Zanussi zws6100v стиральная машина


Отзывы о стиральной машине Занусси ZWS6100V

Сэкономить без последствий на стиральной машине можно лишь в том случае, если взять простую и надежную технику без сложной электронной начинки. Об этом догадывается почти все покупатели, но как найти такую стиралку и не нарваться на какое-нибудь непотребство. С этим сложно, даже специалист не всегда разберется. Вот, например стиральная машина Zanussi ZWS6100V, вроде простая и стоит недорого, но насколько она надежна, да кто его знает. Попробуем обратиться к отзывам покупателей, может там что-то полезное найдется.

Положительные

Иван, г. Кострома

Сделав ремонт в кухне, мы с супругой слегка просчитались, когда заказывали мебель. Дело в том, что рядом с раковиной у нас столешница, под которую, по плану, нужно было спрятать стиральную машину. Я заострял внимание мебельщиков на ширине и высоте столешницы, но мы как-то упустили из виду глубину. Ну, вот ребята нам и сделали столешницу глубиной 45 см. Казалось бы 45 см достаточно, но нужно еще оставить сзади место для шлангов, поэтому машинка Самсунг, которую мы уже хотели взять не подошла, у нее как раз корпус 45 см глубиной был.

«Ум раскорячился» не на шутку. Нужна простая, недорогая, в идеале хорошая по качеству модель стиральной машины автомат, которая бы имела корпус глубиной хотя бы 40 см. Мне повезло, я попал на хорошего менеджера в крупном магазине бытовой техники. Он мне сильно помог, найдя стиралку Zanussi ZWS6100V. Модель во всех отношениях мне подошла, кроме того у нее глубина 38 см.

  • Пятикилограммовый барабан.
  • Удобный, хорошо открывающийся люк.
  • Отличная подборка программ стирки.
  • Есть защита от протечек.
  • Отжим и стирка просто потрясные.

Не хочется машинку перехваливать все-таки это посредственная модель с отсталыми характеристиками, но для нас эта техника стала спасением положения, в которое мы загнали себя сами. Купил я ее по чуть завышенной цене, но все равно довольно дешево, для нас это лучший выбор.

Евгений, г. Магнитогорск

Вполне обычная, нормальная стиралочка без заморочек. Стоит недорого, стирает отлично, бренд известный, ему я как-то сразу доверился. За год использования проблем не появилось и надеюсь, не появится. Набор режимов стирки самый необходимый. Жена довольна и это главное, ведь она стирает все время, я к машинке не подхожу.

Порошок из лотка смывается начисто. Это меня радует, поскольку предыдущие машинки раздражали тем, что приходилось выскребать старый засохший порошок из отсеков лотка.

Дарья, г. Дмитров

В этой стиралке все есть, что нужно нормальной хозяйке. Ну, уж всяко я никогда не хотела себе в дом машинку, которая светится как елка в новый год и в Интернет выходит, когда ей вздумается. Для машинки главное хорошая стирка, а это Zanussi ZWS6100V обеспечивает. Пять баллов!

Вера, г. Оренбург

Новую машинку поехали выбирать с сестрой. Хотелось сэкономить на зимнюю обувь, поэтому взяли Zanussi ZWS6100V. По-моему мы не ошиблись с выбором, ведь она стирает вполне нормально и стоит недорого. Загрузка барабана маловата для большой семьи, но нам вдвоем в самый раз. Рекомендую к покупке!

Евгения, г. Новосибирск

Zanussi ZWS6100V – это дешевая машинка без сюрпризов. Куплена была мною лично полтора года назад. Шуму от нее много, но зато стирает она безупречно, так что если в три часа ночи ее не включать, то никого не побеспокоите. Программ в ней достаточно, особенно мне нравится режим предварительная стирка (это для сильно грязного белья). Радости от использования этой машинки особой не испытываю, но чувствую, что комфорта в быту прибавилось, а это главное!

Отрицательные

Яна, г. Чебоксары

Машинку приобрела очень удачно на распродаже со скидкой в 20%. Установку произвели за счет магазина, и все было хорошо, я так радовалась. Но спустя две недели Занусси сломалась, вот уже месяц я «кукую» без стиралки, в помощь только тазик и кусок мыла. Когда же мастера ее починят, наконец, или я зря жду. Ужасная машинка, а сервисное обслуживание еще хуже!

Марина, г. Новокузнецк

Пока что машинка стирает, но что будет завтра, я не знаю, ведь она тарахтит и бьется током. Она мне сразу не понравилась, на панели управления несколько кнопок, которые нужно нажимать в разном сочетании, чтобы включить тот или иной режим – дебильная система, что они кнопок пожалели или инженер пьяный ее проектировал. Мой вердикт такой: машинка ненадежная, убогая, сделана левой пяткой!

Ольга, г. Санкт-Петербург

Стиралка эта конечно дешевая, но даже этих денег она не стоит. За 300 баксов вполне можно приобрести машинку с дисплеем и более крутыми характеристиками. У меня брат взял за те же деньги стиральную машину Hansa WHC 1246,у которой загрузка 7 кг и огромный дисплей. Я же теперь, из-за своей недальновидности, мучаюсь с этой «допотопной хренью». Да ладно бы она работала как следует, а то белье совсем не отжимает. Достаешь из барабана совершенно мокрые вещи, которые смело можно руками отжимать. Не рекомендую эту модель!

Также машинка полощет не всегда хорошо. Нередко на вещах можно наблюдать белые следы от порошка.

Сергей, г. Москва

Не понравилась мне эта машинка, у нее слишком много недостатков. Например, при включении программы Хлопок невозможно уменьшить обороты отжима от чего машинка крутит белье со скоростью 1000 оборотов в минуту. Это влияет на вещи плохо, они садятся и на них появляются катышки. Во время работы стиралка сильно шумит и вибрирует, кроме того воняет какой-то резиной.

Александра, г. Хабаровск

Сразу скажу, что машинка реально плохая. Производитель поступил бессовестно, когда выпустил в свет такую ненадежную технику. За неполный год эксплуатации она у нас сломалась уже три раза. Меняли помпу, впускной клапан и УБЛ. Хорошо, что по гарантии, но ведь скоро она кончится, что тогда делать. Я не хочу ни копейки в это «убожище» вкладывать.

mashmaster.ru

Стиральная машина Zanussi ZWS6100V

Стиральная машина Занусси ZWS6100V инструкция, отзывы

Модель: Формат: Размер: Язык: Скачать:
Стиральная машина Zanussi ZWS6100V инструкция PDF 6.89 MB русский

Zanussi ZWS6100V характеристики

Гарантия 12 месяцев
Страна Украина
Габаритные размеры (В*Ш*Г) 85*60*42.5 см
Максимальная загрузка до 5 кг
Макс. скорость отжима до 1000 об/мин
Разрых. белья после отжима есть
Отложенный старт 3/ 6/ 9 часов
Защита от протечек дополнительная опция
Стабилизатор напряжения есть

Стиральная машина Zanussi ZWS6100V отзывы

Преимущества:

  • стиралка ZWS 6100V очень вместительная;
  • красивый дизайн;
  • много необходимых программ;
  • экономит воду и электричество;
  • прекрасно отстирывает вещи в любых режимах;
  • узкая;
  • программа для стирки рубашек;
  • большой и удобный люк для загрузки;
  • хорошо полощет и отжимает;
  • отложенный старт.

Недостатки:

  • нету дисплея;
  • нет звукового оповещения об окончании стирки;
  • нет защиты от детей;
  • вибрирует при отжиме.

Стиральная машина Занусси ZWS6100V отзывы составлены на базе 8 отзывов пользователей в Яндекс Маркет.

Zanussi ZWS6100V инструкция. Как скачать инструкцию?

Инструкция Zanussi ZWS6100V легко скачивается, в начале страницы перед Вами будет таблица:

Нажимайте правой кнопкой на изображении PDF, после чего ищите в списке «Сохранить как», далее сохраняете на Вашем ПК стиральная машина Zanussi ZWS 6100 V инструкция на русском языке, например:

И последний шаг, выбираете папку, в которой желаете сохранить руководство по эксплуатации стиральная машина Занусси ZWS6100V инструкция, например на рабочем столе:

Надеемся, у Вас получилось найти стиральная машина автомат Занусси инструкция, скачать и успешно ею воспользоваться. Желаем Вам приятного пользования Вашей стиралкой от компании Занусси.

С уважением Инструкция.ру

instruccija.ru

Отзывы Zanussi ZWS 6100 V

Общие характеристикиУстановкаТип загрузкиМаксимальная загрузка бельяСушкаУправлениеЦветГабариты (ШxГxВ)ВесКлассы эффективности и энергопотребленияКласс потребления электроэнергииКласс эффективности стиркиКласс эффективности отжимаРасход воды за стиркуОтжимСкорость вращения при отжимеВыбор скорости отжимаОтмена отжимаБезопасностьЗащита от протечек водыКонтроль дисбалансаКонтроль за уровнем пеныПрограммыКоличество программБио-энзимная фазаПрограмма стирки шерстиСпециальные программыДругие функции и особенностиТаймер отсрочки начала стиркиМатериал бакаУровень шума (стирка / отжим)Дополнительные возможностиДополнительная информация
отдельно стоящая
фронтальная
5 кг
нет
электронное (интеллектуальное)
белый
60x38x85 см
57 кг
A+
A
C
39 л
до 1000 об/мин
есть
есть
частичная (корпус)
есть
есть
9
есть
есть
стирка деликатных тканей, экономичная стирка, предотвращение сминания, супер-полоскание, экспресс-стирка, предварительная стирка
есть (до 9 ч)
пластик
58 / 76 Дб
выбор температуры стирки
рубашки, джинсы, смешанная

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца*

peredpokupkoy.ru

Стиральная машина Zanussi ZWS – чистой воды экономия

В последнее время в силу возрастания цен на тарифы при покупке прачечных агрегатов пользователь отдаёт предпочтение именно тем моделям, которые помогут сэкономить на коммунальных платежах не в ущерб качеству стирки. Стиральная машина Zanussi ZWS, по заявлению производителя, не только проста в управлении, но способна справится с сильными загрязнениями при минимальном объёме воды и температуре подогрева. Так ли это, давайте выясним в нашем обзоре.

Стиральная машина Zanussi ZWS в интерьере

Особенности автоматов

К сожалению, стиральные машины этой серии не оснащены прямым приводом, что существенно увеличивает их шансы на поломку. Кроме того, отсутствие цифрового дисплея у более старых моделей не обеспечивает комфортное пользование, ведь информация о времени, которое осталось до завершения цикла, уместна всегда.

Положительные стороны:

  • обширный люк формата XL открывается на 180 градусов, что обеспечивает быструю загрузку вещей;

    Загрузка одежды в барабан

  •  присутствует возможность таймера отсрочки, что весьма удобно для людей, желающих сэкономить (как известно, стирка в ночное время обойдётся вам в несколько раз дешевле);
  •  высокий класс энергоэффективности А++;
  •  каждая модель может предложить пользователю обширное количество программ, серди которых вы найдёте стирку джинсов, шерсти, смешанных тканей и хлопковых изделий;
  •  можно вручную откорректировать температуру подогрева и скорость отжима, а также уменьшить количество времени стирки на каждом режиме;
  •  имеется возможность минимизировать сминания тканей в процессе стирки, которая достигается благодаря равномерному расположению белья в барабане при выборе функции «Защита от смятия».

Благодаря технологии Fuzzy Logic достигается оптимальный подбор программ. Специальные датчики взвешивают загруженное бельё, оценивают тип тканей и определяют степень загрязнения. С учётом полученной информации стиралка предлагает пользователю конкретный режим стирки, при котором корректируется температура, объём потребляемой воды и количество порошка. Таким образом, происходит экономия ресурсов.

Доступна функция уменьшения времени стирки QuickWash. По желанию хозяйки на любой программе можно сократить цикл на 50%.

Стиральная машина Zanussi ZWS экономит не только воду и электричество, но и время стирки

Самые популярные стиралки серии ZWS

Серия ZWS – это ультраузкие и узкие машинки с фронтальной загрузкой, глубина которых не превышает 45 см. За счёт таких габаритов они с лёгкостью впишутся в интерьер небольшой ванной комнаты или разместятся на кухне. Имеют стандартный дизайн, высокий класс энергопотребления. Не оснащены прямым приводом.

Стиральная машина Zanussi ZWS — поместиться даже в небольшую ванную

Стиральная машина Zanussi ZWS 6100V

Эта миниатюрная стиралка глубиною в 38 см с лёгкостью поместиться в небольшой ванной комнате. Максимальная загрузка в 5 кг для ультраузкой стиралки весьма внушительна. Но не стоит слишком обольщаться, ведь этот показатель рассчитан на хлопковые изделия. Если вы решите стирать джинсы, одеяла и куртки, то вместительность резервуара существенно уменьшается.

Стиральная машина Zanussi ZWS 6100V не имеет дисплея

Другие особенности:

  •  незначительная скорость отжима – максимум 1000 оборотов, что свидетельствует о высокой остаточной влажности белья;
  •  имеется  9-ь программ, среди которых можно выделить экономичную стирку при незначительном подогреве воды, супер-полоскание и замачивание;
  •  существенный уровень шума: при стирке – 58, а при отжиме -76 дБ;
  •  присутствует съёмная крышка, которая позволяет с лёгкостью подстроить автомат под любую столешницу;
  •  бак выполнен из прочного пластика;
  •  защита корпуса от протеканий только частичная;
  •  действует контроль за уровнем пены и автобалансировка;
  •  возможность отложенного старта до 9-и часов.

Стоимость агрегата порядка 15 тыс. рублей.

Модель ZWS G 7101V с цифровым дисплеем

В отличие от своей предшественницы, стиральная машина Zanussi ZWS G 7101V оснащена цифровым дисплей, который предоставляет пользователю информацию о стадии стирки и количестве времени до завершения сеанса. Модель относиться к разряду ультраузких, поскольку в глубину достигает всего 38 см.

Стиральная машина Zanussi ZWS G 7101V оснащена дисплеем

Кроме того, на фоне других представительниц серии стиралка выглядит достаточно современно. Лаконичный и строгий дизайн, а также приятная глазу серебристая окантовка люка делают внешний вид модели универсальным, подходящим под любые интерьеры.

Другие особенности:

  •  вместительность бака – 6 кг;
  •  разгон центрифуги до 1000 оборотов;
  •  14-ь программ стирки белья;
  •  уровень шума: 58 дБ при стирке и 76 дБ при отжиме;
  •  класс энергопотребления А++;
  •  отсрочка старта до 20-и часов;
  •  ручная настройка ключевых параметров: температуры стирки и отжима;
  •  присутствуют датчики по определению веса белья и типа загрязнений (технология Fuzzy Logic), а также автобалансировки содержимого барабана.

Панель управления достаточно проста и удобна. Электронный программатор позволит вам выбирать режимы стирки, а дисплей продемонстрирует работу, а также просигнализирует о поломках или ошибках.

Средняя стоимость прачечного автомата достигает 17 тыс. рублей

Модель ZWS G 7121V с увеличенной вместительностью до 6 кг

Эта стиральная машина готова принять на борт до 6 кг белья при глубине всего 37,7 см. Со своими прямыми обязанностями справляется на ура. В отличие от модели G 7101V знаменуется большим разгоном центрифуги – до 1200 оборотов.

Стиральная машина Zanussi ZWS G 7121V на 1200 обротов

Стоимость агрегата порядка 18 тыс. рублей.

Негативные отзывы пользователей

К сожалению, стиральная машина Zanussi ZWS имеет значительный список нареканий клиентов. Но каждый потенциальный покупатель должен отдавать себе отчёт, что модели серии ZWS – это бюджетный вариант, поэтому сравнивать их с машинками Miele или Siemens с функцией сушки и навороченным управлением абсолютно некорректно.

Самые существенные недостатки:

  •  на вещах замечены белые разводы от моющих средств, что свидетельствует о слабом выполаскивании;
  •  управление не может похвастать высоким показателем эргономики, ведь некоторые опции настраиваются путём комбинации отдельных клавиш;
  •  после отжима вещи остаются мокрыми, особенно это касается тяжёлых тканей;
  •  хлипкость отдельных элементов и неприятный запах резины;
  •  клееный бак, который при необходимости замены подшипников придётся разбирать;
  •  работу машинок бесшумной не назовёшь, к тому же замечены сильные вибрации во время отжима;
  •  частые поломки клапанов, помпы, фильтра, а также быстрый износ подшипников;

    Стиральная машина Zanussi ZWS — частый гость сервисных центров

  •  в старых моделях отсутствует звуковое оповещение о завершении работы, поэтому приходится определять окончание цикла по свисту и глухому щелчку;
  •  стабилизатор напряжения выдаёт погрешность в 6%;
  •  шумный набор воды и слив;
  •  не продуманы некоторые нюансы в программировании (к примеру, для ручной стирки и хлопковых изделий изначально выставлено 1000 оборотов).

Положительные стороны

Среди положительных сторон стиралок серии ZWS можно выделить:

  •  удобность в пользовании программами, присутствует возможность сокращения времени стирки вдвое;
  •  неплохая экономия воды и электричества;
  •  эргономичный люк, который надёжно закрывается и абсолютно не выпирает;
  •  полное вымывание порошка из отсека контейнера, а также экономное его использование;
  •  наличие специального режима «Предварительная стирка», который целесообразно применять для сильно загрязнённых вещей;
  •  можно вручную настроить отдельные параметры – температуру стирки, скорость отжима, а также вдвое сократить цикл стирки.

Стоит ли покупать?

Перед потенциальным покупателем всегда стоит вопрос: «как взять достойный агрегат, который прослужит долгие годы». К сожалению, на долголетие модели серии ZWS не претендуют – максимум 7-10 лет, и то при совершении мелких ремонтов и дополнительных манипуляций (очистка ТЭНа от накипи и фильтра от засора, замена помпы и т.д.).

Но если так разобраться: зачем нам долговечность, ведь через 10 лет на рынке обязательно появится что-то новенькое и более совершенное. Поэтому не стоит жалеть потраченных денег.

По поводу основных параметров, скажем прямо, работа автомата, хоть не на высоте, но претендует на уверенную «4». Небольшая вместительность барабана подойдёт для семьи из 2-х, ну максимум 3-х человек. Отсутствие электронной защиты от детей также не играет на руку производителю.

Стиральная машина Zanussi ZWS не очень вместительны

В целом, стиральная машина Zanussi ZWS подойдёт людям с ограниченным бюджетом, которые не предъявляют требований к особым «наворотам», а готовы платить деньги  за неплохую стирку.

vodomoika.ru


Смотрите также



Карта сайта.