Samsung ww60h2210ew стиральная машина


Samsung WW60h3210EW: отзыв-обзор благодарного потребителя

На смену старой стиральной машине куплена новая Samsung WW60h3210EW. Проработала она уже больше года. Никаких нареканий на этот агрегат не возникло – отличный помощник в стирке белья. Преимущества машины превалируют над недочетами. Об этом я и написала отзыв.

Рассмотрим детально.

отделение для порошка

Внешний вид машинки гармоничен. Стандартный белый цвет, который подходит под любой интерьер ванной или кухни.

Агрегат с небольшими габаритами для своих параметров: в высоту 85 см, а в ширину всего 60 см – компактный.

Первое на что падает взгляд – это отделение для стирального порошка. Оно содержит в себе три ниши:

  1. отсек под моющее средство для замачивания белья (предварительная стирка);
  2. отсек для кондиционера;
  3. отсек для стирального порошка или жидкого порошка.

Стиральная машина WW60h3210EW отличается от своих предшественниц тем, что у нее есть ручка-регулятор выбора программ для стирки — у Samsung их 12. Самые необходимые: стирка детских вещей, верхней одежды, деликатная стирка, удаление пятен.

Для каждой программы на дисплее, рядом с регулятором, высвечивается необходимое время стирки, температура, при которой будет стираться вещь, количество оборотов и степень загрязнения. При любой программе можно самостоятельно выставить необходимые параметры.

панель управления

Функции стиральной машины Samsung WW60h3210EW

Что интересно, в этой машинке такой разбег температурного режима: от 20 и до 95 градусов. Таким образом, для каждой вещи найдется своя оптимальная температура для стирки.

Увеличено число оборотов отжима с максимальных 1000 до 1200 оборотов в минуту. Таким образом, белье почти сухое после такого скоростного отжима.

Хорошая программа — «Быстрая стирка». Она очень экономная.

Одновременно рекомендуется использовать функцию eko babble, которая добавляет пузырьков. На этой программе машина стирает при минимальной температуре и максимально экономит стиральный порошок.

Еще один момент, который нравится больше всего – это включение и отключение звука прибора. Когда машинка работает днем, громкие мелодии никому не мешают. Наоборот, помогают – хозяин слышит, что она закончила все операции. Но когда стирается ночью – значок выключения звука как нельзя кстати.

Как выяснилось при использовании, стиральная машина Samsung еще и очень умная– она может самостоятельно определить, сколько еще можно вместить вещей и какой режим лучше выбрать. А главное, сколько времени все это будет стираться. Остается только нажать кнопку пуска.

Кроме этого в машинке есть не так часто используемая, но нужная функция отсрочки стирки. Отложить ее можно как на 3, так и на 19 часов.

Барабан стиральной машины

барабан

Барабан для белья скрыт под надежной дверцей. Она плотно закрывается, а открывается с помощью потайной ручки, которая спрятана внутри. Так что очумелые ручки маленьких деток не откроют дверцу.

Кстати, машина снабжена еще и функцией защиты от детей. Хотя она работает только если маленькие пальчики пытаются исправить режим программы. Но если малыш нажмет кнопку выключения машины, то и эта функция не поможет. Непродуманный момент.

Загрузочный барабан вместимостью в 6 кг: в нем умещается постельное белье двуспальной и детской кроватей. Однако не рекомендуется до отказа забивать барабан – при полной загруженности машинка не так качественно выстирывает белье.

Интересная структура сот барабана позволяет стирать с наибольшей деликатностью, не застирывая белье.

Единственный минус стиральной машины Samsung – это внешняя резиновая прокладка, расположенная перед барабаном. В ее небольшой кармашек стекает вода с дверцы. В этот отсек попадает мусор, который невозможно вытрусить из одежды, и мелкие вещи, например, детские носочки. При сливе воды вещи, запавшие в этот карман, становятся своеобразным фильтром. После стирки приходится их вручную прополаскивать.

Выход из сложившейся ситуации – покупка дополнительных мешочков из сетки. Тогда эта проблема отпадает.

Стиральная машина: достоинства

Рекомендуем сравнить c (откроется в новом окне):

Samsung WW60h3210EW

Благодаря плюсам стиральная машина Samsung WW60h3210EW — тихая и надежная бытовая техника.

  • Встроен керамический нагреватель, на который не собирается накипь. Теперь не нужно через каждые полгода или чаще чистить машинку специальными порошками или лимонной кислотой.
  • При перепадах напряжения машинка останавливается, а при стабилизации – продолжает работу. При выключении электроэнергии, если стиральную машину не трогать (не открывать), то после включения света она самостоятельно продолжит стирку. Если же машина открыта в момент вынужденной отсрочки – она работу не возобновит. Такая хитрая функция.
  • Тихая стиральная машина – при наибольших оборотах не прыгает, как это бывает у других моделей.
  • Стиральная машина Samsung WW60h3210EW потребляет минимальное количество электроэнергии – класс «А++». А эффективность отжима «В» говорит о несущественном отличии прибора от класса «А», имея недостатки в отстирывании белья от грязи.

Таким образом, стиральная машина Samsung WW60h3210EW отлично выполняет главные функции, имея при этом ряд высококлассных достоинств и незначительные недочеты. Умнее машину и не стоит искать – не найдете.

Это лучший выбор среди того множества стиральных машин, которые представлены на современном рынке техники для дома.

obzorok.ru

Отзывы Samsung WW60h3210EW

Установкаотдельно стоящая Тип загрузкифронтальная Максимальная загрузка белья6 кг Сушканет Управлениеэлектронное (интеллектуальное) Пузырьковая стиркаесть Дисплейесть цифровой Габариты (ШxГxВ)60x45x85 см Вес54 кг Цветбелый Класс потребления электроэнергииA++ Класс эффективности стиркиA Класс эффективности отжимаB Расход воды за стирку39 л Скорость вращения при отжимедо 1200 об/мин Выбор скорости отжимаесть Отмена отжимаесть Защита от протечек водынет Защита от детейесть Контроль дисбалансаесть  Контроль за уровнем пеныесть Количество программ12 Программа стирки шерстиесть Специальные программыстирка деликатных тканей, экономичная стирка, стирка детской одежды, стирка верхней одежды, стирка детской одежды, экспресс-стирка, замачивание, предварительная стирка, программа удаления пятен Таймер отсрочки начала стиркиесть Материал бакапластик Уровень шума (стирка / отжим)61 / 77 дБ Дополнительные возможностивыбор температуры стирки, сигнал окончания программы Дополнительная информациябарабан Diamond, керамический нагреватель, память последних используемых настроек, система Smart Check 

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца

peredpokupkoy.ru

Стиральная машина Samsung WW60h3210EW — Samsung стиральная машина, Стиральные машины

Стиральная машина Samsung WW60h3210EW отзывы: Стиральная машина Samsung WW60h3210EW с LED-дисплеем — это отличный образец современной бытовой техники, без которой сложно представить любой жилой дом или квартиру. Классический белый цвет в сочетании с лаконичным дизайном прекрасно впишутся в интерьер кухни или ванной комнаты, не нарушая общей концепции, а в некоторых случаях и дополняя ее. Samsung WW60h3210EW относится к энергоэффективной технике класса потребления А++. В сочетании с внушительным максимальным весом загрузки это обеспечивает дополнительную экономию на оплате счетов за электроэнергию. При этом загрузка на один цикл до 6 кг белья позволит тратить меньше времени на стирку, что особенно актуально при использовании машины для большой семьи. Внушительный перечень функций и возможностей дает несомненное преимущество при обработке сложных материалов. Так, отключение отжима, 12 различных программ стирки и выбор температуры помогут обеспечить надлежащий уход для шерсти, синтетических и хлопчатобумажных тканей, детской одежды и пр. Надежная система безопасности гарантирует стабильную работу устройства на протяжении срока службы, заявленного производителем.

  • Бренд: Samsung;
  • Модель: WW60h3210EW;
  • Где купить в Москве? В Интернет-Магазине Short-Book.ru

short-book.ru

Стиральная машина Samsung WW60h3210EW — 10 отзывов покупателей

Victory ***

Достоинства: 1) Размеры 2) Загрузка 6 кг - но нужно понимать, что если кладешь белья под завязку - они не отстирается. 3) Много режимов и эти режимы можно еще корректировать, изменяя температуру и кол-во оборотов - удобно.

Недостатки: 1) порошок не выполаскивается. Я пробовала самые разные порошки, и самые разные количества порошка и разные режимы! в том числе дополнительное полоскание. После стирки в худшем случае - белый налет на одежде, в лучшем случае - когда встряхнешь уже высохшую вещь - порошок кружится в воздухе. Приятного мало! 2) режимы - сплошное разочарование. Я выбирала, чтобы были режимы обычной стирки, режим для детского белья, и быстрая стирка. Обычная стирка длится 1 час 02 минуты. В час не могли уложиться? :) при этом, конечно, таймер подвирает, и стирка длится где-то 1 час 10-15 минут. Не могу сказать, что при этом режиме белье выходит супер-чистым. Какие-то малейшие пятнышки все равно нужно либо замочить в пятновыводителе, либо застирать. Не говоря уже о настоящих пятнах – их этот режим «не возьмет». Быстрая стирка в зависимости от параметров (температура, отжим) может длиться 15-30 минут. Это вариант для тех случаев, когда нужно что-то освежить, не стирая. Не более того! Детское белье - длится 2 часа 21 минуту! может я что-то не понимаю, но мне кажется, что в наш век, можно было сделать режим и покороче. 3) присутствует субъективное ощущение, что вещи изнашиваются в процессе стирки. Есть с чем сравнивать. Мне кажется, что для постельного белья отжим в 800 или даже 1000 оборотов – это нормально. Но что с ним происходит со временем – мне не нравится. То же касается и обычных вещей.

Комментарий: Данную машину покупали в марте 2015, то есть пользуюсь уже более года. Честно говоря, я разочарована. Да, она работает, не ломалась. Но она не соответствует моим не таким уж высоким запросам – всего лишь хочется, чтобы она нормально стирала, а не застирывала вещи и тратила на это не 2,5 часа. Функцию eco bubble я не оценила. Да, порошка, нужно мало, но какой в этом смысл, если даже малое количество она не выполаскивает?

28 июня 2016, Яндекс.Маркет

rubig.ru


Смотрите также



Карта сайта.