Стиральная машина узкая hotpoint ariston rst 601 w


Отзывы Hotpoint-Ariston RST 601 W

Установкаотдельно стоящаяТип загрузкифронтальнаяМаксимальная загрузка белья6 кгСушканетУправлениеэлектронное (интеллектуальное)Дисплейесть цифровойГабариты (ШxГxВ)60x43x85 смВес62 кгЦветбелыйКласс энергопотребленияAКласс эффективности стиркиAКласс эффективности отжимаCСкорость вращения при отжимедо 1000 об/минВыбор скорости отжимаестьОтмена отжимаестьЗащита от протечек водычастичная (корпус)Защита от детейестьКонтроль дисбалансаесть Контроль за уровнем пеныестьКоличество программ16Программа стирки шерстиестьПрограмма стирки шелкаестьСпециальные программы стирка деликатных тканей, экономичная стирка, стирка детской одежды, стирка черных вещей, стирка пуховых вещей, стирка детской одежды, программа стирки смешанных тканей, супер-полоскание, быстрая стирка, предварительная стирка, программа удаления пятенТаймер отсрочки начала стиркиестьОтсек для жидкого порошкаестьМатериал бакапластикУровень шума (стирка)62 дБДополнительные возможностивыбор температуры стиркиДополнительная информацияанти аллергия

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца

peredpokupkoy.ru

Отзывы о стиральной машине Hotpoint Ariston RST 601 W

Hotpoint Ariston – это всемирно известная и многими горячо любимая марка, под которой производится много хороших и доступных по цене стиралок. Яркий пример, стиральная машина Hotpoint Ariston RST 601 W, она и внешне очень привлекательная, и имеет довольно неплохие технические характеристики. Предлагаем взглянуть на эту технику пристальнее, тем более что в Сети можно найти большое количество отзывов покупателей на нее.

Мужские мнения

Евгений, г. Москва

Полтора года назад у меня вышла из строя старая стиралка, которая прослужила нашей семье 8 лет. Ее еще можно было отремонтировать, но мы решили, что она уже страшненькая, морально устаревшая и ее место на разборе.

Нужно что-то было брать взамен, но дело в том, что на рынке сейчас куча стиральной техники, а я далеко не специалист и выбрать подходящую модель не могу. Пошли с женой по магазинам, долго выбирали себе машинку и никак не могли выбрать. В итоге, я плюнул и решил купить стиралку Hotpoint Ariston RST 601 W. Почему именно эта машинка.

  1. Она совсем недорогая, по крайней мере, мне не показалось, что она как-то напрягла семейный бюджет.
  2. Она привлекательна внешне, имеет цифровой дисплей и понятную панель управления.
  3. Она работает не очень шумно. До такой степени, что если я закрою дверь в ванную, то забываю, что машинка стирает, потом вечером нахожу в барабане мокрое белье и получаю от жены за то, что вовремя его не вывесил для просушки.
  4. Стиралка довольно устойчивая, хорошо противодействует центробежной силе, по крайней мере, по ванной комнате не прыгает и даже сильно не шатается при отжиме.
  5. И, наконец, она прекрасно выполняет свою главную функцию: стирает, отжимает и полощет белье.

Супруга хотела машинку с функцией сушки, но на тот момент она была нам не по карману.

Иван, г. Белгород

Пользуюсь в течение шести месяцев, пока все хорошо. На отжиме иногда зависает, когда стираешь куртку или одеяло. О более существенных недостатках ничего не знаю. Машинка мне нравится!

Денис, г. Иваново

Машинка эта на несколько сантиметров меньше моей старой Занусси, так что удалось поставить ее в ванную комнату. Это так здорово, столько места в коридоре освободилось (старая машинка стояла в коридоре), даже появилось ощущение простора, первый раз за столько времени. Аристон мне нравится еще и оптимальным управлением, хорошим набором программ и тихой работой. Ставлю 5 баллов, данная стиралка этой оценки заслуживает!

Сергей, г. Дмитров

Хорошая, вместительная, пуховики, пледы и одеяла хорошо стирает, выглядит потрясающе. Не могу нарадоваться покупке, уже два месяца прошло. Машинка очень хороша, если возьмете, жалеть не придется.

Семен, г. Санкт-Петербург

Очень недоволен приобретением. Hotpoint Ariston уже не те, суррогат один клепают. У меня стиралка сломалась через четыре месяца, у сестры, через полгода. Стоило приобрести стиральную машину LG Fh3G6WDS7, как я сначала и хотел. Ну что ж, как всегда, учусь на ошибках.

Роман, г. Набережные Челны

После долгих и муторных поисков, удалось найти стиралку, которая почти идеально соотносится по стоимости и качеству — Hotpoint Ariston RST 601 W. Для себя ничего лучше я и не желаю. Следующая машинка, которую я когда-нибудь куплю, будет уметь сушить и гладить вещи.

Женские мнения

Татьяна, г. Новосибирск

Долгое время пользовалась стиральной машиной LG с прямым приводом. Потом мы продали квартиру вместе с обстановкой и переехали в новую. Стиралку я забирать не стала, взяла на замену данную модель. Что я могу о ней сказать.

  • Во-первых, она лучше LG отстирывает вещи и почти их не мнет.
  • Во-вторых, она относится к вещам гораздо бережнее.
  • В-третьих, у нее удобные и понятные программы, почти нет ненужного мусора. В общем я не жалею, что поменяла машинку, может и вам стоит поменять?

В отличие от LG, у Аристона в лотке остается после стирки порошок, да еще и довольно большое количество воды. Может это особенность модели, а может и поломка, буду выяснять.

Мила, г. Краснодар

Узкая стиральная машина данной марки мне не очень понравилась, хотя стирать на ней можно. Объясню почему. Самое главное у нее плохо работает замок на люке. С самого первого дня я закрывала дверцу люка с усилием. Теперь я ее практически ногой забиваю, думаю, скоро совсем сломается. Второй минус машинки – порошкоприемник. Порошок она забирает неохотно, иногда даже приходится во время стирки открывать лоток и лить туда кипяток из чайника, чтобы остатки порошка ушли в бак. Кондиционер она тоже забирает неправильно, слишком рано, в общем, не рекомендую эту машинку!

Марина, г. Барнаул

Удивительно компактная и вместительная эта машинка. Я очень рада, что сейчас конструкторы пекутся о том, чтобы сделать свою технику как можно меньше и как можно функциональнее. Стиралка очень тихая, стирает классно, не мнет, не комкает и не портит белье, при условии, что вы сами сложите его в барабан правильно. За два года эксплуатации, ни разу не подвела. Пять баллов!

Виктория, г. Курск

12 лет пользовалась Аристошкой с верхней загрузкой. Мне она нравилась, хоть управление у нее было механическое, а загрузка всего 4 кг. К сожалению, год назад на кухне произошло короткое замыкание и стремительный пожар. Хорошо, что я была дома и быстро все погасила, но, увы, с машинкой пришлось распрощаться, поскольку сетевой фильтр загорелся прямо около ее корпуса.

Долго не думала, взяла Hotpoint Ariston RST 601 W с фронтальной загрузкой. Сначала хотела было посмотреть вертикалки, но в последний момент отказалась от этой идеи. Стиралка оказалась очень хорошей. Особенно мне пришлись по вкусу программы стирки, очень уж грамотно они подобраны. Я чаще пользуюсь быстрой стиркой и супер полосканием. Очень удобно, что у этой модели есть дисплей, на котором виден ход программы, также хорошо, что есть отсрочка старта. Для ночной стирки она просто незаменима. Рекомендую к покупке!

mashmaster.ru

Hotpoint-Ariston RST 601 W Инструкция по эксплуатации онлайн [6/24]

6

RU

Порядок выполнения цикла стирки

1. ПОРЯДОК ВКЛЮЧЕНИЯ МАШИНЫ. Нажмите

кнопку ; индикатор ПУСК/ПАУЗА редко мигает

зеленым цветом.

2. ЗАГРУЗКА БЕЛЬЯ. Откройте люк машины.

Загрузите в барабан белье, не превышая

максимальный допустимый вес, указанный в

таблице программ на следующей странице.

3. ДОЗИРОВКА СТИРАЛЬНОГО ВЕЩЕСТВА

Выньте дозатор и поместите стиральное вещество

в специальные ячейки, как описано в разделе

“Стиральные вещества и типы белья”.

4. ЗАКРОЙТЕ ЛЮК.

5. ВЫБОР ПРОГРАММЫ. При помощи рукоятки

выбора ПРОГРАММ выберите нужную программу;

в данной программе задана температура и

скорость отжима, которые можно изменить. На

дисплее показывается продолжительность данного

цикла.

6. ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЕ ЦИКЛЫ СТИРКИ.

Нажмите соответствующие кнопки:

Измените температуру и/или скорость отжима.

Машина автоматически показывает на дисплее

максимальные температуру и скорость отжима,

предусмотренные для выбранной программы,

или последние выбранные значения, если они

совместимы с выбранной программой. При

помощи кнопки можно постепенно уменьшить

температуру вплоть до стирки в холодной воде

“OFF”. При помощи кнопки можно постепенно

уменьшить скорость отжима вплоть до его

исключения “OFF”. При еще одном нажатии этих

кнопок вернутся максимальные допустимые

значения.

! Исключение: при выборе программы 3 температура

может быть увеличена до 90°.

! Исключение: при выборе программы 4

температура может быть увеличена до 60°.

Программирование таймера отсрочки

Для программирования пуска выбранной

программы с задержкой нажмите соответствующую

кнопку вплоть до получения нужного времени

задержки. Когда данная дополнительная функция

активирована, на дисплее загорается символ

. Для отмены запуска с задержкой нажмите кнопку

несколько раз до тех пор, пока на дисплее не

появится “OFF”.

Как задать нужную интенсивность стирки.

Кнопка позволяет оптимизировать стирку

в зависимости от степени загрязнения белья и

нужной интенсивности стирки.

Для очень грязного белья нажмите кнопку

вплоть до нахождения режима “Интенсивная

Стирка”. Этот режим обеспечивает

высокоэффективную стирку благодаря

использованию большего объема воды в

начальной фазе цикла и более интенсивного

механического движения, а также служит для

удаления трудновыводимых пятен. Может

использоваться как с отбеливателем, так и без

него. При использовании отбеливателя вставьте

дополнительный прилагающийся дозатор 3. Не

превышайте “маx.” уровень, указанный на стержне

в центре (см. схему на стр. 8).

Для белья с незначительным загрязнением или

для более деликатной стирки белья нажмите

кнопку вплоть до выбора режима «Деликатная

Стирка».

Цикл сокращает механическое действие для

обеспечения отличных результатов стирки

деликатного белья.

Измените параметры цикла.

• Нажмите кнопку для активации дополнительной

функции; индикатор соответствующей кнопки

загорится.

• Вновь нажмите кнопку для отключения

дополнительной функции, индикатор погаснет.

! Если выбранная дополнительная функция

является несовместимой с заданной программой,

индикатор будет мигать, и такая функция не будет

активирована.

! Если выбраная дополнительная функция

несовместима с ранее активированной

функцией, индикатор соответствующий первой

активированной функции замигает, и будет

активирована только вторая функция, индикатор

активированной функции загорится .

! Дополнительные функции могут изменить

рекомендуемую загрузку машины и/или

продолжительность цикла.

7. ЗАПУСК ПРОГРАММЫ Нажмите кнопку ПУСК/

ПАУЗА. Соответствующий индикатор загорится

зеленым светом, и люк заблокируется (символ

ЛЮК ЗАБЛОКИРОВАН загорится). Для

изменения программы в процессе выполнения

цикла переключите машину в режим паузы при

помощи кнопки ПУСК/ПАУЗА (индикатор ПУСК/

ПАУЗА редко мигает оранжевым цветом). Затем

выберите новый цикл и вновь нажмите кнопку

ПУСК/ПАУЗА.

Если требуется открыть люк после пуска цикла,

нажмите кнопку ПУСК/ПАУЗА. Когда погаснет

индикатор ЛЮК ЗАБЛОКИРОВАН , можно

открыть люк. Вновь нажмите кнопку ПУСК/ПАУЗА

для возобновления программы с момента, в

который она была прервана.

8. ЗАВЕРШЕНИЕ ПРОГРАММЫ. Показывается

сообщением “на дисплее “END”. После того, как

погаснет символ ЛЮК ЗАБЛОКИРОВАН , можно

будет открыть люк. Откройте люк, выгрузите белье

и выключите машину.

! Если требуется отменить текущий цикл стирки,

держите нажатой кнопку несколько секунд. Цикл

прервется, и машина выключится.

mcgrp.ru


Смотрите также



Карта сайта.