Машина стиральная indesit iwsc 5105 cis


Отзывы о стиральной машине Indesit IWSC 5105 (CIS)

Indesit Company специализируется на производстве доступных для населения бюджетных стиральных машин. Их конкуренты предлагают, в лучшем случае, пару тройку дешевых моделей, компания Индезит же пошла намного дальше, превратив производство доступных машинок в отдельную индустрию. Ярким представителем бюджетной серии стиралок в последнее время стала стиральная машина узкая Indesit IWSC 5105 CIS, давайте спросим у владельцев, насколько нравится, или не нравится им эта техника.

Мнения мужчин

Алексей, г. Ростов-на-Дону

Четыре года назад у нас окончательно «сдохла» стиральная машинка марки Беко. Очень она нравилась супруге, но ничего не поделаешь, даже очень хорошая техника рано или поздно отправляется на свалку. Беко проработала в общей сложности 15 лет. Встал вопрос, что брать взамен при, ограниченном бюджете? Ответ мы нашли на продающем сайте, выбрали стиральную машину Indesit IWSC 5105, поскольку о ней было много положительных отзывов. Выбор оказался правильным.

  • Стиралка очень дешевая, в бюджет влезли да еще немного осталось, чтобы обмыть.
  • Грязь с вещей отстирывает нормально, при этом ничего не зажевала и не испортила.

Говорят некоторые машины стирают так, что на вещах образуются ворсинки и катышки, это явно не про нашу Индезит.

  • Барабан нормальный, из нержавейки, гладкий внутри, без заусенцев, ребробойники крепко держатся.
  • Загрузка средняя, 5 кг, некоторые говорят, что это мало, но нам достаточно.
  • Управление простое, даже примитивное, супруга без проблем разобралась.
  • Подключилась «без заморочек», но шланги немного коротковаты.
  • Порошок растворяет прекрасно, хотя порошкоприемник сделан как-то странно.

Что и говорить, стиралка очень нравится. За 4 года мы с ней свыклись, и многие проблемы по мелочам даже не замечаем. Хотя они есть, куда без них. Пять баллов без разговоров!

Дмитрий, г. Кострома

Машинка приобретена мной два года назад, впечатления хорошие. На вид она хлипловата, но это лишь первое впечатление. Понятно, что делали ее из самых дешевых материалов, но ведь работает. Больше мне ничего не нужно, можно постирать, да и ладно. Доволен!

Иван, г. Москва

Данная техника меня сразу не привлекла, были бы деньги, взял бы что-то другое. Ну, раз с бюджетом не рассчитал, а в кредит лезть не захотелось, пришлось брать Индезитку. Полгода работает замечательно, правда люк открывается плохо, заедает. Корпус снизу начал покрываться налетом ржавчины, поскольку в ванной у меня сыро. Похоже, через год другой, стиралка будет внизу полностью ржавой, если до этого момента не сломается.

Белье стирает хорошо, а вот полоскание и отжим могли быть лучше. Особенные нарекания у меня на отжим. Если стираешь крупные вещи, Индезитка их вообще отказывается отжимать, остальное отжимает, но вещи мокроватые. Из плюсов еще могу выделить 15 минутную программу стирки, которой пользуюсь очень часто. Зачет!

Олег, г. Тюмень

Рекомендовать данную стиральную машину я не буду, слишком много с ней проблем разных. Все- таки, как ни крути, дешевка есть дешевка. Во-первых, были проблемы с манжетой люка, которая постоянно норовила вылезти наружу, что препятствовало открытию и закрытию дверцы. Во-вторых, ржавчина, которая является бичом данной машинки. Так как металл, из которого она сделана, отнюдь не нержавеющий сплав. В-третьих, капризный барабан, который никак не желает стирать верхнюю одежду, хотя по весу она проходит.

Зачем производитель указывает максимальную загрузку в 5 кг сухого белья, если фактически машинка не может постирать даже одну куртку, которая весит в сухом виде значительно меньше.

В-четвертых, «домашняя помощница» очень шумна. В ванной комнате у меня стены капитальные, оттуда даже крик слышно довольно плохо, зато стиралку слышно прекрасно. Если я прихожу с ночной смены, а жена затеяла стирку, то спать лучше не ложиться, не уснешь! Супруга как-то попривыкла, а я жалею, что остановил свой выбор на этой технике, надо было думать, прежде чем тратить деньги на это барахло.

Александр, г. Ярославль

Органически не перевариваю стиральные машины напичканные электроникой. Как-то вода и чувствительные электронные платы не очень совместимы. Стиралка должна быть простой и надежной, Индезит для меня самое то. Живу я один, в съемное жилье не хочется дорогую технику покупать. Стирает нормально, за 10 месяцев работы не сломалась. Смотрел в Сети, десятки покупателей довольны. Пять баллов поставлю.

Мнения женщин

Светлана, г. Новосибирск

Наша стиралочка от Индезит – это самый разумный выбор, работает уже пятый год и хоть бы что. Муж говорит, что у нее подшипники на выходе, похоже это правда, так как во время стирки слышен какой-то гул. Ну, если что, позовем мастера, благо знакомых мастеров у нас много, сделают хорошо. У моей свекрови стиральная машина Candy GVW 264 DC-07, так с ней намного больше проблем. Она ее ремонтировала уже два или три раза. Лично я выбором довольна, Индезит хорошая марка, а стиралочка обошлась нам совсем дешево.

Маргарита, г. Москва

Ненадежная техника, крайне ненадежная. Детали и корпус низкого качества, от чего и срок службы небольшой. Так получилось, что мы купили сразу три стиралки этой марки, себе, бабушке в деревню и кумовьям. Вышел как-бы эксперимент, чья машина быстрее сломается. Итог печальный, через три месяца накрылась без возможности восстановления стиралка кумовьев, потом наша через год, только у бабушки машинка цела, так как она ей почти не пользуется. Марке Индезит я теперь не доверяю и вам не советую!

У нас разрушился подшипник, а бак неразборный, сказали, что ремонтировать нет смысла, пришлось новую стиралку покупать.

Нина, г. Рыбинск

У Индезит самый лучший набор программ стирки, в этом я убедилась на личном опыте. Примерно 2/3 программ я использую постоянно в зависимости от вещей, которые стираю. Читала в Интернете, что это ненадежная машинка, возможно и так, я пока что ей пользуюсь 3 месяца и никаких проблем не возникало. Выглядит стиралка примитивно, но мне это не важно, так как она у нас стоит в подвале, там я оборудовала небольшую прачечную. Буду пользоваться дальше, если что еще интересное узнаю, обязательно напишу.

Анна, г. Иваново

Стиралочку купила в октябре 2016 года. Она нешумная, хорошо выстирывает грязное белье, удобна, поместилась в тумбу. Внешний вид ее мне неважен, так как она в тумбе и закрыта дверцей. Не слишком вместительна, отжимает нормально, набор режимов в самый раз. Минусов не нашла!

mashmaster.ru

Стиральная машина Indesit IWSC 5105

Индезит IWSC 5105 cis инструкция, отзывы, характеристики

Модель: Формат: Размер: Язык: Скачать:
Стиральная машина Indesit IWSC 5105 инструкция (серия: Indesit 5105) PDF 0.76 MB русский українська

казакша

Стиральная машина Indesit IWSC 5105 cis характеристики

Тип автоматическая стиральная машина
Исполнение свободностоящая
Загрузка белья фронтальная
Максимальная загрузка до 5 килограмм
Макс. скорость отжима до 1000 об/мин
Цвет белый
Класс энергопотребления класс A
Класс отжима класс C
Количество программ 16 программ стирки

Стиральная машина Indesit IWSC 5105 отзывы

Преимущества:

  • Indesit IWSC 5105 sl cis стирает не плохо;
  • имеет много режимов и программ для стирки;
  • не вибрирует на ровной поверхности;
  • приятный дизайн;
  • скорость отжима можно выбирать вручную;
  • есть дозагрузка вещей;
  • не большая стоимость;
  • удобная в управлении и эксплуатации;
  • выполаскивает и отжимает хорошо;
  • не занимает много места;
  • хорошо вписывается в интерьер.

Недостатки:

  • неразборной барабан;
  • шумная при отжиме;
  • не долговечная;
  • нет защиты от детей.

Стиральная машина Indesit IWSC 5105 sl отзывы составлены на базе 16 отзывов пользователей в Яндекс Маркет.

Индезит IWSC 5105 инструкция. Как скачать руководство пользователя?

Инструкция Indesit IWSC 5105 легко скачивается, в начале страницы перед Вами будет таблица:

Нажимайте правой кнопкой на изображении PDF, после чего ищите в списке «Сохранить как», далее сохраняете на Вашем ПК стиральная машина IWSC 5105 инструкция на русском языке, например:

И последний шаг, выбираете папку, в которой желаете сохранить руководство по эксплуатации Indesit IWSC 5105 инструкция, например на рабочем столе:

Надеемся, у Вас получилось найти стиральная машина автомат Индезит инструкция, скачать и успешно ею воспользоваться. Желаем Вам приятного пользования Вашей стиралкой от компании Indesit.

instruccija.ru

Отзывы Indesit IWSC 5105

Общие характеристикиУстановкаТип загрузкиМаксимальная загрузка бельяСушкаУправлениеЦветГабариты (ШxГxВ)Классы эффективности и энергопотребленияКласс потребления электроэнергииКласс эффективности стиркиКласс эффективности отжимаРасход воды за стиркуОтжимСкорость вращения при отжимеВыбор скорости отжимаБезопасностьЗащита от протечек водыЗащита от детейКонтроль дисбалансаКонтроль за уровнем пеныПрограммыПрограмма стирки шерстиСпециальные программыДругие функции и особенностиТаймер отсрочки начала стиркиМатериал бакаДополнительные возможностиДополнительная информация
отдельно стоящая, съемная крышка для встраивания
фронтальная
5 кг
нет
электронное (интеллектуальное)
белый
60x45x85 см
A
A
C
43 л
до 1000 об/мин
есть
частичная (корпус)
нет
есть
есть
есть
стирка деликатных тканей, стирка спортивной одежды, супер-полоскание, экспресс-стирка
есть
пластик
выбор температуры стирки
программа стирки джинс, шёлка; автоматическая регулировка уровня воды

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца*

peredpokupkoy.ru

Отзыв на стиральную машину Indesit IWSC 5105. Качество без переплат

Расскажу, почему я остановилась именно на этой модели. Стиральная машина относится к бюджетному варианту, стоит совсем недорого, но при этом порадовала хорошим качеством и приятным дизайном. внешний вид Indesit IWSC 5105

Достоинства:

  • отличная цена, которая никак не сказалась на бюджете;
  • симпатичный дизайн, занимает мало места;
  • много режимов стирки, некоторые позволяют значительно сэкономить расход воды, что довольно важно в наше время;
  • класс А (экономит электроэнергию);
  • бесшумная;
  • большой выбор скоростей отжима;
  • меню управления на русском языке.

Недостатки:

Рекомендуем сравнить c (откроется в новом окне):
  • серьезных недостатков пока не обнаружила.

Выбирая технику, в первую очередь обращала внимание на цену, фирму-производителя и, конечно, внешний вид. Стиральная машина привлекла меня в первую очередь смешной ценой, но, почитав отзывы, я сделала вывод, что качественное не обязательно должно быть дорогим. Я отношу себя к тем людям, которые выбирают технику по ее функциональности, а не по брендам и крутым приколам. По-моему, телефон должен звонить, стиральная машина — стирать, фотоаппарат — фотографировать. У стиральной машины этой модели нет никаких дополнительных функций сигнала окончания стирки или подсветки меню. Но считаю, что без этого можно прекрасно обойтись. Зачем переплачивать деньги за ненужные опции?органы управления

Важным плюсом при выборе машины послужило то, что меню на русском языке, все понятно и доступно. У меня есть подруга, которая купила стиральную машину Indesit с итальянским меню, половиной функций не пользуется просто потому, что не знает итальянского языка. Можно, конечно, скачать инструкцию на русском языке в Интернете, но зачем заморачиваться, если можно выбрать модель с русским меню? Управление выбирала механическое, не доверяю электронным. Слышала много мнений, что электроника быстро выходит из строя. Порадовал режим «Быстрая стирка». Особенно часто пользуюсь им летом, когда достаточно прогнать футболки и майки в течение 15 минут, просто для того, чтобы освежить. режимы работы Indesit IWSC 5105Имеется отдельный режим для стирки спортивной обуви, кроссовки и кеды стирала всегда, но в других моделях такой опции не наблюдала. Есть отдельный режим для стирки джинсовой ткани. Отмечу, что полоскание в этом режиме недостаточное, приходится пользоваться функцией «Дополнительное полоскание». Большой выбор режимов отжима белья — от 400 до 1000 оборотов. Тут стоит отметить, что 400 оборотов недостаточно, белье остается практически мокрым, поэтому я этим режимом не пользуюсь вообще. Не могу сказать, что машина бесшумная, но при закрытой двери в ванной комнате ее практически не слышно. Есть режим «Отложенного старта». Это очень удобно, можно поставить начало стирки за час до прихода с работы и сразу развесить свежее белье. бак Indesit IWSC 5105 Стиральная машина занимает мало места, выглядит симпатично, подойдет к любому интерьеру. Почему-то не люблю цветные стиральные машины, белая, по моему мнению, смотрится аккуратно и прекрасно вписывается в мою ванную комнату. К минусам могу отнести то, что защелка в дверце не металлическая, выполнена из пластика. Не знаю, насколько ее хватит, но эксплуатировать стараюсь аккуратно. защелка бакаСлышала, что в современных моделях теперь часто используют пластиковые барабаны. Я к таким новшествам отношусь с недоверием, поэтому в моей стиральной машине барабан металлический. Машина узкая, 40 сантиметров с небольшим, но при этом довольно вместительная. Полный комплект постельного белья и пара банных полотенец помещаются с легкостью.

В предыдущих стиральных машинах, которыми я пользовалась, внизу было отделение, в котором собирался мусор, мелочь и мелкие детали одежды. В своей стиральной машине я такого отделения не обнаружила, поэтому перед стиркой тщательно проверяю карманы. Но не вижу в этом большой проблемы. Отделение для чистящих средств стандартное, состоит из трех частей: для порошка, отбеливающего средства и кондиционера для белья. Пыталась вытащить его, чтобы промыть, не смогла. Насколько мне известно, должно вытаскиваться, но побоялась повредить, поэтому просто протираю влажной салфеткой после каждой стирки. отсек для порошкаВ целом, могу сказать, что своей стиральной машиной я довольна, пока она меня ни разу не подвела. Пользуюсь ей 10 месяцев, покупала в конце 2013 года, за все время никаких неприятностей она мне не доставила. Рекомендую данную модель тем, кто не хочет переплачивать деньги за стиральную машину. Функций, которые есть в этой модели, вполне достаточно.

obzorok.ru


Смотрите также



Карта сайта.