Стиральная машина hansa whc 1246 обзор


Стиральная машина Hansa WHC 1246 — Отзывы

Рейтинг модели, основанный на 38 отзывах: (4,6 звезды)
Класс стиркиA
Класс отжимаB
Тип управленияМеханический
Уровень шума при стирке59 дБ
Уровень шума при отжиме76 дБ
ТипФронтальная
Максимальная загрузка7 кг
Диаметр люка48 см
Угол открытия люка165 °
Максимальная скорость отжима1200 об/мин
Регулировка скорости отжимаЕсть
Остаточная влажность53 %
Отсрочка запускаЕсть
Выбор температуры стиркиЕсть
Ускоренная стиркаЕсть
Дополнительное полосканиеЕсть
Запоминание программыЕсть
Количество программ стирки16
ХлопокЕсть
СинтетикаЕсть
Смешанное бельеЕсть
Тонкое бельеЕсть
Деликатная стиркаЕсть
Ручная стиркаЕсть
ШерстьЕсть
РубашкиЕсть
ДжинсыЕсть
Спортивная одеждаЕсть
Детская одеждаЕсть
ПолосканиеЕсть
ОтжимЕсть
Деликатный отжимЕсть
СливЕсть
ДисплейЕсть
Цвет символов дисплеяКрасный
Индикация времени программыЕсть
Индикация времени до конца стиркиЕсть
Контроль дисбалансаЕсть
Контроль пенообразованияЕсть
Защита от протечекЕсть
Защита от переливаЕсть
Защита от перепадов напряженияЕсть
Блокировка люкаЕсть
Защита от детейЕсть
Самодиагностика неисправностейЕсть
Класс энергопотребленияA
Энергопотребление за цикл1.8 кВт*ч
Потребление воды за цикл при стирке56 л
Высота85 см
Ширина59.5 см
Глубина49.5 см
Вес60 кг
ЦветБелый

slonrekomenduet.com

Отзывы о стиральной машине Hansa WHC 1246

Ответьте на один простой вопрос: можно ли сегодня купить стиралку автомат с информативным дисплеем, барабаном на 7 кг, отжимом на 1200 оборотах, кучей полезных функций и программ за 330 долларов США? Некоторые ответят на этот вопрос отрицательно, некоторые покачают головой, а некоторые откровенно посмеются. Совершенно напрасно! Представляем вашему вниманию стиральную машину Hansa WHC 1246 с превосходными характеристиками и минимальной стоимостью всего 300 долларов. Послушаем отзывы людей о ней.

Положительные

Иван, г. Москва

Выбрать эту модель меня надоумил сосед. Раньше я даже не знал, что под маркой Hansa выпускаются стиральные машины. Рассудил я просто, в кухне у меня стоит электроплита Ханса. Ей доволен. Значит и машинка должна быть сносной. Короче купил. 310 баксов за нее выложил. Характеристики у машинки и вправду крутые, за такие небольшие деньги особенно.

  1. Широкий люк и барабан с загрузкой 7 кг.
  2. Интересный дизайн корпуса.
  3. Большой экранчик, на котором только что кино не посмотришь, все отображается.
  4. Регулируемый отжим, можно поставить даже 1200 оборотов.
  5. 16 режимов стирки и защита от протечек.
  6. Неплохо отстирывает белье.
  7. Защита от пены, детей, дисбаланса.
  8. Очень низкий уровень шума, машинка не работает, а шепчет.

Никогда не думал, что стиралка может так тихо работать. Шум прибавляется только при отжиме на максимальных оборотах.

Ох, не уверен я в этой машинке, но пока что работает. 7 месяцев без проблем, надеюсь, что и дальше все будет нормуль, лишь бы не сглазить. Оцениваю машинку на пять баллов.

Татьяна, г. Санкт-Петербург

Совсем даже неплохая машиночка. Купила по акции очень дешево. Барабан очень вместительный, что позволяет стирать одеяла и куртки. Отжимает так, что одежду достаешь почти сухой. С такой машинкой и сушка не нужна. Очень довольна покупкой!

Сергей, г. Ульяновск

К самой машинке никаких претензий. Стирает хорошо, порошок весь забирает, можно отбеливать вещи если надо. Функций и режимов много, как у дорогой модели, а стоит совсем немного. Единственный минус – инструкция. Ее составлял какой-то неуч, даже грамматические ошибки есть. Много важных моментов в ней не описаны, но, в сущности, при наличии Интернета инструкция не нужна. Зачетная машинка!

Елена, г. Самара

Покупатель из меня тот еще. Любой крупной покупки я избегаю, если рядом нет сына или внука. Долго с сыном выбирали стиральную машину и наконец, решили приобрести Хансу. Вы не представляете, как я счастлива, что у меня есть машинка, которая может стирать много белья и крупные вещи. В прачечную дорога забыта и все благодаря этой машинке. Очень рада!

Эрнест, г. Ростов-на-Дону

Год назад пришел в магазин с твердым намерением приобрести стиральную машину Bosch WLG 20061 OE, так как читал о ней отзывы в Интернете, заранее изучал ее характеристики. Почти уже оформил покупку, но знакомый специалист, которого я встретил тут же в магазине, переубедил меня. Вместо Бош, я купил стиралку Hansa. О сделанном не пожалел ни на минуту. Hansa реально круче, во всяком случае, она отлично стирает и мало шумит. Характеристики у нее лучше, а стоимость ниже. В общем, выгода налицо.

Юлия, г. Иваново

Нормальная машинка и выглядит красиво. Работает и не ломается уже второй год. Я этому очень рада. Советую покупать!

Отрицательные

Александр, г. Тверь

Радовался дешевой машинке ровно пять месяцев, пока у нее не «полетел» движок. Полгода мне ее сервис бесплатно ремонтировал. Пять месяцев ждали новую запчасть и месяц делали. К самой машинке у меня тоже претензии имеются, поскольку собрана она из негодных деталей кривыми руками. Не доволен покупкой!

Алена, г. Тула

20 лет пользовалась стиралкой Бош, но взамен Бош брать не стала, так как знаю, что их теперь в России делают. Лишних денег не было, так что купила машинку фирмы Hansa. Фирма какая-то загадочная, но в последнее время на слуху, так что доверилась. Модель красивая, но стирает ужасно, на том можно и точку поставить, поскольку это г..но в красивой упаковке, надо было выбрать Бош.

Юлия, г. Ижевск

Машинка никуда не годится. При покупке одну поменяла из-за порванной манжеты люка. Второй экземпляр оказался со скрытыми дефектами. Сломался электронный модуль, который очень долго чинили. Стиралки эти дешевые, но низкого качества. В принципе сразу можно было догадаться, зачем покупала!

Ровно год стиральной машине, при этом 4 месяца ее ремонтировали, и я стирала у мамы.

Яна, г. Хабаровск

Через месяц использования люк начал пропускать воду. Во время стирки и полоскания из люка тоненькой струйкой по передней стенке стекала вода. Мастер бесплатно починил, так как это был гарантийный случай. После ремонта люк начал очень туго закрываться. Приходится всем весом на него давить, чтобы закрыть. Ужасная стиралка, не рекомендую!

Андрей, г. Москва

Не годная машинка. Из барабана воняет резиной и пластмассой, после первой стирки отскочил ребробойник. Порошкоприемник внутри оказался треснутым. Какая цена, такая и машинка.

mashmaster.ru

Стиральная машина Hansa WHC: высокоэффективная «немка» по доступной цене

Подбираете приемлемую по цене модель стиральной машины, которая отменно стирает, обладает современными наворотами и готова служить верой и правдой долгие годы, тогда стиральная машина Hansa WHC полностью удовлетворит ваши запросы. Техника, произведённая в Германии, сделает ваш быт максимально комфортным. Обширный функционал, полная система защиты, высокая вместительность барабана и комфортное управление – это как раз то, что позволит вам реализовать стирку на высшем уровне и получить удовольствие от процесса.

Стиральная машина Hansa WHC прекрасно смотрится в интерьере

Что представляют собой прачечные устройства Hansa WHC?

Эти агрегаты дадут фору большинству бюджетных вариантов машинок. Они оснащены барабаном SOFT DRUM с каплевидными выступами. Благодаря такому конструктиву бельё не полностью соприкасается с его стенками, что минимизирует повреждения даже при отжиме на высоких оборотах.

Особый каплевидный барабан обеспечивает качественную стирку

Действует контроль дисбаланса. Благодаря встроенному 3D-датчику происходит определение скомкивания белья. В случае возникновения такой неприятной ситуации машинка задаёт реверсный ход барабану, тем самым равномерно распределяя бельё внутри.

Особенности:

  •  присутствует контроль защиты от детей путём блокировки дверцы во время стирки, а также препятствия доступа к электронным настройкам;
  • возможность отложенного старта позволит вам осуществлять запуск цикла в удобное время;
  •  действует система самодиагностики (в случае определения неисправностей вмонтированными датчиками на экран выводится код, который пользователь успешно сможет расшифровать, обратившись к инструкции);
  •  имеется защита от чрезмерного пенообразования, протечек и перепадов напряжения в сети;

    Действует защита от протеканий

  •  система AQUA BALL EFFECT даёт возможность повторно использовать порошок.

Этот автомат придётся по вкусу любой хозяйке. Он выглядит несколько футуристически за счёт объёмного люка, который оттенён чёрными декоративными элементами. Автоматы серии WHC подойдут для большой семьи из 3-6 человек, ведь могут похвастать хорошей вместительностью.

Модель Hansa Crown WHC 1246

Интересно знать: Техника Hansa изготавливается в Германии, а сборка осуществляется в Польше. Стиральные машинки Ханса попали на российский рынок в начале 2000-х годов. За это время они завоевали уважение пользователей, и теперь достаточно востребованы.

Как стирает и отжимает?

Стиральная машина Hansa WHC отличается высоким качеством стирки. Благодаря системе  Eco-Logic происходит оценка содержимого барабана, — взвешивается бельё и определяется тип загрязнений. На основе полученных от сенсоров данных «умная» машинка подбирает оптимальное количество воды. Следовательно, при неполной загрузке резервуара вы существенно экономите ресурс.

Особого внимания заслуживает специальный режим «Моя программа». Тоесть вы сами можете почувствовать себя в роли разработчика. Определяете нужный градус подогрева воды, задаёте скорость отжима, количество полосканий и другие целесообразные с вашей точки зрения опции. Затем удерживая клавишу «Скорость отжима», подтверждаете выбранные настройки.

Кроме возможности ручного регулирования, пользователя также порадуют:

  •  гипоаллергенная стирка, предполагающая активное выведение порошка из одежды, что весьма актуально для детей и людей, страдающих на аллергию;

    Юлагодаря специальному режиму можно идеально вывести порошок из волокон

  •  «Быстрая стирка» поможет освежить одежду, которая долго пребывала в гардеробе, всего за 15 минут;
  •  возможность «Сокращения времени» не в ущерб качеству стирки (при этом расход воды и электричества не будет высоким);
  •  программа «Цветное бельё» предполагает одновременную стирку яркой цветной хлопковой одежды и нижнего белья;
  •  «Предварительная стирка», которая поможет замочить вещи с целью лучшего выведения пятен;
  •  режим «Супер выполаскивание» призван вывести остатки порошка из волокон одежды;
  •  технология APPAREL CARE позволяет безупречно обрабатывать шерстяные вещи (одобрено Woolmark).

    Присутствует специальный режим для стирки шерстяных вещей

Обзор самых популярных моделей прачечных автоматов WHC от Hansa

Модели серии WHC обладают широкими возможностями в плане выбора режимов. Здесь вы сможете активировать отдельную программу для стирки джинсов, спортивной одежды, рубашек, деликатных вещей, полотенец и других вариантов типа тканей.

Hansa Crown WHC 1246

Стиральная машина Hansa WHC 1256 экономно расходует ресурс. Она оснащена интуитивно понятным интерфейсом, с использованием которого сможет разобраться и подросток, и пожилой человек.

Стиральная машина Hansa WHC 1246

Возможности автомата:

  •  максимальная загрузка составляет 7 кг;
  •  глубина машинки стандартная – 50 см;
  •  высокий класс энергоэффективности А+++ (потребляет на 30% меньше европейской нормы, установленной для самого высокого класса А);
  •  16 программ для стирки белья;
  •  уровень шума во время стирки – 54 дБ, а при отжиме – 76 дБ;
  •  разгон центрифуги при отжиме составляет 1200 оборотов в минуту, поэтому класс не самый высокий – В;
  •  люк, диаметром 31 см, распахивается на 165 градусов, обеспечивая тем самым максимально удобную загрузку/выгрузку белья.

К сожалению, защита от протеканий в этой модели неполная (только корпус).

Стоимость автомата составляет 16-17 тыс. рублей

Стиральная машина Hansa WHC 1456 IN– топовое прачечное устройство 2017 года

Модель стиралки немецкого производителя Hansa уверенно возглавила рейтинг автоматов 2017 года. Она по праву заслуживает похвалы, поскольку совместила в себе качественную сборку, современный функционал и ультрамодный дизайн.

Стиральная машина Hansa WHC 1456

Стиральная машина Hansa WHC 1456 IN относится к серии Crown, которая зарекомендовала себя положительно на рынке бытовой техники. На белом корпусе прачечного устройства красуется затемнённый люк, который может открываться на 165 градусов.

Особенности:

  •  максимальная загрузка составляет 9 кг, что позволяет за один раз выстирать несколько одеял и даже зимнюю куртку;
  •  отсек для детергентов разделён на 3 секции, что способствует дозировке моющих средств;

    Контейнер разделён на секции

  •  разгон центрифуги при отжиме достигает 1400 оборотов, показатель свидетельствует о низком уровне остаточной влажности;
  •  осуществляется автобалансировка белья в барабане перед тем, как провести его выжимку;
  •  автомат оснащён новеньким инверторным движком мощностью в 2000 W, что обеспечивает крайне тихую работу;
  •  высокий класс энергоэффективности А+++;
  •  действует 16 программ, в частности пользователь может самостоятельно составить свою программу;
  •  современный ЛЭД-дисплей покажет пользователю время, оставшееся до завершения стирки, а также продемонстрирует отдельные параметры хода выполнения и активированные опции;
  •  управление устройством понятное – на панели управления присутствует рычаг-прокрутка для выбора режимов стирки и некоторые кнопки, позволяющие настроить определённые функции.

    Управление стиралкой максимально комфортное

Следует заметить, что стандартная программа стирки хлопчатобумажных изделий при подогреве воды на 60 градусов длится очень долго – целых 3,5 часа.

Стоимость автомата с такими параметрами вас наверняка порадует. Его можно приобрести всего за 18-19 тыс. рублей.

На отечественном рынке представлены прачечные автоматы серии WHC 2017 года. К примеру, модель 1453 BL обладает такими же характеристиками, только рассчитана на 8 кг, а вот WHC 1446 готова принять на борт 7 кг грязного белья. Соответственно цены на автоматы меньшей вместительностью чуть снижены.

Несколько негатива в адрес стиралок WHC

Но не всё так гладко, как может показаться на первый взгляд. По отзывам пользователей стиральная машина Hansa WHC:

  •  работает несколько шумновато, скорее, причина кроется в помпе, а не двигателе;
  •  слишком долго стирает бельё, отсутствует возможность кипячения;
  •  не пролазит в стандартный дверной проём, и людям приходится снимать дверную коробку (характерно для отдельных моделей);
  •  имеет не защищённую от воды плату, поэтому в случае попадания воды тут же полетит электронный модуль (мнения ремонтников);
  •  во время стирки при высокой температуре источает неприятный запах пластика.

    Стиралка Hansa WHC издаёт неприятный запах при стирке на повышенных температурах

Таким образом, приобретать прачечное устройство Hansa WHC или нет, решать вам. Если судить по параметрам и цене, то модель Hansa WHC 1456 IN действительно заслуживает уважения. Она превосходно стирает, неплохо отживает и обладает хорошей системой контроля. Это, пожалуй, самые «ходовые» показатели, на которые должен ориентироваться потенциальный покупатель.

vodomoika.ru

Отзывы Hansa WHC 1246

Установкаотдельно стоящаяТип загрузкифронтальнаяМаксимальная загрузка белья7 кгСушканетУправлениеэлектронное (интеллектуальное)Дисплейесть цифровойГабариты (ШxГxВ)60x50x85 смВес60 кгЦветбелыйКласс энергопотребленияA+++Класс эффективности стиркиAКласс эффективности отжимаBПотребляемая энергия0.12 кВт*ч/кгРасход воды за стирку49 лСкорость вращения при отжимедо 1200 об/минВыбор скорости отжимаестьОтмена отжимаестьЗащита от протечек водычастичная (корпус)Защита от детейестьКонтроль дисбалансаесть Контроль за уровнем пеныестьКоличество программ16Программа стирки шерстиестьСпециальные программы стирка деликатных тканей, стирка детской одежды, стирка джинсов, стирка спортивной одежды, стирка детской одежды, супер-полоскание, быстрая стирка, предварительная стиркаТаймер отсрочки начала стиркиесть (до 24 ч)Отсек для жидкого порошкаестьМатериал бакапластикЗагрузочный люкдиаметр 31 смУровень шума (стирка)54 дБДополнительные возможностивыбор температуры стирки, сигнал окончания программыДополнительная информацияцветные ткани, полотенца, рубашки, моя программа

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца

peredpokupkoy.ru


Смотрите также



Карта сайта.