Ремонт стиральных машин частный мастер


Ремонт стиральных машин. Частный мастер

Ремонтирую стиральные и посудомоечные машины различных марок у Вас дома. Мой опыт работы в этой области около 10 лет. Цена моего ремонта намного ниже чем у сервисных центров, так как работаю на себя. Я не накручиваю стоимость ремонта обманом и не завышаю цену запчастей.Приеду именно я, а не кто-то другой. Выезжаю по всем районам Москвы (Селигерская, Петровско-Разумовская, Речной Вокзал, Водный Стадион, Войковская, Алтуфьево, Бибирево, Отрадное, Медведково, Бабушкинская, Свиблово, Планерная, Сходненская и др.) без выходных с 6 утра до 10 вечера. О стоимости ремонта и запасных частей расскажу при обращении по телефону. Гарантия на все мои работы и скидки на запчасти в магазинах.Звоните, пишите на WhatsApp, о цене всегда договоримся.Есть запчасти новые оригинальные, неоригинальные, Б/У для стиральных машин таких марок как Бош / Bosch, Ардо / Ardo, Зануси / Zanussi, AEG / АЕГ, Электролюкс / Electrolux, Индезит / Indesit, Аристон /Ariston, Сименс /Siemens, Дэу/ Деу / Daewoo, Еврособа / Eurosoba, Ренова / Renova, Смег / Smeg, Вистел / Vestel, Элджи / LG, Самсунг / Samsung, Горенье / Gorenje,Канди / Candy, Брандт / Brandt, Аско / ASKO, Вирлпул / Whirlpool, Беко / Beko, Ханса /

Hansa, Нефф / Neff и другие фирмы

www.avito.ru

Ремонт стиральных машин

Оставьте свой номер и я перезвоню:

Позвонить мастеру: +7 (929) 638-27-36

Ремонт стиральных машин в Москве.

Ремонт стиральных машин недорого.

           Добрый день!

  • Я мастер по ремонту стиральных машин.
  • Цена ремонта ниже чем у сервисных центров.
  • Использую только оригинальные запчасти.
  • Гарантия от 6 до 24 месяцев.
  • Вызов и Диагностика БЕСПЛАТНО!
  • Выезд по всей Москве в удобное для Вас время.
  • Без праздников и выходных с 8.00 до 24.00
  • Вы можете позвонить мне +7 (929) 638-27-36

 Ремонтирую недорого стиральные машины всех известных брендов

  Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить

7. Выход из строя электронного модуля. 1. Не сливается вода.

Это наиболее распространённая неисправность. За годы эксплуатации через машинку проходят тонны воды и множество различного белья. Во время стирки частицы ворса, отсоединяясь от белья, смешиваются с водой и при сливе постепенно накапливаются в фильтре сливного насоса.

Если своевременно (раз в год) не очищать фильтр, то он со временем может забиться и насос не сможет слить воду. Бывает, что фильтр на первый взгляд чистый, а слив не произошел. Тогда возможно в него попало инородное тело в виде монеты, косточки от бюстгальтера и т. д. Это инородное тело может на время заклинить крыльчатку насоса, будет сбой, и слива может не произойти.

Так же может забиться система слива, по которой вода попадает от бака к фильтру. Так происходит часто после стирки старых половиков и других вещей, которые распадаются на мелкие части и забивают сливные патрубки.

Ещё одна причина это физический износ и выход из строя самого сливного насоса. При этом вода либо сливается хуже и хуже, либо не сливается вовсе. На износ влияет интенсивность эксплуатации, правильная система слива и качество самого насоса.

2. Стиральная машина не включается.

Кнопка «Пуск» была нажата, но ничего не произошло. Кнопка «Пуск» была нажата, загорелся индикатор, других событий не происходит.

После нажатия кнопки «Пуск» замигали все индикаторы.

3. Барабан не вращается нет отжима. Здесь так же несколько разных причин, в числе которых обрыв ремня, выход из строя платы управления, ТЭНа; но вот наиболее основная – связана с электродвигателем. Этот элемент стиральной машины вращает барабан с бельём и несёт большую нагрузку, особенно при отжиме, когда скорость вращения может достигать 1000 оборотов в минуту и более.

При быстром вращении с нагрузкой, происходит нагрев многих элементов двигателя, после которого необходимо время для остывания. А если мы делаем несколько стирок подряд одну за другой, то некоторые элементы двигателя остыть не успевают и происходит перегрев, а как следствие изменение характеристик проводимости обмоток и ламелей двигателя, может возникнуть внутривитковое замыкание или замыкание на «корпус». После этого двигатель проще заменить, чем ремонтировать.

Проще говоря, двигатели выходят из строя при перегрузках, когда нет промежутков между стирками. Промежутки желательно делать не менее 1 часа.

Второй момент это естественный износ щёток и накопление большого количества графитной проводящей пыли на всех частях двигателя. В этом случае они подлежат замене, притирке, а двигатель, тщательной очистке от пыли. После грамотной замены щёток двигатели продолжают работать в штатном режиме ещё долгое время.

4. Не открывается, не закрывается стиральная машина.

Иногда бывает, что дверца стиральной машины после стирки не открывается. Не следует в этом случае прилагать силу — ниже изложено, как грамотно исправить эту ситуацию.

Снять верхнюю крышку стиральной машины, наклонить машину назад, перенеся её вес на две задние опоры. Бак под своим весом отклонится от внутренней стенки люка. Теперь можно просунуть руку к устройству блокировки, нащупать фиксирующий (блокирующий открытие) язычок и отвести его в сторону. Всё, люк можно открывать.

Снять люк с петель, открутить саморезы по периметру люка и аккуратно, последовательно по кругу вывести из зацепления фиксаторы, разъединив люк на две половинки. На одной из половинок и крепится ручка. Откручиваем её и заменяем на новую, заранее приготовленную. Не спеша собираем строго в обратной последовательности. По завершении проверяем исправность работы ручки, несколько раз открыв и закрыв люк.

4. Вода не поступает в машинку.   В стиральную машинку вода под давлением поступает через впускной клапан. В основном он постоянно закрыт и открывается только в определённое короткое время при стирке для запуска воды. Причиной незалива в некоторых машинках может быть неисправный ТЭН или впускной клапан. Но нередко это происходит и из-за механического засора сетки находящейся перед впускным клапаном.

Особенно часто это происходит в домах, где в трубах содержится много ржавчины, и при скачках давления в системе, окалина, отрываясь от поверхности труб, забивает сетку клапана и вода перестаёт попадать в машинку.

5. Шум при отжиме и вибрация. Вообще шумы могут возникать и при попадании постороннего предмета между баком и барабаном во время стирки из одежды и белья. Но часто сильный шум на отжиме и вибрация означают проблемы с подшипниками.

Такая неисправность проявляется в основном у машин со сроком службы от 6 лет и старше. Это происходит от того, что вода во время стирки начинает проникать сквозь прохудившийся сальник бака и попадать на подшипники. Потом они ржавеют и при последующем вращении шарики подшипников стачиваются, а потом и разрушаются.

Таким образом, основой для долговременной работы подшипников является герметичность сальника. Во многом она зависит от выбора числа оборотов отжима для разных режимов стирки. При большом числе  оборотов на отжиме износ сальника быстрее. Это подтверждается, в том числе и практикой. Оптимальное число оборотов на отжиме 600 об/мин.

Вибрация также может возникать при дисбалансе, перегрузке белья и при неисправных амортизаторах. Дисбаланс может возникнуть, когда не раскладываем бельё при загрузке, в последующем во время стирки оно неравномерно раскладывается по стенкам и при отжиме барабан начинает «бить». Эта неисправность временная, но её желательно избегать, так как дисбаланс ведёт к ускоренному износу сальника бака, неприятному шуму и смещению машинки со своего места.

Долговечность работы амортизаторов так же зависит от двух вышеперечисленных факторов: невысоких оборотов при отжиме и правильной загрузки белья.

6. Течь из бункера дозатора.           Бункер дозатора это место, куда закладывается моющее средство и ополаскиватель. Часто мы сталкиваемся с тем, что стиральная машина течёт именно в этом месте. Как правило, клиенты не замечают, откуда происходит протекание.

Причиной может стать  сильный напор воды, засорённость дозатора старым моющим средством, которое могло затвердеть, неправильная загрузка моющим средством, когда дозатор наполняется порошком полностью и при наборе вода не успевает проходить в бак, переполняет его и вытекает по передней стенке машинки.

7. Выход из строя электронного модуля.    Тут хотим остановиться на двух моментах. В большинстве случаев данная неисправность происходит от скачков напряжения в сети во время работы стиральной машины. От скачков может уберечь сетевой фильтр.

Вторая причина – в выходе из строя силовых агрегатов машинки, таких как ТЭН, электродвигатель. Они при замыкании могут вызвать перегорание дорожек, реле и других частей модуля.

2. Не греется вода. Здесь основная причина в выходе из строя нагревательного элемента – ТЭНа. Сейчас много говорится о накипи, которая накапливается на металлической поверхности ТЭНа, разрушает его, а так же ухудшает его теплообмен с водой и как следствие увеличивает расход электроэнергии. Вообще, исходя из опыта ремонта, длительность работы нагревателя напрямую зависит от температуры стирки, которой обычно пользуются клиенты. Быстрее ТЭН портится от частого кипячения.

Тут две причины. Первая – это более долгий нагрев внутреннего стержня, по которому проходит электрический ток. При этом стержень быстрее приобретает хрупкость вследствие естественного перепада температур и разрушается.

Вторая – это накипь, которая больше всего образуется при температуре стирки свыше 80 градусов, вне зависимости от смягчителей которые находятся в современных порошках и применения Калгона. Если нет большой необходимости кипятить, то для продолжительной работы ТЭНа советуем пользоваться стиркой при температуре 40 — 60 градусов. Такой температурный режим продлит срок работы ТЭНа в 2 и более раз.

Коды ошибок стиральных машин

privatmaster.moscow

Ремонт стиральных машин частный мастер Александр - Стиралкович

Главная > Мастера > Ремонт стиральных машин частный мастер Александр

Здравствуйте, меня зовут Александр, я частный мастер по ремонту стиральных машин.Мой основной профиль: Крупная бытовая техника. Имею богатый опыт в обслуживании и ремонте стиральных машин. Все необходимые лицензии и допуски. Даю письменную гарантию на работу. Бесплатно проконсультирую вас по телефону и приеду в удобное время на дом. Все запчасти в наличии. Работаю в праздники! Я частный мастер по ремонту бытовой техники, ремонтирую: — Стиральные машины, — Посудомоечные машины, — Холодильники, морозильные камеры, — электроплиты — бойлеры (водонагреватели). Занимаюсь ремонтом бытовой техники уже более 15 лет. Не беру предоплат за ремонт и запчасти, пока ваша техника не заработала и не проверена в вашем присутствии. Использую в работе только оригинальные запчасти европейского производства, что позволяет мне гарантировать высокое качество ремонта. В зависимости от сложности ремонта предоставляю гарантию от 6 месяцев до 2 лет (в случае необходимости выпишу гарантийный талон со стоимостью, видом ю работ и перечнем замененных деталей). Разумные цены, я работаю без посредников. По ценам на ремонт всегда можно договориться. Выезжаю в любой район Краснодара в течении часа или в любое удобное для вас время. Выезд и диагностика бесплатно (в случае ремонта). Связаться со мной можно в любое время, я всегда на связи! Если ваша техника подводит вас, смело звоните мне, отремонтирую все на месте и с гарантией. Замена подшипника барабана любых видов (паяный, разборной), Замена тэнов (нагревательных элементов), Замена насоса, Замена замков, Замена манжеты люка (резинки), Устранение любых течей, протечек, Чистка, профилактика узлов вашей машины, Восстановление, ремонт, замена, прошивка электронных модулей (плат),

И многое другое, звоните!

stiralkovich.ru

Ремонт стиральных машин частный мастер Анатолий - Стиралкович

Главная > Мастера > Ремонт стиральных машин частный мастер Анатолий

Здравствуйте, меня зовут Анатолий, я частный мастер по ремонту стиральных машин.Мой основной профиль: Ремонт и обслуживание техники. Имею богатый опыт в обслуживании и ремонте стиральных машин. Все необходимые лицензии и допуски. Даю письменную гарантию на работу. Бесплатно проконсультирую вас по телефону и приеду в удобное время на дом. Все запчасти в наличии.  Работаю в праздники! Добрый день. Меня зовут Роман Алексеевич и я работаю сам на себя. Я Частный Мастер. Работаю без Посредников в Тольятти. Ремонт на дому: — СТИРАЛЬНЫХ МАШИН, Посудомоечных машин отечественных. — ХОЛОДИЛЬНИКОВ, охлаждающих камер, охлаждающее оборудование, морозилок отечественных. Мои Преимущества перед другими в том что: — Цены ставлю Не высокие, так как никому не нужно платить комиссии. Обычно у меня Цены НИЖЕ на 30% по сравнению с другими. — Выезд у меня платный от 300р. А в случае ремонта выезд БЕСПЛАТНО. — Работаю как по городу, так и выезжаю за город до +50км — Приеду к вам Моментально, в среднем за 50 минут. Технику не вывожу как другие, все делаю за 1 раз у вас на дому. — У меня нет праздников и выходных, работаю всегда. — Я по образованию Электрик. И у меня Большой опыт работы. Поэтому быстро разберусь в чем проблема. Мой диплом есть на фото. — Ставлю только Новые запчасти, которые долго вам прослужат. — Выписываю Гарантию до 2х лет. На бумаге, а не словах. Сделаю на совесть, качественно и аккуратно. Чтобы потом меня рекомендовали свои знакомым. Звоните по телефону в верху. ————————————————— Отечественные марки, которые я ремонтирую: Орск, Атлант, Дон, Бирюса, Саратов, Юрюзань и другие производители отечественного производства. ——————————————————————————— Я ремонтирую поломки отечественных моделей: Ремонт тэна, когда не греет стиральная, если не заливает ремонт насоса или помпы, если гудит и стучит, то заменю подшипник. Устраняю если течет манжета. Если не открывается, то заменю замок. Частая поломка стиральной машины: Не крутит барабан, нужно заменить ремень. Если гремит или гудит, или стучит подшипник, то сделаю ремонт бака барабана. Часто стиралка не сливает или не заливает воду или не греет. Тогда нужно заменить тэн на стиральной машинке. Если мигают лампочки, то нужно починить электронику или модуль управления. Если не открывается люк стиральной машины, то нужно заменить замок или манжету. Так же вы можете вызвать частного мастера на дом для того чтобы установить стиральную машину или посудомойку/посудомоечную машину. Частая поломка холодильника это когда не холодит морозильная верхняя и нижняя камера. Если не запускается мотор, то заменю компрессор с выездом на дом. Ставлю новые реле. Часто бывает, что вы пробили камеру ножом или нужно закачать фреон. Заправка холодильника в течение 30 минут. Часто в жару холодильник начинает не холодить или не морозит морозильная или охлаждающая камера. Для этого я заправлю фреон или заменить мотор. А если не включается то заменю терморегулятор. Если нужно сделать перенавес дверей, то сделаю это без проблем.

stiralkovich.ru


Смотрите также



Карта сайта.