Вывоз стиральных машин за деньги


Вывоз старых стиральных машин за деньги - оперативно в Москве | Дом Сервис 24

Если у Вас есть старая стиральная машина, и Вы хотите освободить от неё пространство — не спешите выбрасывать её на свалку! Существует, как минимум два веских аргумента, говорящих в пользу такого решения, как вывоз старых стиральных машин за деньги:

  1. Нахождение стиральной машины на свалке негативно сказывается на окружающей среде, а правильная утилизация этого не допустит.
  2. Зачем выбрасывать то, на чём можно заработать? Ведь скупка бытовой техники решает сразу две проблемы — и от хлама избавляет, и денежку за это платит.

Предлагаем разобраться во всём по порядку.

Предположим, у Вас есть стиральная машина б/у, которой как минимум больше 10 лет, но вы еще не использовали вывоз старых стиральных машин за деньги. Она, пережив многочисленные ремонты и попытки восстановления, давно уже отслужила своё и требует естественной замены. И вот тут возникает дилемма — вынести её на помойку, либо утилизировать. Если Вы склоняетесь к первому варианту, то следует отдавать отчёт вот каким последствиям:

  1. Стиральная машина снабжена пластиковым корпусом, срок разложения которого превышает вековой предел. А если его сжигать, то в атмосферу попадут ядовитые полимерные и химические продукты. Всё это впитывается в почву и отравляет близлежащую природу. Да и лёгким человека эти токсины наносят вред, проникая внутрь в виде пыли и дыма.
  2. Материалы изоляции и провода в своей структуре содержат поливинилхлорид. При высоких температурах они выделяют вредные газы, этилен, хлор и другие примеси, вызывающие в человеческом организме необратимые процессы. А естественное разложение в грунте наносит ущерб содержащимся там водам.
  3. Расходники и элементы, выполненные из металла, тоже негативно влияют на окружающую обстановку. Под воздействием огня из них выделяются тяжёлые металлы, которые выбрасываются в атмосферу, а потом благополучно оседают на растениях. Их поедают животные, обрекая свой организм на неизлечимые болезни.
  4. Резиновые части во время сгорания выделяют такие токсичные вещества, как двуокись серы и сероводород. А они, как известно, провоцируют заболевания дыхательной системы. Выходит, если Вы относитесь к категории ответственных людей, то догадаетесь, что старую технику на свалку выбрасывать попросту нельзя. Остаётся только утилизировать.

Разумеется, процесс утилизации старой стиральной машины — это дело профильного предприятия, а не владельца. Процесс этот достаточно трудоёмкий. Он включает в себя:

  • разборку,
  • переработку,
  • отправку на металлозавод.

Потому, на помощь собственникам приходит «Утиль Мобиль» — компания, для которой вывоз старых стиральных машин за деньги является профильным родом занятий.

Сотрудничать с компанией Утиль-Мобиль легко и удобно

Когда надо организовать вывоз старых стиральных машин за деньги — мы всегда готовы оказать такую услугу! От заказчика требуется только позвонить и оставить заявку, а мы, в свою очередь:

  • направим к Вам транспорт и мастеров-грузчиков,
  • проведём оценку возможной стоимости изделия,
  • осуществим отключение и вынос техники из квартиры.

Мы станем выгодными партнёрами

«Утиль Мобиль» своим клиентам предлагает:

  • осуществление выкупа и вывоза старых стиральных машин, разных марок. Причём как отечественных, так и зарубежных брендов.
  • рациональную оценку, позволяющую назначать владельцу максимально выгодную цену. Здесь стоит учесть, что на стоимость будет влиять три важных критерия:
    1. год выпуска стиральной машины,
    2. её производитель,
    3. модель.
  • оперативное реагирование на поступившую заявку.

Для того чтобы заказать услугу вывоза старой стиральной машины достаточно связаться с нашим оператором по телефону.

bu-skupka.ru

Вывоз стиральных машин

Главная » Вывоз бытовой техники » Вывоз стиральных машин

Правильно утилизировать стиральную машину – это большая проблема. В соответствии с требованиями федеральных законов о защите окружающей среды они должны утилизироваться не целиком, а по частям. То есть каждый материал должен захороняться на полигоне твердых бытовых отходов в отдельности от других. Если просто выкинуть стиральную машину на свалку, то можно получить штраф в размере до 200 тысяч рублей. Как видно утилизация возможна только профессионалами.

Также проблему представляет не только сам вывоз стиральных машин, но и их правильный демонтаж. Очень часто подключение стиральной машины выполнено неправильно и при демонтаже потребуется отключение воды, установка заглушек в канализацию и на водопровод. Если этого не сделать, то в помещении будет постоянный неприятный запах.

Компания является профессионалом на рынке, которая осуществляет вывоз стиральных машин,холодильников, электроплит с последующей утилизацией. За много лет работы набран большой опыт выполнения утилизации. Компания предлагает своим клиентам вывоз старой бытовой техники совершенно бесплатно. Наша компания заботится об окружающей среде. Зона работы компании находится в пределах Москвы и Московской области. Компания работает оперативно и в любое удобное для своих клиентов время. По согласованию возможен ночной или утренний вывоз старой бытовой техники.

Для заказа вывоза техники необходимо позвонить по номерам, которые указаны на нашем сайте. Если удобно, то можете оставить заявку на обратный звонок на интернет-сайте компании. После связи с оператором достаточно ответить на несколько простых вопросов касательно адреса вывоза, размеров стиральной машины и удобного времени для подъезда грузчиков. В указанное вами время к Вам подъедет автотранспорт с бригадой профессиональных грузчиков, которые отключат, демонтируют и вынесут старую стиральную машинку. После этого машинка будет разобрана на составляющие с отделением материалов друг от друга и захоронена на специализированном полигоне твердых бытовых отходов.

Мы будем признательны, если Вы оставите свой отзыв на нашем сайте, после использования нашего сервиса. Мы прислушиваемся к нашим клиентам и становимся лучше благодаря Вам.

Оставьте свою заявку здесь

сотрудников готовы Вам помочь

клиентов приходят к нам  вновь

выдано клиентам за технику
круглосуточный прием заявок
техники успешно утилизировано

skupka-util.ru

Скупка и утилизация стиральных машин в Екатеринбурге

Заплатим до 5000 рублей за вашу старую стиральную машину

  • Приедем в удобное время
  • Оценим, отключим, погрузим
  • Вывезем бесплатно

Давайте прямо сейчас оценим вашу стиральную машину

Оценщик на месте выплачивает вам наличные после согласования суммы.

Немедленно или в заранее указанное время.

Не нужно искать грузчиков и платить за вывоз. Мы всё сделаем сами и денег не возьмём.

Выезжаем во все районы и населенные пункты Москвы и области. Сумма не зависит от местоположения.

Честная оценка и справедливая сумма. Из скупщиков вам вряд ли кто-то предложит больше.

Сами приедем, оценим выключим, демонтируем, упакуем и вывезем.

Мы переезжали в новую квартиру, всю технику оставили в старой. Куда деть старую технику не знали. Продавать через авито или комиссионку - ужасно долго неудобно. Вызвали оценщика. Всю нашу технику он оценил в 20.000 рублей. Учитывая экономию времени и нервов - просто потрясающая сумма.

Нам подарили новый холодильник. Старый девать было просто некуда. Я живу одна с сыном, помочь вывезти некому. Искала выкуп и утилизацию техники с бесплатным вывозом.Приехали очень вежливые молодые люди, не наследили, сами все посмотрели, отключили, погрузили и вывезли. И сумма 5000 за старый холодильник, конечно, тоже порадовала.

С ребятами из nautil.ru работаю уже 5 лет. Сам занимаюсь ремонтом техники. У меня много неисправных и поломанных стиралок и холодильников. То, что не подлежит восстановлению парни приезжают и забирают. За месяц от 10 до 15 тысяч дополнительного пассивного заработка от неработающей техники.

Купил новую стиральную машину. Старая работала кое-как, но выбрасывать было жалко. Искал где сдать б/у машину на металлолом или на запчасти. Нашел рекламу в интернете. Позвонил. Через 30 минут приехал оценщик, потом 15 минут на оценку, договорились о цене - сразу получил наличку. Очень доволен.

Оценщик с деньгами будет у вас в течение часа.

www.ekaterinburg.nautil.ru

Вывоз стиральных машин

Главная » Вывоз бытовой техники » Вывоз стиральных машин

В каждом современном доме сегодня незаменимыми помощниками является бытовая техника, которая действительно облегчает нашу жизнь и освобождает время для наших близких.

Но рано или поздно наши «верные помощники» могут поломаться. И если на их ремонт нужно средств больше, чем на новую бытовую технику, наиболее выгодным решением станет вывоз ненужных приборов и последующая их утилизация.

Стиральная машина не является при этом исключением, поэтому наша компания в любой момент готова прийти Вам на помощь, осуществив вывоз стиральных машин в Москве и близлежащем регионе.

Процедуру вывоза и утилизации стиральных машин лучше доверять специалистам. А наша фирма – как раз тот вариант, что Вам нужен.

Все, что нужно от клиентов, – это набрать наш телефонный номер и, оформляя заявку, сообщить о марке и модели стирального агрегата, что стал неисправным. Наши сотрудники прибудут по Вашему адресу, оценят состояние техники и определят, что дальше делать с нею: утилизировать либо обратиться в мастерскую по ремонту, мастеров которой могут заинтересовать рабочие узлы поломанной стиралки.

Преимущества сотрудничества с нами очевидны:

  • Вы не будете искать грузчиков для выноса стиральной машины из дома или квартира и ее погрузки;
  • Вам не нужно обзванивать различные фирмы с целью поиска автомобиля, подходящего для транспортировки;
  • Вы будете избавлены от необходимости самостоятельно ехать на утилизационный завод;
  • Обратиться к нам Вы сможете в любое время, потому что даже в выходные у нас работает дежурная бригада;
  • Позвонив нам, вы сделаете доброе дело, касающееся защиты экологии, а также подтвердите свою законопослушность;
  • Самое главное преимущество: Вы не станете тратить свои силы и нервы, чтобы избавиться от старой стиральной машины.

Бесплатный вывоз стиральных машин

Основной принцип нашей работы – качество и оперативность: во-первых, мы никогда не портим имущество наших клиентов и, во-вторых, всегда в кратчайшие сроки производим вывоз стиральных машин.

Поэтому если Вы наконец решили приобрести новую стиральную машинку и навсегда избавиться от старой нерабочей, которая только занимает место в Вашем доме, смело возьмите телефон в руки, наберите наш номер и закажите вывоз стиральных машин именно в нашей компании. А мы непременно позаботимся о том, чтобы данная процедура не принесла Вам никаких неудобств, и, главное, освободила пространство для новенькой незаменимой «помощницы».

Онлайн-заявка в два клика!

bu-vivoz.ru


Смотрите также



Карта сайта.