Утилизация стиральных машин плюс деньги


Скупка и утилизация бытовой техники

Заплатим до 5000 рублей за вашу старую бытовую технику

  • Приедем в удобное время
  • Оценим, отключим, погрузим
  • Вывезем бесплатно

Давайте прямо сейчас оценим вашу технику

Оценщик на месте выплачивает вам наличные после согласования суммы.

Немедленно или в заранее указанное время.

Не нужно искать грузчиков и платить за вывоз. Мы всё сделаем сами и денег не возьмём.

Выезжаем во все районы и населенные пункты Москвы и области. Сумма не зависит от местоположения.

Честная оценка и справедливая сумма. Из скупщиков вам вряд ли кто-то предложит больше.

Сами приедем, оценим выключим, демонтируем, упакуем и вывезем.

Мы переезжали в новую квартиру, всю технику оставили в старой. Куда деть старую технику не знали. Продавать через авито или комиссионку - ужасно долго неудобно. Вызвали оценщика. Всю нашу технику он оценил в 20.000 рублей. Учитывая экономию времени и нервов - просто потрясающая сумма.

Нам подарили новый холодильник. Старый девать было просто некуда. Я живу одна с сыном, помочь вывезти некому. Искала выкуп и утилизацию техники с бесплатным вывозом.Приехали очень вежливые молодые люди, не наследили, сами все посмотрели, отключили, погрузили и вывезли. И сумма 5000 за старый холодильник, конечно, тоже порадовала.

С ребятами из nautil.ru работаю уже 5 лет. Сам занимаюсь ремонтом техники. У меня много неисправных и поломанных стиралок и холодильников. То, что не подлежит восстановлению парни приезжают и забирают. За месяц от 10 до 15 тысяч дополнительного пассивного заработка от неработающей техники.

Купил новую стиральную машину. Старая работала кое-как, но выбрасывать было жалко. Искал где сдать б/у машину на металлолом или на запчасти. Нашел рекламу в интернете. Позвонил. Через 30 минут приехал оценщик, потом 15 минут на оценку, договорились о цене - сразу получил наличку. Очень доволен.

Оценщик с деньгами будет у вас в течение часа.

www.nautil.ru

Утилизация бытовой техники в Москве

Компания «Техника б/у» предоставляет свои услуги в области утилизации крупногабаритных бытовых приборов для жителей Москвы. Если вы хотите избавиться от старой бытовой техники, мы возьмем на себя проблему ее утилизации. Наша компания производит скупку б/у техники по выгодным ценам. Погрузка и вывоз осуществляется за счёт компании и абсолютно бесплатно для клиента.

Когда старая стиральная машина или холодильник отработали свой срок и настаёт время для их замены, появляется вопрос о правильной утилизации этих приборов. Ведь такую технику запрещено просто выносить на свалку, так как это сулит вам получить большой штраф. Кроме того, токсичные элементы в составе запчастей бытовой техники наносят вред природным ресурсам, поэтому самовольная утилизация бытовой техники — это крайне безрассудный поступок. Наши сотрудники помогут вам избежать захламления квартиры старым металлоломом, предложив при этом достойную денежную компенсацию за крупногабаритные бытовые приборы.

Утилизация — оптимальное решение!

Для жителей Москвы намного надёжнее обратиться к сотрудникам компании «Техника б/у». Мы вывезем старую технику бесплатно в день обращения, более того, после проведения оценки прибора нашими специалистами, вы получите достойное денежное вознаграждение. Звоните нам: +7 (965) 179-72-73. Опишите оператору бытовой прибор. Наши профессионалы внимательно выслушают и найдут самое оптимальное решение, переложив проблему утилизации на свои плечи. За погрузку и вывоз б/у техники платить не нужно!

Компания «Техника б/у» занимается:

  • утилизацией холодильников;
  • скупкой и утилизацией стиральных машин;
  • скупкой посудомоечных машин;
  • скупкой и утилизацией плит, а так же мелких бытовых устройств.

Мы предоставляем услуги скупки старых нерабочих приборов. Хорошие детали идут на повторное пользование, а сломанные отправляем в переработку, соответствуя всем нормам законодательства. Уже не первый год мы помогаем нашим клиентам в Москве в вопросах скупки и утилизации техники, являясь надёжной организацией с честным именем.

Перезвонить мне

Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом, написав письмо на электронный ящик info@kuplystiralnuymashinu.ru, оформив заявку на нашем сайте, либо связавшись с нами по номеру +7 (965) 179-72-73, чтобы вызвать наших специалистов на дом для оценки стоимости вашей техники и ее вывоза и утилизации. Заявки обрабатываются ежедневно, а наши специалисты проконсультируют вас, ответив даже на самые сложные вопросы.

Лучшее предложение химчистки ковров в Москве и Подмосковье от клининговой компании «Маяк», низкие цены, высокое качество обслуживания, удобный график обслуживания.

kuplystiralnuymashinu.ru

Главная

Дополнительные телефоны

8(926)803-89-67 и 8(968)829-26-89

Звоните нам в любое время суток!

Консультация бесплатно!

Утилизация бытовой техники бесплатно!

Вызов мастера-оценщика бесплатно!

 Утилизируй холодильник, стиральную машину, телевизор правильно!. Доверь свои заботы профессионалам. Мы демонтируем, вывезем и утилизируем бытовую технику бесплатно в пределах Москвы и Московской области. Наши телефоны 8(495)409-46-42 8(926)803-89-67 и 8(968)829-26-89

Мы экономим Ваше время, Ваши нервы и, следовательно, Ваши деньги. Наши специалисты готовы оперативно, по телефону или с выездом на место, бесплатно проконсультировать по любым вопросам, связанным с утилизацией бытовой техники, ее ремонтом, выкупом и дальнешей эксплуатацией. Если Вы приняли решение избавиться от своей бытовой техники в силу ее морального или физического старения, то обращайтесь в нашу компанию, специалисты которой оперативно, аккуратно и совершенно бесплатно утилизируют бытовую технику. Если утилизируемая бытовая техника (холодильник, стиральная машина, посудомоечная машина и т.п.) имеет потребительную стоимость, то Вам будет предложена ее справедливая рыночная цена. Расчет производится в наличной или в безналичной форме.

Помимо утилизации, вывоза и скупки бытовой техники, мы можем предложить ремонт крупную бытовой техники в Москве и Московской области: холодильники, стиральные машины, посудомоечные машины, плиты, микроволновые печи, телевизоры, торговое оборудование, холодильные и морозильные витрины. Также, мы специализируемся на вывозе и утилизации крупной бытовой техники в Москве и Московской области. Мы поможем Вам избавиться от неисправной или морально устаревшей бытовой техники. Если Ваш холодильник, стиральная машина, газовая или электрическая плита, посудомоечная машина или телевизор еще имеет потребительскую стоимость, то мы заплатим Вам адекватную рыночную цену.

        В ряде случаев, при серьезных поломках, стоимость ремонта холодильника, ремонта стиральной машины или другой бытовой техники, может превысить разумные пределы. В таком случае, мы бесплатно проведем оценку состояния и стоимости Вашего семейного помощника. Если стоимость, предложенная мастером Вас устраивает, то Вы сразу на месте получаете деньги и техника сразу демонтируется и вывозится.

      К сожалению, если Ваша бытовая техника на подлежит ремонту, восстановлению или полностью морально устарела, то мы попросим Вас оплатить стоимость вывоза и утилизации. Средняя, сложившаяся в регионе Москвы и Московской области, стоимость утилизации бытовой техники составляет около 500руб за единицу техники. В цену входит: демонтаж, погрузка в транспорт компании, транспортировка в пункт утилизации. Следует заметить, что отслужившая свой век крупная бытовая техника, не является бытовыми отходами и Вы не имеете права помещать ее в контейнеры для сбора бытовых отходов. За нарушение предусмотрен существенный административный штраф.  

Мы экономим Ваше время и сохраняем Ваши нервы и Ваши деньги!

mosoblutil.umi.ru

Бесплатная утилизация

Утилизация стиральных машин в Москве и Московской области организует компания «Бесплатная утилизация», которая скупает, бесплатно вывозит и отправляет на переработку старую технику. Свяжитесь с нами сейчас и уже сегодня вы избавитесь от прибора и получите за него деньги.

Как бесплатно утилизировать стиральную машину?

Как поступить со старой стиральной машиной, которая сломалась и не подлежит ремонту? Поставить в кладовку, выбросить, разобрать на запчасти. Из-за габаритов и веса её сложно перетащить в одиночку, надо нанимать людей, платить деньги. Чтобы разобрать, нужны специальные навыки, да и что делать с запчастями. Правильное решение — утилизация стиральных машин в Москве. Компания «Бесплатная утилизация» скупает, разбирает и перерабатывает ненужную бытовую технику. Утилизация стиральных машин в Москве и Московской области — одно из основных направлений нашей деятельности. Команда грузчиков приедет к вам домой, оценит и бесплатно вывезет ненужный прибор. Опытные вежливые и пунктуальные сотрудники вынесут технику без повреждения интерьера и царапин на полу. Став нашим клиентом, вы решите вопрос утилизации стиральных машин плюс деньги получите.

Возможно, у вас возникает вопрос: что мы делаем со сломанной техникой. Стиральные машины, независимо от их модели, года или внешнего вида, разбираем на детали. Сломанные, непригодные к повторному использованию отправляются на переработку. Целые запчасти мы используем в ремонте других стиральных машин. Поэтому компания «Бесплатная утилизация» с особым вниманием относится к каждому клиенту. У нас вы получаете возможность сдать в утилизацию стиральную машину, бесплатно воспользоваться услугами грузчиков и заработать. Все процесс от приезда до вывоза займёт не больше 15 минут.

Чтобы воспользоваться услугой вам следует:

1) Связаться с менеджером компании по телефону или заполнить онлайн-форму. 2) Описать бытовой прибор, договориться о времени для приезда сотрудников, указать контактные данные и адрес. 3) В назначенный день ожидать приезда грузчиков, которые проведут оценку, объяснят этапы утилизации стиральной машины, бесплатно вывезут её.

Мы работаем ежедневно, вам не придётся отпрашиваться с работы, команда специалистов прибудет к вам домой, офис или квартиру в удобное время. Утилизация стиральных машин за деньги поможет избавиться от старого прибора и отложить средства на новый.

utiltehnik.ru


Смотрите также



Карта сайта.