Прием б у стиральных машин


Скупка и вывоз стиральных машин в Новосибирске

После очередного ремонта стиралки вы решили, что пора продать ее, заменив на более новую модель. Конечно же множество вариантов о продаже б/у машинок вы можете найти на авито. Но зачем вам покупать б/у автомат с неизвестным «сроком годности»? Кто вам даст гарантии что она прослужит долго? Более правильным будет обратиться в организацию, которая ведет выкуп стиральных машин (сломанных, старых). Так хотя бы вам заплатят деньги, и вы сможете добавить их к основному бюджету. Одним из таких предприятий является наша компания. Вывоз и скупка на запчасти – это то чем мы занимаемся каждодневно. Мы ведем скупку неисправных стиралок, разбираем их и сдаем на «правильную» утилизацию, то есть не нарушая закона. В среднем процедура скупки занимает около 1 часа – то есть с момента подачи заявки и вывоза машинки. Все свои пожелания вы сможете оговорить с оператором фирмы или же указать в заявке. С каждым клиентом мы работаем в индивидуальном порядке, поэтому в высоком профессионализме можете быть уверены. Мы скупим вашу технику не только дорого, но и оперативно.

Как быстро и куда можно сдать стиральную машину в Новосибирске

Разберем самые популярные варианты куда деть стиральную машину отслужившую свой срок:

  1. На запчасти продать – готовьтесь вам предстоят расходы, так как за деньги придется нанимать грузчиков и специальный автотранспорт. На месте мастер разберет вашу нерабочую технику и оценит какие детали годны на повторное использование. В основном чем старее машинка, тем меньше шансов что вам вообще что-либо заплатят. Получается сдать на запчасти это как лотерея, но если не хотите финансовых убытков, то лучше и не рисковать.
  2. На металлолом сдать – вы думаете вашу старую, неисправную стиралку охотно примут определенные службы? Очень сомнительно, поскольку если вскрыть машинку, то элементов, выполненных из чистого металла вы просто не найдете. А данные организации принимают только ценные металлы, которые имеются далеко не в каждой технике иначе ее первоначальная стоимость в магазинах просто бы «зашкаливала».
  3. Вывоз на утилизацию – сдать сломанную, б/у машинку на утилизацию будет вернее всего. Вам не нужно тратиться на услуги грузчиков и искать транспорт, все это предоставляет наша компания причем бесплатно. Мы ведем скупку и прием стиральных машин бу с последующим вывозом на утилизацию. Скупка длится не больше 30 минут.

Оперативно продать стиральную машину в Новосибирске

На авито можно встретить массу объявлений о «продам автомат в рабочем виде» или «дорого продам неисправную стиралку на запчасти». Такими объявлениями вряд ли кто-то интересуется, поскольку сегодня люди бояться покупать старую б/у технику (рабочую) через интернет, так как не понятна когда она начнет давать сбои. А для того, чтобы подтвердить ее работоспособность вам придется за свой счет нанимать специалиста, который проведет диагностику и выдаст соответствующий документ. Дело весьма затратное с непонятным исходом. Дешевле будет купить по акции новую стиралку, а поломанную сдать в утилизацию. Часто мы слышим куда продать нерабочую технику? Где можно продать в Новосибирске сломанную машинку? На эти вопросы ответ есть – обратиться в нашу компанию. С нами вы сможете неплохо заработать, сдав на утилизацию бу аппарат. Все вопросы, касающиеся вывоза, грузчиков, транспорта решаем мы. Вашу машинку мы скупим согласно рыночным расценкам. Оплата будет произведена сразу же после осмотра машинки. Более подробную информацию вам сможет предоставить оператор нашей компании. Выезжаем в во все районы Новосибирска:

  • Дзержинский район
  • Железнодорожный район
  • Заельцовский район
  • Калининский район
  • Кировский район
  • Ленинский район
  • Октябрьский район
  • Первомайский район
  • Советский район
  • Центральный округ
  • Центральный район

Так же выезжаем близлежащие районы:

  • Бердск
  • Искитим
  • Колывань
  • Краснообск
  • Машково
  • Обь
  • Коченёво

Вывоз стиральных машин на утилизацию в Новосибирске

Как избавиться от старых и сломанных стиралок? Есть варианты продать за деньги или сдать бесплатно. Все зависит от того, что вам больше нравится. Так, например, вывезти стиральную машину в лесную зону это не только проблематично, но и затратно. Неправильно утилизированная техника со временем разлагается и отравляет все живое, включая нас с вами. Можно провести обмен с доплатой, но вряд ли вам вновь захочется покупать б/у стиралку. Тогда уж лучше воспользоваться акцией в М.видео «утиль плюс деньги», пусть не выгодно, зато есть гарантия, что машинка работоспособная. Кроме этого, программа утилизации старой стиральной машины за деньги проводится и в других крупных магазинах бытовой техники. Условия ее проведения везде одинаковые и крайне невыгодные. Можно по программе купить в магазине Эльдорадо по утилизации –акция заманчивая, но проводится очень редко и участвует в ней лишь небольшой перечень товаров. В этих магазинах купить стиральную машину в обмен на старую вы конечно сможете, но вряд ли выиграете финансово. Лучше воспользоваться услугой «обмен стиральных машин бу на деньги» — иначе говоря скупка.  Наша компания осуществляет вывоз стиральных машин совершенно бесплатно. Как получить хорошее денежное вознаграждение за старую технику, узнайте по телефону у наших специалистов.

www.novosibirsk.ymeem.ru

Скупка стиральных машин бу в Екатеринбурге

Еще недавно новая стиральная машина работала, а сегодня стоит без дела. Причины тому могут быть самые разные. Возможно сломалась, или устарела модель, перестала устраивать ее функциональность. Хочется новую. Логичный вопрос, а куда девать старую? Вывозить самому -дело муторное, и учитывая немалый вес машинки, тяжелое. Решить эту проблему можно финансово выгодно для своего бюджета. При этом быстро и просто. Скупка стиральных машин в Екатеринбурге всего в несколько шагов:

• Позвоните нам по телефону:   +7 (912) 836-77-77 и мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же Вы можете оформить заявку на нашем сайте. Для этого необходимо оставить Ваш контактный телефон и указать минимум данных о стиральной машине.

• Специалист нашей компании произведет оценку Вашей стиральной машины и назовет ее точную стоимость.

• И в самое ближайшее, удобное для Вас время, мы заберем стиральную машину из вашей квартиры. Деньги заплатим сразу же.

Иметь дело с нами взаимовыгодно и очень удобно:

• Мы экономим Ваше время и силы. • Платим Вам живые деньги

• Самый выгодный курс покупки.

Скупка бу стиральных машин  рассчитывается индивидуально. В зависимости от состояния техники: от 100 р (не подлежащая восстановлению, устаревшая модель) до 8000 (рабочая либо пригодная для донорства).

ekaterinburg.skupka-tex.ru

Скупка стиральной машины в Ростове-на-Дону. Купим дорого и быстро

Стиральная машинка, без нее не обходится ни одна современная квартира или дом. Хотя удивляться тут нечему, ведь подобное «счастье» уже давно не считается роскошь, как это было пару десятков лет назад. Сегодня этот агрегат необходимость, впрочем, как и холодильник, телевизор или кондиционер. Можно смело говорить о том, что так называемые машины «автомат» уже давно отправили всех своих предшественниц на свалку, но прогресс не стоит на месте и мировые компании производители уже сегодня предлагают еще более функциональные и стильные модели, которые так и хочется купить.

Например, продвинутые экземпляры включают в себя не только привычные для нас операции полоскания, отжима, но и сушки с эффектом глажки белья. Программное обеспечение таких устройств догоняет компьютерное, и установить устройство у себя дома мечтает каждая хозяйка. Если и Вы идете в ногу со временем и уже успели приобрести новую технику, стоит подумать, что делать с более ненужной машиной. Можно, конечно подать объявление в газету о продаже, но найдется ли покупатель – это большой вопрос. Другое дело -  скупка стиральных машин в Ростове-на-Дону, которую не первый год подряд осуществляет наша специализированная фирма, причем весьма успешно.

Напомним и о том, что просто выбросить рассматриваемый прибор на помойку запрещено, так как подобные действия противоречят действующему законодательству об утилизации. Да и зачем тяготить себя подобными проблемами, когда начав сотрудничество с нами можно еще и пополнить свой семейный бюджет! Кроме того, всем желающим мы любезно предложим и такую свою услугу, как скупка электрических плит, а также всякого рода варочных поверхностей.

  • Предлагаем вашему вниманию видеоролик о нашей компании

Скупка старых и бу стиралок на запчасти

Наше агентство в самые кратчайшие сроки имеет возможность организовать скупку старых и бу стиралок на запчасти, которые только занимают драгоценное место и пылятся. Вознаграждение, которое мы сумеем предложить, зависит от общего состояния машинки, марки, модели, места сборки, а также еще от нескольких параметров. Обычно, скупка газовых плит, да и стиралок, а также иной крупногабаритной техники происходит у нас по следующему алгоритму:

  • Решив избавиться от «балласта», пользователь связывается с нашими штатными менеджерами и сообщает о своем намерении продать ту или иную стиральную машину;
  • Как только заявка поступает на рассмотрение, мы тут же определяем ответственного специалиста;
  • По полученным сведениям, а также характеристикам техники, оценщик рассчитывает ориентировочную сумму и озвучивает ее собственнику;
  • Если он согласен с условиями, мы немедленно выезжаем на место, еще раз все проверяем, вывозим товар и без промедления осуществляем полный расчет.

Купим вашу стиральную машину дорого и выгодно

У нас серьезная организация, поэтому не стоит сомневаться в том, что мы купим вашу стиральную машину дорого и выгодно и выполним все пункты ранее заключенного двухстороннего договора.

utilizaciya-kbt.ru

Скупка стиральных машин бу в Ростове-на-дону

Вы купили новую стиральную машинку, а старую не знаете куда деть? Или она сломалась, не так работает, занимает много места, вы переезжаете в другой город…

Первое, что приходит в голову – это просто её выкинуть. Но не в коем случае не стоит этого делать! Старая стиральная машина станет опасным рассадником. При разложении отдельных частей машинки, образуется токсичные вещества, а они опасны как для человека, так и для природы в целом. Причем, сам пластиковый корпус будет разлагаться более века. А если сжечь, то выделяться химикаты и органические полимеры, которые попадут в наш организм с первыми осадками или ветром. Провода, состоящие из ПВХ – материал не биологического состава, поэтому его разложения не происходит, эти вещества просто осаждаются и попадают в грунтовые воды. Все эти токсины являются ядами и способны вызвать заболевания дыхательных путей и онкологию.

Фирма skupkateh знает, как Вам помочь. Мы осуществляем прием стиральных машин.  Скупка стиральных машин в Ростове-на-дону – это удобно и выгодно. У нас вы сможете продать свою стиральную машину. Мало того, что вы избавитесь от ненужного хлама, так еще и получите денежные средства на покупку новой техники.

Наша фирма занимается разборкой стиральных машин, во время которой происходит выявление рабочий частей. Лишние и нерабочие детали утилизируются более качественно и индивидуально.  А вот рабочие – спасут не одну машинку.

Ваши выгоды

Вам не прядется выкидывать старую технику, мы сами её вывезем

Вы получите от 5% до 50% от стоимости вашей техники

Мы сами утилизируем технику

Работаем круглосуточно без выходных

Как мы работаем

Вы оставляйте заявку или звоните нам по телефону

Мы приезжаем к вам в удобное для вас время

Оцениваем вашу технику

Оплачиваем и вывозим технику самостоятельно

rostov.skupka-tex.ru


Смотрите также



Карта сайта.