Мастер стиральных машин на дому


Ремонт стиральных машин

Сломалась стиральная машина? Неожиданность возникшей проблемы тянет за собой целый ряд вопросов, на которые хочешь, не хочешь, но нужно найти ответы:

  • где найти специалиста, который устранит возникшие неисправности и восстановить работоспособность техники;
  • насколько серьезна поломка и можно ли возникшие неисправности и восстановить работоспособность техники;
  • как доставить оборудование в сервис.

Двигаясь в подобном направлении, можно потерять много времени и столкнуться с необходимостью явно завышенных незапланированных трат. Поэтому многие предпочитают отказаться от попыток починки и отправляются в магазин за покупкой новой машинки.

На самом деле, существует другая альтернатива, выбор которой оборачивается значительной экономией времени, сил и денег. Если вы обратитесь за помощью в Mr-Master, вам на помощь придут квалифицированные мастера, которые оперативно справятся с возникшей проблемой. Причем выполнят ремонт стиральной машины на дому, что исключает необходимость поиска вариантов транспортировки этой товой техники.

В чем особенность предложения

Не имеет значения, какая на улице погода или как далеко вы живете, наш мастер выедет по указанному адресу в удобное для клиента время. Имея при себе полный комплект необходимых инструментов, специалист проведет диагностику и выявит причины неисправности.

Грамотность и оперативность выполнения этого этапа позволит значительно сократить время работы. Все последующие действия проводятся со знанием дела и максимально аккуратно. Вам не придется переживать по поводу предстоящей уборки: мы не оставляем за собой мусора.

Чем обусловлены такие короткие сроки и возможность гарантии на проделанную работу?

Почему именно мы?

Всегда вовремя, без дополнительных наценок и с гарантией — наше предложение строится именно на этих принципах. Наши сотрудники готовы прийти на помощь в день обращения, в удобное для клиента время. Стоимость услуги оговаривается заранее, до начала работы. При желании клиент вправе отказаться от обслуживания и оплатить лишь стоимость диагностики.

Нужно срочно починить вашу стиральную машину? Звоните 8 (495) 118-39-06 или 8 (909) 151-19-22, оставляйте свои заявки. И ждите мастера в день звонка!

www.mr-master.ru

Мастер по ремонту стиральных машин на дом в Москве и М.О..

Наименование услуг Цена
Выезд специалиста Бесплатно
Диагностика Бесплатно
Установка машины по уровню, снятие креплений, замена/ремонт опор от 500р
Мелкий ремонт

не включающий в себя разборку машины

от 600р
Замена ручки открывания, защелки, крепления люка, замена стекла от 700р
Замена электрокомпонентов

сетевого шнура, кнопки включения, дисплея/индикатора, указателя, датчиков, таймера, термостата

от 800р
Замена гидростопа, сливного шланга, патрубков, герметизация от 900р
Монтаж/демонтаж встроенной техники от 1 000р
Ремонт электродвигателя от 1 500р
Замена электродвигателя от 1 200р
Прошивка электронного модуля от 1 000р
Замена дозатора, лицевой панели, сигнальных диодов дозатора от 500р

Без стиральной машины невозможно представить свою комфортную жизнь, ведь тогда вам придется тратить просто огромное количество времени на изнурительную работу, которая не доставляет вам никакого удовольствия. При этом самостоятельная стирка никогда не даст такой чистоты, как может предоставить в автоматическом режиме стиральная машина. К сожалению, стиральная машина может выйти из строя и не включаться, к этому необходимо быть готовым. Вам потребуется стиральный мастер, который выполнит качественную диагностику, найдет причину поломки, восстановит полную функциональность бытовой техники.

Необходимо понимать, что ремонт стиральных машин требует особенных навыков и опыта. Нельзя просто приступить к ремонту такой бытовой техники и предоставить гарантию качества своему клиенту. Специалисты проходят специальное обучение, имеют в своем распоряжении инструменты и оборудование для ремонта стиральных машин. Именно поэтому перед тем как вызвать мастера, вам следует убедиться в том, что он действительно обладает многолетним опытом работы и способный выполнить для вас работу качественно. Стоимость работы хорошего профессионала нельзя назвать низкой, но это единственный способ восстановить полную функциональность бытовой техники.

Помните о том, что стоимость хорошей стиральной машины сегодня очень высокая, вы уже привыкли к ее функционалу и уникальным возможностям. Если ремонт будет выполняться менее опытными мастерами, то стиральная машина может заработать, но при этом качество стирки будет значительно снижено, некоторые функции станут для вас недоступными. Такая экономия не стоит даже вашего внимания, следует просто обратиться к тем, кто ответственно подходит к своим задачам и способный быстро восстановить работу стиральной машины. Профессионал имеет доступ к оригинальным деталям, а это уже значительно повышает качество ремонта, это уже позволяет вам быть уверенным в том, что предоставленная гарантия свидетельствует о качестве.

www.xn----7sbbulhnkg1aibjek2lpa.com

Мастер по ремонту стиральных и посудомоечных машин на дому в Москве и М.О..

Стиральная машина сделала жизнь каждого человека более простой и приятной. Теперь вам не приходиться тратить огромное количество сил и времени на очистку одежды, вы просто загружаете все в свою стиральную машину, выбираете программу стирки и можете заниматься своими делами. Это незаменимая бытовая техника, без которой уже очень срочно представить свою жизнь. Именно поэтому если происходит поломка, то вы испытываете такой сильный дискомфорт.

В случае поломки вам необходимо вызвать мастера на дом, который выполнит ремонт стиральной машины в самые короткие сроки. Профессиональный ремонт стиральных машин на дому является самым оптимальным решением вашей проблемы. Ведь размеры и вес данной бытовой техники очень большой, что не дает вам возможности самостоятельно доставить ее на ремонт в сервис. Лучше чтобы мастер по ремонту стиральных машин на дому выполнил все необходимые процедуры. Такой мастер может выполнить и ремонт посудомоек, если у вас возникла комплексная проблема.

Ремонт на дому

Ремонт бытовой техники не является проблемой на сегодняшний день. Вы осуществляете бесплатный выезд на дом в Москве и Московской области, профессионал сразу же выдвигается к вам на помощь. Реакция происходит в день обращения, поэтому вы можете получить ремонт в течении часа и быть удовлетворенным качеством сервиса. Так как к вам приехал опытный мастер и он уже неоднократно сталкивался с различными проблемами стиральных машин, ремонт будет не просто качественным, но и очень быстрым, что уменьшит силу вашего дискомфорта. Но почему ремонт должен выполняться у вас дома?

Прежде всего, каждый человек испытывает затруднения в транспортировке такой большой бытовой техники в сервисный центр. На эту процедуру необходимо потратить много своего времени, сил и денег, именно поэтому более выгодным решением является вызов мастера. Если потребуется, то он выполнить бесплатный забор техники в сервис для выполнения очень сложных ремонтных процедур, но большинство проблем можно решить на дому у клиента.

Еще одной причиной домашнего ремонта является тот факт, что ваша стиральная машина уже подключена ко всем необходимым коммуникациям и может быть встроенной в свое рабочее место. Очень сложно человеку, который никогда не сталкивался с подобными задачами, выполнить отключение бытовой техники и настроить ее потом на нормальную работу без помощи специалиста. Также следует помнить и о том, что только лишь по приезду мастера домой вы можете наглядно продемонстрировать проблему с бытовой техникой, которая вас волнует. В этом случае мастер сможет более точно понять суть ваших претензий, быстро приступить к ремонту и после его окончания продемонстрировать вам то, что проблема полностью решена.

Распространенные неполадки:

  • Стиральная машина протекает. Это очень распространенная проблема, которая проявляет себя через несколько лет работы бытовой техники. Вы пришли домой и заметили, что на кухонном полу есть вода, которая вышла из стиральной машины. Это говорит о том, что стиральная машина больше не герметичная. Причиной такого явления может быть изношенный уплотнитель стиральной машины, может быть повреждение самого барабана или гидросистемы. Водяной насос также может быть причиной утечек во время работы стиральной машины. Необходимо вызвать мастера для тщательной диагностики и поиска проблемы.
  • Стиральная машина шумит во время работы. Шум во время работы может быть достаточно сильным, это создает дискомфорт внутри вашего дома и не дает возможности отдохнуть со своей семьей. Проблема распространенная и, как правило, заключается в изношенном подшипнике двигателя. Подшипник работает неправильно, он на протяжении длительного времени службы уже изжил себя и требует замены. Быстрая замена подшипника может полностью решить эту проблему.
  • Стиральная машина вибрирует. Изначально ваша стиральная машина была сбалансированной, она правильно была установлена и настроена на работу. Через некоторое время службы произошел дисбаланс внутреннего баланса, стиральная машина была установлена в другом месте не под уровень. В результате барабан не вращается ровно и плавно, что создает неприятную вибрацию.

www.master-stiralinih-mashin.ru

Ремонт стиральных машин на дому

Если человек ремонтирует стиральную машину семь лет, о нём говорят: «Бездельник». Если фирма имеет семилетний опыт в этом деле, о ней уважительно говорят: «Мастера!» Так что, если ваша домашняя помощница вдруг захандрила, или без предупреждения объявила забастовку, вызывайте не бездельников, а мастеров. Ведь ремонт стиральных машин на дому — главная специализация компании «Авангард-сервис». Установка стиралки в вашей ванной или на кухне и её правильное подключение — дело, которое лишь на первый взгляд кажется простым. Здесь есть свои тонкости, условия, от соблюдения которых напрямую зависит, как долго прослужит вам стиральная или посудомоечная машина. Самостоятельный ремонт стиральной машины иногда может выйти боком. Вызов на дом грамотного специалиста — это экономия на непредвиденных авариях, преждевременных поломках, затоплениях и тому подобных вещах. Не зависимо от того, в каком районе Москвы вы живёте, представитель нашей фирмы приедет с 9:00 до 21:00, в заранее оговореное время, быстро и качественно сделает всю работу. После проведения ремонта стиральной машины на дому или в нашем офисе вы получаете гарантию на выполненную работу в соответствие с ГОСТом РФ, а также в случае необходимости замены комплектующих, гарантию на все новые детали. Мастер внесёт в квитанцию всю информацию о проделанной работе, использованных деталях, и укажет общую сумму заказа. Наши мастера используют только качественные материалы российских или европейских производителей. Наши расценки указаны на сайте, и мы их не завышаем.

Профессиональная работа, скорость и надёжность — вот что отличает нашу компанию от других. Мы работаем не только в Москве, а проводим ремонт стиральных машин в Королёве и других городах северо-востока Московской области. Оставьте вашу заявку по телефону: (495) 517-11-89 и к вашей машине придёт самый лучший доктор!

Установка и подключение

Более ста лет стиральные машины верой и правдой служат людям, став незаменимым помощником в быту. Современная «прачка» из механической превратилась в электронную, поэтому ремонт и стал делом, требующим особых знаний и мастерства. Собравшись установить стиралку у себя дома, задумайтесь о том, что правильное подключение избавит вас от многих проблем в будущем. Вызовите нашего мастера, Он приедет в удобное для вас время и сможет быстро и грамотно произвести установку стиральной машины с соблюдением всех рекомендаций производителя, а также даст гарантию на свою работу.

Page 2

04 мая 2014 Сегодня мы меняем тэн на стиральной машине Indesit WISL 82. Рассказываем и показываем как это делается. 1. Со слов хозяина стиральная машина Indesit WISL 82 не греет воду, останавливается на программе «Стирка», часами стирает и не переходит на программу «Полоскание». Причём, если поставить вручную на программу «Полоскание», то полоскание и отжим проходит полностью и машина отключается. По нашим предположениям вышел из строя нагревательный элемент (тэн).

2. Устанавливаем на самую короткую программу «Повседневная стирка» для того, чтобы проверить идёт напряжение на нагревательный элемент или нет.

3. Не выключая стиральную машину начинаем её разбирать. Для этого нам понадобится отвертка крестовая. Откручиваем болты с люка задней части стиральной машины, которые держат ремонтный люк.

4. После того, как открутили болты, тянем люк немного на себя и опускаем его вниз с посадочных мест. У нас открылся доступ к основным узловым механизмам агрегата.

5. По времени, пока мы разбирали стиральную машину, у нас подошло время нагрева. Берём электронно-измерительный прибор и проверяем напряжение подаваемое на тэн. На приборе видно, что напряжение присутствует. Это значит, что модуль управления исправно работает. А мы идём дальше.

6. Отключаем стиральную машину, поставив её на слив. После ухода воды откручиваем тэн с помощью ключа и головки на 8 мм, отсоединяем все клеммы подключенные к нему.

7. С помощью плоской отвёртки поддевая под тэн мы аккуратно снимаем его.

8. Если не получается с одной стороны, поддеваем его с другой стороны — в данной конкретной ситуации оспользуем изогнутые круглогубцы.

9. Вытаскиваем нагревательный элемент с посадочного места.

10. С помощью электронно-измерительно прибора проверяем тэн и видим по прибору, что он не прозванивается. Следовательно он сгорел.

11. Давайте сравним тэны: старый нагревательный элемент весь в накипи. Это значит, что в последнее время он дольше нагревал воду, тратил на это большее электроэнергии. Соответственно, он раньше положенного срока вышел из строя. Для предотвращения ранней поломки и продления срока службы нужно пользоваться антинакипином. Но использовать Calgon не стоит, так как принцип его действия основан на сразмягчении воды, а средство, смягчающее воду, есть в любом стиральном порошке. Для удаления накипи в нашем случае лучше использовать лимонную кислоту или специальные средства. Кстати, они более дешевые, чем Calgon.

12. При устанновке нового нагревательного элемента, мы особенно внимательны. Тэн должен встать в крепления, предназначенные для него. Собираем стиральную машину в обратной последовательности.

13. Удачной вам стирки. Если вы не имеете сильного желания самостоятельно ремонтировать свою стиральную машину и с большим желанием доверили бы ремонт специалисту, то мы к вашим услугам. Мастера можно вызвать у нас по телефону +7(495) 517-11-89.

www.remont-stiralnyh-mashin.ru


Смотрите также



Карта сайта.