Сервис стиральных машин


Ремонт стиральных машин

Домашний Холод - это серьезный сервис с огромным опытом работы. Специализация компании - ремонт стиральных машин на дому с последующим гарантийным обслуживанием.

Специалисты мастерской успешно отремонтировали тысячи единиц техники в Москве и Московской области. Мы гордимся полученными отзывами и благодарственными письмами наших клиентов, полученными в результате сотрудничества.

В отличие от других мастерских принимаем условия заказчика, предоставляем скидки, работаем в ваших интересах.

гарантииНаш сервисный центр «Домашний-Холод» на проведенную работу предоставляет гарантию до 3-х лет, помимо установленных запчастей. При соблюдении правил эксплуатации прописанных в инструкции к изделию.

Гарантия на используемые запчасти

гарантииПредоставляемая нашим сервисным центром на запчасти варьируется от 3-х месяцев до 2-х лет (зависит от того какие детали устанавливаются - оригинальные или нет, и сроков устанавливаемых самим производителем). Распространяется при соблюдении правил эксплуатации стиральной машины и наличии квитанции.

Наличие запчастей на складе

гарантииМы сотрудничаем с крупнейшими поставщиками запасных частей в Москве, что позволяет большинство используемых оригинальных деталей иметь в наличии или сделать быстрый их заказ.

Трудно представить современную семью, в квартире или на дому которой нет стильной машины. Данная бытовая техника существенно экономит время, эффективно борясь с грязным бельем. Основные ее функции – стирка, полоскание, отжим, хотя некоторые производители в Москве и других городах РФ продают оборудование, умеющее даже сушить содержимое. В современных стиральных машинках есть отдельные программы, позволяющие результативно и, что самое главное, щадяще работать с разными типами тканей: синтетикой и хлопком, шелком и кашемиром, шерстяными изделиями и т.д.

С какими проблемами можно столкнуться во время эксплуатации?

Помните, что ремонт в 90% случаях требуется именно из-за непрофессиональной установки или нарушения тех правил эксплуатации, которые прописаны в технической документации. Второстепенные причины неисправностей – это частое отключение электроэнергии или перебои в сети, износ деталей или случайные механические повреждения.

Поломки, которые влекут за собой срочный выезда мастера и ремонт:

  • машинка не сливает воду после выполнения всех процедур, что может происходить из-за засорения дренажных труб;
  • система не греет воду до нужной температуры, и результаты стирки получаются не такими высокими, как хотелось бы;
  • повышенный шум при работе, возникновение посторонних звуков барабана (особенно на стадии отжима белья);
  • барабан не отжимает белье с нужной интенсивностью и др.

О большинстве проблемных моментов готовы сказать коды ошибок до ремонта, причем у разных производителей они разные:

  • Samsung (Е1 – проблемы с набором воды, Е7 – может потребоваться замена датчика уровня воды, Е8 – имеющийся режим не соответствует заданному, Е9 – утечка воды);
  • LG (PE – неправильная работа датчика воды, OE – неполадки со сливом, LE – ошибка блокировочного механизма, HE – требуется ремонт или замена ТЭНа);
  • Candy (E05 – возможно требуется замена датчика температуры, E07 и Е09 – поломка приводного мотора, Е02 – трудности в функционировании системы налива воды);
  • Gorenje (F1 – короткое замыкание в цепи датчика температуры, F4 – ошибка в температурном режиме, F61 – проблемы со скоростью вращения барабана, в результате чего может быть спровоцирована замена подшипников и другие манипуляции).

Как мы осуществляем обслуживание?

Если при включении машинки в сеть и выбора необходимого режима оборудование не запускается, нужно обращаться за квалифицированным проведением ремонтов. Для этого достаточно сделать один телефонный звонок и указать:

  • производителя машинки для стирки и модель;
  • основные симптомы «болезни» вашего верного помощника;
  • удобное время, в которое должен приехать мастер;
  • точный адрес и на всякий случай контактный телефон (домашний или мобильный).

Сразу же после прибытия специалист у вас дома осмотрит стиральную машину и оценит ситуацию, точно назовет характер и уровень сложности поломки и только после этого будет идти речь о стоимости услуги. Например, замена манжеты люка обойдется дешево, а вот ремонт или замена платы управления на вашу машину потребует больших временных и ресурсных затрат. Но мы не хотим, чтобы озвученная в конце ремонта цена стала для вас неприятной неожиданностью, потому эти вопросы предпочитаем обсуждать перед выполнением основных манипуляций у вас дома.

За годы работы в данном сегменте рынка нам приходилось выполнять ремонт стиральных машин практически всех компаний-производителей, разной вместительности, способа загрузки белья и года выпуска техники. Нам можно доверять, и если мы говорим, что для устранения проблемы требуется замена сливного насоса, значит так оно и есть. Мы не привыкли обманывать клиентов при ремонте.

Кстати, по желанию заказчика при монтаже новой детали может использоваться как оригинальная, так и неоригинальная запчасть. У нас на складе есть все необходимые комплектующие: впускные клапаны, устройства блокировки люка, кнопки включения, амортизаторы, подшипники, пружины и др мастер сразу сможет заняться ремонтом. Если вдруг чего-то не будет хватать, оперативно закажем у проверенных поставщиков, постараемся сделать все что бы ваша машина заработала как новая.

Неоспоримые преимущества ремонта с нами:

  1. Все работы проводятся непосредственно на дому у заказчика, потому нет необходимости в транспортировке оборудования в сервисный центр.
  2. Нами обеспечивается выезд мастера в день обращения, при этом мы не берем доплату за срочность. Недорогой ремонт стиральных машин – один из основных наших принципов.
  3. Специалисты компании перед началом ремонтных работы всегда проводят комплексную диагностику и визуальный осмотр техники.
  4. У нас есть все необходимое техническое оснащение и инструмент, за счет чего ремонт стиральной машины проходит быстро и результативно.

Заметили, что во время стирки под стиральной машиной образовалась течь, или при включении техники выбивает автомат? Сразу же звоните в нашу компанию по ремонту. Мы устраним любую проблему на дому быстро, эффективно и за умеренную плату.

stiralki.domashniy-holod.ru

Сервис по ремонту стиральных машин – Ремонт стиральных машин на дому. Оперативность. Качество. Гарантия

С чего начать? Конечно, с грамотной консультации и диагностики неисправностей.

Мастер уже по телефону сможет проконсультировать Вас по ремонту и при необходимости оперативно и качественно проведет диагностику и профессионально отремонтирует стиральную машину.

По статистике, одному из десяти наших клиентов мы помогаем устранить неисправность уже по телефону.

Требуется срочно восстановить работоспособность вашей стиральной машины? Не откладывайте “лечение” вашей преданной помощницы на потом, вызывайте мастера сейчас.

Как именно происходит ремонт стиральной машины на дому?

В удобное для вас время и день, к примеру, утром следующего дня мастер из нашего сервисного центра приедет к вам домой. Всё верно: мастер по восстановлению бытовой техники приедет непосредственно к вам на дом. Причем независимо от переменчивого настроения погоды и удаленности вашего дома: мы выполняем ремонт стиральных машин на дому под неусыпным присмотром клиента. Мусора не останется, а восстановление работоспособности вашей стиральной машины мы проводим аккуратно и со знанием дела.

Это надолго?

Поиск неисправностей и выявление слабых мест вашей бытовой техники займет минимум времени. Такой оперативный подход к выполнению своей работы и вынесению вердикта – причины поломки – обусловлен:

  • Умением осуществлять ремонт стиральных машин самых разнообразных моделей, вплоть до самой сложной и дорогостоящей техники: Ardo, Candy, Electrolux,Gorenje, Hansa, Zanussi и др.
  • Наличием огромного опыта в этой сфере: за 15 лет практики изучили все слабые места стиральных машин разных торговых брендов: Ariston, Beko, Bosch, Indesit, LG, Samsung,Siemens, Whirpool, Атлант и др. Индезит, Аристон, Бош, Электролюкс, Беко, Самсунг, Лдж, Сименс, Вирпул и многие другие.

Каждая модель этой бытовой техники обладает своими особенностями. Соответственно, для выполнения всех операций требуются не только обширные знания в этой области, но и проверенные методы и технологии, а также наличие оригинальных запчастей и надлежащего инструментария для ремонта стиральной машины.

Инструментарий и нужные запчасти, подходящие для вашей модели, – это и есть содержимое нашего дорожного чемоданчика. Его мы укомплектовываем заново каждый раз после обращения клиента в наш сервисный центр, что и позволяет нам выполнять свои обязанности на дому у клиента за один визит, максимум за два при тяжелом «диагнозе».

После устранения технических проблем наш мастер продемонстрирует работоспособность вашей техники и выполнение ею всех заявленных функций. А в подтверждение своих слов выпишет гарантию на выполненные восстановительные работы сроком до 12 месяцев.

Ремонт стиральных машин на дому. Оперативность. Качество. Гарантия.

+7 (929) 500-91-27, +7 (917) 593-91-27

spmservis.ru

Ремонт стиральных машин на дому в Москве

Поломка бытовой техники часто возникает на фоне неправильной эксплуатации, при несоблюдении режима обслуживания, интенсивных нагрузках. Перепады напряжения становятся причиной выгорания электронных плат. Засор движущихся элементов посторонними предметами приводит к сбою программ. Исправить ситуацию может квалифицированный ремонт стиральных машин в Москве от компании Guru с выездом мастера на дом.

Распространенные неисправности стиральной машины

Статистика отзывов пользователей бытового оборудования раскрывает перечень наиболее типичных проблем:

  • машинка во время отжима не сливает воду;
  • сбиваются настройки программ для стирки на электронной панели;
  • не нагревается вода либо отсутствует ее забор;
  • при вращении барабан издает нехарактерный шум;
  • двери остаются разблокированными после загрузки белья;
  • техника не включается.

Причина поломки чаще всего имеет внутренний характер: выходит из строя электронный блок управления, перегорает нагревательный элемент ТЭНа, дает сбой сливной насос, электродвигатель, рвется приводной ремень. Если своевременно не устранить дефект, один неисправный элемент постепенно выведет из строя все оборудование.  

Поэтому при наблюдении вышеперечисленных симптомов нужно вызвать на дом мастера, который проведет диагностику и недорогие ремонтно-восстановительные работы.

Спасение техники – дело опытных профессионалов

Услуги по ремонту стиральных машин в Москве на дому включают следующие операции:

  • разборку/сборку корпусной части согласно техническому регламенту;
  • замену подшипников, ТЭНа, сливного насоса, термостата;
  • очистку барабана и систему слива от засора;
  • ремонт электронного модуля, функциональных кнопок, электродвигателя;
  • переустановка фильтров, стекла, электрической проводки.

Недорогой сервис компании Guru, согласно отзывам потребителей услуг, не теряет в качестве за счет привлечения дипломированных специалистов, задействования современных ремонтно-восстановительных технологий, использования надежных комплектующих, закупаемых оптом без наценки.

В чем основные отличия сервисной компании

  • доступная цена на весь спектр запчастей благодаря их закупке напрямую у производителя;
  • вызов мастера и диагностика от 300 рублей;
  • консультативная поддержка на протяжении всего сотрудничества;
  • цены на 1000 – 2000 рублей ниже рыночных;
  • бесплатная проверка функционирования встроенных комплектующих;
  • прозрачный процесс ремонтно-восстановительных процедур: специалист все работы выполняет под ключ;
  • выдача официального гарантийного талона от одного года до 2-х лет;
  • вежливый, приветливый персонал;
  • оперативный выезд сотрудника, приезд в точное время;
  • наличие расходных материалов и необходимого инструмента;
  • возможность оплаты картой банка либо наличными по факту работ.

Квалифицированные мастера по ремонту стиральных машин от сервиса Myguru привыкли работать на совесть, качественно и так, чтобы устранить поломку и причину ее возникновения всего за один визит. Вы обязательно поделитесь положительными отзывами с друзьями и близкими, оставшись удовлетворенным оперативностью мастера, его профессионализмом, быстрым исправлением технического состояния бытового оборудования.

Основное преимущество данной услуги – экономия средств на транспортировку стиральной машинки в сервисную мастерскую и обратно заказчику. В комфортных для клиента условиях специалисты выполнят недорогой по цене ремонт за несколько часов. Вежливые операторы предварительно консультируют по телефону.

Своевременное устранение неисправностей любой сложности – залог более продолжительной эксплуатации техники.

myguru.ru

Ремонт стиральных машин на дому - сервис частных мастеров "Стиралкович"

Главная

Стиральные машины – это самая необходимая вещь в любом доме. Они давно заменили нудную и весьма неудобную ручную стирку.

При выходе стиральной машины из строя, это начинает создавать кучу проблем и неудобств. И, сразу же при обнаружении неисправности, нужно обращаться к мастеру.

Если и с вашей стиральной машинкой возникли проблемы, лучше доверить ремонт только профессиональному мастеру. Почему?

Только он сможет быстро определить поломку, проведя диагностику, провести ремонт, частный мастер всегда готов поднять информацию о полном перечне кодов ошибок поломок стиральной машинки, понять какая поломка из сотни возможных и, специалист через некоторое время готов «выдать» вам полностью рабочего «помощника».

Также, он сможет дать рекомендации по эксплуатации машинки на будущее, что позволит вам избежать массы неприятностей.

Я, как частный мастер, всегда готов помочь вам разобраться с поломкой стиральной машинки, провести бесплатную диагностику, и выполнить качественный ремонт.

Вам не придется доставлять агрегат в сервисный центр, так как я смогу провести ремонтные работы прямо у вас на дому.

Почему нужно обратиться ко мне как к частному мастеру

Первое – это стоимость моих услуг. Она намного ниже рыночной, и тем более ниже, чем в сервисных центрах.

Окончательная стоимость будет зависеть от «вида» ремонта. Так, я могу разделить его на три категории:

  1. Мелкий. Техника не разбирается, так как приходиться менять только мелкие детали
  2. Средний. Стиральная машинка разбирается лишь частично (в некоторых случаях ремонт производиться и без разбора)
  3. Масштабный. Необходимо потратить много времени на выявление причины поломки, полностью разобрать машинку и заменить какую-либо массивную деталь

Почему стоит обратиться именно ко мне:

  • Имею опыт работы более 10 лет. Сталкивался с неисправностями любых сложностей и успешно с ними справлялся
  • Все детали в наличии. Я напрямую сотрудничаю с поставщиками деталей для стиральных машин, и не завышаю их стоимость
  • Низкие цены. Если вы закажете ремонт стиральной машины у меня, то сэкономите до 30% при сравнении с ремонтом у других мастеров
  • Бесплатный осмотр техники. В 99% случаев ремонт проводится у вас  дома. Диагностику провожу абсолютно бесплатно. Цена сразу озвучивается после звонка
  • Наличие сертификатов. У меня есть все необходимые сертификаты допуска к ремонту стиральных машин. Причем, на все марки. Образование также профильное
  • Качество и гарантии. После ремонта вы получаете гарантию в виде специального документа, так как я полностью уверен в своих силах

А теперь давайте разберемся, какой тип ремонта может производиться.

Гарантийный и не гарантийный ремонт стиральных машин

Это два типа ремонта. Их главные отличия заключаются в том, в какой раз вы обращаетесь ко мне. То есть, если произошла повторная поломка отремонтированной мною детали, производится гарантийный ремонт.

Если такое случается, очень важно, чтобы у вас были все документы, которые я выдал после первого ремонта.

Также стоит отметить и тот факт, что такие случаи происходят очень редко, так как я работаю качественно и всегда уверен в своих силах.

В чем заключаются главные особенности не гарантийного ремонта?

Такой ремонт всегда производится в том случае, если вы обратились ко мне впервые. Даже самые дорогостоящие агрегаты ломаются, поэтому вы не застрахованы от такой ситуации.

Но, это не проблема – я быстро определю причину неисправности, выполню оперативный ремонт, и выдам вам письменную гарантию.

Давайте теперь рассмотрим, с какими именно неисправностями я сталкиваюсь чаще всего.

Частые поломки, с которыми обращаются

Можно выделить 8 основных типов неисправностей:

  1. Заклинило люк для загрузки одежды. Проблема может крыться как в поломке защелки, так и в сбое программной части оборудования
  2. Перестала сливаться вода. С этой бедой сталкиваются в том случае, когда произошел перегиб шланга или сломан насос
  3. Во время работы слышны посторонние шумы, машинка сильно вибрирует. В этом случае причиной может быть поломка мотора, или же разгерметизации барабана
  4. Наблюдаются частые протечки. Основные «виновники» такой ситуации: прорывы шлангов или каких-либо элементов, отвечающих за герметичность устройства
  5. Перестала нагреваться вода. Причины – выход из строя тэна или программный сбой
  6. Вода не набирается. Такое может происходить из-за поломки насоса или сбоя в электронике стиральной машинки
  7. Перестал работать отжим. С такой ситуацией сталкиваются тогда, когда перестает правильно функционировать насос

Я с уверенностью могу заявить – справлюсь с любой из вышеперечисленных проблем! Поэтому, если ваша стиральная машинка перестала нормально функционировать – смело обращайтесь ко мне! [WPCR_INSERT]

stiralkovich.ru


Смотрите также



Карта сайта.