Electrolux ewt1064ilw стиральная машина


Стиральная машина Electrolux EWT 1064 ERW — Отзывы

Рейтинг модели, основанный на 19 отзывах: (4,3 звезды)

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Тип загрузкивертикальная
Тип управленияэлектронное
Класс стиркиA
Класс отжимаC
Класс энергопотребленияA++
Материал барабананержавеющая сталь
Максимальная загрузка6 кг
Максимальная скорость отжима1000 об/мин
Уровень шума при стирке57 дБ
Уровень шума при отжиме74 дБ
Потребляемая мощность2200 Вт
Количество программ13
Программыстирка деликатных тканей, экономичная стирка, предотвращение сминания, стирка спортивной одежды, стирка пуховых вещей, супер-полоскание, экспресс-стирка, предварительная стирка, программа удаления пятен, рубашки, джинсы, шторы, ночной цикл
Информационный дисплейесть
Защита от переливаесть
Контроль за уровнем пеныесть
Регулируемые ножкиесть
ОсобенностиПрограмма для стирки шелковых вещей со специально адаптированным циклом стирки и отжима. Функция отсрочки старта. Мягкое открывание створок барабана. Автоматическое позиционирование барабана створками вверх при окончании стирки. Контроль дисбаланса. Технология Fuzzy Logic.
Цвет люкабелый
Цветбелый
Размеры (ШхВхГ)40 х 89 х 60 см
Вес58 кг
ДополнительноДлина сетевого шнура 165 см.
Гарантия12 мес.
Страна производитель:Польша

slonrekomenduet.com

Отзывы Electrolux EWT 1064 ERW

Установкаотдельно стоящаяТип загрузкивертикальнаяМаксимальная загрузка белья6 кгСушканетУправлениеэлектронное (интеллектуальное)Дисплейесть цифровойГабариты (ШxГxВ)40x60x89 смВес58.6 кгЦветбелыйКласс энергопотребленияA++Класс эффективности стиркиAКласс эффективности отжимаCПотребляемая энергия0.16 кВт*ч/кгРасход воды за стирку45 лСкорость вращения при отжимедо 1000 об/минВыбор скорости отжимаестьОтмена отжимаестьЗащита от протечек водычастичная (корпус)Защита от детейестьКонтроль дисбалансаесть Контроль за уровнем пеныестьКоличество программ14Программа стирки шерстиестьПрограмма стирки шелкаестьСпециальные программы стирка деликатных тканей, экономичная стирка, ночной режим, предотвращение сминания, стирка джинсов, стирка спортивной одежды, стирка пуховых вещей, супер-полоскание, быстрая стирка, предварительная стирка, программа удаления пятенТаймер отсрочки начала стиркиесть (до 20 ч)Материал бакапластикАвтоматическое позиционирование барабанаестьУровень шума (стирка / отжим)57 / 74 дБДополнительные возможностивыбор температуры стирки, сигнал окончания программыДополнительная информациярубашки, шторы

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца

peredpokupkoy.ru

Отзывы о стиральной машине Electrolux EWT 1064 ERW

Немало современных пользователей автоматических стиральных машин намеренно отказываются покупать стиралки российской, китайской или украинской сборки ввиду их якобы низкого качества. Взамен они гоняются за техникой европейского производства, ну например стиральной машиной Electrolux EWT1064ERW с вертикальной загрузкой. Машинка эта, прямо скажем, не дешевая, средняя цена ее около 670 долларов и собирается она в Польше. Действительно ли эта стиральная машина так хороша? Будем разбираться вместе с опытными пользователями.

Мнения мужчин

Олег, г. Набережные Челны

Приобретал данную стиральную машину в подарок супруге. Специально искал «европейку» с вертикальной загрузкой, нам в ванную комнату «фронталка» просто не влезет. Устанавливал сам, строго по науке: укрепил пол, подвел коммуникации, выровнял корпус, даже антивибрационные подставки подложил под ножки. Получилось как-то плохо. Машинка работает нормально, стирка хорошая, не придраться, но вот шум, просто чудовищный. Стены у санузла тонкие, так что машинку слышно во всей квартире.

По установке косяки с моей стороны исключены, это уже проверено и мной, и моими друзьями мастерами. Похоже дело в стиральной машине.

Я очень разочарован, поскольку не люблю лишние шумы, особенно когда отсыпаюсь днем после ночной смены, а супруге машинка понравилась, говорит вместительная, стирает и отжимает хорошо.

Дмитрий, г. Белгород

Машинка привлекла меня низкой ценой, внешним видом, вертикальной загрузкой, наличием нормального дисплея, а также менеджера времени. Собрана машинка добротно, ничего нигде не болтается, пластик не прогибается, все выглядит надежно, да еще и собрана в Европе. Крышка люка удобная не заедает, да створки барабана сделаны «по-человечески». Заявлено, что загрузка барабана 6 кг, но такое ощущение, что фактически чуть меньше, я до этого опытным путем дошел.

Стиралка оказалась неожиданно шумной. При отжиме на скорости 1000, машинка просто взлетает, во всяком случае, так кажется, потому что стиралка стоит как вкопанная, но шум просто ужасный. Лоток для средств – нормальный, я бы даже сказал удобный, когда покупал, думал, хуже все будет. Панель управления красивая и функциональная, вся информация о ходе стирки выводится на дисплей. В целом, нормальная машинка!

Иван, г. Псков

Год назад купил эту стиральную машину по акции в подарок маме. Два месяца хранил ее в гараже в упаковке, чтобы маме сюрприз сделать. Как же она обрадовалась подарку. Думали, что у нее возникнут проблемы с освоением новой техники, но нет, научилась за три дня. Специально приобретал модель с верхним люком, чтобы маме с ее радикулитом не пришлось наклоняться лишний раз. Машина работает безупречно, качество стирки на высоте!

Павел, г. Смоленск

Со старой машинкой фирмы Канди пришлось помучаться. Одних поломок за шесть лет эксплуатации было 8 штук, я специально считал, денег кучу на ремонт выкинули, теперь это в прошлом. С Electrolux EWT1064ERW таких проблем нет. Вот уже полтора года машина работает как часы. Сбалансирована идеально, даже когда много белья загружаешь в барабан и включаешь скоростной отжим корпус почти не шатается, только вибрирует немного.

Перед покупкой читал про эту машинку отзывы, оказывается люди, недовольны маленькой загрузкой барабана. Со своей стороны я бы сказал, что загрузка оптимальна, так как постирать при желании можно даже крупные вещи, такие как пледы, одеяла, куртки, подушки и прочее. Моя оценка пять!

Александр, г. Москва

После трех месяцев эксплуатации машинки появился какой-то странный свист, судя по всему, свистит двигатель. Пока что это не слишком раздражает, но думаю такой свист предвестник поломки. Сам не полезу, буду мастера звать. В остальном машинка замечательная, особенно полоскание хорошо проходит. Даже не слишком качественный порошок выполаскивается идеально.

Плюс еще в том, что створки барабана открываются плавно, никаких заеданий.

Мнения женщин

Валерия, г. Москва

Electrolux EWT1064ERW – это моя любимая помощница, которая по случаю появилась у нас в доме в июне 2016 года. Машинка обрадовала нас тем, что вошла аккурат между раковиной и стеной, так что нам не пришлось затевать перепланировку санузла. С подключением муж тоже долго не возился, так что через час после доставки стиральной машины, я уже загрузила в барабан пробную партию белья, состоящего из старых полотенец.

Первая стирка сразу же показала, что машинка великолепно справляется со своими обязанностями. Старые грязные полотенца отстирались хорошо, а некоторые вообще стали выглядеть как новые. Первый месяц пришлось привыкать к необычной загрузке белья и моющих средств, но потом все встало на свои места. Девочки, вы не представляете, как я довольна этой машинкой. Мне кажется, что она в 100 раз лучше любой другой. Никогда больше не буду пользоваться стиральными машинами, у которых люк спереди, только сейчас понимаю, что это неудобно.

Надежда, г. Оренбург

Стиральная машина Electrolux EWT 1064 ERW надежная, простая в управлении, стирает хорошо, да внешне выглядит нормально, под любой интерьер подойдет. Не особо нравится состав программ стирки, большинство из них какие-то длинные, неоправданно длинные. Машинка работает шумновато, но этот шум какой-то специфический, меня не раздражает. В обычных условиях машинку бы не купила, слишком дорого, но у меня получилось купить ее со скидкой 40%, поэтому в итоге вышло нормально.

Елена, г. Москва

Ужасная стиральная машина с двигателем от КАМАЗа. С таким звуком у деда в деревне зернодробилка работает. Не знаю, какими руками ее там поляки собирали, но я от этой стиралки буду в ближайшее время избавляться, а вам не советую ее покупать.

mashmaster.ru

Стиральная машина Electrolux EWT 1064 ERW — отзывы покупателей

Ирина Калинина★★★★ Достоинства: Простота управления.Обратный отсчет времени. Не шумная.качество стирки хорошее.Недостатки: Длинные пргораммы.

Андрей Гремяков★★★★★ Достоинства: Тихая, Хорошо стирает. Белая и красивая.Комментарий: Покупали в подарок маме. Ей понравилось. Все довольны. Пока работает меньше месяца, но, думаю, будет работать долго — нагрузка небольшая. Алла Пляцидевская★★★★ Достоинства: Съёмный отсек для порошка,звуковой сигнал,парковка барабанаНедостатки: Очень длинные программы,нет стирки в половину загрузки,мало вариантов отдимаКомментарий: Приобрели данную модель около месяца назад,вместо старой electrolux,которая проработала более12лет. Не стала эксперементировать и купила той же марки.По сравнению с предидущей в плюсах лоток для порошка,который можно помыть и вытереть. Парковка барабана была и в предидущей машинке. Сигнал окончания стирки ,тоже не плохая функция.Не забываешь вытащить постиранное белье и к тому же эту функцию можно выключить. Теперь про минусы(лично для меня).Очень долго стирает(60′ хлопок 3.50 часа,с предварительной 4.35) и нет стирки в пол бака. Хотя есть нахваленный тайм менеджер,но в половину он все равно не уменьшает и в инструкции написано,что при уменьшении времени,машина берет больше эл. энергии. Пока привыкаю и стираю хлопок на синтетике.Есть программа стирки джинс.Время стирки от 2.15 до4.05. Думаю,что никогда не воспользуюсь этой программой,т.к.с такой продолжительностью джисы стирать не буду. Ну,и никак не могу привыкнуть к отжиму. В прежней машине было 1000,700 и 500 оборотов. Сдесь 1000,800,400.На 400 совсем мокрое белье,а 800 уже перебор,белье мятое. Есть функция легкая глажка,она возможна только на двух програмах хлопок и синтетика и прибавляет 25-20 минут к стирке. Ее пока не применяла. страшный аноним★★★★ Достоинства: Автопарковка барабана, плавное открытие створок барабана, функция тайм-менеджер, отличный лоток для порошкаНедостатки: Качество сборки, невнятная инструкция, странный бухающий звук на этапах промежуточного отжима (режим Хлопок)Комментарий: Сравнивать данную машинку могу только с двумя вертикалками Вирпул, которые были до нее. Вирпул больше брать не захотела. по ряду причин выбор пал на данную модель. в целом машинка неплохая, шум (для вертикалок) в пределах нормы, удобное сенсорное управление. спустя два дня все же разобралась как выключить надоедливый сигнал окончания стирки (в инструкции могли бы и поподробнее расписать этот момент). выставили ее по горизонтальному уровню, при этом по вертикали получается приличное отклонение (хотя вирпул стояла как вкопанная и с уровнем все было ок, на том же месте), но не прыгает, просто потряхивает ее при отжиме, причем на 400 оборотах даже сильнее, чем на 1000. качество сборки (Польша) не очень понравилось. как то все детали подогнаны криво-косо, на пластике попадаются заусенцы. в первую пробную стирку из под крышки в одном месте появилось несколько капель воды. оказывается какой то рьяный поляк слишком сильно запихнул в том месте уплотнитель, чуть потянула его на себя и проблема исчезла. лично мне маловато уровней отжима, я бы еще на 600 добавила. также не нравится, что к режимам быстрой стирки нельзя приплюсовать доп.полоскание. зато есть удобный отложенный старт, который начинается с 30 минут. нравится, что на дисплее показывается оставшееся время стирки. про опцию тайм-менеджер написано много, соглашусь что отличная штука, на тех режимах где она работает (а это далеко не все), каждый режим имеет 4 продолжительности по времени. лоток для порошка вне всяких похвал, это было первое, почему я начала рассматривать изделия этого бренда. очень придирчиво ощупывала при приемке внутренности барабана, так как читала, что там острые крепления, наверное, кому-то просто не повезло, у нас все в порядке. автопарковка работает хорошо, мягкое открытие створок тоже радует.при нынешних ценах считаю что своих денег стоит. Татьяна★★★★ Достоинства: Управление, плавное открытие створок барабана.Недостатки: Шумновата и при стирке и при отжиме. Двигатель свистит. У старшего собрата AEG такого нет. Лоток для моющих средств только для сухих порошков. Под жидкость только отделение кондиционера белья.Комментарий: Указанное в описании автоматическое позиционирование барабана отсутствует. Дмитрий Михалёв★★★★★ Достоинства: Цена, наличие дисплея и менеджера времениНедостатки: ШумноватаКомментарий: Купила машину взамен старой brandt. Могу отметить, что машинка шумновата, но не настолько, чтоб прям ах как шумно. Плюсы- есть много режимов, есть облегчение глажки. Есть менеджер времени; то есть в одной программе есть несколько вариантов времени. Понятное управление. Удобное расположение отделениц для средств для стирки. Если стираю жидким- кладу сам колпачок с средством внутрь барабана. Для тех у кого машинка пляшет- снимите болты транспортировочные… Отличная машинка, много функций; жаль нет сушки ,но с сушкой стоимость машин совсем другая. Я довольна! Кирилл Прусов★★★★★ Достоинства: Цена, сборка (Польша), прорезиненные створки барабана, плавное открытие створок барабана, тайм менеджер, достойное качество стирки и отжима.Недостатки: Надоедливый сигнал после окончания стирки. С другой стороны заставляет отвлечься от других дел и пойти повесить белье, белье тем самым не преет в машинке.Комментарий: Долго выбирали машинку в замен вертикалки Brandt (прослужила верой правдой 12 лет, по корпусу пошла ржавчина но машинка в рабочем состоянии была отдана в хорошие руки). Данная модель за 25 000р ничем не хуже более старших моделей Электролюкс за 50 000р и больше…отличие в меньшем дисплее и еще по-мелочи, а качество сборки такое же.Огромный плюс съемный лоток для порошка, который можно с легкостью снять и промыть!!! В предыдущей машинки был на крышке, неразборный, хорошо не промоешь и постоянно образовывалась плесень или не вымывался порошок.Советую данную модель. Сергей Чеклин★★★★★ Достоинства: Тихо работает, тихо и качественно отжимает, хорошая балансировка барабана. Чисто стирает. Управление простое интуитивно понятное при обилии вариаций программ, что очень важно для хозяйки которая ни за что не хочет читать инструкцию. Удобная конструкция лотка для моющих средств -легко снимать, разбирать, возвращать на место.Недостатки: Очень громкий и резкий сигнал окончания стирки и он настойчиво повторяется несколько раз через определённый промежутки времени. При ночной стирке (стирке со стартом отложенным на ночь) это несколько… как бы это сказать, напрягает…Комментарий: В целом, модель оправдывает ожидания. Компактная, понятливая, мощная и тихая. Такой и должна быть настоящая домашняя помошница !Посмотрим сколько она прослужит, хочется надеяться, что долго. Павел Грайворонский★★★★★ Достоинства: Вертикальная загрузкаВозможность сократить время стиркиВыбор мощности отжимаНедостатки: Немного шумноватаВ уплотнении на дверце скапливается грязьКомментарий: Купил в далеком 2016 годуПроблем ни разу не возникало.Периодически приходится чистить уплотнитель на двериРекомендую!

Отзывы о стиральных машинах

Рейтинг стиральных машин

stiralki.xn--g1aabrkan6f.xn--p1ai


Смотрите также



Карта сайта.