Самая дорогая в мире стиральная машина


Самые дорогие стиральные машины

Самые дорогие стиральные машины, являются ли они лучшими? Не факт. Все зависит от того, что нужно конкретно вам. Ведь некоторые дорогие стиральные машины обладают набором функций, который вам, например, может вовсе не понадобиться в повседневной жизни. Поэтому лучше выбирать с умом. Но рейтинг самых дорогих стиральных машин лишним не будем, ведь так!?

Золотой призер — Miele PW 6065 — $4000: Самая роскошная и самая дорогая стиральная машина на рынке. Действительно уникальное устройство с огромным количеством режимов и самой современной и дорогой начинкой. Если не жалеете денег, то, что нужно.

1 место – Siemens WM 16Y891 — $1000: Модель с фронтальной загрузкой, рассчитанная на 8 кг белья. Скорость отжима — 1600 оборотов в минуту. Качественная, надежная, больше профессиональная, нежели бытовая машина.

2 место – Siemens WK 14D540 — $950: Стирает до 5 кг белья, отжимает со скорость 1400 оборотов в минуту. Не самая экономичная модель, но с полной защитой от протечек и сушкой.

3 место – Bosch WAY 24740 — $925: Стирает до 8 кг белья, отжимает со скоростью 1200 оборотов в минуту.

4 место – Siemens WD 14h542 — $890: Стирает до 7 кг белья, отжимает со скоростью 1400 оборотов в минуту. Используется инверторный двигатель. Работает тихо.

5 место – Bosch WAS 24443 — $800: Стирает до 8 кг белья, отжимает со скоростью 1200 оборотов в минуту. Тихая и качественная модель. Проблема только в сложности ремонта. Сами точно не справитесь. Но можно вызвать мастера на дом. Ремонт стиральных машин в Киеве можно заказать на сайте nadomu.kiev.ua.

Остальные дорогие модели, заслуживающие вашего внимания.

6 место – Siemens WM 16S890 — $815 7 место – AEG L 87695 WD — $770-780 8 место – Bosch WIS 28440 — $740 9 место — Siemens WM 16S743 -$760

10 место – Bosch WIS 24140 -$720

upadka.net

Самая дорогая в мире стиральная машина

Главная » Самый дорогой » Самая дорогая в мире стиральная машина

А Вы знаете сколько стоит самая дорогая стиральная машина в мире? Мы уже привыкли к невероятным ценам на рынке бытовой и компьютерной техники, но всё равно раз за разом удивляемся тому, какие деньги можно порой выложить за ту или иную технику. А ведь её назначение самое обычное – стирать одежду.

Конечно, если покрыть золотом любую вещь, то она станет по определению гораздо дороже, но мы говорим здесь в первую очередь о стиральной машине, запчасти в которой не собраны на ювелирных заводах, а о серийных моделях.

Так кто же он — наш герой?

Наверняка Вы думаете, что раз самыми популярными производителями стиральных машин являются Самсунг, Сименс, Аристон, AEG, Ардо, Электролюкс, то и самая дорогая стиральная машина тоже принадлежит одному из этих брендов. Однако это не так!

На данный момент самой дорогостоящей стиралкой является техника компании Miele, которая известна производством аппаратов премиум класса. Поэтому не удивительно, что её цена в 20 раз дороже, чем модели остальных производителей.

Не пропусти  Переезд в другой город – с чего начать?

Речь идет о модели WMV960WPS, цена которой на данный момент составляет 230 000 рублей. Неплохо для машины, которая просто стирает вещи, неправда ли?

Конечно, если данная техника имеет серийный выпуск, значит она пользуется спросом и у неё есть покупатель.

Что она умеет – характеристики и параметры

Приведем несколько основных параметров, глядя на которые можно сделать вывод о том, соответствует цена содержимому или нет:

  • Загрузка = 9 кг;
  • Отжим 1600 об/мин;
  • Сенсорный дисплей;
  • 25 программ стирки;
  • CapDosing, PowerWash 2.0, TwinDos, если это о чем-то Вам говорит;
  • Подсветка барабана; Защита от детей + PIN код;
  • Мотор ProfiEco – очень мощный;
  • Габариты (ВхШхГ): 85,0 x 59,6 х 64,3 см;

Это основные моменты, на которые стоит обратить внимание. Согласитесь, Германия умеет делать хорошие машины и это касается не только тех, которые передвигаются на колесах!

Кстати, у аппарата есть одна полезная функция, которая имеет название «Пятна». Не очень оригинально, но даже из названия понятно, что самая дорогая стиральная машина в мире способна легко отстирывать пятна на одежде от майонеза, кетчупа, масла и проч.

Не пропусти  Аэрография на авто своими руками

Благодаря габаритам, немецкая стиральная машина от Миле, имеет больше вариантов быть встроенной в различные помещения Вашего дома, и стильно смотреться в любом интерьере.

Кстати, как и любая другая техника, данный аппарат может сломаться, прийти в неисправность, а лезть самому в такую дорогую технику рискованно. Для решения этой проблемы всегда можно воспользоваться услугами мастеров по ремонту стиральных машин, которые могут починить даже самую дорогую стиралку в мире!

быт, самый-самый, техника

xn----8sbnaaptsc2amijz6hg.com

Самая дорогая стиральная машина в мире – Miele PW 6080

Бытовая техника, как и дорогие часы, украшения или автомобиль, тоже может быть дизайнерской, и ее стоимость будет соответствующей. Сегодня поговорим о самой дорогой стиральной машине во всем мире. Это модель PW 6080 от немецкой компании Miele, производящей устройства премиум-класса.

Стиральная машина Miele PW 6080 в 32 раза дороже обычной техники от Vestel или Zanussi. Стоит она 230 000 российских рублей. Наверное, сейчас Вы задаетесь вопросом: «Это машина золотая? Ее корпус украшен бриллиантовой россыпью?». Но ничего такого нет в дизайне самой дорогой стиральной машины. При этом, основные технические характеристики устройства довольно стандартные: отжим – класса А, скорость вращения барабана 1300 об/мин, энергопотребление – класса А++. Отличие от обычной техники лишь в необычно широком функционале, ведь  даже габариты вполне обычные.

Что касается функционала, Miele PW 6080 сама отсчитывает промежуток времени до конца стирки, контролирует наличие порошка и отбеливателя в лотках. У нее 15 пакетов целевых программ и 16 стандартных режимов работы, в целом получается 70 различных вариантов стирки. В «деликатном» ажурные ткани стираются без повреждения, в машину можно даже загрузить свадебное платье. При использовании опции «пятна» майонез, кетчуп, трава или вино легко удалятся без предварительной процедуры замачивания. При этом устройство имеет простой интерфейс для такого количества функций.

У стиральной машины также большой объем барабана – 80 л. Производители утверждают, что благодаря этому меньше сминается белье, а моющее средство и вода более эффективно проникают в волокна ткани, делая стирку качественнее.

Вес машины – 140 килограмм, но в этом есть и свои плюсы – «стиралка» не вибрирует даже при самой высокой скорости вращения барабана.

Выпускается устройство в трех цветовых вариантах: металлик, синий и белый.

Читайте также:

tehnopuls.ru

ТОП 10 дорогих стиральных машин

Самые дорогие стиральные машины – не значит самые лучшие. Поэтому нет особого смысла перечислять просто самые дорогие модели. Мы составили рейтинг тех приборов, о которых очень хорошо отзываются покупатели. Конечно, в рейтинг входят только дорогие машинки.

1 место – Siemens WM 16Y891

Эта стиральная машина от Siemens стоит 975 долларов. Это отдельно стоящая модель с фронтальной загрузкой. Она рассчитана на 8 кг белья, а ее скорость отжима составляет 1600 об/мин. Здесь электронное управление, полная (не частичная) защита от протечек и много разных полезных и не очень функций. Учитывая широкий функционал, не удивительна высокая цена этого прибора.

Это довольно качественная и надежная стиральная машинка. Она, скорее всего, относится к профессиональным моделям, нежели к простым бытовым. В эксплуатации она сложная. Т.е. для действительно качественной стирки важно правильно настроить режим и выбрать нужные опции. Если «прогадать» с выбором режима, то машинка может легко порвать белье.

2 место – Siemens WK 14D540

Так уж сложилось, что на втором месте у нас снова девайс от Siemens. На сей раз встраиваемая модель Siemens WK 14D540 стоимостью 1300 долларов. Она стирает 5 кг белья и отжимает при скорости 1400 об/мин. В отличие от первой, здесь класс энергопотребления: B (в первой модели класс А+), следовательно, девайс отнюдь не самый экономичный. Впрочем, здесь полная защита от протечек, есть сушка и множество других функций и программ стирки, что оправдывает высокую стоимость.

Отзывы об этой стиральной машине положительные. Это универсальная, экономичная и надежная модель, которую можно спрятать в гарнитур. Немецкая качественная сборка, что уже вызывает доверием. Есть много разных функций, включая абсолютно бесполезные (но и полезных там много). Безусловно, она стоит своих денег. Однако при отжиме и наборе воды она шумит громче остальных. И еще: если уж машинка сломается, то ремонт – это настоящая проблема. Из-за того, что девайс устанавливается в гарнитур, ремонт осуществляется с дополнительными проблемами. Впрочем, машина надежная, поэтому не должна быстро ломаться.

3 место – Bosch WAY 24740

Приблизительная стоимость стиральной машины Bosch WAY 24740 составляет 925 долларов. Это отдельно стоящая модель с фронтальной загрузкой и вместительностью 8 кг белья. Скорость отжима составляет 1200 об/мин, здесь полная защита от протечек и разные программы стирки.

Безусловно, это одна из самых дорогих стиральных машин, но она стоит своих денег. Стирает и отжимает она очень тихо, во время работы стоит, как вкопанная, т.е. совершенно не прыгает. Здесь очень много программ стирки, можно также запрограммировать 2 свои. Главное – модель надежная и удобная в эксплуатации. Для удобства пользователя продумано все до мелочей, включая даже подсветку барабана.

4 место – Siemens WD 14h542

Она стоит 880-890 долларов и представляет собой отдельно стоящий девайс с фронтальной загрузкой. Вместительность составляет 7 кг белья, отжим – до 1400 об/мин. Конечно, тут электронное управление, полная защита от протечек и много разных функций и программ стирки.

Эта стиральная машина действительно хороша: здесь используется инверторный двигатель, из чего вытекает бережная стирка и тихая работа (при отжиме ее все равно будет слышно). Режимов здесь более чем достаточно, качество стирки – 10 баллов из 10. При всем этом девайс является относительно компактным (600x850x360 мм). Да и вообще, это Siemens – компания, которая заботится о своей репутации и не станет выпускать некачественный прибор, причем, довольно дорогой.

5 место – Bosch WAS 24443

790-800 долларов – приблизительная цена этой машинки. Это отдельно стоящая модель с фронтальной загрузкой и вместительностью барабана до 8 кг. Ее скорость отжима составляет 1200 об/мин. Класс энергопотребления А++, есть полная защита от протечек и прочие функции и программы стирки.

Отзывы об этом девайсе положительные, иначе мы не стали бы включать его в сей рейтинг. Качество стирки и качество самой машинки – все это плюсы, о которых пишут покупатели. Она отлично стирает, прекрасно отжимает, причем, делает это тихо. Есть много разных режимов для тканей разного типа и уровня загрязнения, и, несмотря на это, управлять этой машинкой достаточно легко.

Остальные достойные внимания и дорогие стиральные машины мы запишем в таблицу ниже.

6 Siemens WM 16S890 $815
7 AEG L 87695 WD $770-780
8 Bosch WIS 28440 $740
9 Siemens WM 16S743 $760
10 Bosch WIS 24140 $720

Помните: весь этот рейтинг основан исключительно на отзывах покупателей. Поэтому он не является объективным. Мы лично не тестировали все эти модели, о которых писали, поэтому легко могли ошибиться, поверив в правдивость отзывов.

tehnika-soveti.ru

Самая дорогая стиральная машина в мире • Быт

VIP-стиралка

Свой высокий статус можно с успехом демонстрировать не только с помощью супердорогого автомобиля, но и машины … стиральной. Немецкая фирма Miele известна на рынке бытовой техники как производитель устройств премиум-класса, поэтому, соответственно, ее стиральные машины стоят немалых денег. Но вершина технической мысли компании – модель Miele PW 6080. На сегодняшний день это самая дорогая стиральная машина в мире.

Это устройство стоит, страшновато даже сказать, в тридцать два раза дороже, нежели обычная стиральная машина от Zanussi или Vestel. Можно заставить стиралками эконом-класса весь дом, а можно купить одну такую Miele, уплатив за нее 230 тысяч рублей. Даже ее предшественница, Miele PW 6065, изумлявшая покупателей своей ценой в 150 тысяч рублей, по сравнению с новинкой – уже дешевый агрегат. Чудо техники уже появилось на российском рынке, получив к основному названию приставку Vario LP RU, что означает наличие базовой русификации меню. И что самое удивительное – такие стиральные машины неплохо покупают, но, разумеется, не рядовые граждане, а деятели шоу-бизнеса и крупные политики.

Параметры дорогой игрушки

Чем же это устройство заслужило такую цену, все-таки его корпус сделан не из золота и на нем нет брилилантов. Основные технические характеристики Miele PW 6080 вполне стандартные: скорость вращения барабана 1300 об/мин, отжим – класса А, то есть вещи можно утюжить сразу после стирки. Класс стирки самый высокий, А, но такой же класс имеет половина стиральных машин, энергопотребление у Miele – класса А++, или 0,15 кВт/час/кг, но и это вполне ожидаемо. Отличается Miele от других стиральных машин габаритами и необычайно широкой функциональностью.

Размеры прибора велики даже для машины премиум-класса: высота 102 см вместо стандартных 85 см, ширина – 70 см, глубина 72,7 см. Не заметить Miele PW 6080 сложно, но это и хорошо - настолько дорогое приобретение должно быть на виду. Идя навстречу такому естественному желанию, производитель предлагает три цветовых варианта корпуса: белый, синий и металлик.

На что способна машна?

Объем барабана тоже большой - 80 литров. Создатели Miele поясняют, что так меньше сминается белье, а вода и моющее средство эффективнее проникают сквозь волокна ткани, обеспечивая более качественную стирку. Весит машина 140 кг, зато благодаря такому солидному весу она не вибрирует даже при максимальной скорости вращения барабана.

По части функциональности у Miele PW 6080 есть всё, что только можно пожелать. Самая дорогая стиральная машина, как ей и положено по статусу, сама отсчитывает время до конца стирки, контролирует наличие в лотках порошка и отбеливателя. Она имеет 16 стандартных режимов работы и 15 пакетов целевых программ, в итоге насчитывается 70 разных вариантов стирки. В «деликатном» режиме стираются без повреждения ажурные ткани, в машину можно не бояться загрузить дорогое свадебное платье. При выборе опции «пятна» кетчуп, майонез, трава, вино удаляются без предварительной процедуры замачивания. Обращаться с Miele, несмотря на такое обилие режимов, крайне легко.

Татьяна Кондратюк, Samogo.Net

samogoo.net

mixic.ru

Самая маленькая стиральная машинка в мире

Трудно сегодня найти квартиру или дом, где не было бы стиральной машины. Современные машины работают бесшумно, имеют множество функций и компактные размеры. Но как бы не трудились дизайнеры над размером машинки, все же бывает, что грязного белья очень мало, и хозяйке приходится прибегнуть либо к ручной стирке, либо ждать, пока соберется еще белье для стирки. Однако в скором времени, возможно, такой проблемы удастся избежать, благодаря дизайнеру из Австралии Симону Хедту, создавшему концепт мини-стиральной машины Eco Pod.

Размер этой машинки едва превышает размер хлебницы, она удачно впишется в любую, даже самую маленькую ванную. Загрузка белья в такой машинке предусмотрена минимальная, а стирка очень деликатная и бережная. Но самое главное в машинке Eco Pod – возможность стирки без воды. Казалось бы, фантастика, но изобретение уже прошло все необходимые испытания и сработало безотказно.

Секрет стирки в самой маленькой стиральной машинке – мягкий пар. Корзиной для сбора грязного белья служит сам барабан, который зацеплен за специальные пазы, и куда впоследствии подается пар. Белье отстирывается за несколько вращений барабана.

Режим стирки является щадящим из-за того, что материалом для барабана служит мягкий пластик. После испарения собирается небольшое количество отработанной воды, которая является настолько чистой, что ею возможно поливать цветы. Таким образом, маленькая стиральная машинка является еще и самой экологичной на рынке.

Важным преимуществом является и то, что в этой машинке можно стирать без моющего средства. Это большой плюс для людей, страдающих аллергией на стиральные порошки. Не обошли стороной дизайнеры и внешний вид малютки – он выполнен «под дерево». Одним минусом является только то, что машинка эта пока – концептуальная модель, но создатели обещают начать производство Eco Pod после еще большего уменьшения этой модели в размерах.

Ваша стиральная машина вдруг перестала работать?  Компания “мАСтер дома” оказывает полный спектр услуг по ремонту стиральных машин в Москве и Подмосковье.

topxlist.ru

ТОП-3 самых лучших стиральных машин

Если вы хотели купить  стиральную машину, то должно быть знаете, как много есть их вариантов.

Кажется, что каждая компания предлагает ряд моделей с многочисленными опциями и все эти опции могут сделать поиск новой стиральной машины трудной задачей. Тем не менее, существует ряд моделей, которые возвышаются над лучшими и стали известны как одни из самых лучших продуктов на рынке.

Стиральная машина Maytag MHWE250XL

Одна из лучших стиральных машин имеет целый ряд опций, которые помогают обеспечить энергоэффективность и удобство стирки.

Преимущества:

Есть несколько функций, которые предлагают пользователю совершенно новую стирку белья. Одна из самых узнаваемых функций – свежий отжим.

Во время этого процесса стиральная машина перемешивает и перемещает одежду назад и вперед, чтобы помочь воздуху, проходить между всем, чтобы не было никакой плесени и одежда оставалась без единой морщинки. Кроме того, Maytag MHWE150XL предлагает один из самых широких вариантов цикла, чтобы стирать любой материал.

Недостатки:

Как и любая стиральная машина, MHWE250XL имеет недостатки, которые приходят со своими преимуществами. Среди них самым разочаровывающим является отсутствие энергоэффективности по сравнению с его конкурентами.

Стиральная машина Whirlpool WFW9250WL

Это энергосберегающая стиральная машина предлагает потребителям широкий выбор опций для автоматических циклов, а также функции, помогающие уменьшить шум, который есть у машин с фронтальной загрузкой.

Преимущества:

Особенностью Whirlpool WFW9250WL является индикатор. Этот небольшой свет продолжает гореть в течение 8 минут с начала цикла, вы можете добавить дополнительные пункты, если вам это нужно. Кроме того, еще одной положительной чертой этой стиральной машины является ее огромное разнообразие циклов. С ее специализированными циклами, вы можете стирать большой ряд материалов и продлить срок службы одежды.

Недостатки:

Основными негативными качествами стиральной машины WFW9250WL является ее размер. Эн, конечно, меньше, чем другие конкурирующие машины, но это качество может также показаться негативным для некоторых людей.

Стиральная машина Samsung WF330ANW

Номер один среди различных компаний, Samsung WF330ANW, без сомнения, одна из лучших стиральных машин, которые доступны на рынке. Предлагается несколько роскошных функций на данный продукт, которые могут понравиться любому.

Преимущества:

Барабан  поворачивается ровно через цикл без зацепления, тем самым увеличивая срок службы вашей одежды. Samsung WF330ANW также невероятно большого размера. Этот монстр обладает способностью стирать 31 полноразмерное банное полотенце с чрезвычайной легкостью. Эта машина также может похвастаться невероятным количеством возможностей энергосбережения. Samsung считает, что WF330ANW затрачивает всего $ 12 в год с электрическим нагревателем и всего $ 7 в год с подогревателем в виде природного газа.

Недостатки:

Хотя WF330ANW имеет большое количество преимуществ, есть один недостаток, который может остановить покупателя при выборе машины. Стиральная машина высокого уровня одна из самых дорогих машин на рынке.

Читайте также:

tehnopuls.ru


Смотрите также



Карта сайта.