Стиральная машина aeg l 87695 wd с сушкой


Отзывы о AEG L 87695 WD - Плохие

  • Товары
  • Бытовая техника
  • Техника для дома
  • Стиральные машины
СохранитьВокруг заказные отзывы о AEG L 87695 WD? Читайте плохие отзывы владельцев AEG L 87695 WD, НА НЕГАТИВЕ РУ.Средняя оценка - 2   — Делись с друзьями! Пусть знают правду!Написать отзыв без регистрации — AEG L 87695 WD можно купить значительно дешевле. Кэшбэк порой доходит до 17%, но о нём не любят говорить. Для его получения выбирайте магазин, выбирайте магазин где ниже цена и активируйте кэшбэк, далее совершайте покупку в магазине как обычно, кэшбэк поступит в течение 10 мин. Кэшбэк это не баллы и бонусы, а настоящие деньги, которые можно перевести на свою карту или баланс телефона. Приятная скидка не будет лишней! Выбрать магазин и активировать кэшбэк нужно здесь: 770 магазинов с Кэшбэком — 3, Zaitseva Olga
Плюсы: Большой бак, качество стирки
Минусы: Предустановленные программы запрограммированы крайне плохо. Сложное управление.
Отзыв: Не должно быть в деликатной стирке или программе стирка шерсти предустановленный отжим 1200 оборотов. На то они и предустановленные. Я это увидела, но другие члены семьи это не заметили. Результат - испорченные вещи. Крайне не довольна новым AEG. В старой модели все было продумано до мелочей.
— 1, краснов николай
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Полёт два года, сгорело реле включения тена
— 2, Sitaylo Elina
Плюсы: стирает отлично
Минусы: При сильной сушке сминает постельное белье , в остальном нареканий нет. лавная проблема: проработала месяц и в один прикрасный день просто не включилась.
Отзыв: Уже 2 месяца на гарантийном ремонте (больше месяца шла деталь, сейчас решаются проблемы с ремонтом после установки детали). Такой срок гарантийного ремонта просто неприемлем, потому ставлю 2.
— 2, Азарова Татьяна
Плюсы: 1. Стирает хорошо. 2. Есть возможность установить дополнительное полоскание.
Минусы: 1. Очень шумная - при отжиме постоянно свистит и пыхтит, трудится. В старой Bosch насос включался периодически, а тут - постоянно работает, даже за закрытой дверью слышно. 2. Очень сильно мнёт белье, как после стирки, так и после сушки. Из старой машинки доставала вещи после сушки - забыла, что такое гладить, особенно трикотаж. А с этой - сплошное разочарование, гладить приходится всё. Даже не помогает обработка паром - оказалась довольно бесполезной функцией. 3. В металлическом барабане оказался заусениц - порвал колготки, шарф, испортил подушки - наделал затяжек. Хорошо, что не постирала в ней действительно дорогие вещи - были бы испорчены напрочь. Как теперь убрать этот заусениц? 4. Если вы решите постирать одну небольшую, но тяжелую вещь, например, толстовку - отжим не заработает, потому что в этой машинке защита от дисбаланса такова, что она просто не будет отжимать такую вещь, но при этом не остановится, а продолжит крутить барбан, потреблять электричество, только указатель времени стирки перестанет тикать - сто раз посмотрите на него, и сто раз будет 15 минут до конца стирки. Сразу не поймешь, что с машинкой. Приходится доставать эту вещь и выжимать и достирывать вручную. Поэтому по-быстрому одну тяжелую вещь постирать не сможете, обязательно надо набить барабан и другими вещами.

5. Действительно, приходится читать инструкцию, пока разберешься, какая программа подходит.

Отзыв: Сравниваю со старой машиной Bosch, которая проработала 15 лет, тоже была с сушкой. Эту AEG купила по совету ремонтника, которого вызвала чинить Bosch, когда сломалась сушка. Ремонтник сказал, что машинка тихая, отлично стирает. Неправда. Машинка очень шумная, а для меня это крайне важно. И очень мнет белье после сушки - это реальное разочарование. Особенно при такой цене.
Все отзывы на Яндекс МаркетеНаписать отзыв без регистрации

AEG L 87695 WD отзывы:

Перед тем как купить AEG L 87695 WD прочитайте плохие отзывы о неудачных покупках. Мы публикуем только отрицательные отзывы покупателей AEG L 87695 WD и не допускаем заказные.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все Торговые Марки принадлежат их владельцам.

nanegative.ru

Отзывы AEG L 87695 WD

Общие характеристикиУстановкаТип загрузкиМаксимальная загрузка бельяСушкаУправлениеДисплейЦветГабариты (ШxГxВ)ВесКлассы эффективности и энергопотребленияКласс потребления электроэнергииКласс эффективности стиркиКласс эффективности отжимаОтжимСкорость вращения при отжимеВыбор скорости отжимаОтмена отжимаБезопасностьЗащита от протечек водыЗащита от детейКонтроль дисбалансаКонтроль за уровнем пеныПрограммыКоличество программПрограмма стирки шерстиСпециальные программыДругие функции и особенностиТаймер отсрочки начала стиркиМатериал бакаУровень шума (стирка / отжим)Дополнительные возможностиЧисло отделений в ванночке для моющих средств
отдельно стоящая
фронтальная
9 кг
есть (до 7 кг)
электронное (интеллектуальное)
есть текстовый
белый
60x60x85 см
82 кг
A
A
A
до 1600 об/мин
есть
есть
полная
есть
есть
есть
14
есть
прямой впрыск , стирка деликатных тканей, экономичная стирка, предотвращение сминания, супер-полоскание, экспресс-стирка, предварительная стирка, подача пара
есть
пластик
49 / 61 Дб
выбор температуры стирки
3

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца*

peredpokupkoy.ru

Стиральная машина AEG L 87695 WD

Стиральная машина AEG L 87695 WD подойдет большой семье – ее барабан вмещает до 9 кг белья. Модель имеет режим сушки, причем отлично выполняет эту функцию даже при средней загрузке барабана. Машина тихо работает, а после завершения стирки подает звуковой сигнал. Быстрая стирка у этой модели длится 20 минут. Полезна программа Non-stop, длящаяся 60 минут – при этом машина стирает и сушит вещи. Есть функция дополнительного полоскания, в любом режиме можно регулировать время стирки. Загрузить дополнительно белье можно на любом этапе стирки – люк разблокируется сразу же после нажатия на паузу.

В реальности габариты машинки больше, чем заявлено на сайте производителя. Из-за этого она не пролезет в узкий дверной проем. Вплотную к стене ее тоже не получится поставить из-за торчащего сзади шланга подачи воды. Фильтр расположен слишком низко, из-за этого при его чистке на полу образуется лужа воды, а подставить емкость сложно. При интенсивной сушке белье слишком мнется. А после режима Non-stop для белой одежды нужно включать функцию очистки, иначе в барабане останутся белые катышки. В целом претензий к качеству и сроку службы стиральной машины AEG L 87695 WD нет, хотя отмечен единичный случай, когда техника вышла из строя спустя месяц эксплуатации.

Достоинства: Без труда можно постирать (и высушить) крупные вещи. Стирает и сушит просто замечательно.Недостатки: Слишком шумит, когда сушит белье.

Комментарий: Приобрела эту машинку пару месяцев назад. За это время выстирала все свои покрывала, одеяла, пледы (отлично умещается в барабан). К шуму во время сушки привыкаешь, а в остальном машинка просто класс !

kupilsumom.ru


Смотрите также



Карта сайта.