Не сливает воду стиральная машинка канди


Почему стиральная машина Candy не сливает воду

Видео: ошибка Е-3

Дело в том, что подсоединение сливного шланга канализационной системе, должно располагаться ниже сливного клапана машинки. Также, обязательно проверьте резиновый шланг по всей длине, чтобы убедиться в том, что он нигде не пережат и не перегнут.

Засорение сливного фильтра

В сливной фильтр иногда попадают посторонние предметы. А также, там может накапливаться мусор. Исправить это легко. Достаточно отсоединить шланг, вынуть фильтр и как следует промыть его. Кстати, Старайтесь не забывать, проверять карманы одежды, загружаемой в аппарат.

Сбой программы

Внутри стиральной машины есть небольшой компьютер. У него, как и у всех компьютеров, порой случаются сбои и зависания. Лечение будет тоже соответственное - перезагрузка. Выключите стиральный агрегат, выдерните шнур из розетки и подождите полминуты. После чего включите снова. Машинка будет опять в рабочем состоянии.

Перестал функционировать прессостат

Прессостат этот датчик показывающий уровень воды. Если он сломался прямо во время стирки, то управляющий модуль не даст команды на слив и отжим. Прессостат выглядит как небольшой цилиндрик со специальной трубочкой. В трубочку иногда забивается грязь и датчик перестает работать. Нужно снять его и как следует почистить. Можно промыть его под сильной струей воды. Если после этого он не заработает, нужно поставить новый.

Перестала работать помпа

Помпа, это сливной насос. Причин его неисправности бывает две. Неисправен мотор и перестала вращаться крыльчатка. На крыльчатку часто наматываются волосы, нитки и налипает всякая грязь. Достаточно бывает снять сливной насос и почистить крыльчатку. В случае со сгоревшим мотором, помпу придется менять.

Требуется перепрошивка

Вот ещё одна поломка схожая с компьютерной. По разным причинам, таким, как резкие скачки напряжения, может слететь прошивка. В этом случае, придется заново перепрошивать управляющий модуль. Для этого нужны особые знания и специализированное оборудование. Прежде чем делать такую работу самостоятельно, рекомендуем, сначала хорошо разобраться в этом вопросе.

Некорректно работающий модуль управления

Неисправность, может быть также, и в самих электронных платах. В рядовых сервисных центрах, ремонт этих плат не производят. Или производят в редких случаях. Там могут только, произвести замену платы, что вполне можно сделать и самостоятельно. Стоит отметить, что электронный модуль является самой дорогой деталью в вашем аппарате. Оптимистичным моментом здесь, является только то, что такой тип поломок встречается довольно редко. Если вы решили проводить самостоятельный ремонт, рекомендуем вам для начала, изучить все тонкости этого дела. Желаем вам, чтобы вша техника не ломалась. Вовремя проводите профилактику, чтоб машинка служила долго.

Источник: http://cndyremservice.ru/

Помогла ли вам статья?

cndyremservice.ru

Стиральная машина Candy не сливает воду — причины и решение проблемы

Настоящий публичный Договор-оферта, далее Договор, определяет взаимоотношения между администратором домена candyremont.ru, именуемым в дальнейшем Администратор, с одной стороны, и посетителем сайта candyremont.ru, именуемым в дальнейшем Посетитель, принявшим настоящее предложение о заключении Договора путём осуществления фактических действий по заполнению онлайн-формы, заявки или звонка по контактному телефону, указанному на Сайте, или отправки электронного письма или заявки по иным контактным данным, указанным на Сайте.

Уточнения терминов и определения

1.1. Сайт Администратора – интернет-сайт: http://www.candyremont.ru.

1.2. Сервис Сайта – возможности навигации, получения и отправки информации, доступные к использованию на Сайте Посетителем.

Предмет Договора

2.1. Администратор предоставляет Посетителю доступ к Сервису Сайта, а Посетитель обязуется использовать Сервис в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.2. Администратор обязуется принять от Посетителя информацию, включая запросы на производство ремонтных работ.

2.3. Администратор обязуется передать принятую от Посетителя информацию и запросы на ремонтные работы потенциальным подрядчикам, субподрядчикам и иным лицам по усмотрению Администратора.

2.4. Администратор не несёт ответственности за последствия возникших взаимоотношений между подрядчиками и Посетителем, включая, но не ограничиваясь, ненадлежащим качеством и содержанием сервисных, ремонтных и иных работ.

Прочие условия

3.1. Содержание Сайта, так или иначе способное вызвать ассоциативные связи у Посетителя с официально зарегистрированными товарными знаками, а также брендами, логотипами и прочими частями, и элементами товарных знаков, является случайным и непреднамеренным совпадением.

3.2. Официальные правообладатели товарных знаков, усмотревшие в содержании Сайта подобные элементы, вправе обратиться к Администратору Сайта за разъяснениями. При достигнутых договорённостях спорные и случайные ассоциативные элементы могут быть убраны Администратором либо видоизменены до состояния, когда ассоциация с зарегистрированным товарным знаком будет объективно утрачена.

3.3. Настоящим Договором устанавливается полное отсутствие всякого отношения Сайта к официальному представительству какого бы то ни было бренда, производственной или торговой компании, зарегистрированной в установленном законом порядке. Сайт также не является официальным авторизованным дилерским и/или сервисным центром какого бы то ни было зарегистрированного бренда или компании, а оказывает только услуги по доступу к сервису и функциям Сайта, которые сводятся к поиску Посетителем оптимального варианта для получения им услуг по ремонту и обслуживанию находящейся в его собственности бытовой, кухонной и иной техники общего назначения.

3.4. Возникающие между Администратором и Посетителем споры могут касаться исключительно функциональных, сервисных и программных ошибок структуры Сайта и некорректной работы его программного кода. Все спорные ситуации, касающиеся качества полученного Посетителем ремонта или сервисного обслуживания, решаются исключительно с лицом, оказавшим Посетителю данные услуги.

3.5. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств по Договору в случае, если неисполнение обязательств явилось следствием действий непреодолимой силы, а именно: пожара, наводнения, землетрясения, забастовки, войны, действий органов государственной власти или других независящих от Сторон обстоятельств.

Заключительные положения

4.1. Данный Договор является документом, регламентирующим отношения между Администратором и Посетителем, вследствие чего Посетитель, совершая любое фактическое действие в программной оболочке Сайта, включая чтение контента, заполнение форм и полей, отправку заявок и сообщений и любые другие действия, связанные с использованием функций и сервисных возможностей Сайта, автоматически присоединяется к данному Договору в полном объёме.

4.2. Гиперссылка на данный Договор размещена на главной странице Сайта, и доступна в виде всплывающего диалогового окна, для более удобного просмотра и чтения.

4.3. Отказ Посетителя от ознакомления с текстом данного Договора при наличии фактических действий, свидетельствующих о пользовании функциональными возможностями и сервисом Сайта, считается ничтожным, и Посетитель признаётся согласившимся со всеми условиями Договора по основаниям фактического использования возможностей Сайта.

www.candyremont.ru

Candy не сливает воду | Ремонт стиральных машин в Зеленограде

Candy не сливает воду код ошибки 3

Что делать? Советы мастера

Причины того,что стиральная машина не сливает воду: забит слив (сифон), забит сливной шланг,заблокирована крыльчатка сливного насоса, забит фильтр улитки стиральной машины Candy

Если фильтр не откручивается от руки не надо его крутить плоскогубцами, он ломается и ремонт в цене потихоньку начинает увеличиваться

Фильтр должен откручиваться от руки свободно, возможно с небольшим усилием

Если фильтр стиральной машины не поддается значит фильтр забит и без разборки улитки и помпы не обойтись

Разборка стиральной машины Candy : забиты внутренние патрубки ведущие к улитки стиральной машины, это случается когда стиралка засасывает носки и затыкает сливной тракт, естественно слива не будет

Неисправность блока управления, нет напряжения на сливной насос стиральной машины Candy

Ремонт блока управления.

 Стиральная машина Candy не отжимает

одна из причин кроется в засоре или неисправности сливного насоса(помпы)

Стиральная машина Candy долго стирает

Стиральная машина не может слить воду, закончить и начать новый цикл.

Купить помпу, фильтр, улитку для стиральной машины Candy можно у нас магазине запчастей для бытовой техники в городе Зеленограде или заказать по электронной почте

 email: remmarket@bk.ru указав свой номер телефона и адрес куда отправить почтой.

Наш адрес  г. Зеленоград ул.Панфилова  дом 28Б

Вызов мастера по тел: 8-(915)-494-46-68

Телефон магазина запчастей: (499)-729-84-50  

email: remmarket@bk.ru

zelenogradrem.ru


Смотрите также



Карта сайта.