Samsung wf8590nlw8 стиральная машина


Samsung WF8590NLW8

Стиральная машина Samsung WF8590NLW8 – узкая модель фронтального типа с загрузкой 6 кг, современной панелью управления, набором необходимых функций и антибактериальной стиркой.

Производитель: Samsung

Тип загрузки: фронтальная

Установка: отдельно стоящая, съёмная крышка

Максимальная загрузка белья: 6 кг

Класс стирки: A

Количество программ стирки: 8

Сушка: нет

Класс отжима: C

Скорость вращения при отжиме: до 1000 об/мин

Выбор скорости отжима: есть

Цвет: белый

Габариты (ШxГxВ): 600x450x850 мм

Вес: 53 кг

Управление: электронное (интеллектуальное)

Дисплей: есть

Таймер отсрочки начала стирки: есть (до 12 ч)

Материал бака: пластик

Прямой привод: есть

Защита от протечек воды: частичная (корпус)

Защита от детей: есть

Контроль дисбаланса: есть

Контроль за уровнем пены: есть

Класс энергопотребления: A+

Потребляемая энергия: 0.17 кВт*ч/кг

Расход воды за стирку: 48 л

Уровень шума (стирка / отжим): 60 / 74 дБ

Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал стиральных машин у продавца, или у производителя.

Стирка

Загрузка составляет 6 кг. В таком количестве допустимо стирать вещи из хлопка. Для прочих режимов объём загрузки меньше: детское бельё – 3 кг, синтетика – 2,5 кг, шерсть – 2 кг.

Полезной особенностью данной стиральной машины является, так называемая, «серебряная стирка» (технология Silver Wash). Благодаря тому, что в раствор моющего средства добавляются ионы серебра, осуществляется антибактериальная обработка белья.

Отжим

Максимальная мощность отжима составляет 1000 оборотов в минуту. Такая скорость применяется в 6 режимах из 8 существующих. Предусмотрена возможность ручного снижения скорости отжима вплоть до его отмены. Пользователю в ручном режиме доступны значения в 800 и 400 оборотов.

По качеству отжима стиральной машине Samsung WF8590NLW8 присвоен класс С, означающий, что остаточная влажность белья может составлять 54-63%.

Дополнительные функции

В машине присутствует дополнительная опция для замачивания особо сложных загрязнений. Она может быть применена для любого режима, увеличив его продолжительность в среднем на 15 минут.

Функция отложенного старта позволяет отсрочить запуск программы на срок от 3 до 19 часов с шагом в 1 час.

Помогают добиваться лучшего качества стирки полоскание в увеличенном количестве воды и отложенное полоскание.

Для обеспечения безопасности предусмотрена двухуровневая система защиты от протечек, автобалансировка белья в барабане, система пеноподавления при избытке моющего средства, блокировка дверцы во время работы.

Управление

Машина оснащена электронным управлением с запрограммированными циклами стирки для каждого режима.

Панель управления состоит из поворотного регулятора выбора программы, кнопок дополнительных функций и индикаторов циклов работы. Подсвечиваемый дисплей позволяет увидеть оставшееся время стирки, номер возникшей ошибки. Имеется звуковое оповещение об окончании процесса стирки.

При помощи трёхсекундного удерживания комбинации из двух кнопок можно заблокировать панель управления. В данном случае активной все же останется кнопка запуска.

Дизайн и габариты

Модель выполнена в лаконичном и стандартном для большинства современных стиральных машин стиле. И корпус, и дверца загрузочного люка в белом цвете.

Глубина бака составляет 45 см, что относит модель к классу узких. Учитывая большую вместимость, можно назвать стиральную машину компактной в своём классе. Остальные размеры соответствуют стандарту: высота – 85 см, ширина – 60 см.

Режимы работы

Стиральная машина Samsung WF8590NLW8 оснащена 8 режимами. Предусмотрены программы для стирки хлопка, синтетики, шерсти, детских вещей. Все эти режимы эффективно использовать для стирки слабо- и среднезагрязнённых вещей. Для сильнозагрязненных тканей предусмотрен режим для удаления пятен, который можно использовать для любых тканей, кроме шести. Для придания вещам свежести существует режим быстрой стирки. Дополнительные программы позволяют прополоскать с последующим отжимом или произвести отдельно отжим.

Заключение

Преимущества: большая вместимость при компактных размерах, антибактериальная стирка, удобное управление, совмещающее автоматические режимы с ручными настройками.

Недостатки: небольшой выбор режимов, большинство которых стандартные, неполная блокировка панели управления.

Стиральная машина Samsung WF8590NLW8 совмещает достаточно компактные размеры с большой вместимостью, предоставляет набор востребованных повседневных программ и предусматривает возможность ручной регулировки параметров стирки.

Видео обзоры

likechef.ru

Стиральная машина Samsung WF8590NLW8 — Отзывы

Рейтинг модели, основанный на 103 отзывах: (4,6 звезды)
СтранаРоссия
Гарантия производителя1 год
Класс стиркиA
Класс отжимаC
Тип управленияЭлектронный
Уровень шума при стирке60 дБ
Уровень шума при отжиме74 дБ
ТипФронтальная
Максимальная загрузка6 кг
Максимальная скорость отжима1000 об/мин
Выбор температуры стиркиЕсть
Количество программ стирки6
ХлопокЕсть
СинтетикаЕсть
ШерстьЕсть
Детская одеждаЕсть
Интенсивная стиркаЕсть
Супербыстрая стиркаЕсть
ПолосканиеЕсть
ОтжимЕсть
ДисплейЕсть
Тип дисплеяЦифровой
Индикация времени до конца стиркиЕсть
Потребление воды за цикл при стирке48 л
Высота85 см
Ширина60 см
Глубина45 см
Вес53 кг
ЦветБелый

slonrekomenduet.com

Стиральная машина Samsung WF8590NLW8: хорошая стирка и ничего лишнего!

Как известно, бытовая техника корейского производства напичкана многочисленными новинками в плане электроники, поэтому если вы хотите качественную стирку и удобное управление, выбирайте бренд Samsung или LG. Стиральная машина Samsung WF8590NLW8 уже давно полюбилась пользователям. Им нравится не только приятный глазу дизайн, но и многочисленные возможности в плане функционала, предложенные производителем.

Стиральная машина Samsung WF8590NLW8

Внешний вид и габаритные размеры

Стиральная машина Samsung WF8590NLW8 выглядит вполне стильно, можно сказать, даже немного необычно. И корпус, и обводка люка выполнены в белом цвете. Дверца диаметром 46 см способна открываться на 135 градусов, что весьма удобно для загрузки охапки белья.

Поскольку глубина машинки составляет всего 45 см, её можно отнести к классу узких стиралок. Не взирая на этот параметр, автомат достаточно вместительный. Другие габаритные размеры – стандартные (60х85).

Стильный и лаконичный дизайн

Как стирает?

Стиральная машина Samsung WF8590NLW8 справляется с различного рода загрязнениями. Присутствуют следующие режимы, ориентированные на тип тканей:

  •  хлопок;
  •  синтетика;
  •  детские вещи;
  •  шерсть.

    Варианты режимов стирки

Их производитель рекомендует использовать тогда, когда вещи имеют слабую или среднюю степень загрязнения. Для изделий с сильными въевшимися пятнами предусмотрен режим, который так и называется «Удаление пятен». Он способен справиться с различного рода загрязнениями на «ура», подходит для тканей всех типов, кроме шерсти.

Если у вас в шкафу завалялись вещи и вы хотите их освежить, тогда режим «Быстрой стирки» вам в помощь. Всего каких-то 29-ь минут, и вы получаете чистое и свежее бельё.

Пользователь также может запрограммировать этапы стирки, к примеру, выбрать «Полоскание+Отжим» или только «Полоскание» без отжима.

Техника достаточно вместительна, — при стандартном режиме «Хлопок» готова принять на борт до 6 кг. К сожалению, для других типов тканей максимальный показатель загрузки уменьшен: для синтетики – на 2,5 кг, детских вещей – на 3 кг, шерсти – на 2 кг.

Как отжимает?

Хорошей скорость отжима стиралки не назовёшь. При максимальном разгоне в 1000 оборотов на выходе вас ждут вещи с остаточной влажностью до 60%. Именно поэтому агрегату присвоен класс С.

Пользователь также может откорректировать скорость вращения центрифуги, выставив 400 и 800 оборотов. Доступна опция отключения отжима, что актуально для стирки деликатных вещей.

Совет при покупке: Выбирая автомат для стирки белья не нужно гнаться за высоким отжимом. Замечено, что при больших оборотах в 1400/1600/1800 одежда может растягиваться, рваться и давать усадку.

При высоких отжимах на 1400/1600/1800 стиралка может рвать вещи

Технология Silver Wash: антибактериальная защита вашей одежды

Выпуская автоматы для стирки белья, Samsung Electronics беспокоится о здоровье пользователей. Именно поэтому была разработана технология антибактериальной чистки белья ионами серебра — Silver Wash.

Стирка ионами серебра удаляет микробы и сторонние запахи

Принцип работы абсолютно не сложный. В конструктив стиралки разработчики поместили пару пластинок серебра. В процессе электролиза происходит выделение ионов, которые благополучно поступают в барабан совместно с водой. Во время замачивания загруженной одежды катионы глубоко проникают вовнутрь тканей, насыщая их серебром.

Благодаря положительно заряженным ионам драгоценного металла происходит устранение 99,9% бактерий, при этом эффект сохраняется до 30-и дней.

Следует заметить, что «серебряная стирка» способна устранять не только бактерии, но и различного рода аллергены, к примеру, пыльцу.

Положительные стороны заявленной технологии:

  •  убивает микроорганизмы, дезинфицируя одежду:
  •  не даёт возможность другим бактериям проникать в ткани на протяжении месяца;
  •  устраняет все неприятные запахи;
  •  не даёт усадку и не выводит красители, как это происходит при сильном подогреве воды;
  •  экономит электроэнергию (не требует стирки при высоких температурах);
  •  способствует дезинсекции барабана, ведь ионы серебра проникают на его поверхность и задерживаются там (облегчается уход за прачечным агрегатом).

Таким образом, стиральная машина Samsung WF8590NLW8 максимально раскроет свой потенциал во время стирки детской одежды и одежды аллергиков. Никаких дерматитов и других высыпаний на коже, — только чистое и свежее бельё без сторонних жителей и запахов.

Стиральная машина Samsung WF8590NLW8 – незамысловатое управление

Управление стиралкой – электронное. Это означает, что участие хозяйки сводится к минимуму. Ей нужно выбрать любой тип тканей или режим стирки, откорректировать некоторые параметры и запустить работу устройства.

Панель управления стиральной машины

Панель управления стандартная, как и в большинстве стиралок. Она состоит из:

  •  рычага-прокрутки для выбора программ;
  •  дисплея, на который выводится любая информация по поводу настроек, оставшееся время до завершения цикла стирки, а также выбивается код ошибки;
  •  кнопок, которые отвечают за отдельные этапы стирки и другие опции;
  •  индикаторов с подсветкой (к примеру, индикатор блокировки дверцы).

В процессе настроек вас ждёт приятное звуковое сопровождение. Завершение стирки также знаменует лёгкая ненавязчивая полифония, которую при желании можно отключить.

Путём комбинации отдельных клавиш доступна практически полная блокировка панели управления (кнопка «Запуск» остаётся всегда активной), что будет актуально для дома, в котором есть маленькие дети.

Другие особенности

Прачечный агрегат предлагает пользователю:

  •  в случае слишком загрязнённых вещей воспользоваться дополнительной опцией – полосканием на 15-ь минут, которое можно подсоединить к любому режиму;
  • защиту от чрезмерного пенообразования и перепадов в сети;
  •  возможность отложенного старта до 19 часов, что весьма актуально для занятых людей;
  •  двухуровневую систему защиты от протеканий, которая стоит на страже вашей безопасности;
  •  качественный ТЭН, выполненный из нержавеющей стали;
  •  средний уровень шума в 74 дБ при отжиме на 1000 оборотов;
  •  автобалансировку белья в центрифуге и контроль дисбаланса (перед тем как отжимать, «умное» устройство проверяет равномерность распределения белья в барабане, если она нарушена, автомат самостоятельно разлаживает вещи путём прокрутки бака или же выбирает отжим на меньших оборотах, чем задано в конкретной программе);
Автобалансировка белья в барабане препятствует его повреждению во время отжима
  •  блокировку дверцы люка в процессе работы.

Положительные стороны, отмеченные пользователями

В основном пользователи утверждают, что прачечное устройство радует их качеством стирки. Кроме того, отмечены следующие преимущества:

  •  вместительный барабан, который позволяет загрузить много белья;
  •  защита от вмешательства детей;

    Стиральная машина Samsung WF8590NLW8 имеет хорошую защиту от вмешательства детей

  •  эргономичный дисплей, хотя и не самый лучший, зато всё хорошо осматривается;
  •  лоток для порошка имеет отсеки для дозирования моющих средств, при этом каждый загруженный химикат смывается до последней капельки;
  •  благодаря программе «Суперполоскание» качество стирки увеличивается в разы;
  •  призвана стирать любые вещи, хоть нижнее бельё, хоть кеды, хоть туристическую палатку;
  •  стоит недорого.

Покупали ставят автомату «4+», они отмечают продуманный функционал без излишеств, который полностью соответствует цене в 300 долларов.

Минусы прачечного агрегата

Как и любая техника, стиральная машина Samsung WF8590NLW8 имеет своих почитателей, которые в восторге от машинки. Пользователи отмечают высокое качество стирки и интеллектуальное управление. Но и без греха не обойтись.

Среди минусов выделяют:

  •  попадание мелких изделий под резинку;
  •  при неполной загрузке плохо отжимает, крутит барабан часами, если в него забросить нестандартные вещи (к примеру, мягкую игрушку, детские тапочки или коврик);
  •  слишком долгое время базовой стирки по сравнению с моделями конкурентов;

    Слишком затянуты циклы стирки

  •  отмечен шум во время отжима;
  •  режимы «Быстрый» и «Шерсть» разочаровали пользователей;
  •  при полоскании использует малое количество воды, поэтому слабо выводит порошок из тканей;
  •  случаются перебои с работой, — стиралка подвисает при выполнении некоторых программ.

Как известно, производство стиралок от Samsung может осуществляться не только в Кореи. На отечественном рынке присутствуют модели российской и корейской сборки. Конечно же, мы порекомендуем пользователям немного доплатить и приобрести оригинальную модель, родом из страны-производителя. В таком случае, по отзывам пользователей, агрегат прослужит намного дольше и не будет глючить электроника.

vodomoika.ru

Отзывы о стиральной машине Самсунг WF8590NLW8

Надежная, простая, с хорошими характеристиками стиральная машина от известного производителя всего за 330 долларов, кажется, с сегодняшними ценами на технику это нереальное предложение. На самом деле предложение такое приобретает реальные очертания, когда вы смотрите на стиральную машину Samsung WF8590NLW8. Узкая, с барабаном на 6 кг и скоростью отжима 1000 оборотов в минуту, ничего особенного, но за такие деньги совсем неплохо. Посмотрим отзывы покупателей, может они расскажут о стиралке подробнее.

Мнения мужчин

Андрей, г. Санкт-Петербург

В прошлом году мне, наконец, удалось развестись с женой и переехать в отдельную квартиру. Разводились тяжело, денег ушло много, поэтому обустроить холостяцкий быт я решил при минимальных затратах. В частности, стиралку выбирал строго в пределах 320 долларов, если бы не скидка в магазине от неравнодушного менеджера, денег бы не хватило. Покупкой доволен, стираю уже семь месяцев, все хорошо.

  1. У машинки большой барабан, в который помещается много белья.
  2. Имеется дисплей, пусть примитивный, но все-таки на нем все видно.
  3. Выглядит она неплохо, панель управления органично сочетается с остальными элементами передней стенки корпуса.
  4. Лоток для порошка нормальный, понятно, что куда класть.

Из каждого отсека лотка для порошка средство смывается вовремя, хоть порошок, хоть отбеливатель, а хоть и кондиционер.

  1. Есть программа супер полоскания, которая в два раза повышает качество стирки.

Стиралка немного шумновата, да и трясется слегка при отжиме, но меня это не беспокоит, закрыл дверь в ванную и машинку не слышно. Если вас беспокоят громкие звуки, знайте, Samsung WF8590NLW8 к тихим машинам не относится. От меня оценка четыре с плюсом!

Михаил, г. Москва

Приобрел эту стиралку в конце 2011 года, до сих пор работает и ни разу никаких проблем она мне не создала. Отраднее всего то, что в ней можно стирать абсолютно все вещи. Ничего из деликатных тканей в моем гардеробе нет, но у машинки есть специальная программа даже для них. Чаще всего я стираю носки, трусы, рубашки, футболки, трико, спортивные костюмы, джинсы и брюки. Чуть реже стираю кроссовки и кеды, ну и совсем редко куртки и горнолыжный костюм. Один раз даже туристическую палатку стирал. Всякий раз машинка справляется отлично!

Александр, г. Новосибирск

Кому нужна нормальная машинка без излишеств, купите эту, она как раз вам подойдет. Удобный люк, простой лоток для моющих средств, примитивное управление и впечатляющий набор программ. Электроника надежная, за 3 года ни одного сбоя. Что такое поломка стиральной машины я тоже забыл. Пять баллов!

Максим, г. Петрозаводск

Приходится за этой машинкой вручную достирывать, поскольку мелкие вещи, вроде детских носочков, попадают в резинку люка и там застревают. Пробовал класть их в мешок для стирки, но это не вариант, поскольку в мешке они не простирываются. Лично мне не нужна техника, за которой потом нужно вручную достирывать, пусть корейцы сами на ней стирают.

Мнения женщин

Кристина, г. Пенза

В целом в машинке я разочаровалась. Она очень шумная, на большинстве программ вещи отстирывает плохо. Хуже всего работают режимы Шерсть и Быстрая стирка. Полоскание происходит в небольшом количестве воды от чего на ткани остается порошок. Его крупинки можно наблюдать на одежде, когда ее, уже отжатую, достаешь из люка. Это никуда не годится!

Людмила, г. Новосибирск

Купила дешево, но не прошло и месяца, как стиралка сломалась. Запчасти на нее дорогие, пришлось покупать двигатель на замену. В гарантийном ремонте специалисты мне отказали, якобы поломка возникла по вине неисправной электросети. С моей точки зрения это крайне ненадежная модель, которую производитель отдает дешево «лишь бы спихнуть». Не понравилась!

Ольга, г. Москва

Ну, какие могут быть недостатки у стиралки за 325 долларов. Стирает она прекрасно, выглядит замечательно, за год ни разу не сломалась. Немного неплотно прилегала дверца люка к передней стенке, от чего машинка при отжиме гремела. Я позвонила в сервис и мне подсказали, что нужно подтянуть крепления на крышке люка. Два движения отверткой и шум исчез. Смело рекомендую данную машинку к покупке!

Екатерина, г. Томск

Нормально стирает, хоть белое, хоть цветное белье, хотя в этом деле больше внимания стоит уделить порошку. Если порошок плохой, то и стирка будет никуда не годной, машинка здесь вторую роль играет. Samsung WF8590NLW8 мне приглянулась из-за стоимости, наличия дисплея и большой загрузки. Если у машинки загрузка мала, то невозможно будет стирать одеяла или верхнюю одежду, зависать будет. Приобретением очень довольна!

Яна, г. Самара

Машинка тупит часто. Может внезапно зависнуть, когда до конца программы останется 10 минут, но стирает все равно неплохо. Если бы не мелкие недочеты, можно пять баллов поставить, а так четыре с плюсом. Цена у нее тоже вполне демократичная!

Юлия, г. Барнаул

Брала год назад в студенческую общагу. Стирает на четверых девчонок и пока что не ломается. Дешевая, надежная, все необходимые программы в наличии. Отжимает довольно шумно, но это болячка большинства машинок. Лично я рада, что у нас вообще своя машинка есть, и мы стираем не в общей душевой в тазике.

mashmaster.ru


Смотрите также



Карта сайта.