Стиральная машина эко бабл


Стиральная машина Самсунг Эко Бабл: характеристики, функции и отзывы

Качественная стирка – важный момент в жизни хозяйки. Стиральные машины покупаются не на один год, а раз в 5-10 лет. Поэтому понятно стремление пользователей приобретать только современную технику. Производитель домашней техники Самсунг разработал новую, инновационную серию стиральных машин «Эко Бабл». Основная цель создания этой линии – стирка, способная удовлетворить запросы даже привередливых покупателей. Чтобы иметь представление об ультрамодной новинке, рассмотрим основные характеристики стиральных машин компании Самсунг и отзывы потребителей.

Дизайн и характеристики

Техника выполнена в спокойных белых или серебристых (серых) тонах без ярких акцентов. Стиральная машинка имеет массивный люк серого глянцевого цвета. Слева расположен компактный отсек для моющих средств, а справа – удобная панель управления с электронным дисплеем. На панели можно выбрать функцию Eco Bubble. Посередине находится переключатель программ стирки, при этом некоторые функции подсвечиваются с помощью красного индикатора. В целом, дизайн отличается от стандартных агрегатов японским минимализмом и функциональностью. Так ли это на самом деле, рассмотрим ниже.

Основные характеристики:

  • стиральные машинки Эко Бабл от Samsung имеют стандартные габариты для всех моделей (600 мм х 800 мм х 450 мм);
  • режимы переключаются с помощью поворотного колеса;
  • загрузка белья фронтальная, максимальный вес – до 8 килограмм;
  • вес техники составляет 63 кг;
  • электронное управление и наличие цифрового графического дисплея;
  • содержит около 17 разных режимов стирки, 5 уровней выбора температуры;
  • возможность совершать 1200 оборотов в минуту;
  • отличается низким энергопотреблением (класс A++).

Функция барботирования Eco Bubble

Главное отличие этих стиральных машин от обычных в том, что в процессе стирки порошок за счет генератора пузырьков активизируется раньше, чем происходит подача воды. Технология позволяет использовать циклы стирки в холодной воде, экономя электроэнергию и даже расход порошка. Как заявляет производитель, эта разработка позволяет отстирывать сложные пятна даже при температуре 30 градусов.

Важно! Чтобы машинка генерировала достаточное количество пузырьков, необходимо регулярно очищать фильтр от мусора.

Некоторые дополнительные функции:

  1. Программа стирки «Интенсивная Эко» позволяет стирать при низкой температуре в 150 (для обычной стирки температура 400), что сэкономит электроэнергию без потраченной производительности.
  2. Система ухода за детскими вещами. Эта программа уменьшает остатки моющих средств, способствуя снижению раздражения кожи у ребенка.
  3. Функция «Замок от детей» позволяет уберечь технику от вмешательства детей.
  4. Программа стирки «Верхняя одежда» способствует меньшему износу одежды из водонепроницаемых материалов.

Обзор отзывов о продукте

По многочисленным отзывам можно сказать, что данная техника громко работает, некоторые пятна не отстирывает. Пользователи отмечают, что воды набирается очень мало. В целом, эффективность пользования стиралкой не радует. Несмотря на это, все характеристики и функции на высоте. Что представляет собой технология Eco Bubble – инновационную разработку или маркетинговый ход, решать вам. Взвесив все преимущества и недостатки, только пользователь может принять решение о покупке.

tehnika.expert

Преимущества стиральной машины с пузырьками Samsung Eco Bubble

Апр 15 2013

Использование новой стиральной машины Samsung Eco Bubble обеспечивает высококлассную стирку любых типов тканей. Особенностью этой стиральной машинки является наличие генератора мыльных пузырей и особая конструкция сотового барабана, получившего название Diamond Drum.

Появлению чудо-машины в компании Samsung Electronics поспособствовала женщина-инженер, работающая в ней. Однажды, вспенив средство для снятия макияжа, она обратила внимание на то, что он смылся быстрее и качественнее.

Принцип работы стиральной машины

В обычной стиральной машине процесс стирки происходит следующим образом: вода, смывая по пути стиральный порошок, из бункера поступает к белью, заложенному в барабан. Затем она нагревается до определенной температуры, а порошок растворяется. Далее барабан начинает вращаться в разные стороны, мыльный раствор проникает в ткани и удаляет въевшуюся грязь.

Как действует пеногенератор пузырей?

Чтобы понять принцип действия технологии Eco Bubble, посмотрите это видео.

В начале стирки в пеногенератор попадает вода, стиральный порошок (или любое моющее средство), а также воздух. Эти компоненты смешиваются, образуя пену, которая и попадает в барабан. Такой состав примерно в 40 раз быстрее, чем обычный мыльный, проникает в волокна тканей, следовательно, и грязь удаляется быстрее. Еще одно преимущество такой стирки – на одежде не останется пятен или остатков моющих средств.

На этом преимущества перед другими стиральными машинами не заканчиваются. Приведем их ниже:

  • Качество стирки остается высоким даже при температуре 15°С. Такая температура обеспечивает бережную стирку деликатных тканей, а также позволяет экономить электроэнергию (60-70% экономии).
  • Новые барабаны Samsung Diamond Drum имеют дренажные отверстия в форме ограненных бриллиантов, размеры которых намного меньше по сравнению с обычными барабанами, и находятся они в специальных углублениях. Такая конструкция не повреждает волокна тканей.

Барабаны Diamond Drum – это бережное отношение к вашим вещам

  • По традиции стиральные машины Samsung оборудованы керамическим нагревателем, не образующим накипи. Топовые модели оснащены цифровым инверторным мотором с прямым приводом Quiet Drive, благодаря которому уровень шума и вибраций остается низким. К тому же такие электромоторы не имеют щеток, а, следовательно, нет проблемы их износа. Это позволяет производителю увеличить срок гарантии до 10 лет.

Гарантия на электромоторы Quiet Drive 10 лет

  • Еще одна полезная фишка – технология Volt Control. Это защита от перепадов напряжения в сети, обеспечивающая нормальную работу прибора в диапазоне от 165 до 275 Вольт. При резком повышении напряжения до 400 Вольт, машина остановит цикл стирки и продолжит его после полной стабилизации.
  • Управление стиркой происходит с помощью цветного LCD дисплея.

Легкое управление стиркой с цветным LCD дисплеем

Стиральные машины Samsung с функцией Eco Bubble представлены в различных вариантах: с глубиной от 45 до 60 см и загрузкой 6-7 кг (для частых стирок), 8-9 кг (для семей с детьми) и 11-12 кг (для настоящих грязнуль ). Цена, в зависимости от модели, где-то 500-1000$.

Samsung Eco Bubble WF1124ZAC (12 кг) и WF600W0BCWQ (6 кг)

Выбирая стиральную машину, думайте о сохранности любимых вещей, а Samsung Eco Bubble вам в этом поможет!

tehdomik.ru

Воздушно-пузырьковая стиральная машина и функция Eco Bubble

Воздушно-пузырьковая стиральная машина была создана еще в самом начале ХХI-го века, в 2000 годах, но, к сожалению, пока не получила должной популярности в нашей стране, хотя в Америки и Азии она достаточно распространена. Мы не будем заострять своё внимание на определённых моделях, а расскажем о достоинствах и недостатках таких машин, а расскажем о принципах её работы и действии механизма.

Плюсы

  1. Высококачественную стирку, которая справляется даже с жирными пятнами на кухонных полотенцах.
  2. Экономичность. Такие машинки из-за своей особенности тратят намного меньше электричества.
  3. Большая вместимость бака, который позволяет стирать в себе даже одеяла.
  4. Бесшумная работа позволяет стирать даже поздно ночью, когда все спят.
  5. Бережная стирка. Стиральные машины такого типа не садят бельё, и вы можете не волноваться за шерстяные, кашемировые или шелковые вещи.

В представленном видео можно подробнее ознакомиться со всеми преимуществами воздушно-пузырьковых стиральных машин.

Минусы

  1. Стоимость такого оборудования немного выше, чем стоимость других моделей.
  2. В более дешевых вариантах может отсутствовать такая функция, как отжим.
  3. Размеры таки стиральных машин намного больше, чем габариты машин других марок.
  4. При стирке рекомендуется использовать более мягкую воду, т. к. пузырьки очень трудно образуются в жёсткой воде.

Принцип работы

Вещи укладываются в барабан стиральной машинки. На дне такого барабана находятся специальные отверстия, через которые проходит воздух, из-за которого возникают микроскопические пузырьки. Эти пузырьки поступают в ткань и удаляют из неё всю грязь. Кроме того, эти пузырьки способствуют сокращению трения между вещами.

Виды

На сегодняшний день существует два основных вида пузырьковых стиральных машин — это воздушно-пузырьковая стиральная машина активаторного типа и машинка-автомат с функцией воздушно-пузырьковой стирки. Рассмотрим эти два типа подробнее.

Активаторные стиральные машинки существуют на рынке уже очень давно, но заслуженной популярности они таки и не приобрели. По принципу работы они очень схожи с такими известными стиральными машинами, как «Малютка», за вычетом того, что в них, помимо всего остального, используется пузырьковый метод стирки.

Агрегаты такого типа имеют все те же назначения, что и обычные машинки-автоматы: отжим, резервуар для порошка, ряд определённых программ и многое другое.

Машинки-автомат с возможностью воздушно-пузырьковой стирки на сегодняшний день можно купить практически везде. Хотя они не так распространены, как активаторные, но купить их всё-таки можно. Следует отметить, что их стоимость несколько выше.

Воздушно-пузырьковая стиральная машина активаторного типа имеет подключение как к холодной воде, так и к горячей. Поэтому греть воду для стирки в такой машине нет необходимости.

Функциональные особенности

  • Бак подобных агрегатов изготавливается из нержавеющей стали. Само строение позволяет справиться со сложными загрязнениями. Кроме того, бак покрыт титановой обшивкой, что предотвращает возникновение коррозии.
  • Также существует особый датчик, который высчитывает количество белья, помещенное в бак. По расчётным данным машинка сама устанавливает сколько именно воды и времени нужно, чтобы постирать данное количество, что значительно экономит затраты на стирку.
  • В течение всего периода каждая операция высвечивается на мониторе, а после завершения работы машинка механически отключается.
  • При продвижении через специальный керамический порошок и гидроионизатор пузырьки воздуха выпускают кислород, который объединяется с молекулами водорода в воде, благодаря чему образуются радикалы.

Функция Eco Bubble

Eco Bubble — технология, которая является разновидностью воздушно-пузырьковой стирки. Название связано со словом «Bubble», которое переводится как «Пузырь». Стиральные машинки с функцией Eco Bubble активно рекламируются компанией Samsung.

При обычной стирке порошок сразу попадает в бак стиральной машины, а при Eco Bubble он очень быстро растворяется в воде с помощью парогенератора, в результате чего образуется пена, наполненная воздухом. Воздушная пена представляет собой смесь из воды, порошка и воздушных пузырьков. Далее пена попадает в барабан и стирает одежду.

Плюсы такой технологии, прежде всего в том, что пена очень быстро проникает в ткань. Еще один немаловажный плюс — меньший расход воды при смыве пузырьков по сравнению с обычной стиркой.

Отзывы

Большинство отзывов о подобных аппаратах положительные. Покупатели отмечают высокое качество стирки, экономию электроэнергии, ведь благодаря пузырькам стирать можно и в холодной воде. Также некоторых пользователей устраивает то, что такие машины не привязаны к водоснабжению, что означает то, что их можно использовать на дачах или в подобных местах. Тишина работы и бережная стирка — вот что характерно для этих моделей стиральных машин, и именно это определяет выбор покупателей всего мира и нашей страны в частности.

dekormyhome.ru

Преимущества стиральной машины Eco Bubble от Samsung

Каждой женщине очень важно качество стирки стиральной машины, поэтому они очень долго выбирают этот вид бытовой техники. Это объясняется тем, что этот агрегат покупается на довольно длительно время, а стоит он? как известно недешево. А также усложняет выбор большой ассортимент этих устройств на рынке, который постоянно пополняется новыми разработками.

Одним из брендов, выпускающих бытовую технику, является компания Samsung, которая выпустила на рынок серию стиральных машин Eco Bubble. Технология этого аппарата должна удовлетворить даже покупателя с завышенными требованиями, потому что обеспечивает высокое качество стирки. Рассмотрим более подробно в нашем обзоре что такое функция Эко Бабл в стиральной машине.

Технология Eco Bubble

Слово «Bubble», фигурирующее в названии стиральной машинки, даёт понять, что в процессе стирки участвуют пузырьки. Эти пузырьки в большом количестве образуются ещё в начале стирки с помощью взбивания, которые образуют пену при взаимодействии воды и стирального порошка. В пузырьковой поверхности порошок растворяется одинаково. Полученная консистенция аккуратно выводит все загрязнения с одежды, потому что в несколько раз быстрее проникает в ткань.

Основное, чем отличается стиральная машина Eco Bubble от обычной машинки-автомат – при стирке порошок начинает «работать» ещё до подачи воды. С помощью этой технологии можно стирать в холодной воде, благодаря чему будет экономиться не только электроэнергия, но и моющее средство. По словам разработчиков, посредством этой технологии можно отстирать сложные пятна даже при 30 градусах.

Плюсы и минусы функции Эко Бабл

Специалисты считают, что эта модель стиральных машин наилучшая из всех представленных на рынке. В основном это объясняется тем, что преимуществ у неё значительно больше, чем у аналогичных аппаратов. Отметим, что все эти достоинства получены за счёт различных полезных функций. Преимущества:

  • Технология под названием «Генератор пузырьков» в этом режиме происходит смешивание воды, порошка и воздуха, в результате чего образуются в большом количестве пузырьки. Получившаяся пена без труда проникает вглубь тканей и аккуратно очищает даже самые трудновыводимые пятна. Отметим, что в этом случае стирать можно и в холодной воде. Поэтому Eco Bubble считается одним из лучших изобретений за последнее время.
  • Samsung Eco Bubble может похвастаться режимом «Интенсивное Эко». Это тоже является бесспорным плюсом, потому что эта программа позволяет стирать при низкой температуре в 150 , тем самым экономя расход электроэнергии без потери КПД.
  • Можно стирать джинсовые вещи без предварительной ручной стирки. В результате джинсы прослужат намного дольше.
  • Наличие программы для стирки детских вещей, которая мягко и бережно очищает одежду для малышей. В результате вещи будут мягкими, а у ребёнка не будет аллергии.
  • Функция «Быстрая стирка» подойдёт для вещей с небольшими загрязнениями. Занятые люди этот вариант оценят по достоинству , потому на весь процесс уйдёт не больше 20 минут.
  • Программа для стирки верхней одежды, помогает с помощью пены защитить её от износа без повреждения верхнего влагозащитного слоя.
  • Функция под названием «защита от детей» отлично подойдёт молодым семьям, у которых есть маленький ребёнок. Это поможет не только сохранить технику в целости, но и обеспечить безопасность малышу.
  • Стиральная машина стирает практически бесшумно.
  • Недостатки:

    • В резиновой манжете после стирки остаются мелкие предметы и вещи.
    • Некоторые пользователи жалуются на неприятный запах.
    • Стиральная машина довольно дорого стоит.

    Отметим, что некоторые владельцы машинки из серии Eco Bubble не видят большой разницы между этим и другим агрегатом. Производители считают, что это происходит из-за неправильного использования машинки. Поэтому необходимо придерживаться инструкции.

    Дизайн и характеристики

    Эта стиральная машина представлена в белой или серой цветовых гаммах без каких-либо ярких акцентов. Агрегат оснащён массивным глянцевым серым люком. Слева можно увидеть отсек для порошка, а справа находится панель управления с электронным экраном, где можно выбрать функцию Eco Bubble. Посередине расположен переключатель режимов стирки. Отметим, что возле некоторых функций горит индикатор красного цвета.

    Характеристики:

  • Параметры стиральной машины серии Eco Bubble составляют 60х80х45см, что является стандартом.
  • Переключение режимов осуществляется с помощью поворотного колеса.
  • Загрузка белья осуществляется фронтально, а барабан вмещает в себя около 8 килограммов.
  • Весит стиральная машинка 63 килограмма.
  • Электронное управление.
  • Наличие цифрового экрана.
  • 17 режимов стирки и 5 уровней температуры.
  • Максимальное число боров в минуту – 1200.
  • Низкое потребление электроэнергии (класс А++).
  • В нашей статье мы попытались ответить на вопрос: что такое функция Eco Bubble. Надеемся, что этот обзор был вам полезен, и вы сделаете правильный выбор с учётом всех характеристик, преимуществ и недостатков. Приятных покупок.

    Фотогалерея (5 фото)

    ciscoexpo.ru


    Смотрите также



    Карта сайта.