Sharp стиральная машина


Отзывы о стиральных машинах Sharp

Малоизвестные стиральные машинки фирмы Шарп заинтересовали потребителей. Но чтобы решиться на покупку, многие хотят знать, насколько хороша эта «домашняя помощница». Лучше всего об этом расскажут отзывы реальных людей, которые мы нашли и собрали в рамках данной статьи.

SHARP ES-FA5102AR

Наталья, г. Москва

Довольна машинкой данной марки. Покупала ее, полагаясь на интуицию и здравый смысл, поскольку отзывов о них, да и о самой фирме Шарп не было. Кроме Шарпа рассматривались фирмы Самсунг, Электролюкс, Бош, Индезит. Выводы были сделаны такие.

  • Электролюксы слишком дорогие, более или менее порядочные модели оказались мне не по карману, а бюджетные версии совсем уж не кондиция.
  • Самсунг, отмела почти сразу, поскольку у моей сестры новая машинка Samsung и у мамы Самсунг, правда, проработала уже 7 лет. Недостатки их хорошо известны и меня не устраивают. Главным образом сильная вибрация во время отжима и постоянно зависающая электроника.
  • Боши можно было бы посмотреть, но мой знакомый мастер по ремонту стиралок отговорил, мол, качество деталей и сборки у них в последнее время стало хуже, да и цена высоковата. Про детали и сборку судить не могу, а вот на цену взглянула и отмела этот вариант.
  • На Индезит я почти согласилась, но поговорив с подругами и изучив их печальный «опыт общения» с этими машинками, отказалась и от них.

У стиральных машин Индезит, выпущенных после 2010 года крайне ненадежная электроника.

Что в итоге? А в итоге я чуть не осталась «у разбитого корыта». Все более или менее известные мне марки стиральных машин я отмела, но ведь покупать что-то нужно, без машины нельзя. И вот мой взор обратился к доселе неизвестной мне марки и модели стиральной машины SHARP ES-FA5102AR. Не знаю, что подсказало мне купить ее, наверное, интуиция, потому что я ни с кем, на этот раз, не советовалась.

Стиралка оказалась превосходная. Куча функций, хорошая вместительность барабана и работает как швейцарские часы. Малошумная, никакой тряски и вещи отжимает отлично. Правда, отметила я один маленький недостаток, связанный с резинкой люка. Похоже, у этой резинки слишком большая выемка, в которой скапливается довольно много воды. Приходится после каждой стирки тщательно вытирать резинку, в остальном все отлично.

Олеся, г. Владикавказ

Машинку эту в первый раз увидела у подруги. Удивило то, что SHARP ES-FA5102AR при отжиме вообще почти не вибрирует, хоть бокал с вином на крышку ставь, да и шума особого нет. Моя старая стиральная машина от Самсунг прыгала и долбила так, что все соседи слышали, я уже подумывала ее менять, а тут так кстати в гости сходила. В общем, купила себе SHARP ES-FA5102AR и не жалею ни минуты. Все только самое необходимое, не запутаешься, а я имею привычку путать программы стирки, короче, эта стиральная машина словно создана для меня – недорогая и надежная.

Кроме того, что стиральная машина довольно тихая, я еще обнаружила, что в ее арсенале нет ненужных программ.

Sharp ESFB6122AR

Юлия, г. Орел

Купили эту стиральную машину совсем недавно, чуть больше месяца назад, пока что очень довольны. Покупали наобум, поскольку даже продавцы о ней знали очень мало. Стиральная машина очень тихая, даже при отжиме навязчивого дребезжания почти нет. Под старой стиралкой у нас лежал антивибрационный коврик, а под Sharp ESFB6122AR, мы его даже подкладывать не стали, не возникло необходимости.

Очень порадовала опция позволяющая менять программу прямо во время стирки, а также открывать люк с тем, чтобы доложить белье. Стиралкой довольны, не то слово, теперь всем знакомым советуем, и про стиральные машины Sharp отзывы пишем.

Елена, г. Москва

Стиральную машинку выбирал муж, так что покупка всецело была на его совести. Я, как только марку машинки увидела, сразу как-то загрустила. Однако все оказалось намного лучше, чем я ожидала. Стиралочка показала себя с самой лучшей стороны, особенно, мне понравились разнообразные программы и функции. В частности, я часто пользуюсь программой супербыстрая стирка и функцией добавления белья во время стирки. Очень хорошая функция, даже ни на всех дорогих машинках она есть, а тут на дешевой модели такая роскошь. Хоть сначала и восприняла Sharp ESFB6122AR «в штыки», теперь это моя самая любимая «домашняя помощница».

Подводя итог, отметим, стиральные машины Sharp не так распространены как, например, такая известная, брендовая техника как Самсунг, Электролюкс или Индезит. Отзывы о стиральных машинах Sharp это подтверждают, поскольку их очень немного. Тем не менее, этими машинами потребители стабильно интересуются, а значит, они как минимум стоят вашего внимания!

mashmaster.ru

Рейтинг лучших стиральных машин Sharp

Sharp – крупный мировой бренд по производству бытовой техники. Своё начала компания берёт с Японии. Ещё в прошлом веке. Выпуск стиральных машин начался в 50-е годы 20-го века. Постепенно марка Sharp стала известна на весь мир. Сейчас мы рассмотрим ТОП- 3 лучших стиральных машин компании Sharp 2017-2018 года. Рассмотрим все достоинства и недостатки каждой модели, чтобы Вам было проще разобраться и выбрать стиральную машину. Для этого мы советовались с профессиональными экспертами, и прислушались к отзывам реальных владельцев на форумах в интернете.

Sharp ES-FA5102AR

Надёжная стиральная машина автомат Sharp ES-FA5102AR имеет красивый внешний вид. Максимальная загрузка до 5 кг, позволит удобно пользоваться машинкой семье из 2-х или 3-х человек. Скорость вращения при отжимании до 1000 оборотов в минуту. Класс энергопотребления – А. Машинка имеет несколько программ: стирка деликатных тканей, стирка детской одежды, программа стирки смешанных тканей, быстрая стирка, предварительная стирка. Таймер отсрочки начала стирки позволит откладывать старт программы на удобное для Вас время. Узкая стиральная машина Sharp ES-FA5102AR (60x40x85 см) прекрасно впишется в маленькую ванную комнату или кухню.

Плюсы

  • Класс энергопотребления – А
  • Скорость при отжимании до 1000 об/мин
  • Максимальная загрузка до 5 кг
  • Узкая — 60x40x85 см
  • Таймер отсрочки начала стирки

Минусы

  1. Защита от протечек частичная (корпус)

Sharp ES-FB6102ARWH

Недорогая стиральная машина автомат Sharp ES-FB6102ARWH имеет фронтальную загрузку. Её максимальная загрузка до 6 кг сухого белья. Скорость вращения при отжимании до 1000 оборотов в минуту, такой скорости вполне хватит для того, чтобы вещи практически сухими. Класс энергопотребления – А позволит сэкономить Ваш бюджет. А компактные габариты — 60x45x85 см, помогут установить машинку даже в маленьком помещении. Машинка оснащена множеством программ: стирка деликатных тканей, экономичная стирка, ночной режим, стирка пуховых вещей, стирка детской одежды, программа стирки смешанных тканей, быстрая стирка, предварительная стирка, программа удаления пятен. Благодаря этим программам Вы сможете постирать любые вещи аккуратно и качественно. Программа таймер отсрочки начала стирки позволит откладывать старт стирки до 24 часов. Более детальные характеристики Вы можете посмотреть на фото.

Плюсы

  • Максимальная загрузка до 6 кг
  • Скорость при отжимании до 1000 об/мин
  • Класс энергопотребления – А
  • Защита от детей
  • Таймер отсрочки начала стирки
  • Узкая — 60x45x85 см

Минусы

  1. Защита от протечек частичная (корпус)

Sharp ES-FB6122ARWH

Мощная стиральная машина автомат Sharp ES-FB6122ARWH имеет современный дизайн и простое управление. Скорость вращения при отжимании до 1200 оборотов в минуту. Максимальная загрузка до 6 кг позволит стирать достаточно большое количество белья. Класс энергопотребления – А. Машинка имеет узкие габариты — 60x45x85 см. Стиралка включает в себя множество программ: стирка деликатных тканей, экономичная стирка, стирка детской одежды, стирка джинсов, стирка спортивной одежды, программа стирки смешанных тканей, супер-полоскание, быстрая стирка, предварительная стирка. Таймер отсрочки начала стирки до 24 часов поможет откладывать старт стирки на удобное для Вас время. Стиральная машина Sharp ES-FB6122ARWH станет прекрасной помощницей в любом доме.

Плюсы

  • Класс энергопотребления – А
  • Максимальная загрузка до 6 кг
  • Скорость при отжимании до 1200 об/мин
  • Защита от детей
  • Узкая — 60x45x85 см
  • Таймер отсрочки начала стирки до 24 часов

Минусы

  1. Защита от протечек частичная (корпус)

Вывод

Мы рассмотрели рейтинг лучших стиральных машин Sharp 2017-2018 года. Это надёжный бренд бытовой техники, который заслужил такое звание благодаря многолетнему опыту. Машинки Sharp прекрасно справляются со своей задачей, при этом цена приемлемая для таких характеристик. Надеюсь, данный рейтинг поможет Вам при выборе лучшей стиральной машины, которая прослужит Вам долгие годы.

beststiralka.ru

Отзывы о стиральных машинах Sharp

Общая оценка стиральных машин Sharp по соотношению цена-качество:
  • Удовлетворительно 13%, 23 голоса
  • Неудовлетворительно 3%, 5 голосов
Модель стиральной машины: Sharp ES-FA5102ARДостоинства: Удобная, не большая, есть хорошие программы

Всегда пытаемся с мужем окружить себя только качественной техникой. Вот так купили и стиральную машинку фирмы Sharp. Очень много информации читала об этом производителе, поэтому и сделали выбор в его пользу. Работает она хорошо, вещи стирает замечательно, есть несколько действительно хороших программ, но вот проблема состоит в том, что она очень сильно шумит. Не знаю, это только у меня такая проблема, или я не единственная, кто с этим столкнулся. Но по габаритам хорошая, удобно стала в ванной комнате.

Модель стиральной машины: Sharp ES-FD8145W4PLДостоинства: Класная машинка, вместительная очень

Переезд в новую квартиру послужил поводом для того, чтобы купить новую стиральную машинку. Вот теперь постепенно осваиваю ее, изучаю инструкцию и учусь ею пользоваться. Пока что меня все устраивает и вопросов не возникает. Из плюсов лично для меня - максимальная загрузка 8 килограмм и есть пузырьковая стирка, которая и вправду помогает лучше очистить вещи от загрязнения. В общем счете 15 программ, очень понравилась стирка пуховых изделий - можно и пуховик постирать и подушку.

Модель стиральной машины: Sharp ES-FC8144A3Достоинства: Вместительная, удобная

У нас дома стиральная машинка Sharp ES-FC8144A3. Покупали в магазине техники, так как в интернете побоялась заказывать такие вещи. Она достаточно вместительная, на 5 килограмм загрузка, при этом не большая, расход воды за стирку сравнительно не большой. Отжим до 1000 оборотов в минуту, но этого оказалось достаточно, так как вещи достаю практически сухими. Есть 15 разнообразных программ, поэтому для себя можно выбрать наиболее подходящую, а при желании просто подрегулировать немного параметры.

Модель стиральной машины: Sharp ES-FC6122W2Достоинства: Очень классная сиральная машинка

Когда покупали новую стиральную машинку, то я не знала, какую именно выбрать, ориентировалась на советы специалистов и на эстетическое восприятие. Больше всего мне понравилась стиральная машинка Sharp ES-FC6122W2, вот ее мы и взяли. Она достаточно удобная, загрузка на 6 килограмм, есть дисплей, который очень просто на самом деле освоить. Максимальный отжим составляет 1200 оборотов в минуту, чего достаточно с головой для отжима вещей, но иногда я задаю меньшие параметры. Есть антиаллергенная программа, пузырьковая стирка.

Модель стиральной машины: Siemens WS 12T440

Купила в кредит, но не жалею. Для меня было достаточно дорого отдавать за стиральную машинку 35000 руб, но за эти деньги я получила прекрасную фронтальную стиральную машину с загрузкой до 7 кг. У нее очень много программ режимов, температуру можно самой выбирать и отжим. Есть режим для стирки пуховиков и шелка, а также для джинсов. Прекрасно отстирывает постельное белье. Не мнет одежду. Очень деликатно отжимает.

Модель стиральной машины: Sharp ES-FB6122ARWHДостоинства: Обычная машинка

Самая что ни наесть обычная машинка с боковой загрузкой белья. Расчитана для стирки не более 6 кг, но зато достаточно бесшумная, хоть и отжимает при 1200 оборотах практически насухо. Для меня важно, что есть таймер отсрочки начала стирки, можно поставить на ночь, а с утра машинка сама включится и постирает. Хорошо еще, что есть сигнал об окончании стирки, а то можно забыть белье на пару дней))) В общем хорошая стиралка. Рекомендую.

stiralki.xn--g1aabrkan6f.xn--p1ai

Стиральная машина Sharp ES-FB6122ARWH — Отзывы

Рейтинг модели, основанный на 10 отзывах: (4,8 звезды)

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

СтранаРоссия
Гарантия производителя1 год
Класс стиркиA
Класс отжимаC
Тип управленияЭлектронный
ТипФронтальная
Максимальная загрузка6 кг
Максимальная загрузка (хлопок)6 кг
Максимальная загрузка (синтетика)4 кг
Максимальная загрузка (шерсть)3 кг
Угол открытия люка165 °
Максимальная скорость отжима1200 об/мин
Регулировка скорости отжимаЕсть
Отсрочка запускаЕсть
Максимальное время отсрочки запуска24 ч
Выбор температуры стиркиЕсть
Стирка без отжимаЕсть
Добавление белья во время стиркиЕсть
Количество программ стирки15
ХлопокЕсть
СинтетикаЕсть
Смешанное бельеЕсть
Тонкое бельеЕсть
ШерстьЕсть
РубашкиЕсть
БлузыЕсть
Верхняя одеждаЕсть
Супербыстрая стиркаЕсть
Антиаллергенная стиркаЕсть
Ночной циклЕсть
ПолосканиеЕсть
ОтжимЕсть
СливЕсть
Объем барабана46 л
Материал барабанаНержавеющая сталь
Пузырьковый барабанЕсть
Каплевидный барабанЕсть
ДисплейЕсть
Тип дисплеяЦифровой
Индикация хода программыЕсть
Индикация времени программыЕсть
Индикация времени до конца стиркиЕсть
Контроль пенообразованияЕсть
Защита от протечекЕсть
Блокировка люкаЕсть
Защита от детейЕсть
Класс энергопотребленияA
Энергопотребление за цикл0.9 кВт*ч
Потребление воды за цикл при стирке48 л
Максимальная потребляемая мощность2300 Вт
Высота85 см
Ширина59 см
Глубина45 см
Глубина с учетом выступающих элементов45 см
Вес63.44 кг
ЦветБелый

slonrekomenduet.com


Смотрите также



Карта сайта.