Стиральные машины под раковину высота до 70 см загрузка 5 кг


Обзор моделей стиральных машин высотой 70 см

Традиционно высота стиральных агрегатов колеблется в пределах 80-90 см. Но такую конструкцию не всегда удается разместить к примеру, под раковиной в ванной комнате. В этом случае приходится искать низкую модель, высота которой не превышает 70 см. Таких агрегатов в продаже мало, но они существуют. Специалисты составили рейтинг лучших стиральных автоматов, высотой не более 70 см.

Candy Aquamatic 2D1140-07

Данная модель представляет собой отдельно стоящую, низкую конструкцию, рассчитанную на 4 кг белья. Габариты изделия 51 см * 46 см * 70 см. Отзывы хозяек утверждают, что стиральная машина высотой 70 см под раковину встает идеально. По показателям расхода воды и электроэнергии, агрегат Канди относится к экономичным моделям. Пользователи отмечают удобное интеллектуальное управление и превосходное качество стирки. Максимальные обороты, на которых машинка отжимает белье – 1100 в минуту. Этих показателей вполне достаточно для качественного отжима любой ткани.

Стиральная машина Candy Aquamatic 2D1140-07

Стиральная машина Candy высотой 70 см получила массу положительных отзывов от пользователей. Широкий функционал, доступная цена и подходящие габариты сделали эту модель очень популярной.

Eurosoba 1100 Sprint

Среди узких стиральных машин данный агрегат занимает одно из лидирующих мест рейтинга. И хотя производитель автомата не известен широкой публике, пользователи, которые воспользовались данной моделью восхищенно отзываются о ней. Агрегат имеет высоту всего 68 см и рассчитан он на 3 кг белья. Машинка высотой менее 70 см подойдет для небольших семей из 2-3 человек.

Стиральная машина EUROSOBA 1100 Sprint

Нельзя сказать, что этот агрегат относится к эффективным моделям. Однако, многие пользователи хвалят данное устройство, за небольшие габариты.

Daewoo Electronics DWD-CV701

Эта модель узкой стиральной машины возможно понравится не всем. Ее оригинальный дизайн некоторых хозяек приводит в недоумение. Но все же, если ванная очень маленькая, а на кухне нет свободного места, этот агрегат станет спасением. Необычность устройства заключается в расположении. Крепить конструкцию нужно на стену. Благодаря этому, стиральный миниатюрный автомат можно расположить в настенном шкафу или под раковиной.

Стиральная машина Daewoo Electronics DWD-CV701 PC

Конечно такая помощница не справится с габаритными вещами, но для стирки мелких вещей подойдет отлично.

Рейтинг низких стиральных машин высотой 70 см продолжает модель Zanussi FCS 825 C. Она поместится под раковину на кухне или в ванной комнате. Машинка рассчитана на загрузку не более 3 кг. Не смотря на скромные габариты, агрегат отжимает вещи на максимальной скорости 800 оборотов в минуту и относится по эффективности к классу В. Некоторые пользователи утверждают, что при перегрузе барабана машинка начинает сильно вибрировать. Чтобы этого не допустить, большие объемы вещей рекомендуется стирать в два-три подхода.

Стиральная машина Zanussi FCS 825 C

Electrolux EWC 1350

Это узкая стиральная машина высотой 70 см и глубиной 40 см отлично впишется в свободное пространство под раковиной. Конструкция рассчитана всего на три килограмма белья, поскольку больше она физически не вместит в себя. По классификации энергопотребления модель относится к экономному классу А. Класс стирки – В, скорость отжима на максимальных оборотах – 800. Этих показателей вполне достаточно, чтобы выстирать 3 кг белья любой степени загрязненности.

Стиральная машина Electrolux EWC 1350

Candy Aquamatic 1D835-07

Еще одна модель бренда Канди. Это недорогая стиралка, высотой 70 см. Глубина конструкции 46 см позволяет загружать в барабан не более 3,5 кг белья.

Стиральная машина Канди высотой 70 см обладает такими пользовательскими характеристиками:

  • Экономичный класс энергопотребления.
  • Качественный отжим на скорости 800 оборотов в минуту.
  • 9 основных программ для стирки белья.

Скромные параметры агрегата Канди отнюдь не говорят о низком качестве устройства. Отзывы хозяек утверждают, что при разумном использовании, машинка прослужит довольно длительный срок.

Candy Aquamatic 1D1035-07

Еще один представитель семейства стиральных машин Канди. Небольшое компактное устройство превосходно впишется в дизайн кухни или ванной комнаты. Компактная модель, рассчитанная на 3,5 кг белья, превосходно справляется со своими функциями. Агрегат запрограммирован на 16 режимов стирки вещей из разных тканей. Единственный минус устройства – чрезмерная шумность. Но если данный факт вас не страшит, то стиральный автомат Канди Aquamatic 1D1035-07, станет отличным подспорьем в хозяйстве.

В итоге

Нельзя сказать, что узкие, низкие модели стиральных машин, которые размещаются под раковиной пользуются большой популярностью. Однако, некоторые производители все же предлагают компактные агрегаты, рассчитанные на небольшое количество белья. Среди наиболее известных брендов, следует отметить технику Канди, Электролюкс, Занусси. Также в магазинах можно встретить модели других, менее известных производителей.

1stiralnaya.ru

Стиральные машины высотой до 70 см в Москве

Быстрый просмотр Стиральная машина Renova WS-70 PET

Компания из Москвы,доставка

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Стиральная машина Славда WS-70 PET

Компания из Москвы,доставка

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Стиральная машина с сушкой Samsung WD 70 J 5410 AW

Компания из Москвы,доставка

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Стиральная машина ATLANT СМА-70 С 108-00

Компания из Москвы,доставка

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Стиральная машина GRAUDE WA 70.0

Компания из Москвы,доставка (завтра)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр

Магазин или склад из г. Москва (завтра)

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр

Магазин или склад из г. Москва (завтра)

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр

Магазин или склад из г. Москва (завтра)

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр

Магазин или склад из г. Москва (завтра)

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр

Магазин или склад из г. Москва (завтра)

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр

Компания из Москвы,доставка

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр

Компания из Москвы,доставка

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр

Магазин или склад из г. Москва (завтра)

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик

2 страница из 42

moskva.regmarkets.ru

5 лучших стиральных машин под раковину

Производители современных стиральных машин, кроме стандартных моделей, начали массово производить компактные машины для установки под раковину. Их особенностью является высота до 70 см и низкая вибрация. В остальном все модели отличаются друг от друга, как функциональными возможностями, так и стоимостью, что значительно затрудняет выбор при покупке. Чтобы упростить данную процедуру мы сделали обзор самых популярных моделей, с детальным описанием их недостатков и преимуществ.

В условиях острого недостатка свободной площади в маленьких квартирах, единственным выходом будет установка специальной стиральной машины под раковину. Такие модели объединяет небольшая высота, компактные размеры и низкая вибрация. Сегодня стиральные машины под раковину выпускают практически все производители, но не у каждой из них стоимость соответствует качеству и функционалу. Мы проанализировали возможности самых последних модификаций стиральных машин и выделили из них те, которые достойны называться лучшими.

Недорогая модель от знаменитого итальянского бренда, специально предназначенная для установки в маленькой ванной комнате. Ее глубина составляет всего 46 см, а максимальная загрузка – не больше 4 кг. Машина предназначены для стирки одежды из самых разных тканей, для чего предусмотрено 16 программ.

+ Плюсы Candy Aquamatic 135 2D

  1. наличие специальной программы улучшенного полоскания, которую оценят аллергики и семь с маленькими детьми;
  2. качественный отжим, представленный в различных вариациях с максимальным режимом в 1100 оборотов и возможностью отмены процесса;
  3. специальные программы для тонких тканей и изделий из шерсти;
  4. электронно-интеллектуальное управление с отображением на цифровом дисплее;
  5. небольшое энергопотребление;
  6. контроль пенообразования;
  7. возможность отсрочки старта до 24 часов;
  8. приемлемая стоимость, в среднем составляющая 20500 рублей.

- Минусы Candy Aquamatic 135 2D

  1. отсутствие функции блокировки панели управления, исключающей случайное нажатие кнопок;
  2. частичная защита от протекания воды;
  3. бак из пластика, который по прочности уступает металлическим вариантам.
Надежная стиральная машина с высоким качеством отжима, благодаря которому белье после стирки можно получить практически сухое. В отличие от большинства аналогичных моделей, корпус, бак и барабан Eurosoba полностью выполнены из оцинкованной стали и покрыты специальным защитным напылением, предотвращающим коррозию в течение всего установленного производителем эксплуатационного срока.

+ Плюсы Eurosoba 1100 Sprint Plus

  1. наличие экоклапана разработанного и лицензированного компанией Miele, который уменьшает расход стирального порошка до 30%. Производитель утверждает, что благодаря клапану, на стирку в стандартном режиме достаточно использовать 2 чайных ложки средства;
  2. функция автовзвешивания, позволяющая экономить воду и электроэнергию при небольшой загрузке барабана;
  3. удобное расположение фильтра и системы аварийного слива на передней панели;
  4. стальные противовесы;
  5. точный термоконтроль с допустимой погрешностью всего в 1°, что особенно важно при стирке деликатных тканей.

- Минусы Eurosoba 1100 Sprint Plus

  1. небольшой объем барабана, рассчитанного только на 3 кг белья;
  2. высокий расход электроэнергии;
  3. отсутствие защиты от детей;
  4. завышенная цена, которая начинается от 39000 рублей.
Качественная, тихая в работе и простая в эксплуатации модель, оснащенная большим барабаном, рассчитанным на 7 кг загрузки белья. Кроме того, пользователей порадуют множество дополнительных возможностей машины. Например, самоочищающиеся лотки для моющего средства и кондиционера или возможность 30-минутного цикла стирки.

+ Плюсы Bosch WIS 24140

  1. многоступенчатая защита от протечек;самая высокая скорость для отжима – 1200 оборотов;
  2. электронное управление с выбором различных режимов, скорости отжима и температуры;
  3. кроме обычных программ, в машине предусмотрено 6 специальных: для тонкого материала, шерсти, удаление пятен и др.;
  4. улучшенная система контроля дисбаланса и уровня пены.

- Минусы Bosch WIS 24140

  1. отсутствие электронного дисплея;
  2. отсутствие функции сушки;
  3. очень высокая цена - за широкий функционал машины придется заплатить 64000 рублей.
Узкая стиральная машина с оптимальным соотношением цена-качество и стильным внешним видом. Модель оснащена удобным интерфейсом интеллектуального управления, вместительным барабаном для 5 кг белья. Ее использование значительно упрощает наличие трех отдельных боксов – для ополаскивателя, обычного стирального порошка и жидкого средства.

+ Плюсы Hotpoint-Ariston VMUF 501В

  1. улучшенная система ополаскивания, благодаря которой в машине можно
  2. отстирывать даже одежду аллергиков;режим экспресс-стирки продолжительностью 30 минут;
  3. низкое энергопотребление;
  4. защита панели управления от детей;
  5. 16 различных программ;
  6. вполне демократичная стоимость, которая находится в пределах 15000 рублей.

- Минусы Hotpoint-Ariston VMUF 501В

  1. сильно шумит и вибрирует при отжиме,
  2. даже несмотря на большой вес и установленную систему балансировки;
  3. громкий сигнал окончания цикла стирки;
  4. длительные программы - стандартная стирка при 60° продолжается 3 ч 20 мин.
Компактная модель с функцией сушки и высокой скоростью отжима (1400 об.). Машина оснащена самоочищающимся насосом и прочным объемным барабаном с максимальной загрузкой до 8 кг, выполненным из экокарбона и нержавеющей стали. Модель отличается экономичностью, благодаря системе экономии моющего средства Ecoball и интеллектуальному управлению, которая позволяет сокращать расходы электроэнергии и воды.

+ Плюсы MAUNFELD MBWM.1485W

  1. полная защита корпуса от протечек;
  2. 15 программ, в число которых вошла «антибактериальная стирка»;
  3. режим сушки, рассчитанный не более чем на 5 кг;
  4. контроль баланса и перелива воды.

- Минусы MAUNFELD MBWM.1485W

  1. таймер отсрочки позволяет откладывать старт только на 19 часов;
  2. стоимость, в среднем составляющая 57000 рублей.

stirkin.ru


Смотрите также



Карта сайта.