Стиральная машина whirlpool tdlr 60810


Стиральная машина Whirlpool TDLR 60810 — Отзывы

Рейтинг модели, основанный на 10 отзывах: (4,4 звезды)

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Общие характеристики
Установкаотдельно стоящая
Тип загрузкивертикальная
Максимальная загрузка белья6 кг
Дозагрузка бельяесть
Сушканет
Управлениеэлектронное (интеллектуальное)
Дисплейесть цифровой
Прямой приводесть
Габариты (ШxГxВ)40x60x90 см
Цветбелый
Классы эффективности и энергопотребления
Класс энергопотребленияA++
Класс эффективности стиркиA
Класс эффективности отжимаD
Потребляемая энергия0.15 кВт*ч/кг
Отжим
Скорость вращения при отжимедо 800 об/мин
Выбор скорости отжимаесть
Отмена отжимаесть
Безопасность
Защита от протечек водыесть
Защита от детейесть
Контроль дисбалансаесть
Контроль за уровнем пеныесть
Программы
Количество программ14
Программа стирки шерстиесть
Специальные программы стирка деликатных тканей, экономичная стирка, программа стирки смешанных тканей, супер-полоскание, быстрая стирка, предварительная стирка, программа удаления пятен
Другие функции и особенности
Таймер отсрочки начала стиркиесть
Материал бакапластик
Плавное открывание створокесть
Автоматическое позиционирование барабанаесть
Уровень шума (стирка / отжим)59 / 72 дБ
Дополнительные возможностивыбор температуры стирки, наличие колес/роликов на корпусе
Дополнительная информацияцветные ткани, сохранение свежести, любимые программы

slonrekomenduet.com

Отзывы о стиральной машине Whirlpool TDLR 60810

Разочаровавшись в стиральных машинах с фронтальной загрузкой, люди ищут им хорошую альтернативу. Однако рынок бытовой техники в России сформировался так, что большую часть сегмента стиральных машин (более 84%), заняли именно фронталки, но что же тогда остается? А остается выбирать между несколькими моделями машин с вертикальной загрузкой. В частности можно взглянуть на стиральную машину Whirlpool TDLR 60810. Мы как раз решили изучить отзывы покупателей о ней, присоединяйтесь.

Положительные

Людмила, г. Магнитогорск

Полгода назад захотелось мне купить стиральную машину с вертикальной загрузкой. Люк у нее сверху, удобнее белье загружать, да и места она меньше займет, поскольку перед корпусом можно будет еще что-нибудь поставить. В общем, подумав хорошо, я решилась.

В процессе поиска новой «домашней помощницы» я поставила перед продавцами три условия. Во-первых, чтобы машинка была более или менее надежной. Во-вторых, чтобы цена стиралки не превышала 500 долларов США. В-третьих, чтобы она имела достаточно вместительный барабан, ну хотя бы на 6 кг. Всем моим требованиям соответствовала Whirlpool TDLR 60810. За полгода я подметила еще немало плюсов.

  • Великолепный отжим, белье на выходе почти сухое.
  • Защита от дисбаланса и детей.

Когда ко мне внуки погостить приезжают, я включаю защиту и спокойно стираю, не боясь, что сорванцы вмешаются.

  • Есть программа для стирки шерсти, которой я сначала не доверяла, но затем прониклась, поскольку шерстяные вещи машинка совершенно не портит.
  • Есть отличный режим супер-полоскания, которым я пользуюсь часто. Если бы не он, то удалить остатки порошка из объемных хорошо впитывающих вещей (например, куртки или одеяла) было бы проблематично.

Только один вопрос меня мучает: насколько машинка надежна и долго ли она у меня проработает. Пока что технических проблем не возникало, но ведь только полгода прошло, всякое может случиться. Буду стараться об этом не думать, а то я стала из-за всяких мелочей переживать. На сегодняшний день пока все хорошо.

Вадим, г. Москва

Долгое время пользовался стиралкой Аристон 104 и она мне очень нравилась. Теперь двигатель от 104 принимает участие в заготовке дров на даче, потому что я изготовил самодельный дровокол с электромотором от стиральной машины, чем безмерно горжусь. Хороший получился агрегат и обошелся в три копейки. Взамен Аристон 104 я приобрел Whirlpool TDLR 60810. На вид она, конечно, несуразная, зато стирает прекрасно и много. За один раз супруга запихивает почти все белье. Возможно, запихала бы все, но ведь нельзя же стирать цветное с белым. Пять баллов!

Татьяна, г. Курск

Лучше этой стиралки, что-то найти сложно. У нее небольшие габариты при значительной вместительности, она долго и без перебоев и поломок работает, что для современной техники редкость. Она выглядит просто и универсально, мне кажется, это помогает ей вписаться в любой интерьер. Я довольна покупкой!

Степан, г. Красноярск

Машинку выбирал вместе с братом Андреем, он у меня специалист по ремонту стиралок. Для меня было главное, чтобы машинка имела верхнюю загрузку, хорошо стирала, была надежной и ремонтопригодной. Выбор пал на Whirlpool TDLR 60810. Стоит она для этой сборки дороговато, зато на нее дешевые запчасти, кроме того у нее разборный бак, что позволяет легко заменить подшипники и сальники.

Прошло уже полтора года, ни подшипники, ни сальники, ни что-либо другое, менять не приходится, все отлично. За это время вообще никаких поломок, даже малейших. Может машинка побаивается моего брата, а может она реально такая хорошая. Рекомендую всем!

Светлана, г. Нижневартовск

Нормальная машинка, стирает и не ломается почти два года. На мой взгляд, если техника не заставляет хозяина думать о ней, значит она хорошая. Отзыв пишу просто потому, что меня об этом попросил знакомый. Рекомендую покупать!

Отрицательные

Дмитрий, г. Ростов-на-Дону

Крайне недоволен своей новой стиралкой Whirlpool TDLR 60810 и вот почему.

  • Во-первых, она жутко шумная и прыгучая. Я чего только не делал: подкладывал специальный резиновый коврик под корпус, выравнивал строго по уровню, кафельный пол дополнительно усилил так, что его теперь «пушкой не прошибешь» и ничего не помогает.
  • Во-вторых, у нее короткие шланги.
  • В-третьих, сборка просто ужасная, пластмассовые края корпуса острые с заусенцами. При установке я серьезно поранил руку об такой острый край. Не похоже на европейскую сборку. Не советую эту машинку никому!

Елена, г. Санкт-Петербург

Машинка очень странная. Она не слишком хорошо стирает и проявляет странности в работе. При переключении со стирки на полоскание, машинка щелкает, переключаясь на отжим, она щелкает опять. Дисплей странно моргает, при этом она трясется как сумасшедшая и вибрирует.

По качеству это дешевый Китай, а не Словакия. Два балла!

Юлия, г. Ржев

Машинка мне нравилась ровно до прошлой недели, когда из корпуса неожиданно повалил густой едкий дым. Чуть пожар не случился. Я ее обесточила и вызвала мастера, который приехал быстро, заменил какую-то детальку и уехал, пожелав приятного вечера. Вечер приятным не оказался, потому что я загрузила стирку, включила машинку, и через 15 минут снова повалил дым, хорошо, что я, на этот раз, была начеку. Это ужасная, ненадежная машинка, которой место на помойке. Выкину ее и буду спать спокойно.

Лариса, г. Москва

Плохая модель с устаревшими техническими характеристиками. Стоимость ее сильно завышена. У конкурентов точно такая же сборка стоит в районе 250 долларов, а за эту пришлось отдать 450. Думала, покупаю хорошую технику в проверенном магазине, но не тут то было. Сломалась через 8 месяцев, благо гарантия еще не кончилась. Тем, кто хочет приобрести хорошую машинку, посоветую избегать Whirlpool TDLR 60810.

mashmaster.ru

Отзывы Стиральная машина Whirlpool TDLR 60810 — ZGuru.ru

- Компактность.- Наличие дисплея.- Стирка и отжим (в данной ценовой категории).- Возможность выбора ОТЖИМ или ОТЖИМ+ПОЛОСКАНИЕ.- Надежность (барабан крепиться с 2-х сторон, после регистрации гарантия на двигатель 5 лет).- Сборка и материалы изготовления (в сравнении с российской сборкой).

- Хорошая ремонтопригодность (бак разборный, подшипники и сальники легко менять).

- Шумноват при отжиме (терпимо, но про ночную стирку можно забыть).- Время стирки не всегда соответствует показанию на дисплее (бывает при отжиме долго распределяет белье по барабану (во время стирки 2-х маленьких подушек так было, пришлось по одной отжимать)).- Ножки только 2 регулируются спереди, и каких то 2 пластика в место ножек сзади (благо есть резьба для ввинчивания ножек сзади поэтому поменял все 4 ножки на хорошие, теперь стоит как литая)- Вода протекает из под двери (надо под резинку уплотнитель засунуть и все норм).- Остается вода и иногда порошок в контейнере для моющих средств.

- Воняет смазкой (терпимо и через пару дней перестанет).

Пользуюсь второй день, стирал много (больше 12 часов стирала минимум, если в сумме) и разное, одежду стирает и отжимает хорошо, куртки с утеплителем или подушки долго отжимает (не может их нормально уложить для баланса и время затраченное на это не входит во время стирки, может вообще не отжать если не уложит). Во время отжима двигатель посвистывает (скорее всего из-за крылатки на нем для охлаждения).Белье после высушивает хорошо (лично меня устраивает).Еще удивило наличие воды в фильтре, походу ее на заводе проверили на работоспособность, это порадовало, и еще по сравнению с машинками российской сборки (LG например), Whirlpool лучше потому как толщина стенок барабана в LG тоньше (сам проверял, бегал по магазинам и смотрел барабаны стиралок российской сборки и зарубежной, качество у нас хуже.В целом машинка отличная, выбирал и изучал устройство стиральных машин целый месяц что бы купить надежную и не дорогую в обслуживание.

Срок службы машинок с вертикальной загрузкой компании Whirlpool на вскидку и судя по отзывам 5 лет, конечно все зависит от того какая вода в водопроводе и как вы за ней будите смотреть (если что можно отремонтировать самому, детали меняются просто все разборное).

zguru.ru

Стиральная машина Whirlpool TDLR 60810 — Стиральные машины

Стиральная машина Whirlpool TDLR 60810 обзор и отзывы: Надежная и компактная стиральная машина Whirlpool TDLR 60810 – это отличное решение для малогабаритных квартир. Модель имеет вертикальную загрузку и за один сеанс может привести в порядок до 6 кг сухого белья. К тому же такой способ загрузки позволяет закладывать вещи в процессе работы агрегата, не прерывая текущей программы. Благодаря компактным размерам (ширина — 40 см, высота — 90 см, глубина — 60 см) этот бытовой прибор легко разместится даже в небольшом помещении. Машинка оснащена 14 программами, которые обеспечивают качественную стирку тканей любой плотности и фактуры, начиная от деликатного шелка и заканчивая верхней одеждой из грубых материалов. Кроме того, представленная модель оснащена цифровым дисплеем, который отвечает за электронное управление, гарантирует легкое взаимодействие пользователя с устройством и помогает выбрать оптимальный режим для различных предметов гардероба. Максимальная скорость отжима стиральной машины Whirlpool TDLR 60810 составляет 800 оборотов в минуту — по окончании работы агрегата вы получите практически сухие вещи, без глубоких заломов, что облегчает процесс глажки. Устройство имеет защиту от протечек и снабжено контролем пенообразования, благодаря чему предотвращаются поломки аппарата и продлевается срок его эксплуатации. Whirlpool TDLR 60810 купить в интернет-магазине short-book.ru

  • Бренд: Whirlpool;
  • Модель: TDLR 60810;
  • Где купить по хорошей цене в Москве? На Short-Book.ru

short-book.ru


Смотрите также



Карта сайта.