Зао ремонт стиральных машин


Ремонт стиральных машин в ЗАО

  • Мастербыт - более 10 лет на рынкеСервис по ремонтустиральных машин - ЗАО
  • Ответственныйподход к работеУважение к клиентам ивнимание к мелочам
  • Выполняем всевиды ремонтовОт замены тэнов и насосовдо ремонта электронной платы

Компания Мастербыт предоставляет услуги по ремонту стиральных машин в западном административном округе. Мы ремонтируем все популярные марки стиральных машин. Имеем соглашения с производителями запчастей на льготные условия при покупке комплектующих.

В западном администраимвном округе у нас работают четыре опытных мастера по ремонту стиральных машин и имеют возможность оперативного выезда на дом по вашему адресу. Мастера всегда имеют при себе набор необходимых запчастей, так что как правило ремонт можно осуществить в день обращения.

Выезд мастера по ремонту стиральных машин в ЗАО бесплатный, вы оплачиваете только запчасти и работу специалиста. Диагностика также осуществляется бесплатно и оплачивается только в случае отказа от ремонта. Как самостоятельно попытаться отремонтировать технику и еще много интересной информации вы можете узнать перейдя по ссылке.

Как вызвать мастера по ремонту стиральных машин в ЗАО?

Осуществить вызов мастера очень просто. Можно воспользоваться нашей онлайн заявкой на сайте или позвонить по телефону в нашу диспетчерскую службу. Обращаем внимание наших клиентов в западном администраимвном округе на то, что при заполнении онлайн заявки не нужно очень подробно описывать неисправность вашей стиральной машины, так как мастер в любом случае вам предварительно перезвонит и подробно выяснит у вас всю необходимую информацию.

А вот ближайшую станцию метро и марку бытовой техники желательно не забывать написать. Ну и конечно не забудьте указать номер своего телефона для обратной связи. Диспетчерская работает ежедневно с 09:00 до 21:00. Онлайн заявки принимаются в любое время.

Вы можете договориться со специалистом на ремонт своей стиральной машины, как на ближайшее время, так и на выходные. Почти всегда наши мастера имеют возможность произвести ремонт в течении 24 часов с момента оформления заказа. Так же мы работаем в праздничные дни. При этом повышающих коэффициентов за ремонт в праздники у нас не предусмотрено.

Как выбрать честный сервис и не быть обманутым при ремонте?

При выборе компании по ремонту в которую собираетесь обратиться, обязательно воспользуйтесь всей информацией, которую сможете найти в интернете. Отзывы на тематических площадках, комментарии на форумах, рейтинги – все пригодиться для примерного понимания того, куда вы собираетесь позвонить. Отсутствие отзывов показывает, что сервис либо новый, либо не очень популярный. Большое количество плохих отзывов показывает, что фирма не очень профессионально относится к делу.

После выбора сервиса. Спокойно выясните все вопросы по телефону у диспетчера или специалиста по ремонту. А именно: ориентировочную цену на ремонт, наличие запчастей, срок гарантии и документы компании. Если вам все вежливо и доступно объяснят, можете договариваться на ремонт.

По приезду мастера на забудьте еще раз уточнить цену чтобы не вышло «недопонимания». А после окончания ремонта попросите акт приема работ и запчастей с подписью мастера, печатью и сроком гарантии. Пользуясь нашими советами, вы можете быть спокойны за стоимость и качество ремонта вашей техники.

Мастербыт в ЗАО. Гарантия, цены и скидки.

По окончании ремонта, наша компания предоставляет акт выполненных работ и установленных запчастей. В зависимости от неисправности, проделанной работы и установленных деталей вы получаете гарантию от 6 месяцев до 2 лет. Гарантия на запчасти дается на срок, предусмотренный производителем. На работу в зависимости от возраста вашей стиральной машины и от вида ремонта.

Перейдя по ссылке, вы можете ознакомиться с ценами на ремонт стиральных машин в Москве. В ЗАО как и в других районах Москвы предусмотрены скидки для инвалидов, пенсионеров, ветеранов ВОВ и многодетных семей в размере 15%. Скидка производится при предъявлении социальной карточки Москвича, пенсионного удостоверения, или удостоверения участника войны.

Мы производим ремонт стиральных машин в следующих районах ЗАО.

  • Район Внуково, Район Дорогомилово,
  • Район Крылатское, Район Кунцево,
  • Можайский район, Район Ново-Переделкино,
  • Район Очаково-Матвеевское, Район Проспект Вернадского,
  • Район Раменки, Район Солнцево,
  • Район Тропарево-Никулино, Район Филёвский парк,
  • Район Фили-Давыдково.

Мы также осуществляем:

Мы ремонтируем стиральные машины следующих производителей

Видео отзывов с места ремонта

  • Полина (г. Москва)
  • Ольга (г. Москва)
  • Владимир (г. Москва)

Благодарности

Начала сильно стучать и прыгать стиральная машинка. Пришлось звонить в сервисную мастерскую и вызывать мастера на дом. В МастерБыт приняли заявку вечером 15 мая и уже утром 16 мая приехал мастер со всеми запчастями. Пришлось разбирать и менять сальники, ремень. Сделал все достаточно быстро, оформил документы с указанием что делал и менял, ценами на все. И гарантию дал на 1 год. Осталась довольна обслуживанием и качеством работы. Моя помощница работает тихо и уже не двигается по кухне.

Екатерина Михаилона Москва

Выражаю благодарность компании «МастерБыт» за срочный ремонт моей стиральной машины. Спасибо, что приехали через 2 часа после звонка, починили, дали гарантию и я смог спокойно постирать вещи перед завтрашней командировкой.

Евгений Геннадьевич Реутов

Я теперь всем знакомым рекомендую обращаться в Мастер Быт, если нужен ремонт холодильника. Уже второй раз вызываю мастеров (для починки холодильника и морозилки) и оба раза мастера делают все на совесть. Быстро, качественно и сравнительно недорого.

Андрей МоскваВСЕ ОТЗЫВЫСертификаты

У на постоянно действуют социальные скидки для пенсионеров, инвалидов и многодетных семей в размере 15% с работы мастера. Также любой может получить дополнительную скидку -10%, при обращение на прямую к специалисту через специальную форму заявки, которая находиться ниже.

Звонок специалиста напрямуюЗакажите и получите скидку в 10%

Проконсультироваться и договориться на ремонт вы можете отправив нам данные по вашей проблеме. С вами свяжется специалист в вашем районе в течении 15 минут.

Расположение бригад мастеров

X

Мы перезвоним вам в течении 5 минут.

X

Ваша заявка принята! Специалист свяжется с вами в течении 15 минут.

X

Ваше сообщение отправлено. Мы постараемся ответить вам на него как можно скорее.

X

При отправке сообщения произошла ошибка. Попробуйте позднее или позвоните нам по телефону.

m-byt.ru

Ремонт стиральных машин в ЗАО

Ремонт стиральных машин в ЗАО на дому. Вызов специалиста бесплатно! https://rembitteh.ru/remont-stiralnyh-mashin-v-zao/

География ремонта стиральных машин мастерской «РемБытТех» в Западном Административном Округе (ЗАО) города Москвы:

Стиральная машина относится к вещам, которые практически незаметны, пока с ними все хорошо. Но если со стиркой начинаются проблемы, то это быстро приводит к тому, что «заканчиваются» не только чистые вещи, но часто и хорошее настроение домочадцев. Если поломка связана с протечкой, то устранять ее нужно тем более оперативно.

Наш сервисный центр с пониманием относится к совершенно логичным пожеланиям клиентов – мастер должен приехать в удобное согласованное время, без опозданий и немедленно определить точную неисправность (иногда это вопрос неочевидный, потому что из-за плохой работы одних модулей быстрее изнашиваются другие). Затем производится ремонт стиральной машины, хозяин получает гарантию на выполненную работу и через некоторое время снова перестает замечать стиральную машинку, которая работает без нареканий.

Чтобы действовать по такой идеальной схеме не в качестве приятных исключений, а стабильно, из раза в раз, нужна определенная подготовка «за кадром». К такой подготовке относятся изучение документации по разным моделям, отработка типовых аварийных ситуаций, обучение и регулярная переаттестация мастеров, слежение за уровнем сервиса, в том числе за сроками выполнения работ, заказ и поставка оригинальных комплектующих и т.д.

За все эти вопросы в каждом административном округе Москвы в «РемБытТех» отвечает старший мастер округа, который курирует деятельность соответствующего подразделения нашей организации. Фактически, это наш шериф в сфере ремонта бытовой техники.

Старший мастер «РемБытТех» в ЗАО города Москвы – Сергеев Виктор Петрович

Имеет специальное профильное образование, прошел стажировки в компаниях Bosh, Electrolux, Атлант. Но главной школой, как и для всех нас, для Виктора Петровича стала жизнь. За 10 лет линейных и капитальных ремонтов по всей Москве и Московской области он получил огромный комплексный опыт.

Сфера ответственности старшего мастера в ЗАО

Сейчас, в рамках руководящей должности старшего мастера округа, Сергеев обучает своих коллег, решает административные вопросы и осуществляет контроль качества. Как Вы понимаете, лично по вызовам он ездит только в исключительных случаях – например, чтобы подменить заболевшего работника во время большого количества заказов или при таких сложных поломках стиральной машины, для устранения которых приходится «собирать консилиум».

Но участие Виктора Петровича в ремонте своей стиральной машины Вы обязательно заметите по следующим признакам:

  • Мастер прибыл к Вам точно в назначенное время;
  • Диагностика выполнена бесплатно;
  • Калькуляция на ремонт составлена по официальным расценкам «РемБытТех»;
  • Сроки восстановления работоспособности стиральной машины согласованы с Вами после диагностики и затем соблюдены;
  • Вы получили гарантию на все выполненные работы;
  • Наш сотрудник был вежлив, действовал профессионально, и если у Ваших друзей или коллег выйдет из строя стиральная машина, то Вы, скорее всего, порекомендуете им обратиться в «РемБытТех».

Контактная информация

По любым вопросам, с замечаниями и предложениями о нашей работе в Западном Административном Округе (ЗАО) пишите Виктору Петровичу по адресу sergeev@rembitteh.ru. Вы также можете связаться с отделом контроля качества:

+7 (495) 215 – 14 – 41

+7 (903) 722 – 17 – 03

Е-mail: info@rembitteh.ru

по всем вопросам работы мастеров.

rembitteh.ru

Ремонт стиральных машин в ЗАО на дому - Москва

Сервисный Центр «А-Айсберг» предлагает срочный ремонт стиральных машин на дому в ЗАО Москвы. Специалисты с многолетним опытом работы устраняют неисправности любого уровня сложности за одно посещение. Заявки оставляйте онлайн на сайте или по телефону: 8 (495) 000-00-01 .

Недорогой ремонт стиральных машин в ЗАО Москвы

Наши инженеры в любой день выезжают во все районы Москвы и Московской области, в том числе в Западный административный округ. Они досконально знают принципы работы и закономерности выхода из строя сложной электроники современных устройств. Ремонт стиральных машин на дому в Москве производится с помощью современного оборудования и качественных расходных материалов, закупаемых у проверенных поставщиков.

Вам не придётся долго ожидать поступления необходимой запчасти, ведь мы наладили регулярные поставки оригинальных комплектующих к стиральным машинам множества брендов и моделей. Мы предоставляем полный комплекс услуг по рыночным ценам, в том числе послегарантийный сервис. В подтверждение качества ремонта и заменённых запчастей выдаётся гарантийный талон. Отделом Контроля Качества проводится ежедневная оценка уровня обслуживания клиентов.

Типовые неисправности стиральных машин

Неисправность

Причина

Процесс стирки прерывается на любом из этапов

Перегружен барабан, поочерёдно выбраны несовместимые программы стирки, перегорели клеммы, сработала защита от протекания вследствие поломки одного из узлов устройства или повреждения шлангов и патрубков; обрыв цепей питания агрегата, неисправность блока управления, устройства блокировки люка, двигателя, ТЭНа или помпы, засор сливного фильтра, водоотводящего шланга, сливного отверстия бака или канализационной трубы

Стирает бельё в холодной воде

Поломка нагревательного элемента, обрыв его цепи питания или образование накипи на нём, неисправность модуля управления или реле уровня воды

Одновременно мигают все индикаторы

Вздулись или перегорели конденсаторы электронной платы, окислились её контакты; засор помпы, неисправность двигателя, ТЭНа сушки или ТЭНа нагрева, износ шестерёнки командоаппарата

Вода не поступает в бак

Недостаточное давление воды в водопроводной системе, закрыт вентиль водоснабжения, засорён фильтр, не заблокировался замок люка по причине поломки устройства блокировки; неисправность впускного клапана, нагревательного элемента или электронного модуля

Корпус машины протекает

Чрезмерное количество пены просачивается сквозь технологические отверстия машины, протекает барабан или патрубок, деформирована манжета люка, износилась прокладка сливного шланга

В лоток был засыпан порошок, но стирка происходит без него

Засор наливного фильтра или форсунки, поломка впускного клапана или износ его катушки. Возможно, средства для стирки не вымываются из лотков вследствие слабого давления воды в системе

Машина набирает воду в выключенном состоянии

Неисправен электромагнитный заливной клапан или запорная арматура, засорена система водоотвода, машина неправильно подключена к сливной системе (происходит «сифонный эффект»)

Двигатель работает, но барабан не вращается

В машину попал инородный предмет, повреждены щётки двигателя, неисправен блок управления или таходатчик, контролирующий обороты двигателя, разрушились подшипники, износился или слетел со шкива приводной ремень, плохо закреплён шкив барабана

Не выполняется слив воды

Поломка командоаппарата, водоотводящего насоса, засор сливного сифона, сливного шланга или патрубка соединения бака с помпой. Возможно, посторонний предмет, попавший в помпу, спровоцировал заклинивание её крыльчатки

Корпус машины бьётся током

Нарушена изоляция внутренней или внешней проводки, повреждён провод заземления, отсутствует заземление корпуса или в розетку не вмонтировано устройство защитного отключения (устанавливается при несоответствии типа проводки в доме требованиям современной техники)

Барабан крутиться только в одну сторону

Отсутствие реверса – это следствие поломки модуля управления, задающего режим работы двигателя на программном уровне

Мастер по ремонту стиральных машин на дому

Мы проводим высокоточную диагностику, устанавливаем и правильно подключаем машину к водопроводу и канализационной системе, устраняем причины возникновения посторонних шумов и вибраций агрегата, а также выполняем:

  • замену реле уровня воды, термодатчика, впускного клапана, запорной арматуры, ТЭНа, барабана и его привода
  • замену дисплея, светодиодных индикаторов и любых кнопок
  • замену люка, его блокиратора, стекла, манжеты и прочей фурнитуры
  • ремонт бака с заменой подшипников и сальников, закрепление шкива барабана
  • ремонт двигателя, замену его щёток и ламелей
  • ремонт командоаппарата с заменой программатора и таймера
  • перепрошивку и замену электронной платы
  • ликвидацию причин возникновения течи барабана и корпуса, удаление посторонних предметов из машины
  • очищение ТЭНа от накипи

Доверяйте ремонт стиральных машин в ЗАО Москвы инженерам Сервисного Центра «А-Айсберг», ведь непрофессиональное устранение неисправностей часто приводит к окончательной потере работоспособности дорогостоящих узлов устройства.

iceberg.ru

Ремонт стиральных машин в ЗАО Москвы

Сервисная служба «Мосремхолдинг» недорого выполняет ремонт стиральных машин в ЗАО Москвы на дому.

В западном административном округе работают специалисты, прошедшие сертификацию сервисных центров BOSCH, Атлант, ELECTROLUX, ARDO, WHIRLPOOL, HANSA, BEKO, ARISTON, BRANDT, GORENJE, EUROSOBA и других фирм-производителей. Огромный опыт работы позволяет выполнить ремонт любой сложности и устранить самые «хитрые» неисправности. К нам обращаются не только жители западного округа (ЗАО) но и частные мастера за консультацией и запасными частями.

Наша логистическая служба может заказать самые редкие детали для стиральных машин всех марок и годов выпуска непосредственно у производителя. Кроме того, запчасти при ремонте мы предлагаем своим клиентам без торговой наценки – до 10%  дешевле. На все работы и заменённые детали действует гарантийный срок.

Ремонт стиральной машины в ЗАО  8(495) 507-58-40

Долговечность и срок безаварийной работы стиральной машины напрямую зависит от правильно сделанной установки и подключения к электрической и водопроводной сети. Просто установив машину на неровную поверхность, подшипники, двигатель и амортизаторы уже будут испытывать повышенную нагрузку. Что значительно сократит срок службы. Поэтому рекомендуем обращаться к нашим мастерам, чтобы они произвели подключение стиральной машины. Кроме того опытный мастер всегда посоветует как лучше эксплуатировать машину и какими порошками пользоваться с учетом конкретной модели и качества водопроводной воды.

Ремонт стиральных машин в западном округе Москвы

Районы обслуживания

Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский парк и Фили-Давыдково.

Станции метро в ЗАО

Багратионовская, Киевская, Крылатское, Кунцевская, Кутузовская, Ломоносовский проспект, Минская, Молодежная, Парк Победы, Пионерская, Проспект Вернадского, Раменки, Славянский бульвар, Студенческая, Тропарёво, Филевский парк, Фили, Юго-Западная.

  • Оплата за выезд мастера с заказчика не взимается.
  • В случае отказа от ремонта оплачивается только диагностика.
  • Ремонт стиральных машин после неквалифицированного вмешательства осуществляется на договорной основе.
  • При обслуживании заказа вне г. Москва и Одинцово взимается дополнительная плата на транспортные расходы
  • Цены в таблице указаны без учёта стоимости запчастей.

Наименование работ

по замене узлов

Цена, в рублях без стоимости деталей

 Выезд мастера  бесплатно
 Диагностика при ремонте  бесплатно
 Диагностика при отказе от ремонта       500
 Замена сливного насоса  от 500
 Замена датчика температуры  от 400
 Замена люка  от 500
 Замена датчика уровня воды  от 800
 Замена конденсатора  от 800
 Замена заливного шланга  от 700
 Замена сливного шланга  от 800
 Замена ремня  от 1000
 Замена выключателя  от 1000
 Замена сетевого шнура  от 1000
 Замена шкива  от 1000
 Замена электромагнитного клапана  от 700
 Замена нагревателя ( ТЭН )  от 500
 Устранение засоров   от 700
 Извлечение постороннего предмета из бака  от 1000
 Замена манжеты люка ( ремонт )  от 800
 Замена стекла люка  от 700
 Замена замка люка ( убл )  от 500
 Замена барабана или бака  от 2000
 Замена патрубков  от 1000
 Замена подшипников  от 3000
 Замена крестовины  от 2000
 Замена двигателя  от 2000
 Замена щеток двигателя  от 800
 Ремонт электронных схем  от 2000
 Замена модуля управления  от 2000
 Замена амортизаторов  от 700
 Снятие блокировки замка  от 500
 Замена ручки люка   от 1000
 Демонтаж / монтаж встраиваемой техники  от 500

Сервис центр Мосремхолдинг в ЗАО 121354 Москва, улица Кутузова 8

mosremholding.ru


Смотрите также



Карта сайта.