Ignis lte 8027 стиральная машина


Стиральная машина Ignis LTE 8027

Whirlpool LTE 8027 отзывы, сервис-мануал, характеристики

Модель: Формат: Размер: Язык: Скачать:
Стиральная машина Ignis LTE 8027 инструкция по эксплуатации PDF 0.97 MB русский

Стиральная машина Ignis LTE 8027 характеристики

Установка отдельно стоящая
Тип загрузки вертикальная
Загрузка белья до 5 килограмм за 1 стирку
Макс. скорость отжима до 800 об/мин
Управление электронное управление
Интеллектуальное управление стиркой да
Цвет белого цвета
Класс потребления энергии A
Класс стирки A
Класс отжима D
Защита от протечек да
Тип защиты от протечек корпус
Защита от детей
Количество программ стирки 10 режимов стирки
Материал бака пластиковый
При стирке 59 дБ
При отжиме 72 дБ
Высота 90 см
Ширина 40 см
Глубина 60 см

Стиральная машина Ignis LTE 8027 отзывы

Преимущества:

  • Whirlpool LTE 8027 качественной сборки;
  • приемлемая цена;
  • стирает качественно;
  • отлично выполаскивает, белье остается почти сухим;
  • очень простое управление;
  • подробное руководство;
  • имеет все необходимые программы;
  • работает почти бесшумно;
  • не прыгает при отжиме;
  • устойчива, не вибрирует.

Недостатки:

  • нет индикации времени об окончании стирки;
  • нет звукового сигнала об окончании стирки;
  • нет отсрочки старта.

Стиральная машина Whirlpool Ignis LTE 8027 отзывы  составлены на базе 9 отзывов пользователей в Яндекс Маркет.

Руководство по эксплуатации Ignis LTE 8027. Как скачать руководство пользователя?

Сервис-мануал Ignis LTE 8027 легко скачивается, в начале страницы перед Вами будет таблица:

Нажимайте правой кнопкой на изображении PDF, после чего ищите в списке «Сохранить как», далее сохраняете на Вашем ПК стиральная машина Ignis LTE 8027 инструкция скачать бесплатно на русском языке, например:

И последний шаг, выбираете папку, в которой желаете сохранить инструкция по эксплуатации стиральной машины Ignis LTE 8027, например на рабочем столе:

Надеемся, у Вас получилось найти инструкция по эксплуатации стиральной машины Ignis, скачать и успешно ею воспользоваться. Желаем Вам приятного пользования Вашей стиралкой от компании Игнис (Whirlpool).

instruccija.ru

Стиральная машина Whirlpool Ignis LTE 8027: обзор, описание, характеристики и отзывы

Стиральная машина Ignis LTE 8027, отзывы о которой полезно было бы прочесть перед совершением покупки, стоит 21500 рублей. Она представляет собой высококачественную многофункциональную технику, оснащенную большим списком температурных режимов и программ стирки. Модель имеет балансировку, защиту от протечек и контроль над пенообразованием.

Описание

Гарантия на эту технику производителем предоставляется на год. Это надежная и высококачественная машина, предназначенная для бытового использования, характеризуется вертикальным типом загрузки белья. Оборудование обладает незначительными размерами и откидывающейся крышкой, что позволяет установить технику даже в самую маленькую комнату. Эксплуатация стиральной машины будет особенно приятна, ведь хозяйке не придется нагибаться при загрузке белья.

Такой тип конструкции позволяет установить автоматическую полноразмерную модель в помещениях, в которых практически нет свободного места. Модель отличается значительной вместительностью, за один цикл вы сможете очистить от загрязнений 5 килограмм белья.

Экономичность

Эффективность стирки может быть достигнута как в прохладной, так и в горячей воде. Потребители смогут забыть о высоких счетах за электроэнергию, так как оборудование относятся к экономичному класса. Стиральная машина Whirlpool Ignis LTE 8027 надежно защищена от протечек воды, если шланг будет повреждён, то поступление жидкости в отделение для стирки немедленно прекратится. Производитель установил в оборудование контроль дисбаланса, который запускается при отжиме, это исключает возможность того, что белье собьется в один комок. Именно поэтому вы не столкнетесь с сильной вибрацией и шумом.

Ignis LTE 8027 является автоматической стиральной машиной, представленной в белом корпусе. Ее ширина составляет 400 миллиметров, тогда как высота и глубина равны 900 и 600 миллиметрам соответственно. Оборудование относится к А-классу энергопотребления. Многие покупатели обращают внимание на класс отжима и стирки. И поскольку данный вариант относится к А-классу стирки, эффективность функции находится на самом высоком уровне. Класс отжима соответствует буквенному обозначению D. Этот параметр определяется по остаточному уровню влажности белья после завершения стандартного цикла стирки.

На сегодняшний день существует 7 классов отжима, буква D указывает на невысокую эффективность. Вы должны определить, насколько важна для вас остаточная влажность, которая указывает на объем воды, содержащийся в ткани после завершения отжима. Для тех, у кого маленькая квартира, низкий уровень этого показателя не очень подходит, так как развесить белье бывает попросту негде.

Основные характеристики

Стиральная машина марки Ignis LTE 8027 может работать в одной из 17 представленных производителем программ. Максимальная скорость отжима составляет 800 оборотов в минуту. Помимо всех вышеперечисленных особенностей, необходимо обратить внимание на характеристики, которые для вас могут оказаться важными. К примеру, дисплея на верхней панели машины нет, обрабатывать паром белье она неспособна, а также не имеет сушки. Пользователи не смогут воспользоваться отсрочкой запуска, что не всегда является удобным.

Оборудование не защищено от скачков напряжения, это следует учесть при монтаже устройства. Уровень шума на этапе отжима составляет 76 децибел, управлять оборудованием можно будет посредством электронной панели. Пользователям нравится, что они могут отключать тот или иной режим при необходимости, а также регулировать скорость отжима.

Для определенного типа белья вы сможете подобрать соответствующие программы. Например, для хлопка существует четыре из представленных, столько же – для синтетики. Для очистки от загрязнений шерсти вы сможете воспользоваться одной из двух программ. Если в вашем гардеробе есть шелковые вещи, то необходимо будет задействовать деликатную стирку, а вот при отсутствии времени можно будет воспользоваться ускоренным режимом (Rapid Plus).

Не все машины обладают функцией ручной стирки, этого нельзя сказать о модели Ignis LTE 8027. В данном варианте таких программ целых две. Некоторые вещи предусматривают необходимость деликатного отжима, данную программу вы тоже сможете задействовать в любой момент.

Отзывы потребителей о дополнительных характеристиках

Описываемая стиральная машина является отдельно стоящим оборудованием, которое расходует за цикл стирки 49 литров воды. Объем барабана эквивалентен 42 литрам, отделений для моющих средств в устройстве три. Как утверждают пользователи, подобная модель готова прослужить в течение нескольких десятилетий, если эксплуатация будет вестись по рекомендациям производителя. Для того чтобы снизить уровень шума, многие потребители устанавливают подобное оборудование на специальные коврики. Хозяйки утверждают, что устройство достаточно установить на ковровую дорожку, после этого Ignis LTE 8027 можно будет включать даже ночью, когда тариф на электроэнергию гораздо ниже.

Рассчитывайте на то, что заводской заливной шланг является чрезвычайно коротким, именно поэтому приходится устанавливать машину вплотную с вентилем, что не всегда возможно. Все мелкие недостатки компенсируются широким набором функций и низкой стоимостью.

Несмотря на то что производитель указал не столь высокую эффективность отжима, пользователи утверждают, что белье получается почти сухим, а при выполнении данной программы машина не вибрирует. Whirlpool Ignis LTE 8027 не имеет индикации оставшегося времени стирки, некоторые хозяйки считают это серьезным недостатком. Помимо прочего, вы не услышите сигнала об окончании стирки. Люди, разбирающиеся в подобной технике, отмечают, что сборка машины достаточно качественна, а при выходе из строя отдельных запчастей их легко можно заменить самостоятельно. Это обусловлено простотой конструкции и ремонтопригодностью оборудования.

Отзывы о режимах стирки

Стиральная машина Ignis LTE 8027 отличается множеством программ, каждая из которых может быть выбрана для определенного типа тканей. Но пользователям не очень нравится, что выбрать режим, средний по времени, не удается. Это обусловлено тем, что одни программы задействуются на два часа и больше, другие (что касается ускоренной стирки) длятся всего 15 минут. Среднего значения нет, это можно считать серьезным недостатком. Некоторые пользователи указывают, что машина может издавать сильный шум. Этого можно избежать, если не перегружать ее.

Отзывы о чистке фильтра

Ignis LTE 8027, отзывы о которой позволят вам не только сделать правильный выбор, но и эксплуатировать машину правильно, обладает специальным фильтром, который улавливает посторонние предметы, по типу булавок, монет и пуговиц, оставленных среди белья. Пользователи рекомендуют время от времени анализировать состояние и производить очистку фильтра. Такие работы должны быть осуществлены примерно три раза в год.

Заключение

Стиральная машина Ignis LTE 8027 может перестать сливать воду, и это является особым случаем, при котором необходимо прочистить фильтр. Как утверждают пользователи, с такими проблемами вы можете столкнуться, когда циклы отжима оказываются пропущенными. При этом работу машины необходимо остановить, слить воду и хорошо очистить фильтр, так как в противном случае оборудование может выйти из строя.

fb.ru

Стиральная машина Whirlpool Ignis LTE 8027: обзор, описание, характеристики и отзывы

Стиральная машина Ignis LTE 8027, отзывы о которой полезно было бы прочесть перед совершением покупки, стоит 21500 рублей. Она представляет собой высококачественную многофункциональную технику, оснащенную большим списком температурных режимов и программ стирки. Модель имеет балансировку, защиту от протечек и контроль над пенообразованием.

Гарантия на эту технику производителем предоставляется на год. Это надежная и высококачественная машина, предназначенная для бытового использования, характеризуется вертикальным типом загрузки белья. Оборудование обладает незначительными размерами и откидывающейся крышкой, что позволяет установить технику даже в самую маленькую комнату. Эксплуатация стиральной машины будет особенно приятна, ведь хозяйке не придется нагибаться при загрузке белья.

Экономичность

Эффективность стирки может быть достигнута как в прохладной, так и в горячей воде. Потребители смогут забыть о высоких счетах за электроэнергию, так как оборудование относятся к экономичному класса. Стиральная машина Whirlpool Ignis LTE 8027 надежно защищена от протечек воды, если шланг будет повреждён, то поступление жидкости в отделение для стирки немедленно прекратится. Производитель установил в оборудование контроль дисбаланса, который запускается при отжиме, это исключает возможность того, что белье собьется в один комок. Именно поэтому вы не столкнетесь с сильной вибрацией и шумом.

Обзор модели

Ignis LTE 8027 является автоматической стиральной машиной, представленной в белом корпусе. Ее ширина составляет 400 миллиметров, тогда как высота и глубина равны 900 и 600 миллиметрам соответственно. Оборудование относится к А-классу энергопотребления. Многие покупатели обращают внимание на класс отжима и стирки. И поскольку данный вариант относится к А-классу стирки, эффективность функции находится на самом высоком уровне. Класс отжима соответствует буквенному обозначению D. Этот параметр определяется по остаточному уровню влажности белья после завершения стандартного цикла стирки.

На сегодняшний день существует 7 классов отжима, буква D указывает на невысокую эффективность. Вы должны определить, насколько важна для вас остаточная влажность, которая указывает на объем воды, содержащийся в ткани после завершения отжима. Для тех, у кого маленькая квартира, низкий уровень этого показателя не очень подходит, так как развесить белье бывает попросту негде.

Основные характеристики

Стиральная машина марки Ignis LTE 8027 может работать в одной из 17 представленных производителем программ. Максимальная скорость отжима составляет 800 оборотов в минуту. Помимо всех вышеперечисленных особенностей, необходимо обратить внимание на характеристики, которые для вас могут оказаться важными. К примеру, дисплея на верхней панели машины нет, обрабатывать паром белье она неспособна, а также не имеет сушки. Пользователи не смогут воспользоваться отсрочкой запуска, что не всегда является удобным.

Оборудование не защищено от скачков напряжения, это следует учесть при монтаже устройства. Уровень шума на этапе отжима составляет 76 децибел, управлять оборудованием можно будет посредством электронной панели. Пользователям нравится, что они могут отключать тот или иной режим при необходимости, а также регулировать скорость отжима.

Для определенного типа белья вы сможете подобрать соответствующие программы. Например, для хлопка существует четыре из представленных, столько же – для синтетики. Для очистки от загрязнений шерсти вы сможете воспользоваться одной из двух программ. Если в вашем гардеробе есть шелковые вещи, то необходимо будет задействовать деликатную стирку, а вот при отсутствии времени можно будет воспользоваться ускоренным режимом (Rapid Plus).

Не все машины обладают функцией ручной стирки, этого нельзя сказать о модели Ignis LTE 8027. В данном варианте таких программ целых две. Некоторые вещи предусматривают необходимость деликатного отжима, данную программу вы тоже сможете задействовать в любой момент.

Отзывы потребителей о дополнительных характеристиках

Описываемая стиральная машина является отдельно стоящим оборудованием, которое расходует за цикл стирки 49 литров воды. Объем барабана эквивалентен 42 литрам, отделений для моющих средств в устройстве три. Как утверждают пользователи, подобная модель готова прослужить в течение нескольких десятилетий, если эксплуатация будет вестись по рекомендациям производителя. Для того чтобы снизить уровень шума, многие потребители устанавливают подобное оборудование на специальные коврики. Хозяйки утверждают, что устройство достаточно установить на ковровую дорожку, после этого Ignis LTE 8027 можно будет включать даже ночью, когда тариф на электроэнергию гораздо ниже.

Рассчитывайте на то, что заводской заливной шланг является чрезвычайно коротким, именно поэтому приходится устанавливать машину вплотную с вентилем, что не всегда возможно. Все мелкие недостатки компенсируются широким набором функций и низкой стоимостью.

Несмотря на то что производитель указал не столь высокую эффективность отжима, пользователи утверждают, что белье получается почти сухим, а при выполнении данной программы машина не вибрирует. Whirlpool Ignis LTE 8027 не имеет индикации оставшегося времени стирки, некоторые хозяйки считают это серьезным недостатком. Помимо прочего, вы не услышите сигнала об окончании стирки. Люди, разбирающиеся в подобной технике, отмечают, что сборка машины достаточно качественна, а при выходе из строя отдельных запчастей их легко можно заменить самостоятельно. Это обусловлено простотой конструкции и ремонтопригодностью оборудования.

Отзывы о режимах стирки

Стиральная машина Ignis LTE 8027 отличается множеством программ, каждая из которых может быть выбрана для определенного типа тканей. Но пользователям не очень нравится, что выбрать режим, средний по времени, не удается. Это обусловлено тем, что одни программы задействуются на два часа и больше, другие (что касается ускоренной стирки) длятся всего 15 минут. Среднего значения нет, это можно считать серьезным недостатком. Некоторые пользователи указывают, что машина может издавать сильный шум. Этого можно избежать, если не перегружать ее.

Отзывы о чистке фильтра

Ignis LTE 8027, отзывы о которой позволят вам не только сделать правильный выбор, но и эксплуатировать машину правильно, обладает специальным фильтром, который улавливает посторонние предметы, по типу булавок, монет и пуговиц, оставленных среди белья. Пользователи рекомендуют время от времени анализировать состояние и производить очистку фильтра. Такие работы должны быть осуществлены примерно три раза в год.

Заключение

Стиральная машина Ignis LTE 8027 может перестать сливать воду, и это является особым случаем, при котором необходимо прочистить фильтр. Как утверждают пользователи, с такими проблемами вы можете столкнуться, когда циклы отжима оказываются пропущенными. При этом работу машины необходимо остановить, слить воду и хорошо очистить фильтр, так как в противном случае оборудование может выйти из строя.

autogear.ru

Отзывы IGNIS LTE 8027

Общие характеристикиУстановкаТип загрузкиМаксимальная загрузка бельяСушкаУправлениеЦветГабариты (ШxГxВ)Классы эффективности и энергопотребленияКласс потребления электроэнергииКласс эффективности стиркиКласс эффективности отжимаОтжимСкорость вращения при отжимеВыбор скорости отжимаОтмена отжимаБезопасностьЗащита от протечек водыЗащита от детейКонтроль дисбалансаКонтроль за уровнем пеныПрограммыКоличество программПрограмма стирки шерстиСпециальные программыДругие функции и особенностиМатериал бакаУровень шума (стирка / отжим)Дополнительные возможности
отдельно стоящая
вертикальная
5 кг
нет
электронное (интеллектуальное)
белый
40x60x90 см
A
A
D
до 800 об/мин
есть
есть
частичная (корпус)
нет
есть
есть
10
есть
стирка деликатных тканей, экспресс-стирка, предварительная стирка
пластик
59 / 72 Дб
выбор температуры стирки, наличие колес/роликов на корпусе

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца*

peredpokupkoy.ru


Смотрите также



Карта сайта.