Стиральная машина zanussi zwy 51004 wa


Стиральная машина Zanussi ZWY 51004 WA — Отзывы

Рейтинг модели, основанный на 16 отзывах: (4,4 звезды)

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Тип загрузкивертикальная
Тип управленияэлектронное
Класс стиркиA
Класс отжимаC
Класс энергопотребленияA+
Материал барабананержавеющая сталь
Максимальная загрузка5.5 кг
Максимальная скорость отжима1000 об/мин
Уровень шума при стирке58 дБ
Уровень шума при отжиме75 дБ
Количество программ8
ПрограммыMini 30, хлопок, хлопок Эко, синтетика, деликатная, шерсть плюс, Mix 20, Refresh 20
Отсрочка стартаесть
Максимальное время отсрочки старта9 ч
Защита от переливаесть
Контроль за уровнем пеныесть
Цвет люкабелый
Цветбелый
Размеры (ШхВхГ)40 х 85 х 60 см
Гарантия12 мес.
Страна производитель:Польша

slonrekomenduet.com

Отзывы Стиральная машина Zanussi ZWY 51004 WA — ZGuru.ru

Качественная стирка, приемлемая шумность, цена, компактные размеры, достаточное количество программ, низкое энергопотребление, лаконичный дизайн, защита от детей, отсрочка запуска

После стирки остаётся вода в отсеке для кондиционера, из дополнительных функций можно выбрать только одну, достаточно долгие программы стирки

Ввиду небольшой площади ванной комнаты было решено приобрести стиральную машину с вертикальной загрузкой. После сравнения различных машин остановились на этой, так как устроила цена, функционал и отсутствие отзывов о поломках. Многие пишут о том, что не хватает дисплея, да, это действительно так, но, изучив инструкцию и приноровившись, можно предположить, сколько времени будет идти стирка. Шумит несильно, только на 1000 оборотов бывают ощущения, что машинка сейчас взлетит в космос, но, в принципе, всё ок, учитывая то, что ножки стоят на подставках. Может быть, я делаю что-то неправильно, но после стирки остаётся некоторое количество воды в отсеке для кондиционера, не сливаясь, как порошок. Звук можно отключать. Крышка открывается легко, барабан нужно докручивать. Если в целом, то Zanussi нам понравилась: )

zguru.ru

Обзор и характеристики стиральной машины Zanussi ZWY 51004 WA

Современное оборудование для стирки обеспечивает качественный уход за вещами из любых материалов – как натуральных, так и синтетических. Чтобы шерстяные, хлопчатобумажные, шелковые, джинсовые, трикотажные изделия не теряли вид после стирки, нужно выбрать оптимальный режим.

Поэтому желательно, чтобы устройство было оснащена большим количеством полезных программ. Многофункциональные и простые в эксплуатации стиральные машины есть в ассортименте популярного бренда Zanussi. Компания с более чем столетней историей выпускает широкий модельный ряд.

Среди стиральных машин Zanussi особенной популярностью пользуется модель ZWY 51004 WA с вертикальной загрузкой. В ней реализованы инновационные технологии и лучшие дизайнерские идеи.

Особенность этой модели - компактные габриты: всего 40 см в ширину, поэтому она поместится даже в очень маленькой ванной комнате.

Экспресс-стирка

Это отличный выбор для тех, кто не хочет тратить на стирку много времени. Экспресс-режим позволяет постирать всего за 30 минут. Программу можно установить с помощью удобной и интуитивно понятной панели управления.

Режим «Быстрая стирка» подходит для случаев, когда вещь не слишком загрязнена, но хотелось бы ее освежить. Интенсивная стирка в машинке Zanussi ZWY 51004 WA не повредит даже одежде из деликатных тканей.

Технология Airflow

Преимуществом стиральной машины Zanussi ZWY 51004 WA является наличие технологии Airflow. Она позволяет навсегда забыть о неприятном запахе в барабане. Благодаря Airflow больше нет необходимости оставлять машинку с открытой крышкой для проветривания.

Новая технология препятствует возникновению плесени и неприятных запахов. С помощью вентиляционной системы в барабане поддерживается оптимальный микроклимат, всегда пахнет свежестью.

Программирование стирки с DelayStart

У многих женщин стирка занимает кучу времени: надо рассортировать белье и одежду, загрузить их в барабан и проконтролировать процесс. Однако у этой проблемы есть решение – отложенный старт, такой режим есть и у стиральной машины Zanussi ZWY 51004 WA, подробнее о ее характеристиках можно прочитать в источнике.

Модель оснащена функцией «Отложенный старт», которая позволяет запрограммировать цикл стирки таким образом, чтобы он начался не сразу, а в нужное время – через 3, 6 или 9 часов. Например, вы можете подготовить и загрузить белье вечером, а машинка начнет цикл утром без вашего вмешательства.

Функция QuickWash от Zanussi

Модель ZWY 51004 WA имеет ещё одну удобную возможность – QuickWash (Интенсивная стирка). Этот режим позволяет вдвое сократить продолжительность стирки. Стоит отметить, что использование этого режима не приводит к выцветанию или повреждению одежды.

Разработчики технологии нашли оптимальный баланс между скоростью вращения барабана и продолжительностью стирки. К тому же QuickWash делает эксплуатацию стиральной машины максимально экономичной. Технология существенно снижает затраты воды и электроэнергии.

Еще одним весомым преимуществом модели является то, что дозатор моющих средств всегда остается чистым. Он очищается водными струями высокого давления, они не допускают появления на поверхности дозатора плесени и липкого налета. Все это очень упрощает уход за устройством: достаточно периодически протирать наружные поверхности от пыли.

Технические параметры

Отдельно стоит поговорить о технических характеристиках стиральной машины Zanussi ZWY 51004 WA.

Модель имеет вертикальную загрузку и размеры 890x400x600 мм - то есть максимально компактна и подходит для установки в малогабаритной ванной. Несмотря на компактность, устона довольно вместительна – объем загрузки составляет 5,5 кг. Этого вполне достаточно для нужд небольшой семьи.

Модель оснащена опцией «Контроль дисбаланса», с помощью которой вещи в барабане распределяются равномерно и не спутываются.

Среди полезных программ стиральной машины можно выделить режимы для хлопковых, шерстяных и деликатных вещей.

Имеется программа для предотвращения сминания (Лёгкая глажка) – некоторые вещи после стирки даже не обязательно гладить, достаточно просушить. Чтобы не повредить деликатную одежду, можно снизить скорость отжима. Чем медленнее вращается барабан, тем больше шансов сохранить привлекательность вещей.

Машинка имеет высокий класс энергопотребления (А), поэтому расходует минимум электроэнергии. Также реализована надежная система защиты от протекания и от случайного включения. Популярные новинки, скидки, акции   

Перепечатка, публикация статьи на сайтах, форумах, в блогах, группах в контакте и рассылках НЕ допускается

www.ladyfromrussia.com

Отзывы о стиральной машине Занусси ZWY 51004 WA

Дешевая и надежная стиралка автомат с вертикальной загрузкой это отнюдь не миф и специалисты это подтверждают. Техника такая нечасто встречается, но что отрадно, все-таки встречается. Одним из кандидатов на такой статус является стиральная машина Zanussi ZWY 51004 WA. Не будем ее раньше времени хвалить, тем более что оснований для этого у нас пока нет. Посмотрим, что скажут нам отзывы покупателей.

Мнения мужчин

Дмитрий, г. Пермь

На эту машинку я наткнулся случайно год назад, когда объезжал точки по городу (я торговый представитель). Зашел в один из магазинов бытовой техники, где встретил хорошего знакомого. Он то, услышав, что мне нужна недорогая и хорошая стиралка с верхней загрузкой, предложил Zanussi ZWY 51004 WA. Я как-то доверился ему сразу и после недолгого разговора, отправился по работе дальше, а уже на следующий день поехал оформлять свою новую машинку. Проблем с доставкой, установкой и текущим обслуживанием не было и нет. По характеристикам она немного отстает от своих одноклассников, зато она ни в пример надежнее и качественнее.

  1. У нее барабан, в который можно класть до 5,5 кг белья.
  2. У нее полностью электронное управление.

Мне очень нравится в вертикалках то, что дозагружать забытое белье в них можно без ограничений.

  1. Машинка хорошо отжимает довольно большое количество белья. Оптимально она отжимает около 4,5 кг вещей.
  2. В нее встроена защита от детей, частичная защита от протечек, а также контроль дисбаланса и контроль за уровнем пены.

Это не все. В машинку запрограммировали отсрочку старта, но этой функцией я не пользуюсь, кроме того в ней можно стирать шерсть. Вообще-то я думал, что шерстяные вещи в машинке стирать нельзя, но видимо я ошибался. Внешне машинка выглядит непримечательно, но тем не менее она замечательная, за год эксплуатации я ее полюбил!

Валерий, г. Краснодар

Как только запускаю стирку на Zanussi ZWY 51004 WA, ее начинает буквально «лихорадить». Мало того что она трясется как ошалелая, так еще и шумит как локомотив. Я 10 лет на железной дороге отработал, так у нас в депо тише было. Машинка дешевая, это радует, но если бы производитель догадался поставить на нее хоть плохенький дисплейчик, я был бы рад. А так не понятно, сколько еще машинка будет стирать.

Антон, г. Воронеж

За эту цену модель просто великолепная, купить точно можно. Очень жаль, что даже продавцы этого не понимают. В одном известном супермаркете бытовой техники продавец прямо-таки отговаривал меня покупать эту машинку. Говорил, что Аристон намного лучше, а с этой стиралкой я намучаюсь. В итоге, два года – полет нормальный и экономия налицо. Если вы не хотите от машинки слишком много, то это ваш вариант.

Александр, г. Уфа

Очень примитивное управление. Даже у дешевых машинок можно что-то попродвинутее придумать в XXI веке живем как-никак. Также стиралка пытается бегать по ванной комнате. Один раз чуть полку не снесла, теперь я под нее постелил резиновый коврик, а отжим стараюсь включать на 800 оборотов. У моей мамы год уже работает стиральная машина Indesit ITW A 5851 W RF, она гораздо тише стирает, а полоскание проходит заметно интенсивнее в большем количестве воды. Приобретением я не доволен!

Сергей, г. Нижний Тагил

Выбрали эту машинку вместе с супругой, поскольку стирать на чем-то было нужно, а до зарплаты далеко. Вариант оказался замечательный, я по-другому теперь смотрю на дешевую технику вообще и машинки Занусси в частности. Она реально надежная и места в ванной занимает минимум. Спасибо большое производителю!

Мнения женщин

Валерия, г. Архангельск

Машинка эта у меня стоит в неотапливаемой пристройке, и зимой я ее не эксплуатирую. Когда в пристройке воздух прогревается до плюс 10 градусов, начинается «большая стирка». Дома у меня стоит машинка Самсунг и еще Zanussi ZWY 51004 WA ей помогает. Удивляет то, что Занусси не боится холода, при этом стирает просто потрясающе. Жаль в доме места мало, поставила бы две стиралки рядышком.

Елена, г. Челябинск

Я вижу только один недостаток в этой машинке – отсутствует экран, на котором был бы виден ход программы. Остальное пучком. Стирка, отжим, полоскание, все на высоте. Меня даже удивляет, что у такой хорошенькой стиралочки такая низкая стоимость. По ходу она еще и крепкая, у меня работает уже два года.

Обычно у машинок с вертикальной загрузкой крышки хлиплые, у этой крышка крепкая, не оторвется.

Елизавета, г. Санкт-Петербург

В целом неплохая стиралочка, но уж очень у нее длинные программы стирки, просто капец. Некоторые длятся до 4 часов. За это время белье можно в труху измолоть не то что отстирать. Стоимость меня очень порадовала, да и функцию свою техника выполняет на пять баллов. Пробовала стирать куртку, но номер не прошел, на отжиме машинка зависла. Мелкие и средние вещи отстирывает великолепно.

Лариса, г. Москва

Шуму в доме стало много, а все от того, что появилась Zanussi ZWY 51004 WA. Не ожидала я такого. В Интернете прочла, что машинки с вертикальной загрузкой меньше шумят. Теперь я понимаю, что это полная чушь. Сейчас я полностью в ней разочаровалась, поскольку поняла, что и стирает она тоже плохо. Белые вещи в барабане портятся (желтеют почему-то). Ставлю 1 балл из пяти.

Юлия, г. Ростов-на-Дону

Машинка эта самая простая. Это касается всего: от дизайна, до управления. Стирает долго, но хорошо, нареканий нет. Пока что пользуюсь только два месяца.

mashmaster.ru


Смотрите также



Карта сайта.