Сдать старую стиральную машину за деньги


Скупка и утилизация стиральных машин в Новосибирске

Заплатим до 5000 рублей за вашу старую стиральную машину

  • Приедем в удобное время
  • Оценим, отключим, погрузим
  • Вывезем бесплатно

Давайте прямо сейчас оценим вашу стиральную машину

Оценщик на месте выплачивает вам наличные после согласования суммы.

Немедленно или в заранее указанное время.

Не нужно искать грузчиков и платить за вывоз. Мы всё сделаем сами и денег не возьмём.

Выезжаем во все районы и населенные пункты Москвы и области. Сумма не зависит от местоположения.

Честная оценка и справедливая сумма. Из скупщиков вам вряд ли кто-то предложит больше.

Сами приедем, оценим выключим, демонтируем, упакуем и вывезем.

Мы переезжали в новую квартиру, всю технику оставили в старой. Куда деть старую технику не знали. Продавать через авито или комиссионку - ужасно долго неудобно. Вызвали оценщика. Всю нашу технику он оценил в 20.000 рублей. Учитывая экономию времени и нервов - просто потрясающая сумма.

Нам подарили новый холодильник. Старый девать было просто некуда. Я живу одна с сыном, помочь вывезти некому. Искала выкуп и утилизацию техники с бесплатным вывозом.Приехали очень вежливые молодые люди, не наследили, сами все посмотрели, отключили, погрузили и вывезли. И сумма 5000 за старый холодильник, конечно, тоже порадовала.

С ребятами из nautil.ru работаю уже 5 лет. Сам занимаюсь ремонтом техники. У меня много неисправных и поломанных стиралок и холодильников. То, что не подлежит восстановлению парни приезжают и забирают. За месяц от 10 до 15 тысяч дополнительного пассивного заработка от неработающей техники.

Купил новую стиральную машину. Старая работала кое-как, но выбрасывать было жалко. Искал где сдать б/у машину на металлолом или на запчасти. Нашел рекламу в интернете. Позвонил. Через 30 минут приехал оценщик, потом 15 минут на оценку, договорились о цене - сразу получил наличку. Очень доволен.

Оценщик с деньгами будет у вас в течение часа.

www.novosibirsk.nautil.ru

Как утилизировать стиральную машину

Утилизация стиральных машин необходима по экологическим и экономическим соображениям. Огромные объемы выброшенной техники наносят непоправимый ущерб экологии. Кроме того, стиральные машины – это источник ценного вторичного сырья. Все это обуславливает важность утилизации приборов. Причем утилизировать технику можно с собственной выгодой.

Почему нельзя просто выкинуть на свалку

Масштабы свалок с отходами в разных уголках нашей планеты огромны. Большой вклад в загрязнение окружающей среды вносят отслужившие электрические приборы, в том числе и стиральные машины. При попадании техники на свалку под воздействием внешних факторов происходят определенные процессы, сопровождающиеся выделением в среду ряда токсичных соединений. В ходе очень медленного разложения компонентов стиральной машины осуществляется долгосрочное загрязнение атмосферы, почвы, грунтовых вод, что крайне негативно сказывается на состоянии всего живого.

Старые стиральные машины, оказавшиеся на свалке, являются причиной не только экологических проблем, но и отрицательных экономических последствий (ввиду содержания в приборах материалов, которые могут быть использованы в качестве вторичного сырья).

Из всего сказанного следует вывод, что просто выбрасывать приборы на свалки нельзя. Каждая стиральная машинка, отнесенная к мусорным бакам, становится частью одной глобальной экологической проблемы.

Из какого вторсырья состоит стиральная машина

В составе стиральных машин содержатся компоненты, которые являются ценным сырьем для производства разных изделий. При правильной технологии утилизации такой техники можно добиться переработки практически 100% составляющих материалов.

  1. Из пластиковых корпусов машинок посредством переработки могут производиться разные контейнеры, строительные материалы, предметы для бытовых нужд (мыльницы, ведра) и т.д.
  2. Из проводов и изоляционных материалов с помощью специального современного оборудования можно получать измельченные, сепарированные фракции. Металлическая часть может отправляться на дальнейшую переработку на металлургические заводы.
  3. Другие металлические компоненты также могут переплавляться с целью получения новых материалов.
  4. Из резиновых материалов старых стиральных машин путем использования определенной технологии можно получать порошки, волокна, крошку разных степеней дисперсности, которые могут применяться в качестве сырья в производстве новой продукции.

Куда сдать на утилизацию за деньги

Выбрасывать старые стиральные машины нельзя (штраф!), а отдавать технику кому-то на утилизацию бесплатно (или тем более за свой счет), как правило, никому не хочется. Решение этой актуальной для многих проблемы есть. Разберем основные способы получения денежной выгоды за счет сдачи старой машинки на утилизацию. Можно:

  1. Воспользоваться услугами компаний, специализирующихся на покупке старой бытовой техники. Такие организации закупают у населения и предприятий нерабочие стиральные машины с целью их последующей утилизации на более выгодных условиях. Если купленная техника в исправном состоянии, то эти компании могут перепродавать ее. Однако подобных организаций в наших городах немного.
  2. Сдать на металлолом. Некоторые пункты приема металлолома покупают стиральные машины, т.к. в них содержится небольшое количество металла. Однако рассчитывать на приличное денежное вознаграждение за сдачу техники в такие пункты не стоит.
  3. Воспользоваться акциями от гипермаркетов электротехники. Такие магазины, как Эльдорадо, М.Видео, Техносила и др., несколько раз в год предлагают своим клиентам получить скидку на приобретение новой техники при условии сдачи старой. Так можно сдать рабочую и даже сломанную стиральную машину и купить любую новую технику на выгодных условиях.
  4. Продать на запчасти в мастерские и сервисные центры. Многие организации, покупая б/у запчасти, экономят на покупке новых деталей.

Обратите внимание! Самостоятельно разобрать старую стиральную машину бывает проблематично, поэтому удобнее продавать ее целиком!

Обычно подобные мастерские работают по следующей схеме:

  • человек, желающий продать технику, звонит в компанию и сообщает данные о стиральной машине (дату выпуска, модель, имеющиеся поломки и т.п.);
  • специалист мастерской приезжает домой к человеку и производит оценку техники, называя в итоге цену за агрегат.

Во многих российских городах цены, установленные компаниями, за покупку стиральной машины на запчасти стартуют от 100 рублей. Данный способ хоть и приносит некоторую выгоду владельцу техники, однако не решает вопрос полной утилизации устройств.

Полезная информация! Как правило, во время акций утилизации сотрудники магазинов сами вывозят старую технику из дома абсолютно бесплатно!

Процесс утилизации

Утилизация стиральных машин производится в несколько этапов с применением специального оборудования:

  1. Демонтаж. Из приборов удаляют цветные металлы, электронику, стеклянные составляющие.
  2. Переработка. Металлическую часть корпуса подвергают сжатию прессом до размеров маленькой коробки. Стеклянную составляющую измельчают, пластиковый материал дробят в пыль.
  3. Отправление на дальнейшую переработку. Спрессованный металл направляется на заводы. Изготовленный порошок из пластика используется в качестве основы для производства новых пластиковых изделий.

О том, почему важно утилизировать любую бытовую технику, в том числе и стиральные машины, рассказывает Ведущая Утилизирующая Компания в видео

Здоровье человека напрямую зависит от состояния экологии. Мы в силах сделать так, чтобы среда нашего обитания была чистой. Для этого необходимо правильно утилизировать все образующиеся отходы. А стимулом к правильной утилизации стиральных машин является хотя бы то, что за это можно получить деньги или скидку в магазине при покупке новой техники.

vtorothody.ru

Куда сдать старую бытовую технику за деньги, обмен старой техники на новую

Как избавиться от старой бытовой техники и при этом по возможности заработать? Предположим, что вы получили по наследству квартиру в Москве, которая, вероятнее всего, забита древними аппаратами из прошлого века. Как очистить своё новое жилище от этого нагромождения ненужных артефактов?

Оглавление:

  • Куда сдать старую бытовую технику за деньги?
  • Правильная утилизация – забота о чистоте города
  • Старую технику можно сдать на металлолом
  • Рациональные решения для бюджетных слоёв населения
  • Старая электроника – находка для коллекционеров
  • Бесплатная утилизация ненужной техники при покупке новой
  • Скупка старой техники на запчасти

Куда сдать старую бытовую технику за деньги?

Краткое содержание:

  • Правильная утилизация – забота о чистоте города.
  • Старую технику можно сдать на металлолом.
  • Разумные решения для бюджетных слоёв населения.
  • Старая электроника – находка для коллекционеров.
  • Бесплатная утилизация ненужной техники при покупке новой.
  • Скупка неисправной бытовой техники на запчасти.

Правильная утилизация – забота о чистоте города

Если б. у. стиральная машина отжила свой век и стала непригодной для дальнейшей эксплуатации, наилучшим вариантом будет её отправка на утилизацию. Но при этом необходимо иметь в виду некоторые факторы:

  • Деньги вам не заплатят.
  • Организаций, занимающихся приёмом для утилизации в вашем городе, может не существовать.
  • За услугу по утилизации бытовой техники с вас могут потребовать плату.

Как правило, большинство потребителей волнует финансовая сторона этого процесса. При этом важно понимать, что утилизация бытовой техники б. у., в первую очередь подразумевает заботу об экологии, а не наполнение личного бюджета за вывоз бытовой техники.

Утилизация, вероятнее всего, наоборот, потребует от вас некоторых расходов на оплату труда рабочих, занимающихся вывозом. Но даже в том случае, если вы не очень озабочены состоянием окружающей среды и здоровьем населения в будущем, то всё равно в утилизации можете найти для себя положительные моменты.

Крупногабаритные бытовые приборы работники утилизационной компании вывезут из любого места в Москве, указанного вами в заявке, а это, согласитесь, очень удобно. При этом вы не несёте никаких материальных затрат по работе грузчиков, и вносите посильный вклад в очищение природы.

Найти утилизационные компании можно в сети, или обратившись в справочные службы. Если вы живёте в небольшом населённом пункте, где нет организаций, занимающихся скупкой, приёмкой, вывозом и утилизацией, стоит рассмотреть другие варианты, которые, к тому же могут принести вам некоторый доход.

Старую технику можно сдать на металлолом

Наиболее доступный вариант – вывезти старую стиральную машину в пункт приёма металла. В каждом приборе содержится определённое количество как цветного, так и чёрного металла, но полученная за них сумма вас вряд ли порадует. Особенно это касается не слишком старых или небольших бытовых приборов. Массивные старые телевизоры или холодильники имеют в своём составе значительно больше металлических компонентов. Например, из старого телевизора можно извлечь до трёх кг меди.

Перед тем, как вывезти в пункт приёма ненужную стиральную машину, поинтересуйтесь в нескольких ближайших скупках их прайсами. Возможно, в соседей скупке вам заплатят больше.

Рациональные решения для бюджетных слоёв населения

Если ненужные вам бытовые приборы находятся в рабочем состоянии и просто не вписываются в дизайн квартиры по причине своего поношенного внешнего вида, то всегда есть возможность найти на неё покупателей. Молодые семьи, не имеющие возможности совершать дорогие покупки или студенты, живущие в общежитии, с большим удовольствием бесплатно примут в дар и вывезут старые, но рабочие телевизор, утюг или стиральную машину.

В поисках покупателя необязательно предлагать свой товар, посещая все общежития Москвы. Гораздо проще воспользоваться досками объявлений, социальными сетями и форумами, имеющими разделы по скупке бытовой техники б. у. Разместите там своё объявление, укажите желаемую цену и постоянно следите за его обновлением.

Для того, чтобы назначить актуальную цену на свою стиральную машину, сравните её с ценами на аналогичную технику, которая предлагается на выбранном вами для подачи объявления ресурсе. Практически на каждом форуме имеется раздел типа «Барахолка» или что то подобное, где можно сравнить цены.

Старая электроника – находка для коллекционеров

Старые бытовые приборы, конечно, вряд ли могут быть причислены к разряду антиквариата. Возраст такой продукции советского времени, обычно, не более 40 лет. Но учитывая, что некоторые аппараты выпускались небольшими партиями и найти их в рабочем состоянии почти невозможно, то древний катушечный магнитофон или пыльный телевизор могут привлечь внимание коллекционеров.

Бесплатная утилизация ненужной техники при покупке новой

Наиболее доступным способом бесплатно избавиться от неисправной бытовой техники – это воспользоваться скидкой на покупку новой, в обмен на вывоз старой. Многие видели рекламу сети «Эльдорадо» в Москве. Магазины по условиям акции «обмен старой техники на новую», предлагают вывоз старой стиральной машины, холодильника и другой техники. Правда, при этом владелец не получит живые деньги, сможет получить скидку при покупке в магазине нового товара.

Скупка старой техники на запчасти

Если старая бытовая техника не очень древняя, но требует ремонта, то следует обратиться в ремонтные службы Москвы. Позвоните и узнайте, сколько будет стоить её ремонт. Если стоимость восстановления прибора вас не устраивает, предложите мастеру купить его на запчасти. Многие сервисные центры производят скупку неисправной техники. После нескольких таких звонков, вы непременно найдёте скупку и сможете сравнить предлагаемые цены. В бытовых приборах содержится много исправных деталей, пригодных для ремонта другой техники.

Сдавая в Москве за деньги старую бытовую технику, не стоит надеяться на заметную прибыль. Каждый прибор имеет ограничения по сроку эксплуатации и износу. Чем более высокотехнологичен прибор, тем хуже показатели для его продавца. Поэтому бывает проще отдать стиральную машину тем, кому она необходима, чем найти скупку.

tehmaster.guru

Быстрая скупка и утилизация стиральных машин в Воронеже

Заплатим до 5000 рублей за вашу старую стиральную машину

  • Приедем в удобное время
  • Оценим, отключим, погрузим
  • Вывезем бесплатно

Давайте прямо сейчас оценим вашу стиральную машину

Оценщик на месте выплачивает вам наличные после согласования суммы.

Немедленно или в заранее указанное время.

Не нужно искать грузчиков и платить за вывоз. Мы всё сделаем сами и денег не возьмём.

Выезжаем во все районы и населенные пункты Москвы и области. Сумма не зависит от местоположения.

Честная оценка и справедливая сумма. Из скупщиков вам вряд ли кто-то предложит больше.

Сами приедем, оценим выключим, демонтируем, упакуем и вывезем.

Мы переезжали в новую квартиру, всю технику оставили в старой. Куда деть старую технику не знали. Продавать через авито или комиссионку - ужасно долго неудобно. Вызвали оценщика. Всю нашу технику он оценил в 20.000 рублей. Учитывая экономию времени и нервов - просто потрясающая сумма.

Нам подарили новый холодильник. Старый девать было просто некуда. Я живу одна с сыном, помочь вывезти некому. Искала выкуп и утилизацию техники с бесплатным вывозом.Приехали очень вежливые молодые люди, не наследили, сами все посмотрели, отключили, погрузили и вывезли. И сумма 5000 за старый холодильник, конечно, тоже порадовала.

С ребятами из nautil.ru работаю уже 5 лет. Сам занимаюсь ремонтом техники. У меня много неисправных и поломанных стиралок и холодильников. То, что не подлежит восстановлению парни приезжают и забирают. За месяц от 10 до 15 тысяч дополнительного пассивного заработка от неработающей техники.

Купил новую стиральную машину. Старая работала кое-как, но выбрасывать было жалко. Искал где сдать б/у машину на металлолом или на запчасти. Нашел рекламу в интернете. Позвонил. Через 30 минут приехал оценщик, потом 15 минут на оценку, договорились о цене - сразу получил наличку. Очень доволен.

Оценщик с деньгами будет у вас в течение часа.

www.voronezh.nautil.ru


Смотрите также



Карта сайта.