Стиральная машина atlant сма 50 у 102


Стиральная машина ATLANT 50У102 — Отзывы

Рейтинг модели, основанный на 41 отзыве: (4,4 звезды)
Общие характеристики
Установкаотдельно стоящая, съемная крышка для встраивания
Тип загрузкифронтальная
Максимальная загрузка белья5 кг
Сушканет
Управлениеэлектронное (интеллектуальное)
Дисплейесть цифровой
Габариты (ШxГxВ)60x40x85 см
Вес62 кг
Цветбелый
Классы эффективности и энергопотребления
Класс энергопотребленияA+
Класс эффективности стиркиA
Класс эффективности отжимаC
Расход воды за стирку45 л
Отжим
Скорость вращения при отжимедо 1000 об/мин
Выбор скорости отжимаесть
Отмена отжимаесть
Безопасность
Защита от протечек водычастичная (корпус)
Защита от детейнет
Контроль дисбалансаесть
Контроль за уровнем пеныесть
Программы
Количество программ15
Программа стирки шерстиесть
Специальные программы стирка деликатных тканей, предотвращение сминания, стирка спортивной одежды, супер-полоскание, быстрая стирка, замачивание, предварительная стирка, программа удаления пятен
Другие функции и особенности
Таймер отсрочки начала стиркиесть (до 24 ч)
Материал бакапластик
Загрузочный люкоткрывание на 180 градусов
Уровень шума (стирка / отжим)59 / 73 дБ
Дополнительные возможностивыбор температуры стирки, сигнал окончания программы

slonrekomenduet.com

Отзывы Атлант 50У102

Общие характеристикиУстановкаТип загрузкиМаксимальная загрузка бельяСушкаУправлениеДисплейЦветГабариты (ШxГxВ)ВесКлассы эффективности и энергопотребленияКласс потребления электроэнергииКласс эффективности стиркиКласс эффективности отжимаПотребляемая энергияРасход воды за стиркуОтжимСкорость вращения при отжимеВыбор скорости отжимаОтмена отжимаБезопасностьЗащита от протечек водыЗащита от детейКонтроль дисбалансаКонтроль за уровнем пеныПрограммыКоличество программПрограмма стирки шерстиСпециальные программыДругие функции и особенностиТаймер отсрочки начала стиркиМатериал бакаЗагрузочный люкУровень шума (стирка / отжим)Дополнительные возможностиЧисло отделений в ванночке для моющих средств
отдельно стоящая, съемная крышка для встраивания
фронтальная
5 кг
нет
электронное (интеллектуальное)
есть цифровой
белый
60x40x85 см
62 кг
A
A
C
0.19 кВт*ч/кг
45 л
до 1000 об/мин
есть
есть
частичная (корпус)
нет
есть
есть
15
есть
стирка деликатных тканей, предотвращение сминания, стирка спортивной обуви, стирка спортивной одежды, супер-полоскание, экспресс-стирка, замачивание, предварительная стирка, программа удаления пятен
есть (до 24 ч)
пластик
открытие на 180 градусов
59 / 73 Дб
выбор температуры стирки, сигнал окончания программы
3

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца*

peredpokupkoy.ru

Атлант СМА 50У102 — узкая и фронтальная

Фронтальная узкая модель 50У102 от Атланта относится к линейке Maxi Function. Глубина ее не превышает сорок сантиметров. При этом машина вмещает пять килограмм белья. Белорусы не стали особо утруждать дизайнеров, поэтому белая машина-автомат выглядит несколько угловато.

Зато на программы разработчики не поскупились. Их целых пятнадцать. Наряду со стандартными режимами для шерсти, хлопка, синтетики, деликатных вещей, спортивной одежды и ручной стирки есть более экзотические, но не менее нужные. Это: не отсортированные вещи, искусственная кожа либо спортивная текстильная обувь. Отдельно есть программа, удаляющая пятна, запускающая принудительный слив, отжим. Не обошлось и без интенсивной стирки (сильно загрязненные вещи выстирываются без дополнительных замачиваний), быстрого освежения вещей, замачивания. Отжим можно настроить на максимальные обороты (тысяча в минуту) или на деликатный режим. Окончательный отжим можно исключить даже с водой в баке. Температура регулируется либо полностью исключается нагрев. Старт можно отодвинуть на сутки или меньший срок.

Производитель уверяет, что машина работоспособна в широком диапазоне напряжения (170-255 В). Дисбаланс в барабане находится под строгим электронным контролем, который уменьшает обороты белья при неравномерном распределении. Защитная система наливного шланга фиксирует утечки и останавливает подачу воды в машину, высвечивая при этом на дисплее показания неисправности. То, что люк блокируется во время работы, никого не удивляет. А вот блокировка открытого люка является очень оригинальным решением от незапланированного включения. На этом ограничения для детей заканчиваются, то есть кнопки и тумблер переключения режимов никак не блокируются. Машина самвзвешивает белье, высчитывая при этом необходимое количество воды и энергии. Обычно максимальная загрузка без дополнительных режимов расходует 45 литров и 1,9 киловатт. Реле уровня воды запускает более тщательное полоскание при обнаружении излишков пены. Дозатор спроектирован для удобного распределения не только сыпучих, но и жидких средств. Перед сбросом отработанной воды в канализацию, машина ее принудительно охлаждает.

Дисплей поражает своей информативностью. Указываются операции, температура нагрева, неисправности, скорость отжима, время (когда начнется или когда закончится процесс). Производитель не скрывает довольно высокий уровень шумности (59-73 децибел).

Отзывы владельцев о стиральной машине АТЛАНТ СМА 50У102

#1

Эта машинка – то что нужно для холостяков. Никогда не сортировал вещи и не собираюсь это делать в дальнейшем. Купил Атлант 50У102 в основном из-за стоимости и комбинированной стирки. Все просто сую туда и нажимаю. Не совсем нравится, что загрузка большая (у меня вещей не много), хорошо, что узкая и в ванну легко встала. Поначалу серые вещи доставал. Мне посоветовали порошок сменить – сработало, а то я уже думал в сервис идти ругаться. Шумит прилично, но мне не мешает. Немного раздражает, что программы могут длиться до шести часов. Поначалу воняла пластмасса, но потом выветрился запах.

#2

Атлант 50У102 нам достался по наследству от съехавших родителей. У них сразу после подключения стала показывать какую-то неисправность. Мастер сказал, что это от напряжения. Заменил по гарантии электронный блок и посоветовал подключить через стабилизатор. Родители были в шоке, так как у машинки есть свой встроенный. Зачем еще один? Пришлось купить. Уже мы (после того, как родители два года ею пользовались) заметили, что кнопки немного разболтаны. Самый лучший отжим – только максимальный. Уже на 800 оборотах с белья вода аж течет. Дополнительное полоскание сильно треплет и изнашивает вещи, так как отжимает несколько раз. Но к качеству отстирывания нет никаких претензий.

prostiralki.ru


Смотрите также



Карта сайта.