Стиральная машина самая дорогая


Самая дорогая стиральная машина

А Вы знаете сколько стоит самая дорогая стиральная машина в мире? Мы уже привыкли к невероятным ценам на рынке бытовой и компьютерной техники, но всё равно раз за разом удивляемся тому, какие деньги можно порой выложить за ту или иную технику. А ведь её назначение самое обычное – стирать одежду.

Конечно, если покрыть золотом любую вещь, то она станет по определению гораздо дороже, но мы говорим здесь в первую очередь о стиральной машине, запчасти в которой не собраны на ювелирных заводах, а о серийных моделях.

Так кто же он — наш герой?

Наверняка Вы думаете, что раз самыми популярными производителями стиральных машин являются Самсунг, Сименс, Аристон, AEG, Ардо, Электролюкс, то и самая дорогая стиральная машина тоже принадлежит одному из этих брендов. Однако это не так!

На данный момент самой дорогостоящей стиралкой является техника компании Miele, которая известна производством аппаратов премиум класса. Поэтому не удивительно, что её цена в 20 раз дороже, чем модели остальных производителей.

Не пропусти  Интересный факт #5

Речь идет о модели WMV960WPS, цена которой на данный момент составляет 230 000 рублей. Неплохо для машины, которая просто стирает вещи, неправда ли?

Конечно, если данная техника имеет серийный выпуск, значит она пользуется спросом и у неё есть покупатель.

Что она умеет – характеристики и параметры

Приведем несколько основных параметров, глядя на которые можно сделать вывод о том, соответствует цена содержимому или нет:

  • Загрузка = 9 кг;
  • Отжим 1600 об/мин;
  • Сенсорный дисплей;
  • 25 программ стирки;
  • CapDosing, PowerWash 2.0, TwinDos, если это о чем-то Вам говорит;
  • Подсветка барабана; Защита от детей + PIN код;
  • Мотор ProfiEco – очень мощный;
  • Габариты (ВхШхГ): 85,0 x 59,6 х 64,3 см;

Это основные моменты, на которые стоит обратить внимание. Согласитесь, Германия умеет делать хорошие машины и это касается не только тех, которые передвигаются на колесах!

Кстати, у аппарата есть одна полезная функция, которая имеет название «Пятна». Не очень оригинально, но даже из названия понятно, что самая дорогая стиральная машина в мире способна легко отстирывать пятна на одежде от майонеза, кетчупа, масла и проч.

Не пропусти  Уверенность в завтрашнем дне

Благодаря габаритам, немецкая стиральная машина от Миле, имеет больше вариантов быть встроенной в различные помещения Вашего дома, и стильно смотреться в любом интерьере.

Кстати, как и любая другая техника, данный аппарат может сломаться, прийти в неисправность, а лезть самому в такую дорогую технику рискованно. Для решения этой проблемы всегда можно воспользоваться услугами мастеров по ремонту стиральных машин, которые могут починить даже самую дорогую стиралку в мире!

быт, самый-самый, техника

www.xn----8sbnaaptsc2amijz6hg.com

Самая дорогая стиральная машина в мире – Miele PW 6080

Бытовая техника, как и дорогие часы, украшения или автомобиль, тоже может быть дизайнерской, и ее стоимость будет соответствующей. Сегодня поговорим о самой дорогой стиральной машине во всем мире. Это модель PW 6080 от немецкой компании Miele, производящей устройства премиум-класса.

Стиральная машина Miele PW 6080 в 32 раза дороже обычной техники от Vestel или Zanussi. Стоит она 230 000 российских рублей. Наверное, сейчас Вы задаетесь вопросом: «Это машина золотая? Ее корпус украшен бриллиантовой россыпью?». Но ничего такого нет в дизайне самой дорогой стиральной машины. При этом, основные технические характеристики устройства довольно стандартные: отжим – класса А, скорость вращения барабана 1300 об/мин, энергопотребление – класса А++. Отличие от обычной техники лишь в необычно широком функционале, ведь  даже габариты вполне обычные.

Что касается функционала, Miele PW 6080 сама отсчитывает промежуток времени до конца стирки, контролирует наличие порошка и отбеливателя в лотках. У нее 15 пакетов целевых программ и 16 стандартных режимов работы, в целом получается 70 различных вариантов стирки. В «деликатном» ажурные ткани стираются без повреждения, в машину можно даже загрузить свадебное платье. При использовании опции «пятна» майонез, кетчуп, трава или вино легко удалятся без предварительной процедуры замачивания. При этом устройство имеет простой интерфейс для такого количества функций.

У стиральной машины также большой объем барабана – 80 л. Производители утверждают, что благодаря этому меньше сминается белье, а моющее средство и вода более эффективно проникают в волокна ткани, делая стирку качественнее.

Вес машины – 140 килограмм, но в этом есть и свои плюсы – «стиралка» не вибрирует даже при самой высокой скорости вращения барабана.

Выпускается устройство в трех цветовых вариантах: металлик, синий и белый.

Читайте также:

tehnopuls.ru

Самая дорогая стиральная машина в мире • Быт

VIP-стиралка

Свой высокий статус можно с успехом демонстрировать не только с помощью супердорогого автомобиля, но и машины … стиральной. Немецкая фирма Miele известна на рынке бытовой техники как производитель устройств премиум-класса, поэтому, соответственно, ее стиральные машины стоят немалых денег. Но вершина технической мысли компании – модель Miele PW 6080. На сегодняшний день это самая дорогая стиральная машина в мире.

Это устройство стоит, страшновато даже сказать, в тридцать два раза дороже, нежели обычная стиральная машина от Zanussi или Vestel. Можно заставить стиралками эконом-класса весь дом, а можно купить одну такую Miele, уплатив за нее 230 тысяч рублей. Даже ее предшественница, Miele PW 6065, изумлявшая покупателей своей ценой в 150 тысяч рублей, по сравнению с новинкой – уже дешевый агрегат. Чудо техники уже появилось на российском рынке, получив к основному названию приставку Vario LP RU, что означает наличие базовой русификации меню. И что самое удивительное – такие стиральные машины неплохо покупают, но, разумеется, не рядовые граждане, а деятели шоу-бизнеса и крупные политики.

Параметры дорогой игрушки

Чем же это устройство заслужило такую цену, все-таки его корпус сделан не из золота и на нем нет брилилантов. Основные технические характеристики Miele PW 6080 вполне стандартные: скорость вращения барабана 1300 об/мин, отжим – класса А, то есть вещи можно утюжить сразу после стирки. Класс стирки самый высокий, А, но такой же класс имеет половина стиральных машин, энергопотребление у Miele – класса А++, или 0,15 кВт/час/кг, но и это вполне ожидаемо. Отличается Miele от других стиральных машин габаритами и необычайно широкой функциональностью.

Размеры прибора велики даже для машины премиум-класса: высота 102 см вместо стандартных 85 см, ширина – 70 см, глубина 72,7 см. Не заметить Miele PW 6080 сложно, но это и хорошо - настолько дорогое приобретение должно быть на виду. Идя навстречу такому естественному желанию, производитель предлагает три цветовых варианта корпуса: белый, синий и металлик.

На что способна машна?

Объем барабана тоже большой - 80 литров. Создатели Miele поясняют, что так меньше сминается белье, а вода и моющее средство эффективнее проникают сквозь волокна ткани, обеспечивая более качественную стирку. Весит машина 140 кг, зато благодаря такому солидному весу она не вибрирует даже при максимальной скорости вращения барабана.

По части функциональности у Miele PW 6080 есть всё, что только можно пожелать. Самая дорогая стиральная машина, как ей и положено по статусу, сама отсчитывает время до конца стирки, контролирует наличие в лотках порошка и отбеливателя. Она имеет 16 стандартных режимов работы и 15 пакетов целевых программ, в итоге насчитывается 70 разных вариантов стирки. В «деликатном» режиме стираются без повреждения ажурные ткани, в машину можно не бояться загрузить дорогое свадебное платье. При выборе опции «пятна» кетчуп, майонез, трава, вино удаляются без предварительной процедуры замачивания. Обращаться с Miele, несмотря на такое обилие режимов, крайне легко.

Татьяна Кондратюк, Samogo.Net

samogoo.net

ТОП 10 дорогих стиральных машин

Самые дорогие стиральные машины – не значит самые лучшие. Поэтому нет особого смысла перечислять просто самые дорогие модели. Мы составили рейтинг тех приборов, о которых очень хорошо отзываются покупатели. Конечно, в рейтинг входят только дорогие машинки.

1 место – Siemens WM 16Y891

Эта стиральная машина от Siemens стоит 975 долларов. Это отдельно стоящая модель с фронтальной загрузкой. Она рассчитана на 8 кг белья, а ее скорость отжима составляет 1600 об/мин. Здесь электронное управление, полная (не частичная) защита от протечек и много разных полезных и не очень функций. Учитывая широкий функционал, не удивительна высокая цена этого прибора.

Это довольно качественная и надежная стиральная машинка. Она, скорее всего, относится к профессиональным моделям, нежели к простым бытовым. В эксплуатации она сложная. Т.е. для действительно качественной стирки важно правильно настроить режим и выбрать нужные опции. Если «прогадать» с выбором режима, то машинка может легко порвать белье.

2 место – Siemens WK 14D540

Так уж сложилось, что на втором месте у нас снова девайс от Siemens. На сей раз встраиваемая модель Siemens WK 14D540 стоимостью 1300 долларов. Она стирает 5 кг белья и отжимает при скорости 1400 об/мин. В отличие от первой, здесь класс энергопотребления: B (в первой модели класс А+), следовательно, девайс отнюдь не самый экономичный. Впрочем, здесь полная защита от протечек, есть сушка и множество других функций и программ стирки, что оправдывает высокую стоимость.

Отзывы об этой стиральной машине положительные. Это универсальная, экономичная и надежная модель, которую можно спрятать в гарнитур. Немецкая качественная сборка, что уже вызывает доверием. Есть много разных функций, включая абсолютно бесполезные (но и полезных там много). Безусловно, она стоит своих денег. Однако при отжиме и наборе воды она шумит громче остальных. И еще: если уж машинка сломается, то ремонт – это настоящая проблема. Из-за того, что девайс устанавливается в гарнитур, ремонт осуществляется с дополнительными проблемами. Впрочем, машина надежная, поэтому не должна быстро ломаться.

3 место – Bosch WAY 24740

Приблизительная стоимость стиральной машины Bosch WAY 24740 составляет 925 долларов. Это отдельно стоящая модель с фронтальной загрузкой и вместительностью 8 кг белья. Скорость отжима составляет 1200 об/мин, здесь полная защита от протечек и разные программы стирки.

Безусловно, это одна из самых дорогих стиральных машин, но она стоит своих денег. Стирает и отжимает она очень тихо, во время работы стоит, как вкопанная, т.е. совершенно не прыгает. Здесь очень много программ стирки, можно также запрограммировать 2 свои. Главное – модель надежная и удобная в эксплуатации. Для удобства пользователя продумано все до мелочей, включая даже подсветку барабана.

4 место – Siemens WD 14h542

Она стоит 880-890 долларов и представляет собой отдельно стоящий девайс с фронтальной загрузкой. Вместительность составляет 7 кг белья, отжим – до 1400 об/мин. Конечно, тут электронное управление, полная защита от протечек и много разных функций и программ стирки.

Эта стиральная машина действительно хороша: здесь используется инверторный двигатель, из чего вытекает бережная стирка и тихая работа (при отжиме ее все равно будет слышно). Режимов здесь более чем достаточно, качество стирки – 10 баллов из 10. При всем этом девайс является относительно компактным (600x850x360 мм). Да и вообще, это Siemens – компания, которая заботится о своей репутации и не станет выпускать некачественный прибор, причем, довольно дорогой.

5 место – Bosch WAS 24443

790-800 долларов – приблизительная цена этой машинки. Это отдельно стоящая модель с фронтальной загрузкой и вместительностью барабана до 8 кг. Ее скорость отжима составляет 1200 об/мин. Класс энергопотребления А++, есть полная защита от протечек и прочие функции и программы стирки.

Отзывы об этом девайсе положительные, иначе мы не стали бы включать его в сей рейтинг. Качество стирки и качество самой машинки – все это плюсы, о которых пишут покупатели. Она отлично стирает, прекрасно отжимает, причем, делает это тихо. Есть много разных режимов для тканей разного типа и уровня загрязнения, и, несмотря на это, управлять этой машинкой достаточно легко.

Остальные достойные внимания и дорогие стиральные машины мы запишем в таблицу ниже.

6 Siemens WM 16S890 $815
7 AEG L 87695 WD $770-780
8 Bosch WIS 28440 $740
9 Siemens WM 16S743 $760
10 Bosch WIS 24140 $720

Помните: весь этот рейтинг основан исключительно на отзывах покупателей. Поэтому он не является объективным. Мы лично не тестировали все эти модели, о которых писали, поэтому легко могли ошибиться, поверив в правдивость отзывов.

tehnika-soveti.ru


Смотрите также



Карта сайта.