Утилизация стиральных машин


Утилизация стиральных машин бесплатно и за деньги

Компания «Skupkaonline.ru» занимается утилизацией стиральных машин в Москве уже много лет и за все это время зарекомендовала себя как надежный и честный партнер, который в полной мере выполняет все свои обязательства. Если ваша машина поломана или просто не удовлетворяет потребностям семьи, вы можете сдать ее нам и даже получить денежное вознаграждение за ненужный вам металлолом.

Стоимость услуги зависит от технического состояния техники, а также года производства. Мы осуществляем бесплатную утилизацию стиральных машин в Москве, если техника требует незначительного ремонта, поскольку детали ее могут быть использованы для починки другого оборудования.

Если машинка имеет очень «древний» год выпуска, а ее техническое состояние и детали не представляют никакой ценности, вы можете воспользоваться услугой утилизации стиральных машин в Москве за деньги. Мы заберем технику по указанному вами адресу по действительно выгодной цене. С нами вы сможете сэкономить свои деньги, время, а также нервы, которые потратите на утилизацию машинки, поскольку просто выбросить ее в мусорный бак не получится.

Преимущества услуги утилизации стиральных машин

  • Принимаем все марки и модели техники, независимо от года выпуска.
  • Платим неплохие деньги за пригодную на запчасти технику.
  • Утилизируем негабаритные объекты.
  • Принимаем заявки 24 часа в сутки.
  • Предоставляем консультации онлайн и предварительно оцениваем товар в телефонном режиме.

Звоните нам и мы предоставим вам подробную информацию: +7 (495) 908-97-87

www.skupkaonline.ru

Утилизация старых стиральных машин - оперативно в Москве | Утиль-Мобиль

Рано или поздно практически перед каждой семьей возникает проблема, связанная со сменой старой стиральной машины на новую, следовательно, это несет за собой необходимость принятия решения по таким вопросам, как демонтаж, вывоз и утилизация старых стиральных машин.

На сегодняшний день это абсолютно решаемая проблема, ведь благодаря тому, что существует утилизация старых стиральных машин, гражданам не стоит ломать себе голову, прикидывая, как это все организовать самому и при этом главное, не нарушая федеральных законов, стоящих на страже окружающей среды и предписывающих особые правила захоронения крупногабаритного бытового мусора. Ведь, как известно, за несанкционированный выброс той же стиральной машины в не разборном виде на свалку, может грозить штраф до 200 тысяч рублей.

В чем же загвоздка и каковы нюансы при утилизации крупногабаритной бытовой техники, в которые необходимо погрузиться человеку, если им принято решение самостоятельно ее организовать? Дело в том, что по новым законам, нельзя ограничиться простым вывозом на свалку бытовой техники, прежде она должна подлежать разбору и сортировке отдельных частей по видам материалов. И только после этого возможно утилизировать испорченные или отслужившие свой срок холодильник, стиральную машину, плиту, посудомоечную машину и прочее. Это влечет за собой определенные неудобства и хлопоты хозяевам. Что касаемо конкретно старых стиральных машин, тут часто возникают определенные дополнительные сложности для не обладающих сантехническими навыками людей, такие, как: отключение воды, установка на время заглушек на трубы канализации и водопровода. Чтобы этого всего избежать, есть отличная возможность заказать эти трудоемкие операции в нашей компании (Утиль-Мобиль), специализирующейся на вывозе крупногабаритных бытовых грузов на полигоны ТБО. Мы это делаем давно, грамотно и главное по букве закона.

Профессиональная команда мастеров нашей фирмы в любое время суток (по согласованию с клиентом) абсолютно на бесплатной основе предлагает демонтаж, вынос, дальнейший разбор, вывоз и утилизацию Вашей бытовой техники на полигонах. Все будет сделано в оговоренный срок, аккуратно и согласно всем правилам и нормам законодательства. Мы работаем как по Москве, так и Московской области. Для того чтобы с нами связаться достаточно позвонить по одному из указанных на сайте компании номеров телефонов либо оставить там же заявку на обратный звонок. Наши операторы перезвонят Вам в течение короткого времени, и Вы сообщите им свой адрес, габариты техники, от которой решили избавиться, и согласуете удобное для Вас время приезда наших грузчиков. В назначенный день и час будет подан автотранспорт. Бригада рабочих в кратчайшие сроки организует на высшем уровне такой непростой для Вас процесс, как утилизация старых стиральных машин. Вам лишь останется позаботиться о приобретении новой стиральной машины. А эту всю тяжелую, рутинную работу переложите на нашу компанию, не утруждая себя.

Наработанный опыт, профессионализм сотрудников позволяет выполнять нашу работу на высоком должном уровне, без проволочек, сбоев, без причинения каких-либо неудобств клиентам. Мы ценим всех наших заказчиков, заботимся об имидже компании, выполняя одновременно почетную миссию по охране окружающей среды и недопущению ее засорения. Если Вы обратитесь к нам, обязательно оцените уровень сервиса. Вы останетесь довольны внимательным отношением сотрудников, индивидуальным подходом в решении именно Ваших проблем.

bu-skupka.ru

Утилизация стиральных машин

Наш сервисный центр осуществляет покупку б/у, сломанных стиральных и посудомоечных машин Bosch(Бош),  на запчасти. Стоимость неисправной стиральной машины б/у составит  500 рублей. А так же по отдельному прайс листу Miele (Миле).

Стоимость неисправной посудомоечной машины б/у составит 500 рублей. Цена меняется в зависимости от общего состояния агрегата.

Мы можем забрать вашу старую бытовую технику Bosch в счет оплаты за подключение новой. Подключение оформляется с гарантией 6 месяцев по форме БО-1.

Утилизация и вывоз старых сломанных стиральных и посудомоечных машин Bosch осуществляется в выходные дни в субботу и воскресенье с 9 часов утра до 20 часов вечера.

Заявку на самовывоз бытовой техники б/у вы можете оставить по телефону

По вопросу продажи б/у техники просьба обращаться по телефону: 8(495)730-27-14. 8(495)778-69-25.

Время работы:с 8-22. Без выходных и праздников.

Утилизация и вывоз стиральных машин это сложный и многогранный процесс. Он состоит из нескольких основных этапов:

демонтаж оборудования;

вынос агрегата из квартиры;

погрузка оборудования;

вывоз устройства на полигон;

непосредственная утилизация агрегата.

Дополнительное предложение

Спектр услуг нашей компании включает транспортировку стирального оборудования на место ремонта. После восстановления техники она доставляется назад своим владельцам. Для перевозки агрегатов используется специально адаптированный транспорт. Пренебрежительное отношение к процессу доставки машинок в сервисный центр может усугубить ситуацию. Простая поломка с легкостью превращается в необходимость проводить капитальный ремонт. Мы соблюдаем рекомендации производителя по транспортировке оборудования.

Зачем нужна утилизация?

Утилизация стирального оборудования имеет ряд предпосылок. Начнем с того, что законы гласят о запрете выноса крупногабаритной техники во дворы или выброс ее в мусорные контейнеры. Это чревато высокими штрафами. Вывоз и утилизация крупных бытовых устройств, мебели должны проводиться за счет их обладателя.

Как проходит процесс вывоза стиральной техники?

Для заказа услуги по вывозу старой машинки вам необходимо связаться с представителем нашей компании в телефонном режиме. В дистанционном формате вам придется уточнить следующую информацию:

адрес проживания;

этаж и наличие лифта;

наличие необходимости демонтировать устройство;

приоритет услуги: ремонт, утилизация или переезд;

специфика оплаты (по необходимости).

При специфическом стечении обстоятельств на дом приезжает оценщик. Услуга предоставляется бесплатно. После согласования условий сотрудничества вам будет назначено удобное время прибытия мастеров. Оплата производится по факту или любым другим удобным для клиента способом.

Специализация нашей компании это вывоз и утилизация стирального оборудования. Детальные условия партнерства вам расскажут менеджеры предприятия в телефонном режиме.

Обратите внимание

Утилизация старого стирального оборудования является новым направлением деятельности в государстве. Экономически развитые страны уже длительное время практикуют вывоз и переработку разных бытовых агрегатов с целью рационального использования ресурсов. Направление требует не только активных действий со стороны государства, но и поддержки со стороны населения. Заказывая услугу по утилизации оборудования, человек делает свой незначительный вклад в процветание страны, в свое счастливое будущее. Не будьте равнодушны к будущему всего человечества.

Автоматическая стиральная машинка это незаменимая помощница каждой хозяйки. Как и все бытовые приборы, техника спустя определенный срок стареет и выходит из строя. На смену старой проверенной модели устройства приходит инновационное оборудование, более современное и функциональное. Некоторые выбирают агрегаты компактных размеров, другие предпочитают экспериментировать с новинками. Проблема возникает тогда, когда старая единица техники становится бесполезной, появляется необходимость от нее избавиться.

Утилизация стирального устройства это весьма новое направление деятельности в стране. В Америке и в Европе практика относится к категории распространенных. Вывоз устройств с их последующей утилизацией пользуется достаточно большой популярностью.

Забота об окружающей среде у людей западных цивилизаций стоит на одном из главных мест. В структуре стиральной техники есть множество деталей, которые могут быть использованы в производстве многочисленных бытовых устройств. Рациональное распределение имеющихся ресурсов это целесообразно.

Наша компания предлагает утилизацию стиральных машин. Мы не просим материальное вознаграждение за свою работу. Мы получаем выгоду от деятельности за счет использования исправных деталей в технике для ремонта других агрегатов. Мы принимаем заявки на оборудование в хорошем состоянии. Выгоду от сотрудничества получаем не только мы, но и наши клиенты!

Жители Москвы и Московской области заказывая вывоз стиральных машин получают ряд преимуществ.

Тяжелую бытовую технику не приходится своими силами выносить из квартиры или дома.

Экономия времени и нервов на профессиональном вывозе бытового устройства.

Экономия средств на аренде грузового транспорта. Он необходим для вывоза агрегата на свалку или в другое место.

Отсутствие риска. Если вывезти стиральную технику на мусорку общественного пользования, есть вероятность заплатить большой штраф.

Минимальный вклад со стороны наших клиентов в заботу об окружающей среде.

Освобождая жилую площадь от неисправной бытовой техники, появляется свободное пространство. Его можно использовать для любых целей.

Вывоз бытового устройства мастерами нашей компании избавляет от необходимости решать бытовые проблемы, спасает от бесполезных хлопот. Да, никто не платит за поломанное оборудование, за вас предлагают решить ежедневную задачу, которую рано и поздно придется выполнять. Мало кого радует перспектива самостоятельной транспортировки и погрузки тяжелого оборудования, что чревато болями в спине и недомоганием. Предлагаемая услуга является своеобразной формой взаимовыгодного сотрудничества.

По закону, процесс утилизации техники должен проходить в соответствии с четко установленным регламентом. Вот именно этим делом мы и занимаемся. Простой человек не заинтересован столь сложным и многогранным процессом, который мы предлагаем вам выполнить своими силами.

Воспользовавшись предложением, каждый делает вклад в сохранение природы, проявляет себя как законопослушный и порядочный гражданин страны. Забота о своем городе, окружении и планете в целом. Это дело касающееся каждого. Судьба окружающих людей, своих детей и человечества в целом, не должна быть безразлична. Принять предложение нашей компании обозначает сделать вклад в процветание всего мира.

moscow-services.ru

Как утилизировать стиральную машину

Утилизация старой бытовой техники - задача несложная, когда ею занимаются профессионалы из специализированной службы. Однако избавиться от старой стиральной машины можно и своими силами, важно лишь знать, как именно это сделать, чтобы не навредить экологии окружающего мира.

Содержание статьи

Трудно представить современную квартиру без первой помощницы хозяйки – автоматической стиральной машины. Да и село старается не отставать от городов, проводит автономное водоснабжение и подключает эту чудо-технику.

К сожалению, даже у самых качественных агрегатов рано или поздно заканчивается срок службы. После приобретения новой стиральной машины возникает резонный вопрос: «куда девать старую?»

Проще всего вывезти стиральную машинку на ближайшую свалку, но это нарушает требования по сохранению окружающей среды. Если вы решили заменить свою старенькую, но пригодную к работе машину-автомат, ее могут купить службы, скупающие старую бытовую технику.

Как вариант, можно предложить машину на запчасти в мастерскую по ремонту стиральных машин и получить за это небольшое вознаграждение. Также вы можете подарить технику нуждающимся в ней людям безвозмездно, но за счет самовывоза, либо сдать автомат в ближайший пункт утилизации.

Если с первыми перечисленными вариантами можно справиться легко, без привлечения посторонних лиц, то правильно утилизировать бытовую технику своими силами не стоит даже и пытаться. Дело в том, что сейчас существуют фирмы, занимающиеся бесплатной утилизацией отслуживших стиральных машин.

Сотрудники данных компаний освободят вас от трудоемкой, скорее, непосильной работы. Ведь такие агрегатные установки являются конструкциями высокой сложности, требующими определенных навыков и технической оснащенности. В ходе утилизации будут уничтожены все вредные вещества, способные нанести урон экологии, и соблюдены все условия, необходимые при вторичной переработке сырья. Надо сказать, что это очень непростая операция.

Поэтому, когда вы не хотите воспользоваться ни одним из выше перечисленных советов, обращайтесь в специализированные службы. Если даже вы попытаетесь справиться с этой задачей самостоятельно, потеряв немало сил и времени, вряд ли ваши попытки будут успешными.

Гораздо проще воспользоваться услугами компании, предоставляющей бесплатную утилизацию стиральных машин. Возможно, некоторые организации попросят вас о небольшой оплате, частично возмещающей их затраты на проведение утилизации. Ведь процедура должна проводиться в специально оборудованных помещениях, что обусловлено заботой о соблюдении безопасности и сохранности здоровья людей.

Источники:

  • Утилизация Б/У стиральных машин в 2019

Распечатать

Как утилизировать стиральную машину

www.kakprosto.ru


Смотрите также



Карта сайта.