Electrolux ews 1277 fdw стиральная машина


Стиральная машина Electrolux EWS 1277 FDW — Отзывы

Рейтинг модели, основанный на 79 отзывах: (4 звезды)
СтранаИталия
Гарантия производителя1 год
Класс стиркиA
Класс отжимаB
Тип управленияЭлектронный
Материал бакаКарборан
Инверторный двигательЕсть
Уровень шума при стирке50 дБ
Уровень шума при отжиме74 дБ
ТипФронтальная
Максимальная загрузка6.5 кг
Максимальная загрузка (хлопок)6.5 кг
Максимальная загрузка (синтетика)3 кг
Максимальная загрузка (шерсть)2 кг
Максимальная скорость отжима1200 об/мин
Регулировка скорости отжимаЕсть
Остаточная влажность53 %
Отсрочка запускаЕсть
Fuzzy LogicЕсть
Выбор температуры стиркиЕсть
Половинная загрузкаЕсть
Легкая глажкаЕсть
Ускоренная стиркаЕсть
Дополнительное полосканиеЕсть
Стирка без отжимаЕсть
Запоминание программыЕсть
Охлаждение воды перед сливомЕсть
Количество программ стирки14
ХлопокЕсть
Хлопок ЭкоЕсть
СинтетикаЕсть
Тонкое бельеЕсть
Деликатная стиркаЕсть
Ручная стиркаЕсть
ШелкЕсть
ШерстьЕсть
ДжинсыЕсть
Спортивная одеждаЕсть
Пуховое одеялоЕсть
Супербыстрая стиркаЕсть
ПолосканиеЕсть
ОтжимЕсть
СливЕсть
ДисплейЕсть
Тип дисплеяЦифровой
Индикация хода программыЕсть
Индикация времени программыЕсть
Контроль пенообразованияЕсть
Защита от протечекЕсть
Защита от переливаЕсть
Защита от перегреваЕсть
Защита от детейЕсть
Самодиагностика неисправностейЕсть
Класс энергопотребленияA+++
Энергопотребление за цикл0.81 кВт*ч
Потребление воды за цикл при стирке51 л
Максимальная потребляемая мощность2000 Вт
Высота85 см
Ширина60 см
Глубина45 см
Глубина с учетом выступающих элементов47.8 см
Вес62.4 кг
ЦветБелый

slonrekomenduet.com

Отзывы Electrolux EWS 1277 FDW

Общие характеристикиУстановкаТип загрузкиМаксимальная загрузка бельяСушкаУправлениеДисплейЦветГабариты (ШxГxВ)Классы эффективности и энергопотребленияКласс потребления электроэнергииКласс эффективности стиркиКласс эффективности отжимаОтжимСкорость вращения при отжимеВыбор скорости отжимаОтмена отжимаБезопасностьЗащита от протечек водыЗащита от детейКонтроль дисбалансаКонтроль за уровнем пеныПрограммыПрограмма стирки шерстиСпециальные программыДругие функции и особенностиТаймер отсрочки начала стиркиМатериал бакаУровень шума (стирка / отжим)Дополнительные возможностиЧисло отделений в ванночке для моющих средствДополнительная информация
отдельно стоящая
фронтальная
6.5 кг
нет
электронное (интеллектуальное)
есть цифровой
белый
60x45x85 см
A++
A
B
до 1200 об/мин
есть
есть
полная
есть
есть
есть
есть
стирка деликатных тканей, экономичная стирка, стирка спортивной одежды, стирка подушек, супер-полоскание, экспресс-стирка, предварительная стирка, программа удаления пятен
есть
пластик
50 / 74 Дб
выбор температуры стирки, сигнал окончания программы
3
джинсы

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца*

peredpokupkoy.ru

Отзывы о стиральной машине Electrolux EWS 1277 FDW

В чем секрет стиральной машины Electrolux EWS 1277 FDW? Вроде бы и цена не так привлекательна и технические характеристики далеко не выдающиеся, но чем-то она потребителей зацепила, ведь отзывов на нее в Сети сотни, а возможно даже и тысячи. Давайте попробуем понять, в чем плюсы и минусы данной стиралки, а заодно изучим мнения людей, которые пользуются этой машинкой уже некоторое время, как минимум три месяца.

Позитивные мнения

Елена, г. Саранск

Главный плюс для меня в том, что машинка работает уже почти три года и ни разу меня не подвела. Стирает обычно, ничего выдающегося, да я и не требую. Удобная регулировка времени стирки. Машинка малошумная, вместительная, имеется внушительный набор программ, но скажу сразу, что к стиралке придется привыкать, поскольку управление у нее своеобразное. Очень рада, что не выбрала другую стиральную машину.

Светлана, г. Москва

Хорошая машина, сделана вроде бы в Италии. Поначалу дребезжала из-за того что супруг поставил ее неровно, потом исправил, да еще и антивибрационные подставки под ножки подложил, теперь работает довольно тихо. Также очень нравится функция позволяющая запомнить последнюю программу, раз настроил, а потом машинка сама все выставляет как надо, две кнопки нажал и стирай. Кстати я и порошка сыплю меньше нормы, все и так хорошо отстирывает.

Сергей, г. Иваново

Купил машинку Электролюкс полтора года назад и решил самостоятельно ее не устанавливать, доверился мастеру. Как оказалось позже совершенно напрасно. Установку произвели в конце мая и буквально до середины сентября, машинка скакала по всей ванной как есаул. Я ничего не мог понять, вроде дорогая хорошая машина нормальной фирмы, ну не должна она так себя вести.

Взялся читать инструкцию и буквально сразу обратил внимание, что стиралка стоит неровно. Прихватив из гаража строительный уровень, принес его домой и положил на крышку машинки, убедившись, что корпус прилично наклонен вправо, благодаря неровному полу. Подкручивая ножки, я выровнял машинку и о чудо, она перестала прыгать и стала работать значительно тише. Вот так вот все и было. Теперь о самой машинке.

  1. Стиралка достаточно тихая, особенно если установите правильно.
  2. Барабан вмещает целый ворох белья.

Для мелких вещей эта тема бесполезная, поскольку перед стиркой вещи сортируешь и 6,5 кг белого или цветного обычно не набирается. Но вот когда затеваешь стирку курток, понимаешь что большая загрузка барабана, это огромный плюс.

  1. Имеется множество полезных программ для стирки самого разного белья.
  2. Есть очень информативный дисплей, на котором видно какая программа запущена и сколько осталось для ее окончания.
  3. Есть очень крутая штука, называется супербыстрая стирка. Когда ее включаешь, машинка простирывает ворох белья меньше чем за 20 минут, лично мне это по вкусу.

Ну что еще сказать, машинка и мне, и супруге нравится, о каких-то недостатках сказать ничего не могу, разве что воду стиралка наливает довольно шумно, хотя это не напрягает никак. К машинке привыкли, будем пользоваться и дальше.

Эля, г. Мурманск

Очень красивая итальяночка нам досталась полгода назад на распродаже. Похоже, это самая удачная моя покупка за последние пять лет. Во-первых, у нее барабан очень вместительный, влезают даже коврики, а уж верхнюю одежду я уже давно всю перестирала. Во-вторых, она не зависает при перепадах напряжения, которые в нашем районе не редкость. В-третьих, она отжимает белье очень хорошо, гораздо лучше моей старой машинки. В целом стиралочка кажется надежной, думаю ей можно доверять.

Лариса, г. Серпухов

Работала исправно год, пока наш малыш не плеснул на панельку соком во время стирки. Я сразу вытереть не успела, поэтому внутри что-то замкнуло, и машина перестала работать. Мастер починил все за 1000 рублей, я думала, «попаду» куда на большие деньги. Больше никаких проблем с машинкой не было, очень в ней нравится подборка программ, все только нужное, никакого мусора. Ухода за стиралкой никакого не требуется, только раз в два месяца чищу мусорный фильтр, больше ничего не делаю. Все работает супер!

Юлия, г. Москва

Из достоинств могу привести: внешний вид, наличие сенсорного управления, выбор времени стирки, отличную балансировку при отжиме на 1200 об/мин. Из недостатков: узковатый загрузочный люк, нежная электроника.

Стоит добавить, что лично у меня проблем с электроникой пока не возникало. Но люди пишут, что это частая неисправность и меня это беспокоит. Все-таки машина дорогая и не хотелось бы через год ее на свалку отправить. Пока машинка работает пять месяцев, все устраивает, четыре балла поставлю смело!

Евгений, г. Кострома

Ну, сами посудите, машинка итальянской сборки с инверторным двигателем. А это значит, что в ней и движок, и приводной механизм очень надежны, никаких ремней, которые без конца растягиваются и слетают. Противовесы распределены грамотно, что делает машинку устойчивой.

Насчет шума скажу так: никаких чудес тут нет, машина шумит также как и все остальные, но и без излишеств.

Панель управления очень продумана, есть нормальный дисплей, на котором все видно и понятно. Программы все подписаны на русском языке. Цена, на мой взгляд, высоковата, ну да за хорошую машинку, почему бы и не заплатить. Работаю с машинкой уже год. Зачетная техника!

Негативные мнения

Геннадий, г. Самара

Два месяца я радовался как ребенок, наконец-то купил себе нормальную стиральную машину. Радовался, радовался и, похоже, сглазил, сломалась машинка на исходе третьего месяца. Вызвал мастера из сервисного центра, тот приехал, покопался 10 минут и с грустью сообщил мне, что накрылся модуль управления, нужно менять. Заказ запчасти и ее замена заняли две недели, но после этого машинка проработала не многим более месяца, модуль сгорел опять.

Просто «капец», на одни и те же грабли два раза. Теперь в сервисе «поют», что это не гарантийный случай, что причина поломки неисправная электросеть и что я должен писать претензию в энергоснабжающую организацию. Не знаю, кто тут виноват, но буду писать исковое заявления, пусть суд разбирается. Машинка, считаю, плохая, не стоит ее покупать.

Карина, г. Москва

Сразу оговорюсь, что данной стиральной машины в моем хозяйстве нет, но я некогда подумывала ее купить. Такая машинка есть у моей сестры, а так как я некоторое время у нее «обитала», то технику пришлось изучить. В очень скором времени я поняла, что покупать эту стиральную машину я не буду и вот почему.

  • Стиралка очень плохо выполаскивает белье, просто из рук вон плохо. Я специально через люк наблюдала, как она это делает. Такое ощущение, что набирается шесть стаканов воды и в этом происходит полоскание.
  • Есть супербыстрая стирка, это вроде неплохо, но ведь остальные программы очень длительные. Так что стираешь либо за 15 минут, либо минимум за полтора часа никаких промежуточных режимов нет, и очень жаль!
  • Нередко глючит сенсорное управление.
  • Долго отключается после стирки.
  • Плоховато забирает порошок из лотка, после каждой второй стирки приходится лоток промывать.

Главные недостатки, по моему мнению, это: слабенькая электронная начинка и неудовлетворительное качество полоскания.

Марина, г. Новосибирск

Не ожидала, что у такой дорогой стиральной машины будут такие существенные минусы. Кто бы что не писал и не говорил, машинка плохо стирает. Я пробовала, и загружать барабан лишь наполовину, и порошок очень качественный сыпать, и программы разные подбирать, толку ноль, не стирает она нормально. Кроме того машинка шумная и иногда зависает после окончания стирки.

Вот мы и привели самые яркие мнения людей о стиральной машине данной марки. Вроде бы положительных мнений больше чем отрицательных, но пользователи намекают на некоторые недостатки техники, на которые непременно следует обратить внимание. Удачного выбора!

mashmaster.ru

Обзор стиральной машинки Electrolux EWS 1277 FDW

Технические характеристики

Общие характеристики Установка Тип загрузки Максимальная загрузка белья Сушка Управление Дисплей Цвет Габариты (ШxГxВ) Классы эффективности и энергопотребления Класс потребления электроэнергии Класс эффективности стирки Класс эффективности отжима Отжим Скорость вращения при отжиме Выбор скорости отжима Отмена отжима Безопасность Защита от протечек воды Защита от детей Контроль дисбаланса Контроль за уровнем пены Программы Программа стирки шерсти Специальные программы Другие функции и особенности Таймер отсрочки начала стирки Материал бака Уровень шума (стирка / отжим) Дополнительные возможности Число отделений в ванночке для моющих средств Дополнительная информация
отдельно стоящая
фронтальная
6.5 кг
нет
электронное (интеллектуальное)
есть цифровой
белый
60x45x85 см
A++
A
B
до 1200 об/мин
есть
есть
полная
есть
есть
есть
есть
nстирка деликатных тканей, экономичная стирка, стирка спортивной одежды, стирка подушек, супер-полоскание, экспресс-стирка, предварительная стирка, программа удаления пятен
есть
пластик
50 / 74 дБ
выбор температуры стирки, сигнал окончания программы
3
джинсы

Отзывы о стиральной машине Electrolux EWS 1277 FDW

Достоинства

  • Тишина при стирке и еле слышный шум при отжиме

Недостатки

Комментарий Как и многие долго выбирала марку машинки. Однозначно для себя решила, что буду покупать только итальянку. очень красивая узкая. По Совету других сразу купили резиновые подставки под ножки. Сделали первую стирку со спецпорошком и сидели как первобытные смотрели как будет стирать. Так как писали, что сильно шумит при наборе и сливе воды. Просто чушь какая-то. Ну, конечно слышно что идет набор воды. Но это с учетом того, что мы сидели в ванной и следили за работой машинки. Самое интересное- при стирке вообще звука мотора нет. Просто слышен плеск воды с бельем. Мы уже уши прислонили к корпусу....Мотора при стирке вообще не слышно - уверяю вас!!!!! Когда начала отжимать- сначала скручивалась бесшумно, а потом появился равно мерный шорох также достаточно тихий для оборотов в 1200. Ничего подобного похожего на шум реактивного самолета и в помине нет. До этой машинки у нас была другая, которая уже при стирке звучала так, как эта при оижиме на 1200. Отстирала очень чисто. Мы не упокоились и решили включить стирать следующую партию на ночь. Вобщем- никаких звуков вообще не слышно из ванной при закрытой двери. Мне очень понравилось, что вначале стирки машинка показывает время одно, а после минут 10-15 - реальное время стирки. Она взвешивает белье и выдает время стирки. Пищит после окончания стирки негромко, а по желанию можно отключить звук. Она все-равно отключиться сама через 5 мин после окончания стирки. Кстати, резиновые ножки после пробной стирки убрали. Нам показалось, что машинка стоит неустойчиво. Вторую стирку проводили без них. Стоит как вкопанная. Так что если пол ровный-не тратьте лишние 700 рублей. Машинка-супер!!!!!! Купили за 19600 с доставкой в квартиру. Производство Италии. РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!!

Аленичева Алена, 2013-12-29 Оценка 5

Достоинства

  • Тишина, 6,5кг, надежность - 10 лет гарантии на машинке написано

Недостатки

  • Не очень удобен таймер отсрочки стирки.

Комментарий Очень тихая, работу двигателя не слышно даже если вы находитесь рядом с машиной, слышно только подачу воды, едва слив воды и побрякитвание всяких пуговиц на стираемом белье по стеклу крышки. Отжим на 1200 об/мин. машинку конечно слышно, но всяко можно сказать едва слышно. Далее люк для загрузки белья большой, да и бак немаленький - 6,5 кг делают свое дело. Управление все на русском, все интуитивно понятное, даже без инструкции все понятно, есть защита от детей. Единственное, что не очень удобно сделано, это таймер отсрочки стирки. Если надо начать стирку скажем в 1 ночи, то надо от настоящего времени посчитать разницу и её потом установить, но было бы гораздо удобнее если б в ней были часы и стирка бы автоматом запускалась всегда только например в 1 ночи. Да в одном из отзывов написали, что машинка начала сильно вибрировать после пуска. Вероятно они забыли выкрутить 3 винта защищающий барабан с тыльной стороны или просто поставили криво не по уровню. А так у машинки даже во время отжима на 1200 об/мин минимальные вибрации.

Кузнецова Надежда, 2013-10-27 Оценка 5

Достоинства

  • дизайн, инверторный двигатель (отжимает и стирает практически безшумно, экономия энергии А+++), сборка Италия, много программ стирки, да и в целом производит впечатление качественно сделанной до мелочей вещи.

Недостатки

  • отсутствует Direct Spray и обработка паром, а лишние 20 тысяч платить не готов.

Комментарий это уже далеко не первая купленная и рекомендованная машинка концерна Electrolux-Zanussi и пока, тьфу-тьфу, все они верой и правдой работают без проблем, в том числе у друзей и знакомых. До AEG, с такими же характеристиками, пока не заработал, да и переплачивать за бренд до половины стоимости изделия - не в моих правилах.

Михайлов Всеволод, 2013-10-04 Оценка 5

Достоинства

  • внешний вид, относительно тихая, удобное управление, инверторный двигатель, итальянская сборка

Недостатки

Комментарий Пишу про EWS1477FDW (отличие в оборотах и если я правильно понял в 1277 пластиковый барабан, а у моей нержавейка) Взял на замену старенькой Electrolux, которая прослужила больше 10 лет. По отзывам о модели, машинка совсем бесшумная, но это скорее самообман, при стирке ее конечно едва слышно, но вот при заборе и сливе воды звук ничем не отличим от всех стиральных машин, с которыми я сталкивался. Так же довольно сильный щелчок закрывания дверцы. Машинка стоит как вкопанная, нужно лишь установить по уровню. И главное - не забудьте выкрутить транспортировочные болты, а то судя по отзывам инструкцию народ читает в последний момент, уже после того как звонит в магазин с жалобами )) По документации машинка глубиной 45 см, но с учетом дверцы уже 49. У меня трубы выведены за стиралку, видимо это ошибка, потому что пришлось отодвинуть ее еще на 6 см, чтобы подсоединить слив и систему защиы от протечек, итого 55см. Кстати, о защите от протечек, тип Aqua-Control, в головной части шланга стоит такой набалдашник, который крепится к крану, в случае протечки, он останавливает воду и у него загорается лампочка, в моем случае лампочку я не увижу пока не отодвину машинку )) Я не большой любитель сенсорного управления, но тут все на уровне. Читабельный дисплей, удобная ручка управления, да и вообще, машинка визуально изготовлена очень качественно. Отложенный старт, функция взвешивания белья для корректировки времени стирки, контроль дисбаланса и ручной выбор скорости отжима, про все это уже 10 раз расписано. Мне понравился режим 14 минутной стирки, удобно что можно быстро освежить вещи, по приходу после клуба или спортзала например )) В итоге отличная машинка, самое главное отлично стирает.

Травкин Алекс, 2014-05-19 Оценка 5

Достоинства

  • Выбирал изначально, начитавшись разные известные форумы, кроме этого разумеется, Bosch или Siemens. Потом, пошёл по другому пути, стал обзванивать сервис-центры на предмет брака, предпочтения моделей. В итоге, взял перед новым годом Electrolux EWS 1277 FDW. Стоит в ванной, при закрытой двери её не слышно даже как работает как работает на отжимание белья. Совсем. Для меня это стало шоком, в хорошем смысле его слова. Время покажет, что дальше будет, но инверторный двигатель бесшумит во всей красе, а электронный блок будем посмотреть как будет работать дальше.

Недостатки

  • Пока не обнаружены. Не забудьте выкрутить три транспортировочных винта и вставить прилагающиеся заглушки. Просто удивительно слышать, что машинка может типа скакать или вибрировать при работе.

Комментарий Естественно, при установке ножки машинки выставляли по уровню. Ванна-пол советский кафель уложенный в квартиру 79-го года постройки.

kontract2, 2014-01-04 Оценка 5

Достоинства

  • Инверторный двигатель,сенсорное управление,защита от протечек,бесшумная работа,сборка Италия

Недостатки

Комментарий Купили взамен вышедшей из строя LG.Сразу заметна разница в шуме,меньше шумит,двигатель вообще не слышно,только как бельё переваливается.Очень много режимов стирки,плюс увеличить или уменьшить время стирки.Интеллектуальная,большая вместительность,класс энергопотребления и характеристики на высоте.При вибрации на 1200 оборотах никуда не убегает.Вообщем довольны покупкой,цена хоть и высоковата,но соответствует.Рекомендую.

Anonim, 2013-03-27 Оценка 5

Видеообзор стиральной машинки Electrolux EWS 1277 FDW

www.expertcen.ru


Смотрите также



Карта сайта.