Ремонт стиральных машин бош на дому


Ремонт стиральных машин Bosch

Настоящий публичный Договор-оферта, далее Договор, определяет взаимоотношения между администратором домена boschremont.ru, именуемым в дальнейшем Администратор, с одной стороны, и посетителем сайта boschremont.ru, именуемым в дальнейшем Посетитель, принявшим настоящее предложение о заключении Договора путём осуществления фактических действий по заполнению онлайн-формы, заявки или звонка по контактному телефону, указанному на Сайте, или отправки электронного письма или заявки по иным контактным данным, указанным на Сайте.

Уточнения терминов и определения

1.1. Сайт Администратора – интернет-сайт: http://www.boschremont.ru.

1.2. Сервис Сайта – возможности навигации, получения и отправки информации, доступные к использованию на Сайте Посетителем.

Предмет Договора

2.1. Администратор предоставляет Посетителю доступ к Сервису Сайта, а Посетитель обязуется использовать Сервис в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.2. Администратор обязуется принять от Посетителя информацию, включая запросы на производство ремонтных работ.

2.3. Администратор обязуется передать принятую от Посетителя информацию и запросы на ремонтные работы потенциальным подрядчикам, субподрядчикам и иным лицам по усмотрению Администратора.

2.4. Администратор не несёт ответственности за последствия возникших взаимоотношений между подрядчиками и Посетителем, включая, но не ограничиваясь, ненадлежащим качеством и содержанием сервисных, ремонтных и иных работ.

Прочие условия

3.1. Содержание Сайта, так или иначе способное вызвать ассоциативные связи у Посетителя с официально зарегистрированными товарными знаками, а также брендами, логотипами и прочими частями, и элементами товарных знаков, является случайным и непреднамеренным совпадением.

3.2. Официальные правообладатели товарных знаков, усмотревшие в содержании Сайта подобные элементы, вправе обратиться к Администратору Сайта за разъяснениями. При достигнутых договорённостях спорные и случайные ассоциативные элементы могут быть убраны Администратором либо видоизменены до состояния, когда ассоциация с зарегистрированным товарным знаком будет объективно утрачена.

3.3. Настоящим Договором устанавливается полное отсутствие всякого отношения Сайта к официальному представительству какого бы то ни было бренда, производственной или торговой компании, зарегистрированной в установленном законом порядке. Сайт также не является официальным авторизованным дилерским и/или сервисным центром какого бы то ни было зарегистрированного бренда или компании, а оказывает только услуги по доступу к сервису и функциям Сайта, которые сводятся к поиску Посетителем оптимального варианта для получения им услуг по ремонту и обслуживанию находящейся в его собственности бытовой, кухонной и иной техники общего назначения.

3.4. Возникающие между Администратором и Посетителем споры могут касаться исключительно функциональных, сервисных и программных ошибок структуры Сайта и некорректной работы его программного кода. Все спорные ситуации, касающиеся качества полученного Посетителем ремонта или сервисного обслуживания, решаются исключительно с лицом, оказавшим Посетителю данные услуги.

3.5. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств по Договору в случае, если неисполнение обязательств явилось следствием действий непреодолимой силы, а именно: пожара, наводнения, землетрясения, забастовки, войны, действий органов государственной власти или других независящих от Сторон обстоятельств.

Заключительные положения

4.1. Данный Договор является документом, регламентирующим отношения между Администратором и Посетителем, вследствие чего Посетитель, совершая любое фактическое действие в программной оболочке Сайта, включая чтение контента, заполнение форм и полей, отправку заявок и сообщений и любые другие действия, связанные с использованием функций и сервисных возможностей Сайта, автоматически присоединяется к данному Договору в полном объёме.

4.2. Гиперссылка на данный Договор размещена на главной странице Сайта, и доступна в виде всплывающего диалогового окна, для более удобного просмотра и чтения.

4.3. Отказ Посетителя от ознакомления с текстом данного Договора при наличии фактических действий, свидетельствующих о пользовании функциональными возможностями и сервисом Сайта, считается ничтожным, и Посетитель признаётся согласившимся со всеми условиями Договора по основаниям фактического использования возможностей Сайта.

www.boschremont.ru

Ремонт стиральных машин Bosch (Бош) на дому - Москва

«А-Айсберг» — 25 лет вместе с Вами. 5 миллионов выполненных ремонтов.

Мы выполняем ремонт стиральных машин Bosch быстро, качественно и по доступной цене.

Сервисный Центр «А-Айсберг» работает ежедневно, поэтому Вы сами определяете удобный для Вас день, а также время визита специалиста. Мы выполним ремонт стиральных машин Bosch профессионально и оперативно.

Мастер по ремонту стиральных машин 

Оставить заявку на ремонт стиральной машины Бош можно на сайте через онлайн форму или по телефону: 8 (495) 000-00-01 .

Сообщите контактный телефон, адрес и опишите неисправность бытового прибора, например: не отжимает, не включается, не крутится барабан. Также мастеру необходимо знать точную модель стиральной машины Bosch, чтобы подготовить запчасти. В назначенный день наш специалист предварительно свяжется с Вами по указанному в заявке номеру телефона, чтобы подтвердить время ремонта, согласовать детали. Если по какой-либо причине Вы не сможете принять мастера, пожалуйста, заранее сообщите об этом оператору.

Почему нам доверяют 

  • оригинальные запчасти для стиральных машин Bosch в наличии
  • все услуги оказываем на дому
  • предоставляем гарантию на диагностические и ремонтные работы, установленные детали
  • контроль качества
  • для Вашего удобства работаем каждый день
  • специалисты с опытом работы от 10 лет

Стиральные машины – это сложный бытовой прибор, конструкция которого состоит из множества узлов и деталей. Самостоятельные попытки разобрать и отремонтировать стиральную машину могу значительно усугубить ситуацию. Не стоит тратить время и рисковать, доверьте работу мастерам Сервисного Центра «А-Айсберг». Мы приедем в день обращения и выполним ремонт стиральных машин Бош на дому. Уже сегодня Ваш бытовой прибор будет вновь работать исправно. 

Распространённые поломки стиральных машин Bosch 

Несмотря на высокое качество, даже бытовая техника этого бренда выходит из строя. Это может произойти из-за износа деталей, если прибор активно эксплуатируется более 5 лет, нарушения пользователем правил эксплуатации и ухода, перепадов электроэнергии в сети. Наши специалисты устранят любую поломку на месте.

Не поступает вода

Что можно предпринять самостоятельно? Проверьте, плотно ли закрыт люк. Если всё в порядке, но вода не поступает, значит, произошла поломка клапана залива воды. Пригласите опытного мастера нашего Сервисного Центра для диагностики и ремонта.

Также причиной может быть засор фильтра заливного клапана. Могло выйти из строя устройство блокировки люка. Об этой поломке может сигнализировать индикатор на панели. После замены УБЛ стиральная машина вновь будет работать исправно.

Выход из строя модуля управления. Клапан подачи воды ждёт от модуля команду, но так как она не поступает, он не подаёт воду. Если перепрошивка модуля не поможет, то единственное решение – произвести его замену на новый.

Неисправна проводка машины (внутренняя)/ электронный контроллер. Прессостат определяет объём воды, которая поступает в стиральную машину во время стирки. Если этот датчик неисправен, модуль управления блокирует подачу воды. Необходимо заменить деталь.

Не работает режим полоскания

В первую очередь, необходимо убедиться, что сливной шланг не повреждён/ перекручен. Можно попробовать отсоединить шланг и поместить его в ванную. Если вода начала сливаться, то это указывает на засор в канализации. Стиральная машина исправна. Если эти меры не помогли выявить причину, то необходима диагностика.

Мастер на месте проверит работу сливного насоса (помпы). Возможно, помпа неисправна и тогда достаточно будет выполнить её замену, чтобы восстановить работу прибора.

Также причиной того, что стиральная машина не сливает воду может быть засор. Наш специалист проверит фильтр слива/ патрубок/ сливной насос. При обнаружении на месте устранит засор.

Поломка датчика воды – ещё одна причина. Этот датчик (прессостат) определяет объём воды, поступающий во время стирки в бак. Основываясь на этих данных, электронная плата управления передаёт команды на слив или набор воды, полоскание или отжим. Если деталь неисправна, команды не поступит, и машина не будет полоскать бельё. Наш специалист оперативно произведёт замену датчика воды.

Неисправна электронная плата управления. В этом случае потребуется перепрошивка или замена.

Вода не сливается

Возможно, засорился сливной патрубок или насос. После устранения засора, стиральная машина должна начать сливать воду. Если этого не произошло, то потребуется диагностика работы деталей. В первую очередь, специалист проверит исправность сливного насоса (помпы). Если произошла поломка, заменит помпу на новую. Если проблем не обнаружится, будет произведена диагностика работы датчика уровня воды.

Можете быть уверены, что мастер разберётся с проблемой. У нас работают профессионалы с многолетним практическим опытом. На все услуги Сервисный Центр «А-Айсберг» предоставляет гарантию. Работы выполняются на дому и всего за один визит.

Профессиональный сервис на дому

Сервисный Центр «А-Айсберг» специализируется на ремонте стиральных машин Бош и обслуживает встроенные и отдельностоящие, с фронтальной и вертикальной загрузкой, с сенсорным и механическим типом управления.

Часто у нас заказывают срочный ремонт следующих моделей стиральных машин Бош:

  • bosch maxx 5
  • bosch maxx 4
  • bosch classixx 5
  • bosch logixx 

Если Вы оставить заявку до 11:00, то уже после обеда наш мастер будет у Вас с набором всех необходимых инструментов и запасных частей. Детали в наличии на нашем складе. Можете быть уверены, мы устраним любую поломку на месте.

Коды ошибок стиральных машин Bosch

F01 и F16 – дверца люка не закрыта

F02 и F17 - указывают на то, что есть проблемы с подачей воды

F03 и F18 - сообщают о том, что не происходит слив воды

F04 - отображается на экране, если происходит утечка воды

F19 и F22 - указывают на поломку нагревательного элемента (ТЭНа)

F20 - требуется диагностика датчика температуры или реле нагревательного элемента

F23 - сигнализирует о проблемах в работе аквастопа

№ п.п.Категории работНорма времени (в минутах)
1 Диагностика (определение заявленной неисправности) 20
2 Полная диагностика изделия (проверка работоспособности) 40
3 Техническая консультация 10
4 Техническое обслуживание 15

iceberg.ru

Ремонт стиральных машин Bosch (Бош)

Ремонт стиральных машин Бош в Москве на дому

Оставьте свой номер и я перезвоню:

Позвонить мастеру: +7 (929) 638-27-36

Позвонить мастеру: +7 (929) 638-27-36

Добрый день! Я Мастер по ремонту стиральных машин. Цена моего ремонта намного ниже чем у сервисных центров, так как работаю на себя. Использую только оригинальные запчасти. Гарантия (до 2-х лет | от 6 мес.) Вызов и Диагностика БЕСПЛАТНО! Выезжаю по всей Москве в любое удобное для Вас время, без праздников и выходных с 8.00 до 24.00 Вы можете позвонить мне по телефону: +7 (929) 638-27-36

Характерные неисправности стиральных машин Бош

Стиральная машина Бош (Bosch) не сливает воду.

Может быть обычная причина — накопление посторонних предметов в сливном насосе. Для этого достаточно будет лишь чистки. Так же выходит из строя помпа ( сливной насос ) и модуль управления. Это происходит из-за скачков напряжения либо разрыва цепи питания. Иногда приходится совмещать чистку засоров и ремонт агрегатов.

Стиральная машина Бош (Bosch) не включается.

Причина — неисправность сетевой кнопки механизма, блокировки люка или поломка сетевого фильтра. Иногда поломка кроется совсем не в стиральной машине, а в шнуре, розетке и даже вилке . Но иногда проблема более серьезная, например, дефект реле давления или модуль управления.

Стиральная машина Bosch (Бош) не вращает барабан.

Причины могут быть разные, например, оборвался провод, разъем или поврежден ремень привода барабана. Иногда проблема кроется в комплектующих компонентах двигателя либо в неисправности модуля управления.

Стиральная машина Bosch (Бош)  выбивает автомат, пробки, узо.

По причине короткого замыкания, в основном при пробое ТЭНа, замыкания обмоток мотора или попадания влаги на модуль управления.

Стиральная машина Bosch (Бош) не набирает воду.

Это типичная неисправность. Причина — накопление посторонних предметов в сетке фильтра либо поломка электрического клапана, заливающего воду. Иногда приходится ремонтировать реле, отвечающее за открывание клапана.

Стиральная машина Бош (BOSCH) не греет воду.

Это случается при выходе из строя электронагревательного элемента (ТЭН) и из-за поломки термодатчика. Во многих случаях  требуется замена узлов. Но в некоторых случаях не нагревает воду по причине обрыва цепи управления тэном.

Стиральная машина Bosch (БОШ) не отжимает.

Причин поломок множество, например, поломка электронного модуля, неисправность сливного насоса, защита дисбаланса, пробой конденсатора, недостаточное натяжение ремня привода и ошибка мотора. Возможна поломка таходатчика, винта крепления тахогенератора, обрыв цепи. В любом случае для устранения неполадок нужно использование профессионального диагностического оборудования.

Стиральная машина Bosch (Бош) долго стирает.

Ошибка командоаппарата (механическое управление), ошибка термодатчика (интеллектуальное управление), ошибка сливного насоса (обрыв цепи).

Стиральная машина Bosch (Бош) не переходит в режим полоскания.

При низкой температуре воды (ошибка модуля управления, неисправность тэна, выход из строя сливного насоса, обрыв цепи термодатчика).

Стиральная машина Bosch (Бош) во время работы издает шум, скрежет, гул.

Это случается из-за засора фильтров. Фильтр может засориться многими мелкими предметами наподобие ниточек ткани, что всегда отделяются от белья при стирке. Могут быть и более крупные предметы наподобие бусин, монет, косточек от бюстгальтера, металлических предметов. Эту неисправность можно устранить самостоятельно, прочистив фильтр на передней панели стиральной машины. Но есть поломка более серьезная, из-за которой выходит из строя сливной насос и тогда вызов мастера необходим. Также если подшипники вышли из строя, то появляется сильный шум в основном при цикле отжима стиральной машины. Исправить ситуацию без наличия профессионального оборудования и опыта невозможно, так как требуется замена подшипников и сальника. Кроме того, шум в  стиральной машине появляется из-за ослабления крепления шкива, барабана, амортизаторов или проблем с противовесом. В таком случае шум достаточно сильный, многие даже сравнивают его с грохотом . Дело в том, что когда работает стиральная машина, то крепление барабана испытывает значительную нагрузку, а значит, со временем бак начинает вибрировать, барабан ослабевает и появляется грохот. Эта операция не является сложной с технической точки зрения, но выполнить ее самостоятельно не удастся.

Коды ошибок стиральных машин Бош

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

privatmaster.moscow


Смотрите также



Карта сайта.