Indesit itw a 5851 w rf стиральная машина


Indesit ITW A 5851 W

Стиральная машина Indesit ITW A 5851 W – узкая модель вертикального типа загрузки вместимостью 5 кг. Оснащена 18 режимами, функцией отложенного старта, предельно простым кнопочным управлением.

Производитель: Indesit

Тип загрузки: вертикальная

Установка: отдельно стоящая, съёмная крышка

Максимальная загрузка белья: 5 кг

Класс стирки: A

Количество программ стирки: 15

Сушка: нет

Класс отжима: D

Скорость вращения при отжиме: до 800 об/мин

Выбор скорости отжима: есть

Цвет: белый

Габариты (ШxГxВ): 400x600x850 мм

Вес: 58 кг

Управление: электронное (интеллектуальное)

Дисплей: есть

Таймер отсрочки начала стирки: есть (до 12 ч)

Материал бака: пластик

Прямой привод: есть

Защита от протечек воды: частичная (корпус)

Защита от детей: есть

Контроль дисбаланса: есть

Контроль за уровнем пены: есть

Класс энергопотребления: A

Потребляемая энергия: уточняется

Расход воды за стирку: 52 л

Уровень шума (стирка / отжим): 59 / 72 дБ

Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал стиральных машин у продавца, или у производителя.

Стирка

Полная загрузка барабана для хлопчатобумажного белья составляет 5 кг. Для более требовательных тканей загрузка снижается и составляет 3 кг для синтетики и 1 кг для шерсти.

Отжим

Максимальная скорость отжима составляет 800 оборотов в минуту. Есть функция ручного регулирования отжима. Доступны значения в 700, 600 и 400 оборотов. Отжим можно отметить вовсе. На основании эффективности отжима модели присвоен класс D. В данном случае, остаточная влажность белья может составлять 63 — 72%.

Дополнительные функции

Стиральная машина оснащена функцией отложенного старта. С её помощью можно отсрочить запуск стирки на срок 3, 6, 9 или 12 часов.

Среди дополнительных опций можно найти предварительную стирку, дополнительное полоскание, функцию энергосбережения.

Для безопасной эксплуатации стиральной машины предусмотрена частичная защита от протечек, система контроля пены и перелива воды.

Управление

Достаточно простая панель управления состоит из селектора выбора программ, кнопок дополнительных функций, оснащённых индикаторами работы. Дисплея не предусмотрено, как и возможности блокировки.

Дизайн и габариты

Дизайн минималистичный, характерный для большинства моделей вертикального типа загрузки. Ширина изделия составляет всего 40 см, глубина – 60, высота – 89 см. В соответствии со своим форм – фактором машина требует свободного пространства не перед собой, а сверху.

Заключение

Преимущества: возможность регулирования отжима, функция отложенного старта, режим быстрой стирки.

Недостатки: отсутствие дисплея, отсутствие детских режимов, неблокируемая панель управления, низкая мощность отжима.

Стиральная машина Indesit ITW A 5851 W – вариант практичного, неперегруженного деталями функционала по привлекательной стоимости.

Режимы работы

Общее количество предоставляемых режимов 18. Из них 5 режим уделено хлопку. Они представляют несколько разных температурных вариаций в диапазоне от 40°С до 90°С и энергосберегающий режим Эко. Остальные режимы предназначены для стирки синтетики, джинсов, цветных тканей.

Для «капризных» тканей выделено также несколько режимов: деликатная стирка, ручная стирка, шерсть, шёлк. Короткие программы для освежения слабозагрязненного белья имеют продолжительность 30 и 15 минут. Дополнительные программы предоставляют отдельно полоскание, отжим и слив. В целом, набор предоставленных режимов можно назвать универсальным, но нисколько не уникальным.

likechef.ru

Отзывы о стиральной машине Indesit ITW A 5851 W (RF)

Производители стиральных машин выпускают большое количество стиралок с фронтальной загрузкой, так как они более востребованы на рынке стран СНГ, однако ситуация медленно меняется. Некоторые потребители уже сейчас осознали, что у машин с фронтальной загрузкой есть свои недостатки, поэтому они отказываются от них в пользу вертикалок. Машинки с вертикальной загрузкой, в большинстве случаев, стоят дороже, однако стиральная машина Indesit ITW A 5851 W RF по цене вполне доступна, а значит и нам следует обратить на нее внимание.

Положительные мнения

Виктория, г. Владимир

Для маленькой тесной квартирки достаточно сложно найти подходящую стиралку. Первоочередная цель у меня была сэкономить пространство по максимуму, поэтому я в первую очередь обратила внимание на компактные стиральные машины с фронтальной загрузкой. Оказалось, что я это сделала напрасно, поскольку компактная техника такого типа сильно место не экономит. Причина проста, ей так же, как и любой стиралке с фронтальной загрузкой, требуется место перед ее корпусом для открытия люка. В итоге выгадываешь пару сантиметров, которые погоды не делают.

После долгих раздумий я решила изучить стиралки с вертикальной загрузкой. У них и корпус уже, и люк находится сверху, что позволяет поставить машинку в угол, туда, куда фронталка никак не встанет. В процессе изучения ассортимента стиральной техники наткнулась на Indesit ITW A 5851 W. Стиралка сама по себе простая, ничего особенного, но она стоила всего 320 долларов, идеально подходила по размеру и была мне по карману. Долго не думала, купила почти сразу. Пользуюсь второй год, всем довольна!

Машинка неплохо стирает и отжимает, у нее есть частичная защита от протечек.

Алексей, г. Москва

Приобрел стиралку чисто из-за ее размера и цены, но в итоге я просчитался. Дело в том, что я рассчитывал, что машинка встанет в угол вплотную к стенам, даже плинтус в углу убрал. Но при установке оказалось, что крепления шлангов не дают вплотную подвинуть корпус к стене, пришлось оставить зазор в 3 см и перепланировать размеры кухонного гарнитура.

К сожалению, мы живем в квартирках, где при планировании пространства приходится учитывать каждый сантиметр. Конечно, это целиком и полностью моя оплошность, не посмотрел, как крепятся шланги, но инженеры, создавшие эту машинку, могли бы этот момент лучше продумать, тем более что это не сложно. Стиралка, в целом, мне понравилась.

  • Можно загрузить 5 кг белья.
  • Габариты 40 х 60 х 85 см.
  • Отжим на скорости до 800 оборотов. Я всегда включаю максимум, так лучше отжимает.
  • Наличие предварительной стирки.
  • Огромный набор подходящих программ.

Илья, г. Чебоксары

Принципиально искал стиральную машинку с верхним люком. Другая бы мне просто не подошла. Бюджет был существенно ограничен, поэтому купил самую дешевую вертикалку в магазине марки Индезит, поверил положительным отзывам людей. Стиралка с понятным интерфейсом, особо не шумит. Есть быстрая стирка за 15 минут, а главное она работает почти два года, ни разу не сломалась и вошла хорошо между мойкой и стеной. Будьте внимательны, у нее нет парковки барабана. Загрузка тоже небольшая – 5 кг, но мне хватает. Нормальная рабочая лошадка!

Елена, г. Москва

Приобрела данную стиралочку 3 месяца назад. Пока что в восторге, все удобно, мало места занимает, хорошо работает. Чтобы загрузить белье, не нужно спину гнуть. Не очень нравится, что нужно сначала крышку открыть, а затем еще отдельно барабан, чтобы вещи засунуть, но к этому быстро привыкла. Загрузка небольшая, но достаточная. Цена приемлемая. Машинка не супер, но хорошая, добротная.

Отрицательные мнения

Артур, г. Серпухов

Плюс у этой стиралки пожалуй только один – размер. В остальном машина убогая.

  • Во-первых, очень слабая крышка люка, случайно рукой на нее надавил и уже пластмасса треснула.
  • Во-вторых, при отжиме машинка прыгает, причем делает она это довольно сильно, да и шум опять же.

Отжимает стиралка неплохо, а вот качество стирки могло быть и лучше.

  • В-третьих, у машинки капризный лоток, порошок вымывается плохо, кондиционер вообще лить бесполезно, поскольку он смывается сразу вместе с порошком.
  • В-четвертых, нет автопарковки барабана, у современной машинки с верхней загрузкой такое быть должно.

Вывод: стиралка не понравилась.

Полина, г. Москва

Ничего крупного в этой машинке не постираешь. Даже сравнительно небольшую детскую курточку машинка отжимать отказалась. Можно, конечно, обойтись без отжима, но мокрые вещи очень тяжело вытаскивать. Нет возможности постирать вещи при 30 градусах, что вообще плохо, поскольку такую температуру я выбираю часто. Если надо постирать с отбеливателем – целая проблема, приходится долго мучиться, так как для него нет отдельного отсека в порошкоприемнике. Конечно, ко всему вышеперечисленному можно привыкнуть, но зачем. Буду искать другую стиралку, а эту продам!

Татьяна, г. Новосибирск

Машинка очень и очень низкого качества. Всего 3 недели на ней отстирала, и сгорел двигатель. С ремонтом по гарантии накладка вышла, так что я поспешила стиралку сдать продавцу, пусть он с ней сам разбирается. Из этого я извлекла два урока. Во-первых, нужно брать бытовую технику в крупных магазинах, а во-вторых, не следует экономить, поскольку «скупой платит дважды».

mashmaster.ru

Стиральная машина Indesit ITW A 5851 W — Отзывы

Рейтинг модели, основанный на 22 отзывах: (4 звезды)
СтранаСловакия
Гарантия производителя1 год
Класс стиркиA
Класс отжимаD
Тип управленияЭлектронный
Материал бакаПластик
Прямой привод двигателяЕсть
Уровень шума при стирке59 дБ
Уровень шума при отжиме72 дБ
ТипВертикальная
Максимальная загрузка5 кг
Максимальная загрузка (хлопок)5 кг
Максимальная загрузка (синтетика)3 кг
Максимальная загрузка (шерсть)1 кг
Максимальная скорость отжима800 об/мин
Регулировка скорости отжимаЕсть
Остаточная влажность67 %
Отсрочка запускаЕсть
Максимальное время отсрочки запуска12 ч
Выбор температуры стиркиЕсть
Автовзвешивание бельяЕсть
Количество программ стирки18
Био-фазаЕсть
ХлопокЕсть
Хлопок ЭкоЕсть
СинтетикаЕсть
Деликатная стиркаЕсть
Ручная стиркаЕсть
ШелкЕсть
ШерстьЕсть
ОсвежитьЕсть
Супербыстрая стиркаЕсть
ЗамачиваниеЕсть
ПолосканиеЕсть
ОтжимЕсть
Контроль пенообразованияЕсть
Защита от переливаЕсть
Блокировка люкаЕсть
Класс энергопотребленияA
Энергопотребление за цикл0.89 кВт*ч
Высота90 см
Ширина40 см
Глубина60 см
Вес58 кг
ЦветБелый

slonrekomenduet.com

indesit itw a 5851 - инструкция и характеристики к стиральной машине

Ищите инструкцию стиральной машины indesit itw a 5851?

Мы сохранили все  русские инструкции на нужном вам языке и вы можете прочитать их прямо на этой странице или скачать себе и распечатать необходимую страницу.

В комментариях вы можете задать свой вопрос мастеру, или поделиться решением своей проблемы с другими читателями нашего портала!

Подробная инструкция стиральной машины марки Indesit  поможет вам решить вопросы с техническими характеристиками и блоком управления этой машины, узнаете какое количество белья можно загружать в эту стиральную машину, сколько и куда сыпать порошок для стирки, а также установки и подключения, а также как пользоваться модулем управления стиральной машины.

Также мы сделали ссылку для вас, по которой вы бесплатно можете себе скачать на компьютер эту инструкцию для фронтальной стиральной машины.

Если вы будете придерживаться рекомендаций из данной статьи по использованию стиральной машины, то непременно увеличите срок её эксплуатации, а также получите удовольствие от стирки и использования этой домашней помощницы!

  • mvideo.ru/- магазин бытовой техники, большой каталог стиральных машин
  •  holodilnik.ru – Недорогой магазин бытовой техники.
  • techport.ru - выгодный современный интернет магазин бытовой техники
  • citilink.ru - современный интернет магазин бытовой техники и электроники, дешевле офлайн магазинов!
  • ru.aliexpress.com- запчасти для стиральных машин

stiralnihremont.ru


Смотрите также



Карта сайта.