Стиральная машина ассоль xpb45 255s


Обзор характеристик стиральных машин Ассоль

Стиральная машинка Ассоль на полуавтоматике, это достойный помощник при стирке вашего белья. Ассоль является той стиральной машинкой, что будет для вас незаменимой палочкой выручалочкой, при отсутствии центральной системы по водопроводу с канализацией. Данный аппарат вам позволит экономить по максимуму не только по времени, но всему бытовому комфорту.

Стиральная машинка Ассоль

Здесь стоит обратить внимание на ряд моделей от данного производителя, выбор останется за вами. Мы лишь расскажем некоторые их характеристики с подробной инструкцией для пользователей.

XPB45-255S

Отличительной особенностью данной модели является её активаторность. Что это?  Весь процесс стирки осуществляется за счёт вращающего диска с имеющейся лопастью. Он создаёт процесс движения водным потокам. Проведённые исследования показали, активаторная стирка считается лучше, чем барабанная. Данный вариант модели экономичен во всём, по времени, электрическим КВт, осуществляет разогрев воды по вашим требованиям.

Стиральная машинка XPB45-255S

Обладает двумя режимамипо стирке – нормальным, деликатным. Если будет нужен один из них, то сможете переключить с механизмом переключателя поворота.

Обратите внимание! Технология поворотного переключателя в схеме электрооборудования, позволяет выбирать ткани любой подходящий режим для стирки.

Стиральная машина Ассоль полуавтомат, имеет одну функцию по стиранию вещей, белья, без какого-либо сливного крана. Это позволяет после первой порции вещей, применить остаточное сырьё, например, порошок, для последующей стирки.

XPB50-880S

Очень удобная модель в эксплуатации. Здесь нет необходимости использовать наливной шланг с водопроводом. В бак вода наливается самостоятельным образом.

Стиральная машинка XPB50-880S

Она очень мобильна, что позволяет потребителю использовать её в сельской местности, в квартире она легко перемещается. Это позволяет ставить её либо в кухонное помещение или в ванную комнату. При необходимости всегда освободите пространство.

XPB30-148S

Модель оснащена двумя режимами стирки. Ей можно стирать с помощью поворотного переключателя, где для различных тканей подбирается индивидуальный режим. Присутствует режим реверс, позволяющий повышать качество постиранного белья. Также данная функция позволяет экономить время, где на стирку отводиться минимум потраченных минут. За раз она может постирать до 3 кг белья, с вертикальной загрузкой.

Стиральная машинка XPB30-148S

Обратите внимание! Весь процесс вертикальной стирки удобен тем, что можно докласть бельё в любое время.

Удобство в эксплуатации

Со стиральными машинками данных моделей, очень удобно и комфортно работать практически везде. Они сделаны с красивым дизайном, где могут занять минимальное количество квадратов. Они очень легки, всего 5 кг, что позволяет их транспортировать с необычайной лёгкостью. Как только заканчивается процесс стирки, они подают звуковой сигнал, это даёт вам возможность спокойно заниматься различными домашними делами.

Удобные крышки загрузки

Важно! Если у вас есть проблема с централизованным водопроводом, то данные модели будут у вас незаменимыми помощниками.

Как пользоваться

Инструкция для стиральной машины Ассоль будет для вас хорошим навигатором по стирке. Итак, модели машинок не будут требовать к себе специального врезания в водопроводную сеть. Чтобы начать с ней работу, хватает одного подключения шланга к крану водопровода.

Ассоль может набирать воду для стирки отдельным шлангом. Регулировка температуры воды происходит ручным управлением. Если задумали стирать хлопковое бельё, то нет необходимости экспериментировать с водой. Достаточно набрать воду из горячего крана.

Важно! Так как активаторные машинки стирают быстрей барабанных, то они имеют больше экономичности. Это позволяет экономить электроэнергию больше чем в пять раз, чем обычные стиральные машинки.

О безопасности работы

Блокировка, с автоматической защитой для машинок Ассоль, происходит благодаря специальному датчику. Этот процесс выполняется для страховки от перезагрузок с переполнением воды. Как только бельё постиралось, машинка отключается в автоматическом режиме. При этом издаётся звуковой сигнал, означающий что бельё готово и можно его вытаскивать.

Мнение потребителей

Отзывы каждого потребителя расскажут нам о работоспособности Ассоль. Есть ли доверие к ним со стороны пользователей данным электрооборудованием.

Алексей и Ксения. Полуавтоматическая машинка Ассоль приобреталась нами специально для дачного участка. Так как мы имеем маленьких детей, то на даче стирать приходится чуть ли не каждый день. Все удобства связаны со стиркой, безусловно, ей можно постирать любые вещи, но вот поласкать и выкручивать приходится руками. Может показаться, что это не современный подход ко многим современным стиральным машинкам, только хочется отметить одну вещь. На дачном участке это незаменимый аппарат, который прослужит долго, да к тому же будет лёгок в транспортировке.

Как показывает практика на отзывах, многим потребителям пришлась по вкусу стиральная машинка Ассоль. Благодаря своим индивидуальным качествам в стирке, описанных выше, данные модели хорошо раскупаются и действительно приносят пользу многим потребителям.

1stiralnaya.ru

АССОЛЬ XPB45-255S инструкция по эксплуатации онлайн - страница 4

(до 3,5 кг) белья. Конструкция модели оснащена помпой, которая осуществляет

40  С. В машине можно производить стирку и полоскание (до 4,5 кг), а также отжим

XPB45-255S

• получите у продавца адреса ближайших пунктов гарантийного обслужива-

слив воды посредством насоса. Кроме этого, в стиральной машине присутствует 

функция РЕВЕРС, предотвращающая закручивание белья в баке при стирке. 

 Прежде чем пользоваться стиральной машиной, изучите насто-

Бытовая полуавтоматическая стиральная машина  Ассоль 

(далее «машина») предназначена для стирки, полоскания и отжима изделий

из всех видов тканей в бытовых помещениях с температурой воздуха от +5 до

лей рекомендуем заливать в бак воду температурой не более 50

• пользоваться кипятильником для разогрева воды в баке - это приведёт к по

• включать машину при напряжении в сети выше 242 В и ниже 198 В;

ящее Руководство.  При утере новое Руководство по эксплуатации не выдается.

Машина стиральная бытовая модели 

Внимание!

Ассоль 

•  проверьте наличие в паспорте и на всех гарантийных талонах даты продажи 

•  потребуйте проверки работоспособности машины; 

•  проверьте соответствие заводских номеров в Руководстве и на задней стен

•  убедитесь в отсутствии механических повреждений;

•  подключать машину к электросети без заземления.

строя электрооборудования;

при комнатной температуре не менее 4-х часов, во избежание выхода из 

 сертифицирована:

0

При покупке машины: 

•  проверьте  комплектность  машины  в  соответствии  с  пунктом  «Комплект-

ность» настоящего Руководства;

-

ке машины;

и штампа магазина;

ния. 

После покупки машины претензии по некомплектности и по наружным 

механическим повреждениям не принимаются!  

ВНИМАНИЕ! ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

-

вреждению пластмассовых частей;

• включать машину, приобретённую в холодное время года, не прогрев её 

Во избежание повреждения сливного шланга и других пластмассовых дета-

0

С. Для улуч-

шения качества стирки при использовании порошка с активными веществами 

(энзимами) рекомендуемая температура воды при стирке не более 40

0

С.  

ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ

2

XPB45-255S

XPB45-255S

XPB45-255S

АССОЛЬ XPB45-255S

manualbase.ru

Отзывы о стиральной машине Ассоль

На простенькую стиральную машину Ассоль отзывов в сети Интернет очень много. Стоит она недорого, поэтому часто люди ее берут на дачу, чтобы стирку в летний сезон осуществлять с относительным комфортом. Если вам тоже нужна простая полуавтоматическая стиральная машина типа Ассоль, почитайте о ней реальные отзывы, собранные в данной публикации и решите, стоит ее покупать или нет.

Assol XPB35-918S

Эльвира, г. Иркутск

Накануне дачного сезона задумалась о приобретении недорогой и функциональной полуавтоматической стиральной машинки, для того, чтобы стирать грязные вещи после грядок. Дело в том, что с середины мая до середины сентября я, почти безвылазно, живу на даче. Дачный домик с минимальными удобствами, машину автомат не подключишь и возить ее не на чем, поэтому нужна была относительно компактная и простая стиралочка с центрифугой.

Нужна была относительно небольшая стиральная машина, чтобы ее можно было привезти на дачу, привязав к багажнику велосипеда или в автобусе.

После долгих раздумий купила стиральную машину Assol XPB35-918S. Она мне сразу приглянулась и вот почему.

  1. Сравнительно небольшие размеры Ш х Г х В – 59 х 36 х 69. Впоследствии на велосипеде я ее не увезла, зато увезла на автобусе.
  2. Небольшой вес (около 14 кг).
  3. Загрузка бака не менее 3,5 кг.
  4. Внешне симпатичная и очень простая в обращении.

Купив стиральную машину Assol XPB35-918S я, по наивности своей, посчитала, что в столь простом агрегате просто нечему ломаться, и он прослужит много лет. В итоге, с дачи я эту стиралочку так и не привезла, прозябает теперь в куче хлама в сарайчике. После 1 месяца эксплуатации сломался активатор в стиральном баке. Отвезла в сервисный центр, там сказали, что это не гарантийный случай, что я сама повредила активатор, когда протирала бак изнутри. Над объяснениями, что я лишь чуть задела активатор, когда ухаживала за машинкой, мастера лишь посмеялись и предложили мне впредь приобретать более надежную технику.

До конца сезона я стирала вещи вручную, а отжимала, пользуясь центрифугой стиральной машины Assol XPB35-918S, но к исходу августа сломалась и она. Второй раз в сервисный центр машинку я не повезла, забросила в сарай и теперь пишу отзывы о стиральной машинке Ассоль, чтобы люди также как и я не нарвались на китайскую хрень, на которую, видимо, даже дышать нельзя, чтобы она вдруг не сломалась.

Яна, г. Верхняя Пышма

Живу в съемном частном доме, водопровода нет, туалет на улице. Решила на первое время купить простую стиральную машину, чтобы стирала без водопровода и стоила недорого. Почитав отзывы на сайтах по продаже техники, решила обратить внимание на машинку Assol XPB35-918S. Посмотрела на нее еще раз в магазине и окончательно решилась на покупку. Пользуюсь стиральной машиной полгода и очень довольна, ведь стирает она потрясающе, а отжимает вообще выше всяких похвал. Очень рекомендую данную модель!

Assol XPB70-688AS

Иван, г. Краснодар

Моя бабуля фронтовик (93 года), не признает автоматические стиралки и долгое время пользовалась стиральной машиной Малютка, до тех пор, пока она совсем не сломалась. На свой 93 день рождения она заказала правнукам подарок – новую стиральную машину по типу той, что у нее была, только чтоб белья побольше влезало. Куда денешься, желание бабули – закон, пошли по магазинам и нам продавец посоветовал Assol XPB70-688AS: вместительная, загрузка 7 кг для стирки и 5,5 для отжима, простая в обращении, не требовательна к уходу.

Вы бы видели, как обрадовалась бабуля. Теперь, при встрече, она непременно нахваливает свою новую стиральную машину. Рассказывает, как она хорошо стирает и отжимает, как удобно ей пользоваться. Первые две недели она не могла привыкнуть к тому, что белье после стирки нужно перекладывать в центрифугу, ведь на ее Малютке центрифуги не было. Но потом дело пошло. Так что я, как старший правнук, пишу отзыв от имени прабабушки, и передаю все известные хвалебные эпитеты в адрес производителя этой замечательной стиральной машины.

Людмила, г. Бийск

Прошлым летом первый раз прожили с мужем на даче, не выезжая, весь август и остро почувствовали, что нуждаемся в стиральной машине. Надо было купить что-то недорогое, в пределах 7 тысяч рублей, но чтобы белье хорошо стирала, была без электронных наворотов и вмещала габаритные вещи. Искала долго, пересмотрела кучу вариантов и ни одна модель мне не понравилась. Затем случайно в небольшом магазинчике наткнулась на Assol XPB70-688AS и решила взять – машинка мне очень понравилась, в ней все как я хотела, так что со спокойным сердцем пишу хвалебный отзыв и призываю других дачников обратить на эту «домашнюю помощницу» свое внимание.

Assol XPB 45-255S

Сергей, г. Тольятти

Пользовался Assol XPB 45-255S два дня, после чего она сломалась, и я сдал ее обратно продавцу, пару раз перекрестившись. Потом почитал отзывы об этом китайском барахле и сделал вывод, что марку Ассоль надо обходить стороной всем и всегда. Может, конечно, и научатся делать нормально лет через 10-15, но пока что это не актуально. С меня резко отрицательный отзыв.

Юлия, с. Барановка

В нашем селе вода такая, что все современные автоматические машинки сгорают через несколько месяцев работы, поэтому наша семья пользуется простыми стиралками. Assol XPB 45-255S – недорогая и довольно неприхотливая машина, которую можно нещадно эксплуатировать, особо не заморачиваясь по поводу воды и порошка. Конкретно этой моделью мы с мамой пользуемся уже год, нареканий никаких, отстирывает и отжимает на пять с плюсом.

Подводя итог, отметим, у китайских стиральных машинок марки Ассоль есть немало сторонников и противников. Однако проанализировав множество отзывов, и опубликовав самые яркие, мы пришли к выводу, что сторонников у этих машин больше. А к каким выводам придете вы, было бы интересно узнать?

mashmaster.ru

Ассоль XPB45-255S Инструкция по эксплуатации онлайн [8/14]

6

ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ

7. Для стирки белья применяются стиральные порошки и другие моющие

уровень набираемой в бак воды регулируется автоматически, и при

4. Наполните стиральный бак машины водой. Будьте внимательны, так как

2. Ознакомьтесь с принципом действия машины с помощью Руководства.

3. Поставьте машину на таком расстоянии от водопроводного крана и ка-

1. Снимите упаковку, расположите машину на плоской устойчивой горизонтальной

шок и включите машину в режиме стирки на 2 мин., за это время он

растворится.

Для растворения моющего средства налейте в бак воды, добавьте поро-

перенаполнении бака машина сольет лишнюю воду через шланг.

поверхности размером не менее периметра дна стиральной машины.

время работы машины до 2 мин., при этом активатор должен вращаться.

Шнур следует располагать так, чтобы он не мешал при работе и не по-

падал под машину.

6. Включите электрошнур с вилкой в розетку с надежным заземлением.

моющих средств вызывает обильную пену, затрудняющую стирку белья.

средства согласно рекомендациям на их упаковке. Излишняя добавка

5. Перед включением машины в сеть проверьте, находится ли ручка

таймера в положении «0».

Перед использованием машины рекомендуется протереть вначале

влажной, а затем сухой чистой тканью внутренние поверхности стираль-

ного бака, соприкасающиеся при стирке с бельём, а также проверить ра-

боту машины на холостом ходу без загрузки бельём. Для этого залейте

воду в бак, затем включите вилку электрошнура в розетку и установите

нализации, чтобы можно было удобно пользоваться шлангами.

активатор и выхода машины из строя.

нужно стирать в бельевом мешке во избежаниях их поподания под

разрывы, проверить, хорошо ли держатся пуговицы. Все мелкие вещи

вия может привести к расплескиванию воды и поломке машины.

менее 10 см от верхней границы бака!!! Несоблюдения этого усло-

2) по цвету – белое и цветное;

3) по стойкости красителей – прочной либо нестойкой окраски;

Рассортируйте бельё по типу материала и степени загрязнения на группы:

возможностям машины. При максимальном уровне запол

ненности машины бельём и водой должно оставаться не

Количество загружаемого белья должно соответствовать

с непрочной окраской, шелковые и шерстяные изделия следует стирать

застегнуть молнии, извлечь всё из карманов, зашить все

4) по степени загрязнения белья – сильно или слабо загрязненное.

вое и вискозное;

1) по типу волокна – хлопчатобумажное и льняное, шерстяное, шелко-

Подготовка белья к стирке

Не забудьте:

Рассортированное бельё перед стиркой рекомендуется замочить.

Сильно загрязнённые места предварительно намылить. Цветное бельё

небольшими партиями, подобранными строго по цвету. После замачи

-

вания или предварительной стирки бельё перед основной стиркой реко-

мендуется немного отжать.

-

до

4,5 кг

АССОЛЬ XPB45-255S

mcgrp.ru


Смотрите также



Карта сайта.