Стиральная машина aeg ams7000u


Стиральная машина AEG AMS7000U: отзывы, описание, характеристики

Качественная стиральная машина предполагает долгосрочное использование, поскольку относится к дорогостоящим бытовым товарам. В действительности, далеко не каждый потребитель имеет финансовые возможности для частой замены подобного оборудования, поэтому, когда возникает вопрос о приобретении новой машины, каждый покупатель старается подобрать оптимальный вариант, где качество будет соответствовать заявленной стоимости. Как правило, первое, на что смотрит каждый человек – это производитель и его репутация, поэтому стиральные машины немецкого производства от компании AEG с каждым годом набирают большую популярность.

Высокий спрос во многом объясняется европейской сборкой и качественными комплектующими. Разумеется, цена такого устройства соответствует качеству, но есть и более бюджетные модели, относительно других устройств линейки этого производителя. Как указывают отзывы, AEG AMS7000U является одной из них. Об этой модели и пойдет речь в данной статье.

Краткая справка об AEG

1883 год отличается знаменательным событием, когда миру был представлен новый производитель бытовой техники AEG. Изначальной целью стала работа в машиностроении, однако на сегодняшний день, множество поклонников данной марки с удовольствием отправляются в гипермаркеты за приобретением новой «диковинки».

По мере развития, компания стала частью огромной корпорации, куда также входят всемирно известные торговые марки Electrolux, Clatronic. Первая компания занимается снабжением крупной электроники, а ETV занимается поставкой мелкого оборудования. Производство раскинулось по территориям многих европейских стран, что отличает высокое качество представленных лотов.

Общая информация о модели

По габаритным характеристикам AEG AMS7000U относится к категории узких (60x48x85), поэтому может быть использована даже в самых тесных помещениях. Поскольку максимальная загрузка равняется шести килограммам сухой одежды, она отлично подойдет для средней статистической семьи в 3-4 человека. Загрузочный люк 30 см – этого вполне достаточно для комфортной загрузки и выгрузки белья.

Говоря об общих характеристиках, можно отметить тот факт, что агрегат относится к категории отдельно стоящих, поэтому использование его в качестве встроенной техники не предусмотрено. Зато владелец сможет расположить машинку любым образом, насколько ему будет максимально удобной ею пользоваться. Загрузка осуществляется фронтально, как и во многих стиральных машинах других производителей. Благодаря белому корпусу, она идеально подойдет для любого интерьера и не будет раздражать глаз либо выбиваться из общей концепции.

Для того чтобы запустить одну стирку, понадобится 49 литров воды, что подтверждает ее принадлежность к среднему классу потребления. Также стоит отметить такой параметр, как уровень шума. Производителем заявлено от 56 до 75 Дб, что считается небольшим диапазоном, а значит в семье с маленькими детьми подобное приобретение будет вполне актуально. За год использования устройство поглощает порядком 152 кВт, что подтверждает ее категорию A++.

Возможности стиральной машины

Благодаря наличию основных режимов стирки в AEG AMS7000U, по отзывам потребителей, можно выполнить как обыкновенную, освежающую стирку, так и удаление различных загрязнений. На передней части корпуса расположен интуитивно понятный дисплей с электронным управлением, который подойдет для использования даже пожилым людям.

Качественный отжим гарантирует практически сухую одежду, поэтому не потребуется тратить огромное количество времени, чтобы ее досушить. Также стоит отметить, что в самостоятельном порядке, вне зависимости от режима, всегда можно выбрать индивидуальные параметры отжима. Максимум - 1000 оборотов. Не менее важным критерием является наличие полноценной защиты от протечек, что гарантирует безопасность в процессе эксплуатации.

Стиральная машина AEG AMS7000U оснащена защитой от домашних животных и маленьких детей, поэтому использование этого устройства вполне безопасно. Однако, чтобы сохранить работоспособность машины, рекомендуется избегать казусных ситуаций.

Нюансы установки

Перед непосредственной установкой и подключением прибора следует обязательно снять транспортировочные болты, они предотвращают барабан от деформации во время перевозки. Заглушки для дырок от демонтированных болтов идут в комплекте.

У стиральной машины AEG AMS7000U имеется определенная особенность в установке: наливной шланг крепится специальными пластиковыми защелками, которые закреплены болтом с резьбой в форме ромашки. И чтобы размотать шланг, потребуется наличие подходящей отвертки или специальной насадки для нее.

Режимы стиральной машины

Каждый человек имеет собственные предпочтения при выборе одежды. Кроме того, существует тип привередливых тканей, которые требуют выставления определенной температуры, небольшого количества оборотов при отжиме. Модель снабжена режимом деликатной стирки, поэтому ни одной хозяюшке не придется переживать за сохранность дорогих и прихотливых вещей.

По отзывам, в AEG AMS7000U существует еще несколько любопытных режимов, на которые рекомендуется обратить внимание:

  • режим против сминания одежды;
  • полоскание +;
  • экспресс (когда нет серьезных загрязнений и необходимо просто освежить вещи);
  • специальное удаление пятен.

Также существует ряд универсальных режимов для стирки хлопка, шерсти, спортивного инвентаря. Важно отметить, что любой режим можно самостоятельно скорректировать, выставляя температуру или количество оборотов, при этом время стирки может быть увеличено.

Главные достоинства

На основании имеющихся отзывов о AEG AMS7000U и заявленных характеристик производителем можно выделить следующие преимущества:

  1. Модель наделена контролем цвета. Даже самая яркая вещь сохранит свои сочные оттенки и не выцветет.
  2. Несмотря на то что это узкая стиральная машина, AEG AMS7000U может вместить до 6 кг сухой загрузки. Благодаря использованию современных технологий барабан обеспечит качественную стирку даже при максимальной загрузке.
  3. Экономия электроснабжения. Поскольку узкая стиральная машина AEG AMS7000U по праву относится к A++, это означает, что по сравнению с обыкновенными машинами каждый покупатель экономит до 23%.
  4. Благодаря внедрению специальной системы Silent System работа стиральной машины оказывается настолько тихой, что ее не слышно из другого помещения.
  5. С использованием трехуровневой системы безопасности резко сокращается вероятность возникновения утечки воды, а впоследствии и многих проблем.

Что касается цены на AEG AMS7000U, то, конечно, найти подобную модель в районе 10 000 рублей не представляется возможным. Стоимость соответствует качеству. Но именно эта модель среди европейских стиральных машин считается наиболее дешевой, а в период проведения различных акций в крупных сетях бытовой техники можно приобрести ее за весьма выгодную цену.

fb.ru

Отзывы о стиральной машине AEG AMS7000U

Мечтаете о стиралке AEG, но не можете ее себе позволить. Представляем вашему вниманию сравнительно недорогую стиральную машину AEG AMS7000U с фронтальной загрузкой. Она не столь навороченная как другие модели стиралок АЕГ, однако, свою функцию она выполняет на пять с плюсом, во всяком случае, если верить мнению специалистов. Сегодня мы хотим узнать мнение не профессионалов, а обычных покупателей, которые знакомы с подобной машинкой хотя бы полгода, их отзывы и посмотрим.

Мужские мнения

Сергей, г. Москва

Итальянская сборка рулит, машинка очень хорошая, в ней все органично, от внешнего вида до сборки. Она не очень тяжелая, поэтому, кажется, что при отжиме на 1000 оборотах она будет скакать, но ничего подобного. Машинка не только не скачет, она еще работает очень тихо. Восемь месяцев стираем на ней вместе с женой, как будто в рай попали. У нее масса плюсов.

  1. Электронное управление будто создано для среднестатистического человека, все очень удобно.
  2. Есть полная защита от детей, протечек, излишнего пенообразования. Также есть контроль дисбаланса.

В отличие от большинства машинок у АЕГ стоит полная защита от протечек, то есть в ней защищен не только корпус, но и шланги, так что затопление вам не грозит.

  1. Имеются хорошие программы для стирки шелка и шерсти, а это ткани, которые, по сути, вообще стирать нельзя. В этом смысле машинка просто уникальная.
  2. Есть отсрочка старта, которая настраивается пользователем, максимально можно поставить отсрочку на 20 часов.

Самое главное – машинка стирает просто отлично, причем она справляется со стиркой не только обычных вещей, она прекрасно стирает, например, шторы. Для этого у нее есть специальная программа. В каком-то смысле стиралочка заменяет нам прачечную, мы очень довольны. Тем более при покупке нам удалось немного сэкономить, всего она нам обошлась в 566 долларов. Рекомендуем к покупке!

Петр, г. Москва

Надежная и хорошо стирает. У меня она уже год, покупкой доволен. По качеству никаких нареканий я доволен, стираю примерно два раза в неделю. Пять баллов!

Александр, г. Ульяновск

Машинка работает отлично, но вначале я был в другом настроении, а все потому, что порошкоприемник у нее вытаскивался с большим трудом. Я заглянул внутрь, оказалось, что движению лотка мешает большой пластиковый заусенец, который я благополучно отскоблил плоской отверткой. Проблема разрешилась, но как говорится, осадок остался. Считаю, что АЕГ таких «косяков» себе позволить не может по определению!

Артем, г. Магнитогорск

Благородная марка, отличная итальянская сборка, безупречный дизайн. Пользоваться этой стиралкой одно удовольствие, ведь она даже при отжиме не вибрирует и почти не шумит. Программы все бережные, белье не портят, зато с грязью расправляются без пощады.

Глеб, г. Санкт-Петербург

Когда только купил AEG AMS7000U, боялся, что она не встанет в ванной, потому что корпус у нее слегка толстоват, но ничего, впритык вошла. Стирает она довольно тихо, при этом не прыгает. Программы эксклюзивные, нигде таких нет, только в стиралках АЕГ. Кроме этого машинка довольно экономичная. Она может отстирать сразу 6 кг белья, при этом потратить на стирку лишь 49 литров воды. Порошка тоже можно сыпать меньше. Отличная модель!

Евгений, г. Нижний Новгород

Два года назад я пользовался стиральной машиной Indesit IWUC 4105. Сколько нервов она мне потрепала, сколько проблем создала. В итоге, я ее продал, и твердо решил дешевые машинки больше не брать. AEG AMS7000U мне посоветовал продавец, за что я ему очень благодарен. Стиралка отличная, с Индезитом и рядом не стояла!

Мнения женщин

Алла, г. Саратов

Просто ужасная машинка, а все потому, что я с ней влетела на кругленькую сумму. Когда брала, думала АЕГ – это надежность, а на самом деле она еще хуже дешевых китайских стиралок. Спустя год и два месяца сломались подшипники, сначала появился гул, а потом и металлический скрежет. Обратилась в сервис, мне сказали, что гарантия закончилась и отремонтировать стиралку они могут за мой счет. Мастер приехал быстро, но сказал мне, что ремонт будет стоить около 300 долларов, ведь придется менять бак в сборе с барабаном, а это дорого. Платить не стала, взяла новую машинку, теперь я знаю, что переплачивать за брендовую технику нет никакого смысла.

По словам мастера на технику АЕГ сейчас больше нареканий, а если так, то зачем вообще ее за такие большие деньги покупать.

Лариса, г. Воронеж

Добротная импортная машинка без технических излишеств. Я ее купила два года назад и до сих пор не могу нарадоваться. У нее есть хорошая программа защиты вещей от сминания, если ее включишь, гладить потом легко. Но учтите, если вещи пересушите, то придется обрабатывать белье отпаривателем. AEG AMS7000U дорогая стиралка, потому что ее собрали в Италии, но она стоит того. Рекомендую к покупке!

Ксения, г. Москва

Взяла эту стиралку не задумываясь, ведь она простая, без всяких сенсоров, а стирает нормально. Стоимость чуть великовата для техники с таким функционалом, но ничего, я сама бытовой техникой торгую, знаю за что плачу. Нормальный выбор для семьи из трех человек. Если у вас большая семья надо брать модель с большим барабаном, хотя-бы на 8 кг. Желаю удачи и приятных покупок!

Ирина, г. Пенза

AEG AMS7000U – достойный выбор. Мне один раз хватило духу потратить деньги на хорошую машинку и теперь я радуюсь, а вот мама моя взяла Беко и за два года уже второй раз ее ремонтирует. Здесь кому как нравится, есть же мудрая поговорка «скупой платит дважды», вот это как раз наш случай!

mashmaster.ru

Отзывы AEG AMS 7000 U

Установкаотдельно стоящаяТип загрузкифронтальнаяМаксимальная загрузка белья6 кгСушканетУправлениеэлектронное (интеллектуальное)Дисплейесть цифровойГабариты (ШxГxВ)60x48x85 смВес58.5 кгЦветбелыйКласс энергопотребленияA++Класс эффективности стиркиAКласс эффективности отжимаCПотребляемая энергия0.13 кВт*ч/кгРасход воды за стирку49 лСкорость вращения при отжимедо 1000 об/минВыбор скорости отжимаестьОтмена отжимаестьЗащита от протечек водыполнаяЗащита от детейестьКонтроль дисбалансаесть Контроль за уровнем пеныестьПрограмма стирки шерстиестьПрограмма стирки шелкаестьСпециальные программы стирка деликатных тканей, экономичная стирка, предотвращение сминания, стирка джинсов, супер-полоскание, быстрая стирка, предварительная стирка, программа удаления пятенТаймер отсрочки начала стиркиесть (до 20 ч)Отсек для жидкого порошкаестьМатериал бакапластикЗагрузочный люкдиаметр 30 смУровень шума (стирка / отжим)56 / 75 дБДополнительные возможностивыбор температуры стирки, сигнал окончания программыДополнительная информацияшторы

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца

peredpokupkoy.ru

AEG AMS 7000 U - инструкция к стиральной машине (скачать)

Ищите инструкцию стиральной машины AEG AMS 7000 U, мы сохранили все  русские инструкции на нужном вам языке и вы можете прочитать их прямо на этой странице или скачать себе и распечатать необходимую страницу.

В комментариях вы можете задать свой вопрос мастеру, или поделиться решением своей проблемы с другими читателями нашего портала.

Подробная инструкция стиральной машины марки AEG поможет вам решить вопросы с техническими характеристиками этой машины, какое количество белья можно загружать в эту стиральную машину, сколько и куда сыпать порошок для стирки, а также установки и подключение, а также как пользоваться модулем управления стиральной машины

Скачать (PDF, 567KB)

Также мы сделали ссылку для вас, по которой вы бесплатно можете себе скачать на компьютер эту инструкцию для фронтальной стиральной машины AEG AMS 7000 U, загрузка у неё 6 кг белья, отжим 1000 об/мин.

Если вы будете придерживаться рекомендаций из данной статьи по использованию стиральной машины, то непременно увеличите срок её эксплуатации, а также получите удовольствие от стирки и использования этой домашней помощницы!

  • mvideo.ru/- магазин бытовой техники, большой каталог стиральных машин
  •  holodilnik.ru – Недорогой магазин бытовой техники.
  • techport.ru - выгодный современный интернет магазин бытовой техники
  • citilink.ru - современный интернет магазин бытовой техники и электроники, дешевле офлайн магазинов!
  • ru.aliexpress.com- запчасти для стиральных машин

stiralnihremont.ru


Смотрите также



Карта сайта.