Юзао ремонт стиральных машин


Ремонт стиральных машин в ЮЗАО

  • Мастербыт - более 10 лет на рынкеСервис по ремонтустиральных машин - ЮЗАО
  • Ответственныйподход к работеУважение к клиентам ивнимание к мелочам
  • Выполняем всевиды ремонтовОт замены тэнов и насосовдо ремонта электронной платы

Компания Мастербыт предоставляет услуги по ремонту стиральных машин в юго-западном административном округе. Мы ремонтируем все популярные марки стиральных машин. Имеем соглашения с производителями запчастей на льготные условия при покупке комплектующих.

В юго-западном администраимвном округе у нас работают четыре опытных мастера по ремонту стиральных машин и имеют возможность оперативного выезда на дом по вашему адресу. Мастера всегда имеют при себе набор необходимых запчастей, так что как правило ремонт можно осуществить в день обращения.

Выезд мастера по ремонту стиральных машин в ЮЗАО бесплатный, вы оплачиваете только запчасти и работу специалиста. Диагностика также осуществляется бесплатно и оплачивается только в случае отказа от ремонта. Как самостоятельно попытаться отремонтировать технику и еще много интересной информации вы можете узнать перейдя по ссылке.

Как вызвать мастера по ремонту стиральных машин в ЮЗАО?

Осуществить вызов мастера очень просто. Можно воспользоваться нашей онлайн заявкой на сайте или позвонить по телефону в нашу диспетчерскую службу. Обращаем внимание наших клиентов в юго-западном администраимвном округе на то, что при заполнении онлайн заявки не нужно очень подробно описывать неисправность вашей стиральной машины, так как мастер в любом случае вам предварительно перезвонит и подробно выяснит у вас всю необходимую информацию.

А вот ближайшую станцию метро и марку бытовой техники желательно не забывать написать. Ну и конечно не забудьте указать номер своего телефона для обратной связи. Диспетчерская работает ежедневно с 09:00 до 21:00. Онлайн заявки принимаются в любое время.

Вы можете договориться со специалистом на ремонт своей стиральной машины, как на ближайшее время, так и на выходные. Почти всегда наши мастера имеют возможность произвести ремонт в течении 24 часов с момента оформления заказа. Так же мы работаем в праздничные дни. При этом повышающих коэффициентов за ремонт в праздники у нас не предусмотрено.

Какие уловки используют мастера для обмана клиентов?

Мы хотим поделиться с вами информацией о приёмах, которые могут использовать частные мастера для нечестного ремонта. Очень часто частники не говорят цену ремонта до полного разбора техники. Затем, когда клиенту уже невыгодно отказываться (потеря времени, разобранная техника и. т. д.) завышают стоимость ремонта на 100-150%. Так что обязательно оговаривайте точную цену еще до начала разбора вашей кухонной техники.

Второй прием – это махинации с запчастями. Зачастую нечестный мастер может поставить вам очень дешевую некачественную запчасть, а денег взять, как за оригинальную. Требуйте предъявлять чеки и следите за тем чтобы детали были в оригинальной упаковке.

Также известны случаи, когда жуликоватые ремонтники, потихоньку, во время ремонта, снимают вашу хорошую запчасть, а вместо нее ставят «бэушную», которую они принесли с собой. Внимательно следите за процессом ремонта, дабы избежать подобных ситуаций. Рекомендуем жителям юго-западного округа обращаться в надежные проверенные компании.

Мастербыт в ЮЗАО. Гарантия, цены и скидки.

По окончании ремонта, наша компания предоставляет акт выполненных работ и установленных запчастей. В зависимости от неисправности, проделанной работы и установленных деталей вы получаете гарантию от 6 месяцев до 2 лет. Гарантия на запчасти дается на срок, предусмотренный производителем. На работу в зависимости от возраста вашей стиральной машины и от вида ремонта.

Перейдя по ссылке, вы можете ознакомиться с ценами на ремонт стиральных машин на дому. В ЮЗАО как и в других районах Москвы предусмотрены скидки для инвалидов, пенсионеров, ветеранов ВОВ и многодетных семей в размере 15%. Скидка производится при предъявлении социальной карточки Москвича, пенсионного удостоверения, или удостоверения участника войны.

Мы производим ремонт стиральных машин в следующих районах ЮЗАО.

  • Академический район, Район Северное Бутово,
  • Район Южное Бутово, Гагаринский район,
  • Район Зюзино, Район Коньково,
  • Район Котловка, Ломоносовский район,
  • Обручевский район, Район Теплый Стан,
  • Район Черемушки, Район Ясенево.

Мы также осуществляем:

Мы ремонтируем стиральные машины следующих производителей

Видео отзывов с места ремонта

  • Полина (г. Москва)
  • Ольга (г. Москва)
  • Владимир (г. Москва)

Благодарности

Начала сильно стучать и прыгать стиральная машинка. Пришлось звонить в сервисную мастерскую и вызывать мастера на дом. В МастерБыт приняли заявку вечером 15 мая и уже утром 16 мая приехал мастер со всеми запчастями. Пришлось разбирать и менять сальники, ремень. Сделал все достаточно быстро, оформил документы с указанием что делал и менял, ценами на все. И гарантию дал на 1 год. Осталась довольна обслуживанием и качеством работы. Моя помощница работает тихо и уже не двигается по кухне.

Екатерина Михаилона Москва

Выражаю благодарность компании «МастерБыт» за срочный ремонт моей стиральной машины. Спасибо, что приехали через 2 часа после звонка, починили, дали гарантию и я смог спокойно постирать вещи перед завтрашней командировкой.

Евгений Геннадьевич Реутов

Я теперь всем знакомым рекомендую обращаться в Мастер Быт, если нужен ремонт холодильника. Уже второй раз вызываю мастеров (для починки холодильника и морозилки) и оба раза мастера делают все на совесть. Быстро, качественно и сравнительно недорого.

Андрей МоскваВСЕ ОТЗЫВЫСертификаты

У на постоянно действуют социальные скидки для пенсионеров, инвалидов и многодетных семей в размере 15% с работы мастера. Также любой может получить дополнительную скидку -10%, при обращение на прямую к специалисту через специальную форму заявки, которая находиться ниже.

Звонок специалиста напрямуюЗакажите и получите скидку в 10%

Проконсультироваться и договориться на ремонт вы можете отправив нам данные по вашей проблеме. С вами свяжется специалист в вашем районе в течении 15 минут.

Расположение бригад мастеров

X

Мы перезвоним вам в течении 5 минут.

X

Ваша заявка принята! Специалист свяжется с вами в течении 15 минут.

X

Ваше сообщение отправлено. Мы постараемся ответить вам на него как можно скорее.

X

При отправке сообщения произошла ошибка. Попробуйте позднее или позвоните нам по телефону.

m-byt.ru

Ремонт стиральных машин в ЮЗАО

Ремонт стиральных машин в ЮЗАО на дому. Вызов специалиста бесплатно! https://rembitteh.ru/remont-stiralnyh-mashin-v-yuzao/

География ремонта стиральных машин мастерской «РемБытТех» в Юго-Западном Административном Округе (ЮЗАО) города Москвы:

Стиральные машины давно стали привычными, даже обязательными в каждом доме. Поэтому их поломка становится крайне неприятным сюрпризом. Обращаясь в сервисный центр, люди не без оснований рассчитывают на немедленную помощь.

Между тем, расстояния в Москве очень большие, а наличие дорог отнюдь не всегда означает возможность свободно по ним проехать. Для того, чтобы клиентам не приходилось ждать наших мастеров, «РемБытТех» открыл представительства во всех административных округах столицы.

Работу каждого представительства курирует старший мастер округа. Он следит за качеством работ и обслуживания, а также осуществляет руководство всеми мастерами своего участка.

Старший мастер «РемБытТех» в ЮЗАО города Москвы – Селиванов Иван Владимирович

В ЮЗАО города Москвы старший мастер – Селиванов Иван Владимирович. Он специализируется на ремонте стиральных и посудомоечных машин в течение последних 15 лет. За это время Иван Владимирович приобрел огромный опыт, который передает сейчас своим коллегам.

У Селиванова есть жена и дочь Ульяна. Иван Владимирович придерживается спортивного образа жизни – любит прогулки на природе, часто ездит на велосипеде, в том числе довольно далеко – по Подмосковью. Из других увлечений Ивана Владимировича нужно отметить футбол, он страстный болельщик.

Сфера ответственности старшего мастера в ЮЗАО

Чем лучше старший мастер округа выполняет свою работу, тем меньше она заметна. Когда все оборудование сервиса в идеальном порядке, нужные запчасти закуплены, мастера вовремя получили документацию по новым моделям бытовой техники, прошли обучение и аттестацию, вся отчетность сдана – кажется, что филиал вполне может работать и «сам по себе», вообще без управления.

Но это обманчивая «невидимость», и Вы сами можете убедиться в том, что Иван Владимирович – хороший руководитель. Для этого достаточно представить, что он перестал заниматься своей работой, и хотя бы один из следующих пунктов перестал быть правдой (чего старший мастер округа никогда не допустит):

  • Мастера приезжают по вызовам точно вовремя;
  • Бесплатная диагностика выполняется тщательно;
  • Счет за ремонт выставляется обоснованно, по результатам диагностики, и строго по официальным расценкам «РемБытТех»;
  • Общий срок ремонта – обязательство, которое сервис никогда не нарушает;
  • На все виды ремонтных работ предоставляется гарантия;
  • Как клиент Вы понимаете, что сделали правильный выбор, обратившись в «РемБытТех», и наверняка посоветуете своим друзьям и коллегам поступать так же.

Контактная информация

Прямой адрес Ивана Владимировича – selivanov@rembitteh.ru. Пожалуйста, пишите ему только по вопросам, имеющим непосредственное отношение к работе «РемБытТех» в Юго-Западном Административном Округе (ЮЗАО) Москвы.

Любые другие сообщения лучше направлять в отдел контроля качества «РемБытТех». Координаты отдела:

+7 (495) 215 – 14 – 41

+7 (903) 722 – 17 – 03

Е-mail: info@rembitteh.ru

rembitteh.ru

Ремонт стиральных машин в ЮЗАО Москвы

Ремонт стиральных машин в ЮЗАО Москвы на дому

Специализированный сервисный центр «Мосремхолдинг» производит качественно и недорого ремонт стиральных машин в ЮЗАО Москвы на дому. В нашем юго-западном филиале работают высококвалифицированные мастера, которым под силу вернуть к жизни практически любую стиральную машину за разумную цену. Кроме того, мастера помогут установить и подключить стиральную машину в исходное состояние и сделать профилактическое обслуживание – т.е. устранить неисправность при первых признаках, когда она ещё не привела к тяжелым последствиям и необходимости капитального ремонта. Транспортировать тяжёлую стиральную машину в сервисный центр неудобно и дорого. Наши сотрудники всегда пойдут Вам навстречу и произведут ремонт на дому.

Чтобы заказать ремонт стиральной машины – обращайтесь по указанному телефону или заполните форму он-лайн заявки в правой части нашего сайта. Вы можете заказать мастера в любое удобное время. Наше юго-западное отделение работает без выходных с 8-00 до 22-00. После ремонта мастер выдаст гарантийный талон и посоветует, как правильно эксплуатировать стиральную машину, чтобы в будущем больше не было неприятностей.

Ремонт стиральной машины в ЮЗАО на дому

При ремонте мы используем только оригинальные комплектующие таких фирм-производителей, как: ASKO-Аско, BOSCH-Бош, SAMSUNG-Самсунг, ELECTROLUX-Электролюкс, LG, ARISTON, INDESIT, KAISER, AEG, Дэу и других фирм, а также современное диагностическое оборудование и инструменты. Обращайтесь к нашим профессионалам и ваша техника будет служить Вам верой и правдой многие годы.

Ремонт стиральных машин в районах ЮЗАО

Академический, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Северное Бутово, Теплый Стан, Черемушки, Южное Бутово, Ясенево.

Станции метро в ЮЗАО

Академическая, Беляево, Битцевский парк, Бульвар адмирала Ушакова, Бульвар Дмитрия Донского, Бунинская Аллея, Калужская, Каховская, Коньково, Ленинский Проспект, Нахимовский Проспект, Новоясеневская, Новые Черёмушки, Профсоюзная, Севастопольская, Теплый стан, Улица Горчакова, Улица Скобелевская, Улица Старокачаловская, Университет, Ясенево.

  1. Оплата за выезд мастера с заказчика не взимается.
  2. В случае отказа от ремонта оплачивается только диагностика.
  3. Ремонт стиральных машин после неквалифицированного вмешательства осуществляется на договорной основе.
  4. Цены в таблице указаны без учёта стоимости запчастей

Ремонт стиральных машин в ЮЗАО Цены на услуги

Наименование работ и

замена деталей

Цена, руб без стоимости деталей

 Выезд мастера  бесплатно
 Диагностика  бесплатно
 Сливные насосы  от 500
 Датчик температуры  от 400
 Люки  от 500
 Датчики уровня воды  от 800
 Конденсаторы  от 800
 Заливные шланги  от 700
 Сливные шланги  от 800
 Приводные ремни  от 1000
 Выключатели  от 1000
 Сетевые шнуры  от 1000
 Замена шкива  от 1000
 Электромагнитные клапаны  от 700
 Нагревательные элементы ( ТЭН )  от 500
 Устранение засоров  от 700
Извлечение постороннего предмета из бака  от 1000
 Замена манжеты люка ( ремонт )  от 800
 Стёкла люка  от 700
 Замки люка ( убл )  от 500
 Замена барабана или бака  от 2500
 Замена патрубков  от 1000
 Подшипники и сальники  от 3500
 Крестовины  от 2500
 Замена приводного двигателя  от 2000
 Щётки электродвигателя  от 800
 Ремонт электронных схем  от 3500
 Модули управления  от 2500
 Амортизаторы   от 700
 Снятие блокировки замка  от 500
 Замена ручки люка   от 1000
 Демонтаж / монтаж встраиваемой техники  от 500
 Диагностика при отказе от ремонта      500

  Сервис-центр < Мосремхолдинг > в ЮЗАО

117461 ЮЗАО, Россия, Москва, Каховка 20 стр 2

mosremholding.ru

Ремонт стиральных машин в ЮЗАО на дому - Москва

Стиральная машина выполняет одну из самых трудоёмких физических работ. Неудобства, возникающие при поломке агрегата, вынуждают срочно искать мастера, которому можно без опасения доверить дорогостоящую технику. На профессиональном уровне проводит ремонт стиральных машин в ЮЗАО на дому Сервисный Центр «А-Айсберг». Штат укомплектован квалифицированными специалистами, выполняющими качественно и быстро все операции для восстановления работоспособности бытовой техники. Оставить заявку можно онлайн на сайте или по телефону: 8 (495) 000-00-01 .

Недорогой ремонт стиральных машин в ЮЗАО Москвы

С целью качественного восстановления работоспособности сложной по конструкции бытовой техники специалисты Сервисного Центра регулярно проходят квалификационную подготовку и готовы устранить любую неисправность. После подачи заявки по телефону или на сайте, мастер прибывает по адресу для ремонта стиральных машин в Юго-Западный административный округ Москвы и за один визит выполняет:

  • диагностику агрегата с использованием контрольно-измерительных приборов
  • определение с большой точностью неисправного механического или электронного узла
  • разборку бытовой техники для получения доступа к дефектным деталям
  • аккуратный демонтаж барабана для восстановления его герметичности и других забракованных элементов
  • монтаж новых комплектующих от надежных поставщиков
  • замену нагревательного элемента, подшипника, демпферов (амортизаторов), реле и прочих деталей
  • ремонт (в случае целесообразности) электромагнитных клапанов, насосов, электромоторов и других конструктивных узлов
  • устранение протечки шлангов и соединений
  • проверку и при необходимости затяжку крепления противовесов, обеспечивая прочность их фиксации
  • замену уплотнительного кольца и прочих резинок с целью предотвращения протечки воды
  • операции по обслуживанию стиральной машины
  • установку и грамотное подключение агрегата к водопроводу и канализационной системе

Для быстрого восстановления техники на дому проводится весь комплекс ремонтных и сервисных работ. На выполненные операции и установленные запасные части распространяется гарантия. Стоимость оказываемого сервиса согласуется с клиентами и уточняется с учётом фактически установленных комплектующих.

Мастер по ремонту стиральных машин в ЮЗАО на дому

Выполнение всего комплекса работ на дому предоставляет большое преимущество для заказчика. В этом случае не нужно решать вопрос с доставкой тяжёлого и габаритного агрегата в мастерскую, теряя драгоценное время и расходуя дополнительные финансы. Многие комплектующие всегда в наличии на складе, поэтому не приходиться ожидать поставки нужных деталей.

Сервисный Центр работает в удобном для клиентов режиме. Заявки принимаются и быстро обрабатываются в любой день, даже в праздники и выходные. Выполняется ремонт стиральных машин различных моделей, в том числе снятых с производства. Имея большой опыт, мастера справятся с любой задачей и увеличат ресурс эксплуатации бытовой техники. Все работы проверяются сотрудниками Отдела Технического Контроля.

Почему ломаются стиральные машины

Бытовые приборы при нарушении правил эксплуатации, а также вследствие других факторов могут давать сбои в работе. Причинами неисправностей могут быть:

  • скачки напряжения в сети питания, выводящие из строя дорогую электронику
  • загрязненная вода, подающаяся по водопроводу, забивает входные и сливные магистрали, а также образует накипь на ТЭНе
  • неправильная установка техники и неграмотное подключение коммуникаций
  • перегрузка барабана бельём снижает эффективность выполнения стирки

Распространённые поломки

Владельцы стиральных машин могут столкнуться с такими поломками:

Характер неисправности

Причина возникновения

Стиральная машина не запускается

Требует замены электрошнур или плата питания

Не выбирается программа для стирки

Неисправность электронного блока управления

Барабан не наполняется водой

Постоянно закрытый из-за поломки электрический клапан 

Стирка осуществляется в холодной воде

Сгорел ТЭН

Не вращается барабан

Поломка электромотора или лопнул ремень привода

Программа выполняется с нарушением алгоритма

Требует замены блок управления

Прослушивается посторонний шум и стук, особенно в режиме отжима

Разрушение подшипника на барабане

Не работает слив отработанной воды

Засорился или сломался сливной насос, сломана крыльчатка

Машина сильно вибрирует в режиме отжима

Износ амортизаторов и нарушение крепления противовесов

На пол протекает вода

Нарушилась герметичность шлангов, барабана или клапанов

Ремонт стиральных машин в ЮЗАО на дому – выгодное предложение от Сервисного Центра «А-Айсберг». В любой день недели бытовая техника будет быстро восстановлена с прежней функциональностью и обеспечит исправную работу на протяжении длительного времени.

iceberg.ru


Смотрите также



Карта сайта.