Стиральная машина zerowatt oz4 1061d1 2 07


Отзывы о стиральных машинах Zerowatt

Под малоизвестными марками иногда выпускается очень неплохая продукция. Стиральные машины Zerowatt это как раз такой случай. Еще 3 года назад об этих стиральных машинах знали избранные, теперь потребители постепенно знакомятся с этой техникой и уже высказывают свое мнение, оставляя отзывы. В данной статье мы привели часть таких отзывов, чтобы вы получили более полное представление о стиральных машинах Зероват.

Zerowatt OZ4 1061D1/2-07

Юлия Полухина

Дата покупки: март 2015.

Достоинства: очень тихая, качественно отстирывает вещи, тщательно отжимает.

Недостатки: топорная сборка, сделана из явно низкокачественных материалов.

Изучили с другом разные стиральные машины с фронтальной загрузкой, хотели купить что-то недорогое, но более или менее качественное. Привлекла внимание стиралка Zerowatt OZ4 1061D1/2-07, на фирму особо не обращали внимания, так как не знали о ней ничего. Друг у меня в технике разбирается, он облазил ее со всех сторон, поговорил с продавцом и выдал заключение – можно брать, хотя отметил, что сборка у машины «топорная» и корпус слабый.

Сомнения были, но мы все-таки купили данную модель. Скажу вам откровенно, пожалеть пока не пришлось. Основное то, что машина работает удивительно тихо. В паспорте машинки сказано, что уровень шума при отжиме 76 Дб, как и у моей предыдущей машины Самсунг. Но в реальности ее совсем не слышно, в сравнении с Самсунгом разница заметна. Качество стирки очень высокое, рубашка отстиралась от пятен травы даже без замачивания (очень удивительно). Отжим тоже хорош, вещи после окончания программы стирки чуть влажные.

Могла бы поставить машине Zerowatt оценку пять, если бы не несколько явных косяков. Дверца люка не открывается при выдвинутой кюветке для порошка, такого я не видела ни у одной модели стиральных машин ни у одного производителя, поэтому ставлю оценку 4.

Лариса Васильевна

Дата покупки: январь 2015.

Достоинства: простое управление, много программ стирки, приличная загрузка, не вибрирует и не раскачивается во время работы, низкая цена.

Недостатки: нет экранчика, не понятно, сколько времени осталось до конца стирки.

Стиральная машина Zerowatt OZ4 1061D1/2-07 была приобретена мною ровно год назад. Довольна до безумия, великолепная машинка и стоит совсем недорого. В ней есть весь необходимый набор программ, как в какой-нибудь дорогой Хансе и стирает она просто супер, особенно верхнюю одежду. На старой машинке стирала лыжный костюм, он казался каким-то тусклым, постирала на «Зере», он стал гораздо ярче, и грязи из него вышла уйма. Загрузка барабана приличная, все входит.

Отдельно можно сказать о том, что машина не шумная, хотя у меня она стоит в ванной комнате, а оттуда практически никакие звуки не проникают. Единственное что мне кажется очень неудобным это отсутствие экранчика. Вообще непонятно, сколько времени до конца стирки, приходится примерно запоминать, сколько работает каждая программа. В остальном все хорошо, я очень довольна и даю оценку 5.

Zerowatt OZ4 1071D1/2-07

Павел Сергеев

Дата покупки: август 2015.

Достоинства: много входит белья, есть режим ускоренной стирки на 30 минут и режим на 44 минуты, при этом качество стирки отменное. Имеется автоматическое взвешивание, люк открывается на 1800.

Недостатки: шумно набирает воду, некоторые программы исполняет неоправданно долго.

Перед покупкой стиральной машины проштудировал отзывы на различных продающих сайтах и решил посмотреть недорогие машины Zerowatt OZ4 1071D1/2-07. Люди писали отзывы о том, что у них пластик некачественный, внешне они некрасивые и сделаны плохо. Насчет пластика и металла соглашусь, действительно выглядит он очень хлиплым, а вот о внешнем виде и сборке ничего плохого сказать не могу. Стираю уже пять месяцев – никаких проблем. Загрузка у машинки впечатляющая – 7 кг, я живу один, поэтому мне такой загрузки хватает с лихвой.

Нравится то, что у машинки есть 2 режима ускоренной стирки, которыми мне очень нравится пользоваться. Можно быстро постирать вещи, при этом качество стирки вообще отличное. Есть автовзвешивание и люк открывается широко, если учесть, что это дешевая модель, то получается, что покупка очень выгодная. У машинки есть программы, которые исполняются до 4 часов, жутко долго, я не понимаю, зачем они нужны и какой от них толк, поэтому просто ими не пользуюсь. Иногда раздражает, что машинка Zerowatt OZ4 1071D1/2-07 сильно громко работает, набирая воду в бак, зато, когда стирает и отжимает, работает тихо. Ставлю машинке 5.

Zerowatt OZ3 0841D

Ирина Видинеева

Дата покупки: 20 мая 2015.

Достоинства: низкая цена, сносный дизайн, нормально стирает и отжимает.

Недостатки: куча бесполезных программ, которые нормально не работают.

При покупке стиральной машины для меня решающее значение имела цена. С деньгами вообще проблема была, а машинка старая совсем сломалась. Вопрос стоял ребром, купить любую машинку автомат с фронтальной загрузкой, лишь бы подешевле. Менеджер посоветовал Zerowatt OZ3 0841D, сказал, что она по акции обойдется дешевле всех, а функций в ней как в машинке среднего класса. Я особо ничего не поняла, но на уговоры поддалась.

Стиральная машина Zerowatt OZ3 0841D оказалась очень неплохой. Внешне она выглядит очень прилично, стирает, полощет и отжимает лучше, чем моя старая машина. Загрузка могла бы быть побольше, но в целом хватает. Есть программы стирки, которые реально нужны, типа «экспресс-стирка» или «предварительная стирка». Но есть программы, например «стирка шерсти», которые вообще не нужны. Включила один раз такую программу два шарфа шерстяных постирать, так машинка их болтала, болтала, пока я не выдержала и не остановила процесс. Оценка 4.

Подводя итог, отметим, отзывы о стиральных машинах Zerowatt не часто встретишь на просторах сети Интернет, поскольку такую технику покупают немногие потребители, а еще меньше людей пишут отзывы о ней. Тем не менее, кое-кто это делает и спасибо им за это огромное.

mashmaster.ru

Обзор и сравнение моделей стиральных машин Zerowatt

Итальянская торговая марка Zerowatt имеет большую историю производства бытовой техники, и более 10 лет находится на российском рынке. Стиральные машины данного производителя отличаются оригинальными инженерными идеями и высокими техническими характеристиками.

стиральные машины Zerowatt

Общие понятия о бренде

На российском рынке компания производитель представила свою продукцию в начале 2000х годов.

Техника выгодно отличалась от конкурентов и получила широкое признание и положительные отзывы от русских потребителей благодаря оригинальным идеям инженеров:

  • индивидуализированное производство бытовой техники;
  • трубка слива и патрубок залива воды расположены в боковой части агрегата;
  • высокий уровень технического исполнения.

стиральная Zerowatt

Хотя страной производителем техники Zerowatt является Италия, сбор машин производится в России на производственных мощностях российской фирмы «Вятка». Инструкция для стиральной машины Zerowatt прилагается на русском языке.

Характеристиками аппаратов являются:

  • низкий уровень энергопотребления класса А;
  • возможность загрузки белья от 6 до 7 кг, в зависимости от модели;
  • возможность электронного управления;
  • число оборотов до 1200 об/мин.;
  • наличие интеллектуального режима, который самостоятельно определяет тип загруженного белья и выбирает наиболее подходящий режим стирки.

Стирка

Сравнение моделей стиральных машин Zerowatt

Наиболее популярными моделями производителя являются:

  • OZ4-1061D1;
  • OZ4-1071D1/2-07.

Сравнение характеристик техники указанны в таблице:

характеристика OZ4-1061D1 OZ4-1071D1/2-07
Класс энергопотребления в режиме стирка А А
Класс энергопотребления в режиме отжим С С
Потребление воды 49 л 52 л
Потребление электричества за 1 стирку, кВт/ч 1,05 1,25
Максимальная загрузка 6 кг 7 кг
Отжим 1000 об/мин 1000 об/мин
Вес 64 кг 64 кг

Следуя инструкции, для экономии воды и электроэнергии следует придерживаться таких правил в процессе эксплуатации агрегата:

  • оптимально проводить полную загрузку барабана бельем, во избежание дополнительной стирки;
  • функцию «предварительная стирка» необходимо использовать только для сильно загрязненных вещей;
  • стирка с температурным режимом до 60С экономит до 50% потребляемой электроэнергии;
  • во избежание необходимости стирки на высоких температурах (90С), следует предварительно удалить сложные пятна специальным пятновыводителем;
  • использовать средства для смягчения воды, во избежание появления накипи на элементах стиральной машины.

Уход за стиральной машиной

Для длительной эксплуатации и во избежание ремонтов стиральной машины Zerowatt OZ4 следует периодически проводить чистку ее элементов:

  • очистка специального фильтра, который задерживает крупные частицы грязи, очесы, оторванные пуговицы и т.п.;
  • чистку отделений для моющих средств следует проводить регулярно;
  • в случае длительного застоя машины или ее транспортировки необходимо слить воду из сливного шланга.

Уход за стиральной машиной

В инструкции к стиральной машинке OZ4-1061D1, так же как и в других моделях, указано, что транспортировку необходимо проводить исключительно с закрытой крышкой люка, а также обязательно закрепить ее в машине специальными тросами. Это обезопасит технику от ударов, которые могут спровоцировать дальнейшую поломку.

Сильная вибрация

Возможные неполадки

Во время эксплуатации стиральной машины могут возникнуть некоторые проблемы, которые можно устранить самостоятельно:

  • сильная вибрация во время работы – возможно, не сняты транспортные крепления или техника не ровно стоит на поверхности;

транспортные крепления

  • вода не сливается – произошел засор фильтра или перегнут сливной шланг;
  • агрегат не наполняется водой – перекрыта подача воды или переключатель программ стирки установлен неправильно;
  • не запускается ни одна программа – отсутствует питание или крышка люка закрыта не плотно.

Следует знать, что подобные проблемы можно устранить самостоятельно, не прибегая к помощи специалиста. В случае других проблем с эксплуатацией следует обратиться в сервисный центр и произвести ремонт стиральной машина Zerowatt.

Стиральные машинки Zerowatt компактны, имеют высокое качество сборки и более низкую стоимость, по сравнению с конкурентами. Она прекрасно справляется с поставленной задачей. Дополнительным преимуществом данной техники является русская сборка, что позволяет провести гарантийный ремонт и обслуживание в кратчайшие сроки.

1stiralnaya.ru

Стиральные машины Zerowatt (Зероват)

Ваше мнение

Недавно приобрели одну из новых моделей итальянской компании Zerowatt , а именно 107101/2-07. При сравнительно небольших размерах машинка имеет очень вместительный барабан, ее мощности хватит на качественную стирку 7 кг белья. Панель управления довольно большая, но очень удобная, на каждую функцию существует своя кнопка, меню русифицировано.

Очень пригодилась функция стирки линяющих тканей Акваплюс. Она используется не только для чувствительных тканей, но будет полезна и для аллергиков. Стирка и чистые вещи без всякой химии. Главным отличием является заметная экономия, как электроэнергии так и воды. программа стиральной машины сама подбирает количество воды и продолжительность стирки в зависимости от того сколько белья сейчас загружено в барабане. Единственный минус – металл корпуса очень тонкий, даже двигать машину с места на место нужно осторожно, чтобы не наделать вмятин.

Плюсы

+ функциональность, высокое качество стирки, экономия

Минусы

- шум во время отжима, непрочный корпус

Срок использования

более трех лет

Рекомендация другим

Рекомендую

Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших

srbu.ru

Стиральная машина ZEROWATT OZ4 1061D1 — Отзывы

Рейтинг модели, основанный на 30 отзывах: (4,4 звезды)
СтранаРоссия
Гарантия производителя1 год
Общие
Класс стиркиA
Класс отжимаC
Тип управленияЭлектронный 
Материал бакаСилитек
Уровень шума при стирке58 дБ
Уровень шума при отжиме76 дБ
Загрузка
ТипФронтальная 
Максимальная загрузка6 кг 
Диаметр люка35 см
Открытие люка на 180°Есть
Отжим
Макс. скорость отжима1000 об/мин 
Регулировка скорости отжимаЕсть
Функции
Отсрочка запускаЕсть
Макс. время отсрочки запуска9 ч
Fuzzy LogicЕсть
Автовзвешивание бельяЕсть
Ускоренная стиркаЕсть
Дополнительное полосканиеЕсть
Стирка без отжимаЕсть
Автоматическая регулировка уровня водыЕсть
Охлаждение воды перед сливомЕсть
Программы
Кол-во программ стирки15
Био-фазаЕсть
ХлопокЕсть
СинтетикаЕсть
Смешанное бельеЕсть
Деликатная стиркаЕсть
Ручная стиркаЕсть
ШелкЕсть
ШерстьЕсть
Интенсивная стиркаЕсть
ОсвежитьЕсть
Антиаллергенная стиркаЕсть
Индикация
Индикация хода программыЕсть
Безопасность
Защита от переливаЕсть
Блокировка люкаЕсть
Ворсовый фильтрЕсть
Энергопотребление
Класс энергопотребленияA
Энергопотребление за цикл1.05 кВт*ч
Потребление воды за цикл при стирке49 л
Габариты и вес
Высота85 см 
Ширина60 см 
Глубина40 см 
Вес64 кг
ЦветБелый 

slonrekomenduet.com


Смотрите также



Карта сайта.