Lg f10b9sd стиральная машина


Стиральная машина LG F10B9SD

LG F10B9SD инструкция, отзывы, характеристики, обзор

Модель: Формат: Размер: Язык: Скачать:
стиральная машина LG F10B9SD инструкция PDF 60.10 MB русский

Стиральная машина LG F10B9SD характеристики

Тип автоматическая стиральная машина
Исполнение свободностоящее
Загрузка белья фронтальная
Максимальная загрузка 4 килограмма
Макс. скорость отжима 1000 об/мин
Цвет белый
Класс энергопотребления A+
Класс отжима B
Количество программ 9 программ

Стиральная машина LG F10B9SD видео-обзор

Обзор СМА LG F10B9SD подготовлен FOTOS.

Стиральная машина LG F10B9SD отзывы

Преимущества:

  • стиральная машина F10B9SD обладает функцией LG DIRECT DRIVE и LG 6 MOTION DD;
  • узкая, компактная модель машинки;
  • проста в использовании, имеет удобное управление;
  • приятный простой дизайн, вписывается в любой интерьер;
  • не шумная;
  • достаточно экономичная модель;
  • стирает качественно;
  • имеет дополнительный шланг для слива воды;
  • имеет звуковое оповещение;
  • есть функция отсрочки стирки.

Недостатки:

  • не показывает время окончания стирки;
  • маленькая загрузка в быстром режиме;
  • нету отдельно функции отжима;
  • функция защиты от детей не блокирует все кнопки.

Стиральная машинка LG F10B9SD отзывы составлены на базе 10 отзывов пользователей в Яндекс Маркет.

Стиральная машина LG F-10B9SD инструкция. Как скачать инструкцию?

Стиральная машинка F10B9SD инструкция легко скачивается, в начале страницы перед Вами будет таблица:

Нажимайте правой кнопкой на изображении PDF, после чего ищите в списке «Сохранить как», далее сохраняете на Вашем ПК стиральная машина LG F10B9SD инструкция на русском языке, например:

И последний шаг, выбираете папку, в которой желаете сохранить инструкция по эксплуатации LG F10B9SD, например на рабочем столе:

Надеемся, у Вас получилось найти LG стиральная машина инструкция, скачать и успешно ею воспользоваться. Желаем Вам приятного пользования Вашей техникой. Инструкция хранится на сервере в компании LG, для Вас доступна прямая ссылка для скачивания.

С уважением Инструкция.ру

instruccija.ru

Отзывы LG F-10B9SD

Установкаотдельно стоящая, съемная крышка для встраиванияТип загрузкифронтальнаяМаксимальная загрузка белья4 кгСушканетУправлениеэлектронное (интеллектуальное)Wi-FiестьПрямой приводестьГабариты (ШxГxВ)60x36x85 смВес56 кгЦветбелыйКласс энергопотребленияA+Класс эффективности стиркиAКласс эффективности отжимаCРасход воды за стирку39 лСкорость вращения при отжимедо 1000 об/минВыбор скорости отжимаестьОтмена отжимаестьЗащита от протечек водычастичная (корпус)Защита от детейестьКонтроль дисбалансаесть Контроль за уровнем пеныестьКоличество программ9Программа стирки шерстиестьСпециальные программы стирка деликатных тканей, экономичная стирка, ночной режим, предотвращение сминания, стирка детской одежды, стирка пуховых вещей, стирка детской одежды, супер-полоскание, быстрая стирка, предварительная стирка, программа удаления пятенТаймер отсрочки начала стиркиесть (до 9 ч)Материал бакапластикЗагрузочный люкдиаметр 30 см, открывание на 180 градусовУровень шума (стирка / отжим)54 / 69 дБДополнительные возможностивыбор температуры стирки, сигнал окончания программыДополнительная информациямобильная диагностика Smart Diagnosis, технология 6 Движений заботы

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца

peredpokupkoy.ru

LG F10B9SD - исключительное качество и ничего лишнего

1

Как и для любой современной женщины, для меня стиральная машина является одним из главных атрибутов в доме. И когда стал вопрос переезда в собственную квартиру, первое, о чем мы с мужем подумали, это покупка машинки. Я, собственно, человек абсолютно неприхотливый, а вот супруг к выбору чего угодно подходит очень основательно, не говоря уже о такой крупной покупке. Словом, выбирали мы нашу стиральную машину долго, рассмотрели множество самых разных вариантов, пока не остановились на LG F10B9SD. Как оказалось, это было совсем не зря. Если коротко.

Достоинства:

  • прекрасно стирает;
  • большая вместимость для стирки;
  • относительно тихо работает;
  • большой выбор режимов стирки;
  • низкое энергопотребление;
  • относительно невысокая цена для техники такого уровня.

Недостатки:

  • звуковой сигнал-оповещение никак не отключается;
  • отсутствие электронного таймера;
  • достаточно крупногабаритная (что вполне естественно, учитывая ее возможности по загрузке).

Время использования машинки: чуть более полугода.

Сказать, что эта машинка меня вполне устраивает, значит не сказать ничего. Я ее просто обожаю! Безусловно, пользуемся мы ею совсем недавно, всего полгода, но есть какая-то уверенность в том, что она нас не разочарует. По крайней мере, в этом поручился продавец (которого нам порекомендовали друзья), а также на это работает гарантия от производителя (даже на самом корпусе машинки производитель указал гарантию работы мотора на целых 10 лет).

Большой выбор режимов для максимального удобства

Собственно, что нам нужно от стиральной машинки? Чтобы она хорошо стирала. А с качеством стирки у данной модели проблем никаких нет. Более того, впечатляет количество режимов работы. Я было подумала, что столько их просто не нужно, а вполне достаточно нескольких вариантов стирки. Но, как выяснилось, это совсем неспроста.

Каждый такой режим рассчитан специальным образом на то, чтобы не только максимально качественно отстирывать различные по своему составу и свойствам вещи, но и делать это как можно более бережно, сокращая, тем самым, их износ.

Очень важно для семей с детьми, что есть отдельный режим для детских вещей. От детей также есть специальная блокировка, что очень удобно, когда в доме есть начинающие испытатели. Есть и таймер: на 3, 6 и 9 часов. Я лично часто им пользуюсь, поскольку наш счетчик считает электроэнергию ночью на 30% дешевле, что позволяет экономить и на стирке.

Другой, очень важный для меня критерий – это максимальные возможности загрузки. И в этом смысле данная модель просто находка – может отстирать за один раз 7 килограммов белья. Согласитесь, неплохо? Кроме того, энергопотребление эконом-класса, что в наше время также довольно существенно. Работает очень тихо (ее почти не слышно).

Что для меня лично не столь существенно, но вполне можно отметить, так это эстетическую составляющую. Смотрится она очень эффектно – одновременно просто и солидно. Да, места она занимает немало. Но, посудите сами: как машинка, рассчитанная на белье весом 7 кг может быть мелкогабаритной? Хотите стирать много – чем то нужно жертвовать.

Что меня также абсолютно не смущает, но не очень нравится некоторым друзьям и знакомым – это отсутствие электронного таймера. Скажу честно, что модели с электронным табло у меня никогда не было, поэтому я прекрасно обхожусь и без него. А вот тем, кто уже привык к такой, наверное, достаточно полезной мелочи, может быть не так комфортно без нее. Меня же это вполне устраивает. Тем более, что аналогичная модель с электронным таймером на тот момент стоила на 500 гривен дороже, так что переплачивать за столь незначительную для меня деталь желания не было.

Один главный недостаток

Есть в моей любимице и один существенный для меня недостаток. Даже смешно говорить, но это звуковой сигнал. Такая милая мелодия, которая оповещает об окончании стирки. Милая, когда это день, а не ночь… И отключить этот сигнал возможности нет. Благо, что стоит машинка у нас в ванной, дверь в которую можно плотно закрыть.

Елена Борисовна, 28 лет, жительница Днепропетровска, мама и домохозяйка.

ostirke.ru


Смотрите также



Карта сайта.