Стиральная машина lg fh695bdh2n с сушкой


Стиральные машины LG с сушкой: обзор, отзывы покупателей

Автоматические стиральные машины позволили избавиться от не самой приятной процедуры – стирки белья. С ними жизнь становится проще, достаточно лишь загрузить в барабан белье, выбрать программу и нажать на кнопку старта. Остается лишь еще одна проблема, связанная с сушкой белья. Но с помощью нехитрых конструкторских решений ее удалось решить практически полностью. Для того чтобы получить чистое и сухое белье, вам понадобится стиральная машина LG с сушкой – именно таким агрегатам и будет посвящен наш сегодняшний обзор.

Особенности стиральных машин LG с сушкой

Наличие сушки – это несомненный плюс, ведь она решает проблему с нехваткой места для финальной просушки белья. В этом плане выигрывают владельцы широких лоджий и балконов, а также люди, проживающие в частном секторе и обладающие собственными просторными дворами. Если балкона в квартире нет или он очень маленький, остается сушить белье на комнатной сушилке. А такая сушилка занимает много места и замедляет процесс сушки.

Стиральная машинка LG с сушкой позволит избавиться от данной проблемы – из ее барабана вы достанете сухие и готовые к дальнейшей носке вещи. Рассмотрим преимущества данных машин:

  • Компактность – по размерам они не превосходят размеры традиционных стиральных машин.
  • Нет необходимости покупать отдельную сушку – здесь мы видим некоторую экономию денег и места под установку техники.
  • Возможность эффективной сушки в любое время года – даже если на улице идет дождь.
  • Оперативность – если пора идти на свидание, а платье или рубашка грязные, смело закидываем их в стиралку, включаем программу с сушкой и дожидаемся результатов.

Есть и недостатки:

  • Ограниченный объем высушиваемого белья – например, если на цикл стирки в барабан можно загрузить до 7 кг белья, то на просушку получится отправить только 4 кг.
  • Высокое потребление электроэнергии – до 4 кВт и выше на один цикл стирки.
  • Возможность регулировки интенсивности сушки реализована только в дорогих моделях.

Несмотря на минусы, с поставленной задачей стиральные машины LG справляются на твердую пятерку.

Функция сушки доступна не только в стиральных машинах от компании LG, но и в моделях от других производителей. В данном обзоре мы делаем упор именно на машины от LG.

Если вам нужна стиралка с сушкой, и вы решили остановиться на продукции компании LG, рекомендуем обратить свое внимание на модели из нашего обзора – в нем мы затронем самые востребованные и популярные образцы.

Стиральная машина LG F12U1HDM1N

Перед нами стирально-сушильная машина от LG, получившая отличные отзывы от уже состоявшихся пользователей. Ее барабан вмещает в себя до 7 кг белья, но на просушку в нем необходимо оставлять только максимум 4 кг. Белье в данной модели сушится по времени, то есть степень остаточной влажности здесь не анализируется – этот функционал реализован только в более дорогих агрегатах. Разработчики наделили стиралку двигателем с прямым приводом, скоростным отжимом до 1200 об/мин, а также 14 программами. Аппарат получился малошумящим, в режиме стирки уровень шума составляет всего 55 дБ. Управление – сенсорное, интеллектуальное.

Стиральная машина LG FH-4A8JDh3N

Судя по отзывам покупателей, это одна из самых удачных моделей с сушкой. Стиралка получилась вместительной – в ее барабан помещаются до 10,5 кг белья, причем в режиме сушки вместительность составляет 7 кг, что уже является неплохим результатом. Несмотря на то, что аппарат умеет не только стирать, но и сушить, по уровню своей энергоэффективности он умудрился попасть в категорию A. На выбор пользователей представлены 14 программ, скорость отжима составляет до 1400 об/мин с возможность регулировки или полной отмены.

Пользователи хвалят эту стиральную машину от LG за следующие качества:

  • Отличное качество сушки и стирки.
  • Минимум вибраций даже при скоростном отжиме.
  • Экономное потребление электроэнергии.
  • Увеличенный диаметр загрузочного люка.
  • Шикарная вместительность барабана.

Основная жалоба – неприятный запах, проявляющийся во время сушки. Но в целом стиральная машина получилась отличной.

Стиральная машина LG F-1296CD3

Если вам нужна узкая стиральная машина с сушкой от LG, рады представить вам данную модель. Она отличается предельной компактностью – ее толщина составляет всего 44 см. При этом в ее барабан помещаются до 6 кг белья в режиме стирки и до 3 кг в режиме сушки. Причем количеством программ для просушки составляет четыре. Уровень шума в процессе работы составляет 56 дБ, приподнимаясь только в режиме отжима. При необходимости пользователи смогут применить функцию отложенного старта – до 19 часов. В списке программ представлены все необходимые рабочие режимы. Скорость отжима составляет до 1200 об/мин.

Стиральная машина LG FH-695BDh3N

Если у вас имеется необходимость стирки большого количества белья, то вам следует обязательно обратить внимание на данный аппарат. Он немного громоздкий, но на это есть объективные причины – вместительность его барабана составляет 12 кг. В режиме просушки в нем могут оставаться максимум 8 кг белья. Здесь реализовано интеллектуальное сенсорное управление, есть информативный дисплей с подсветкой. Преимущества стиральной машины:

  • Дистанционное управление машиной через Wi-Fi – для тех, кто не мыслит свою жизнь без высоких технологий.
  • Скоростной отжим – его скорость составляет до 1600 об/мин, есть возможность его отключить или отрегулировать.
  • Есть интересный режим освежения белья – когда оно нуждается не столько в стирке, сколько в простом удалении запахов (например, когда футболка или платье пролежали в шкафу всю зиму).

Отличная стиральная машина с сушкой для требовательных и продвинутых пользователей.

Стиральная машина LG FH-695BDH6N

Перед нами продвинутая машина с сушкой, вмещающая в себя до 12 кг сухого белья. Вместительность в режиме просушки составляет всего 8 кг, но в большинстве случаев достаточно и этого. Для того чтобы можно было высушить белье, на борту предусмотрено сразу 8 соответствующих программ. Общее количество рабочих режимов – 14 шт. Отжим осуществляется на скорости до 1600 об/мин. Для более удобного управления на борту предусмотрен текстовый информационный с подсветкой. Интересна функция таймера – можно выставить не время старта, а время завершения программы, чтобы белье было готово к определенному часу.

Преимущества и особенности стиральной машины:

  • Экономичная сушка – по сравнению с некоторыми другими моделями она потребляет минимум электроэнергии.
  • Есть функция отпаривания – она значительно улучшает качество стирки и удаляет даже самые стойкие загрязнения.
  • Присутствует функция мобильной диагностики – определяем неисправности и сбои с помощью смартфона или планшета.
  • Серебристый корпус машины, а не примелькавшийся белый.
  • Удобное сенсорное управление – специально для любителей самой современной техники.

Если вам нужна хорошая стиральная машина от известного бренда LG с сушкой, обратите внимание на представленную модель. Да, она самая дорогая из нашего обзора, зато вы получите в свое распоряжение отличную домашнюю прачку, работающую без устали и поломок.

Несомненным достоинством данной машины станет наличие большого количества положительных отзывов от пользователей.

2stiralki.ru

Отзывы LG FH-695BDh3N

Установкаотдельно стоящаяТип загрузкифронтальнаяМаксимальная загрузка белья12 кгСушкаесть (до 8 кг)Управлениесенсорное (интеллектуальное)Wi-FiестьДисплейесть цифровой, с подсветкойПрямой приводестьГабариты (ШxГxВ)60x64x85 смВес75 кгЦветбелыйКласс энергопотребленияA+++Класс эффективности стиркиAКласс эффективности отжимаAПотребляемая энергия0.1 кВт*ч/кгРасход воды за стирку72 лСкорость вращения при отжимедо 1600 об/минВыбор скорости отжимаестьОтмена отжимаестьЗащита от протечек водычастичная (корпус)Защита от детейестьКонтроль дисбалансаесть Контроль за уровнем пеныестьПрограмма стирки шерстиестьСпециальные программы стирка деликатных тканей, экономичная стирка, стирка детской одежды, стирка спортивной одежды, стирка пуховых вещей, стирка детской одежды, предварительная стирка, программа удаления пятен, подача параТаймер отсрочки начала стиркиесть (до 19 ч)Материал бакапластикУровень шума (стирка / отжим)56 / 75 дБДополнительные возможностивыбор температуры стирки, сигнал окончания программыДополнительная информацияосвежить, антиаллергенная

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца

peredpokupkoy.ru

Обзор моделей стиральных машин с сушкой

С появлением автоматических стиральных машин жизнь женщины стала проще – нет необходимости тратить целый день на стирку и отжим белья. Вот только проблема в том, что в такой машине белье остается влажным, и его нужно досушивать – в комнате ли на балконе, но это доставляет немало проблем, связанным с повышенной влажностью, погодными условиями – уличная пыль, дождь заставят начинать стирку заново.

И стирает, и сушит

Способом решения такой проблемы становится стиральная машина с сушкой, некий универсальный агрегат, который выполняет сразу несколько функций:

  • стирка;
  • полоскание;
  • отжимание;
  • высушивание.

Подача горячего воздуха

Эх, еще бы гладила сама! Но, увы! Радости хозяек уже сейчас нет предела, когда универсальная стиральная машина выдает белье, готовое к глажке.

Поскольку к стандартным функциям машины-автомата добавляется еще одна, то и устройство у нее сложнее. В агрегат встроены:

  • тэн, нагревающий воздух;
  • вентилятор, имеющий воздуховод, нагнетающий горячий воздух в барабан машинки;
  • в барабане — лопасти, защищающие вещи от слеживания;
  • датчики влажности – они определяют степень сухости белья.

Панель управления машины с разными режимами сушки

Принцип сушки белья в стирально-сушильной машине заключается в том, что после окончания режима отжима включается режим сушки: барабан машины продолжает вращаться, в это время в него нагнетается горячий воздух.

Машина имеет несколько режимов сушки:

  • интенсивная;
  • бережная;
  • сушка «в шкафу».

Это базовые функции. Кроме них, некоторые модели имеют дополнительные программы:

  • глажка утюгом;
  • сухая стирка;
  • освежение.

Вещь после стирки и сушки

На всех стирально-сушильных машинах установлена интенсивная сушка, позволяющая через час «выдать» абсолютно сухое белье. Остальные программы более длительные, они обеспечивают подготовку вещи к глажке, устраняя замятия, складки. Режим «сухая стирка» бережно стерилизует белье, удаляя запахи, без воды.

Обзор стирально-сушильных машин

Рынок стирально-сушильных агрегатов сегодня представлен несколькими вариантами, среди которых следует выделить самые популярные многофункциональные модели.

Bosch WVh38442OE Avantixx

По отзывам покупателей, это одна из лучших машин данного вида агрегатов. На фото представлен блок управления: помимо 10 режимов стирки и полоскания, предусмотрены функции интенсивной, бережной сушки и паровой обработки, облегчающей глажку хлопкового белья.

Стиральная машина Bosch WVh38442OE Avantixx

Автоматическая машина Bosch удобна в эксплуатации – вся необходимая информация располагается на табло. Их дополнительных достоинств – практически бесшумная работа, система защиты от протеканий воды, излишков пенообразования и другие.

Отзывы покупателей благоприятные – сушит и легкие блузки, и джинсы быстро — за час проходит весь режим от стирки до высушенного белья.

LG F12U1HDM1N

Узкая модель машины с тремя режимами сушки – автоматической, бережной, «по таймеру». Машина имеет удобный сенсорный дисплей, низкий уровень шума. Абсолютно бесшумная, экономичная, идеально высушивает вещи, как отзываются о ней покупатели.

Панель управления стиральной машины LG F12U1HDM1N

Функция глажки – обработки паром позволяет быстро подготовить вещи к носке. Срочно нужна чистая вещь? Запускаете машинку, и через час останется пару раз пройти по ней утюгом, и можно отправляться на свидание.

Среди других моделей машин LG с функцией сушки:

  • LG FH-4A8JDh3N;
  • LG F-1296CD3;
  • LG FH-695BDh3N;
  • LG FH-695BDH6N.

Electrolux EWW1697MDW

Удивительно тихая модель агрегата с функцией сушки – достаточно вместительная – позволяет загрузить до 9 кг сухого белья, до 7 кг – в режиме сушки. Имеет особые режимы сушки для шерстяных, хлопковых и синтетических тканей, функцию обработки паром для облегчения глажки сложных вещей.

Удобный дисплей, есть кнопка отсрочки старта: очень удобно – ожидается вечерний выход в театр, и хочется, чтобы блузка, сорочка были свежими? Устанавливаете таймер, и к вашему возвращению с работы свежие вещи ожидают вас. Пару движений утюгом – и вы блистаете.

Встраиваемые модели стиральных машин с функцией сушки

Часто стиральные машины из ограниченного пространства ванной комнаты переносятся в кухню. И здесь становятся актуальны встраиваемые модели многофункциональных машин.

Среди встраиваемых машин:

  • Bosch WKD28540OE – встраиваемая машина с сушкой, сенсорным дисплеем, находящаяся в дорогом ценовом сегменте;
  • Hotpoint-Ariston CAWD1297 – недорогая встраиваемая модель, доступная для семьи со средним достатком;
  • Beko WDI85143 – недорогая, но надежная машина, способная высушить до 5 кг белья.

Как показывает анализ рынка бытовой техники, стиральные машины с  сушкой часто находятся в дорогом ценовом диапазоне, но их удобство перекрывает этот недостаток. В большинстве отзывов о встраиваемых и отдельно устанавливаемых агрегатах говорится об удобстве, надежности таких машин. Они облегчают жизнь хозяйке, которая с приобретением такого агрегата может больше времени проводить с любимой семьей.

1stiralnaya.ru


Смотрите также



Карта сайта.