Стиральная машина alliance nf3jlbsp403nw22


Alliance NF3JLBSP403NW22 - «Новель» - оборудование для химчисток и прачечных

Производитель: ALLIANCE

Профессиональная стиральная машина Alliance NF3JLBSP403NW22 со сливным насосом. Корпус выполнен из окрашенной стали, барабан из нержавеющей стали, что увеличивает срок службы. Загрузка – 10,2 кг (объем барабана 96,8л). Машина оснащена стандартным микропроцессором - 6 программами стирки. Большой дверной проем позволяет ускорить процесс загрузки и выгрузки белья. Экономичность в электро- и водопотреблении. Блокировка двери. Возможно подключение жидкой химии. Не требуется крепления к полу. Подходит для мини-прачечной в отеле или мини-гостинице, детском саду, ресторане. Корпус выполнен из нержавеющей стали, барабан из нержавеющей стали, что увеличивает срок службы. Машина оснащена стандартным микропроцессором с 6 программами стирки. Большой дверной проем позволяет ускорить процесс загрузки и выгрузки белья. Экономичность в электро- и водопотреблении. Блокировка двери. Возможно подключение жидкой химии.

Описание

Система слива — Сливной насос Тип управления — Электронное Тип загрузки — Фронтальный Тип установки — Отдельностоящая Сушка может быть установлена сверху — НЕТ Объем барабана (л) — 96,8 Материал барабана — Нержавеющая сталь Материал бака — Нержавеющая сталь Петля люка Слева Цвет / Материал корпуса — Белый / Окрашенная сталь

Самоочищающийся сливной насос — Да

Размеры в упаковке (мм) — 1156x832x700 Размеры (мм) — 1027x704x683 Ножки, регулируемые по высоте — 3 см Вес нетто (кг) — 120

Вес брутто (кг) — 125

Максимальная загрузка (кг) — 10 Класс отжима остаточная влажность — 53% Максимальная скорость отжима (об/мин) — 1200 G-фактор, отжим — 440 Уровень шума стирка/отжим дБ(A) — 48 / 70

Мощность нагрева — 5,47 кВт

Напряжение (В) — 380В 3 ф / 220А 1ф Ток (A) — 16 Частота (Гц) — 50 Мощность подключения (Вт) — 7200

Подключение к холодной и горячей воде — Да

 Особенности

  • Диспенсер для порошков с 4 отверстиями с улучшенной промывкой и самоочищением контейнера
  • Панель управления расположена под углом: 45° — стандартная версия / 10° — версия для самообслуживания
  • Дверной замок с немедленным открытием для быстрого доступа к барабану после завершения цикла
  • Лопасть с изгибами позволяет зачерпывать воду в обоих направлениях, что увеличивает качество стирки, а отсутствие закрытого пространства предотвращает распространение грибка и плесени
  • Балансировочные кольца и усовершенствованная подвеска для плавного, непрерывного цикла стирки и снижения уровня шума
  • Амортизаторы для снижения вибрации на 76%
  • Дополнительное кромочное уплотнение, водосточное отверстие, увеличенное расстояние между подшипниками для увеличения прочности и срока службы оборудования

  • Два транспортных болта в задней части для крепления упрощают процесс установки
  • Широкая дверь для загрузки белья;
  • Блокировка двери;
  • Не требует крепления к полу;
  • Возможно подключение к центральной кассе оплаты;
  • Барабан изготовлен из нержавеющей стали, корпус — из нержавеющей либо окрашенной стали;
  • Стандартный микропроцессор с 6 программами стирки;
  • Возможность изменения шагов программы стирки: дополнительная предварительная стирка, Дополнительное время основной стирки, дополнительное полоскание;
  • Цифровой дисплей, LED-индикаторы статуса программы;
  • G-фактор 440;
  • Возможность подключения жидкой химии;
  • Слив: помпа или клапан.

 Устройство управления

Устройство управления стиральной машиной Alliance NF3JLBSP403NW22

Устройство управления – это продвинутый, программируемый компьютер, который позволяет владельцу управлять большинством элементов машины нажатием ряда клавиш. Устройство управления позволяет программировать циклы клиентов, устанавливать цены, осуществлять выборку контрольной информации, выполнять диагностические тесты, программировать параметры специальных продаж и другие программируемые параметры. Смотрите список параметров в разделе Управление программированием. В стиральных машинах, доставленных с завода, по умолчанию установлен цикл PERM PRESS 60. Однако владелец может изменить цикл по умолчанию, при необходимости.

Средства связи

Система управления может программироваться вручную, с помощью связи в инфракрасном диапазоне с дополнительным устройством, или с помощью сети. Ограниченное число параметров может быть запрограммировано с помощью устройства считывания карт.

Связь в инфракрасном диапазоне (дополнительно)

Внешнее устройство, такое как КПК, позволяет владельцу программировать и осуществлять выборку информации из системы управления, не касаясь клавиш. Внешнее устройство значительно расширяет имеющиеся в распоряжении владельца дополнительные программируемые возможности. При этом не требуется программировать и управлять стиральной машиной. Информация об эксплуатации внешнего устройства и имеющихся преимуществах раскрывается отдельно в инструкции к программному обеспечению внешнего устройства. Обращайтесь в Alliance Laundry Systems за списком одобренных КПК и других внешних устройств.

Устройство считывания карт (только для моделей, принимающих карты)

При вставлении карты для оплаты цикла, управляющее устройство принимает данные от устройства считывания карт с целью выполнения торговой сделки. Устройство считывания карт также позволяет владельцу программировать ограниченное число параметров и собирать контрольную информацию. Для более подробной информации относительно устройства считывания карт смотрите инструкцию устройства считывания карт. Сетевая передача данных Управляющее устройство также имеет сетевой интерфейс, который позволяет управляющему устройству присоединиться к персональному компьютеру. Это подключение к сети позволяет владельцу программировать, отбирать данные, и проводить диагностику на любой машине. За более подробной информацией о сетевой передаче данных обращайтесь к инструкции.

 Идентификация управляющего устройства

Клавиши выбора цикла стиральной машиной Alliance NF3JLBSP403NW22

Клавиши ВЫБОРА ЦИКЛА используется для выбора определенного цикла стиральной машины. К этим клавишам относятся NORMAL 90 (стандартная стирка 90), NORMAL 60 (стандартная стирка 60), NORMAL 40 (стандартная стирка 40), PERM PRESS 60, DELICATES 30 (деликатная стирка 30) и DELICATES COLD (деликатная стирка в холодной воде). Эти клавиши позволяют владельцу выбрать другой цикл, отличный от установленного по умолчанию (PERM PRESS 60). Клавиатура выбора цикла не активна после первого этапа наполнения. На выбранный цикл указывает светящаяся клавиша (светоотражающие диоды). Нажатие мигающей кнопки START (пуск) подтверждает выбор и начинает цикл. При использовании устройства считывания с карт нажатие кнопки START (пуск) начнет цикл и снимет стоимость цикла с карточки.

Клавиатура степени загрязнения

Клавиатура степени загрязнения используется для выбора опции модификатора цикла. Опция A установлена по умолчанию и обозначает, что ни один из модификаторов цикла не активен. Опции B и C могут быть запрограммированы для предложения дополнительных параметров для добавленной стоимости цикла. Имеющиеся параметры включают добавленную предварительную стирку, время дополнительной стирки, добавленное дополнительное полоскание и температуру теплого полоскания.

Эксплуатация стиральной машины

Запуск

После присоединения стиральной машины к электросети на дисплее на одну (1) секунду появится версия программного обеспечения в виде “S XX” (XX – номер версии). Если устройство управления не будет отключено от электросети во время работающего цикла, оно перейдет в режим готовности.

Режим готовности

В этом режиме работы дисплей показывает текущий цикл, температуру и степень загрязнения, а также полную стоимость данного цикла. Светодиод монет/карт горит. Чтобы начать цикл, пользователь должен полностью погасить всю сумму и нажать кнопку START (пуск). У пользователя есть возможность выбрать другой цикл, температуру воды для стирки, степень загрязнения нажатием клавиши цикла, когда машина находится в режиме готовности или на первом этапе наполнения.

Режим частичной оплаты

Управляющее устройство входит в этот режим, если часть суммы была внесена, но ее недостаточно чтобы оплатить стоимость. На дисплее отражается недостающая сумма и горит Светодиод монет/карт.

Режим дополнительной оплаты

Управляющее устройство входит в данный режим, если первое наполнение было прервано сменой цикла, температуры или степени загрязнения, для чего требуется больше денег. Если требуемая сумма не внесена в течение одной (1) минуты, управляющее устройство стиральной машины возвращается назад к первому выбору и цикл начинается заново. После первого наполнения любое нажатие клавиш будет игнорироваться, позволяя стиральной машине закончить начатый цикл

Режим запуска

Управляющее устройство входит в этот режим, если вся стоимость полностью погашена, цена равна нулю или устройство в режиме OPL, Светодиод клавиши START (пуск) загорается и гаснет с интервалом в одну (1) секунду. Если система вошла в режим запуска, потому что вся сумма внесена или устройство находится в режиме OPL, то на дисплее в течение одной (1) секунды появится “PUSH” (нажмите), затем в течение следующей секунды — “Strt” и время текущего цикла в течение третьей секунды. Если режим запуска начался, потому что цена равна нулю (0), то на дисплее появится “FREE” (бесплатно). Если вход в режим запуска произошел первый раз, в течение 10 секунд будет периодически с интервалом в одну секунду включаться и выключаться сигнал, если сигнал запуска разрешен.

После нажатия кнопки START (пуск) дверь заблокируется и цикл начнется.

Завершение цикла

Когда цикл завершен, на дисплее отображается “00” до тех пор, пока не будет открыта дверь, не будет нажата клавиша или вставлена монета или карточка. Любое из этих трех действий вернет дисплей обратно к режиму готовности.

Последовательность циклов

С запуском цикла, система отобразит на дисплее полное время цикла. Соответствующие светодиодные индикаторы будут загораться по мере прохождения машиной различных этапов стирки. Каждая монета, добавленная после первого этапа наполнения, добавится к общему счету монет, но пользователь не сможет изменить цикл.

Блокировка двери стиральной машины

Если дверь не закрыта после погашения стоимости, на дисплее будет отображаться “door” (дверь) до тех пор, пока дверь не будет закрыта. Как только дверь закрыта, должна быть нажата кнопка START (пуск) для блокировки двери и запуска цикла. Если дверь не заблокируется в течение 15 секунд после закрывания, на дисплее появится “E dL”, указывая на ошибку блокировки двери, в то время как дверь продолжает пытаться заблокироваться. Если дверь заблокируется в течение 15 секунд, ошибка блокировки двери исчезнет и цикл продолжится.

Alliance NF3JLBSP403UNO1: загрузка 9,7 кг, корпус — нержавеющая сталь.

Alliance NF3JLBSG403UTO1: загрузка 9,7 кг, корпус — окрашенная сталь, верхняя панель — нержавеющая сталь, сливной клапан.

Alliance NF3JLBSP403NN22: загрузка 10,2 кг, корпус — нержавеющая сталь.

Alliance NF3JLBSP403NW22: загрузка 10,2 кг, корпус — окрашенная сталь.

noveltrade.ru

Стиральная машина Alliance NF3JLBSP403NW22

Характеристики:

Объем барабана 96.8 л
Загрузка 10.2 кг
Скорость отжима 1200 об/мин.
Управление электронное
Напряжение 380 В
Мощность 5.47 кВт
Ширина 683 мм
Глубина 704 мм
Высота 1027 мм
Вес (без упаковки) 122 кг
Вес (с упаковкой) 132 кг
Страна-производитель США

Описание

Стиральная машина Alliance NF3JLBSP403NW22 используется в прачечных, химчистках и отелях, а также в частных домах и квартирах для стирки, полоскания и отжима белья, ткани и одежды. Оборудование оснащено широким люком с открытием на 180° для удобной загрузки и выгрузки белья. Прибор легко устанавливается, не требует крепления к полу и прост в эксплуатации.

Машина готова к подключению централизованной кассы оплаты, либо к установке жетоноприемника.

Особенности:

  • 6 программ стирки
  • Микропроцессор
  • Диспенсер для порошков с 4 отверстиями с улучшенной промывкой и самоочищением контейнера
  • Панель управления расположена под углом: 45° - стандартная версия / 10° - версия для самообслуживания
  • Блокировка двери
  • Дверной замок с немедленным открытием для быстрого доступа к барабану после завершения цикла
  • Лопасть с изгибами позволяет зачерпывать воду в обоих направлениях, что увеличивает качество стирки, а отсутствие закрытого пространства предотвращает распространение грибка и плесени
  • Балансировочные кольца и усовершенствованная подвеска для плавного, непрерывного цикла стирки и снижения уровня шума
  • Амортизаторы для снижения вибрации на 76%
  • Дополнительное кромочное уплотнение, водосточное отверстие, увеличенное расстояние между подшипниками для увеличения прочности и срока службы оборудования
  • Два транспортных болта в задней части для крепления упрощают процесс установки
  • Барабан из нержавеющей стали
  • Корпус из окрашенной стали

Дополнительные характеристики:

Опции (заказываются отдельно):

ХарактеристикиИнформация для заказа

restoll.com

Машина стиральная Alliance NF3JLBSP403NW22

Доставка осуществляется после оплаты наличными в офисе или по безналичному расчету.

Доставка по г. Москва и Подмосковью

Доставка оборудования по Москве в пределах МКАД составляет 800 рублей. Доставка за МКАД - +50 рублей за км.

В некоторых случаях и при заказах от 100 тысяч рублей доставка по Москве осуществляется бесплатно!

Внимание! Разгрузка, монтаж и пуско-наладочные работы НЕ входят в стоимость оборудования.

Доставка по России

Доставка по России осуществляется с помощью транспортной компании, выбранной Вами. Стоимость доставки до терминала ТК по Москве равна стоимости доставки по Москве (см. выше). Рассчитать стоимость доставки до Вашего населенного пункта можно на следующих сайтах:

ПЭК - рассчитать Деловые Линии - рассчитать ЖелДорЭкспедиция - рассчитать

Самовывоз

Вы можете забрать товар самостоятельно с нашего склада в г. Москва. Естественно, это бесплатно! Перед этим обязательно свяжитесь с менеджером нашей компании, чтобы уточнить адрес склада и время отгрузки.

Время работы склада - с 10:00 до 17:00 по будням, суббота и воскресенье - выходные.

trust-holod.ru

Cтиральная машина Alliance NF3JLBSP403NW22

Подходит для мини-прачечной в отеле или мини-гостинице, детском саду, ресторане. Корпус выполнен из нержавеющей стали, барабан из нержавеющей стали, что увеличивает срок службы. Машина оснащена стандартным микропроцессором с 6 программами стирки. Большой дверной проем позволяет ускорить процесс загрузки и выгрузки белья. Экономичность в электро- и водопотреблении. Блокировка двери. Возможно подключение жидкой химии. Машина проста в установке и эксплуатации. Не требует крепления к полу. Производство: США, Бельгия или Чехия, у компании Alliance LaundrySystems  много заводов по всему миру, это крупнейший мировой производитель профессионального прачечного оборудования. 

Оборудование Aliiance (Альянс) это идеальный вариант для прачечной, где  нужна малая загрузка машин и компактные размеры. При этом требуется большой ресурс оборудования. Альянс в данный момент – мировой холдинг по производству профессионального прачечного оборудования. Они объединили под своим началом множество производителей и представляют без преувеличений лучшее оборудование для прачечных. Данная серия машин под брендом Alliance предназначена для мини-прачечных. Если Вы хотите грамотно подобрать оборудование для вашей прачечной, рекомендуем для начала проконсультироваться с нашими специалистами.

Продвинутое устройство управления

Устройство управления – это продвинутый, программируемый компьютер, который позволяет владельцу управлять большинством элементов машины нажатием ряда клавиш.

 

Связь в инфракрасном диапазоне (дополнительно)

Внешнее устройство, такое как КПК, позволяет владельцу программировать и осуществлять выборку информации из системы управления, не касаясь клавиш. Внешнее устройство значительно расширяет имеющиеся в распоряжении владельца дополнительные программируемые возможности. При этом не требуется программировать и управлять стиральной машиной Alliance NF3JLBSP403NW22. Информация об эксплуатации внешнего устройства и имеющихся преимуществах раскрывается отдельно в инструкции к программному обеспечению внешнего устройства. Обращайтесь в Alliance Laundry Systems за списком одобренных КПК и других внешних устройств.

Сетевая передача данных

Управляющее устройство также имеет сетевой интерфейс, который позволяет управляющему устройству присоединиться к персональному компьютеру. Это подключение к сети позволяет владельцу программировать, отбирать данные, и проводить диагностику на любой машине.

Технические характеристики

Система слива

Сливной насос

Тип управления

Электронное

Тип загрузки

Фронтальный

Тип установки

Отдельностоящая

Сушка может быть установлена сверху

НЕТ

Объем барабана (л)

96,8

Материал барабана

Нержавеющая сталь

Материал бака

Нержавеющая сталь

Петля люка

Слева

Цвет / Материал корпуса

Белый / Окрашенная сталь

Самоочищающийся сливной насос

Да

Размеры

Размеры в упаковке (мм)

В: 1156, Ш: 832, Г:700

Размеры (мм)

В: 1027, Ш: 704, Г:683

Ножки, регулируемые по высоте

3 см

Вес нетто (кг)

120

Вес брутто (кг)

125

Эксплуатационные данные

Максимальная загрузка (кг)

10

Класс отжима

остаточная влажность 53%

Максимальная скорость отжима (об/мин)

1200

G-фактор, отжим

440

Уровень шума стирка/отжим дБ(A)

48 / 70

Мощность нагрева

5,47 кВт

Подключение

Напряжение (В)

380В 3 ф / 220А 1ф

Ток (A)

16 A

Частота (Гц)

50

Мощность подключения (Вт)

7200 W

Подключение к холодной и горячей воде

Да

www.thenovelgroup.ru


Смотрите также



Карта сайта.