Candy grand стиральная машина


Candy Grand’O Vita: новая линейка стиральных машин, управляемых со смартфона

Российское представительство группы компаний Candy презентовало новую линейку узкокорпусных стиральных агрегатов Grand’O Vita с возможностью управления работой при помощи мобильного приложения Candy Simply-Fi.

В серию вошли стиральные машины GVS4137TWC1/2-07, GVF4137TWHN/2-07, GVS44138TWHC-07, GVF4137LWHC/2-07.

Глубина корпуса большинства моделей составляет всего 40 сантиметров при возможности загрузки 7 килограммов белья. В серии имеется также одна восьмикилограммовая модель, глубина которой составляет 44 сантиметра.

Соединение со смартфоном осуществляется дистанционно, посредством модулей Wi-Fi (модели GVF437LWHC/2-07 и GVF4137TWHN/2-07), или же при помощи NFC (GVS4137TWC1/2-07, GVS44138TWHC-07) путём непосредственного контакта смартфона с определённой зоной на корпусе машины.

Мобильное приложение позволяет:

  • задавать необходимую программу стирки;
  • контролировать техническое состояние стирального агрегата;
  • дополнять встроенный список режимов новыми позициями, расширяя его до сорока программ;
  • создавать собственные уникальные программы стирки.

Candy-Grand’O-Vita: стирка паром

В машинах модельного ряда реализован новый для бренда режим стирки паром под названием «лёгкая глажка». Использование опции позволит удалить из белья впитавшиеся запахи, разгладить заломы и складки, уничтожить аллергены и облегчить глажку, и всё это – без использования воды и моющих средств. Эта функция может быть использована в качестве составляющей одной из программ, а также самостоятельно, как отдельный режим. Функцию обработки паром особенно рекомендуется использовать при стирке вещей, принадлежащих аллергикам и маленьким детям.

Candy-Grand’O-Vita: программа Mix Power System

Обращает на себя внимание и функция Mix Power System + (MPS+), благодаря которой в барабан одновременно можно загружать миксовую одежду (ткани, разные по цвету и составу), и в течение всего лишь одного часа получить чистое бельё, выстиранное по первому разряду (класс стирки А). Такой результат обеспечивается за счёт использования особого способа подачи в барабан моющего средства. Вначале в машине создаётся стиральный раствор, который подаётся под давлением в самый центр барабана. Мощные струи раствора буквально выбивают из белья даже самые сложные загрязнения, не повреждая при этом волокна ткани. Это позволяет производить высококачественное очищение белья при температуре воды всего в двадцать градусов и в несколько раз сократить время цикла. Благодаря «холодной» стирке, ткани не садятся, не сбиваются и не линяют.

Большинство моделей серии оснащены стандартными моторами, и только одна машина линейки оборудована инверторным двигателем, обеспечивающим более тихую и экономичную работу и длительный срок эксплуатации.

Машины серии Grand’O Vita оснащены функцией автовзвешивания, позволяющей избежать перерасхода воды и моющего средства при стирке с неполной загрузкой.

Машины линейки производят отжим белья со скоростью 1300 оборотов в минуту, обеспечивают класс стирки «А» и работают с энергоэффективностью от «А+» до «А+++».

В российских торговых точках цена на модели серии Grand’O Vita начинается от девятнадцати тысяч рублей.

vodomoika.ru

Лучшие модели стиральных машин Канди

Candy Grand Evo

Предпочтения покупателей со временем меняются, и компания Candy Hoover Group им следует. На рынок выпущена модель Grand’O Evo – глубина 44 сантиметра и барабан рассчитан на 8 килограммов белья.

Мало того, что объем большой, теперь не нужно волноваться, что вещи при стирке полиняют и потускнеют. Компания применила инновационную систему Mix Power System – новейшая система специально разработана для обеспечения стирки при низкой температуре – около20 градусов. При этом вещи стираются, как при 40 градусах. Белье в результате,  не линяет и не тускнеет.

Система растворяет порошок, создавая концентрат, который подает под давлением в барабан, прямо на вещи. Это позволяет ей проникнуть между волокнами ткани, что делает стирку более качественной. Затем, уже во время полоскания, на белье подается чистая вода, которая удаляет все частицы порошка. Можно менять интенсивность воздействия на вещи, смотря насколько белье загрязнено, при помощи таблицы с примерами настроек.

Candy не изменяет итальянскому стилю. Их машины Канди Гранд ЭВО (Candy Grand EVO) не имеют острых углов, выполнены в лаконичных цветах, оснащены удобными загрузочными люками, которые позволяют людям любого роста открыть дверцу, не наклоняясь. Кроме того, эти модели получают дополнительные десять лет гарантии на главные узлы – ТЭН, мотор, приводной ремень и помпу.

Канди Оптима (Candy Optima)  - стиральные машины выпускаются как с аналоговым дисплеем Fuzzy, так и с цифровым Digit, который показывает программное время с минутной точностью. Кроме того, он отображает скорость барабана и установку количества его оборотов, а также дает возможность отсрочить старт до суток. Температуру стирки можно выбирать самостоятельно.

Стиральная машина Candy Optima

Модели с барабаном на 5,5 килограммов и глубиной 52 сантиметра:

  • CO 1055 F;
  • CO 0955 F;
  • CO 0855 F.

Данные модели имеют аналоговый дисплей, умеют стирать в теплой воде, запрограммированные 17 режимов стирки, а также отложенный старт. Скорость вращения барабана от 800 до 1000 оборотов в минуту.

Модели с барабаном на 5 килограммов и глубиной 40 сантиметров:

  • COS 125 D;
  • COS 105 D;
  • COS 085 D. Стиральная машина Candy COS 085 D

Эти три модели имеют дисплей Digit, стирают в холодной среде, 11 программ и отложенный старт:

Данные две модели имеют Optima Fuzzy дисплей, функцию холодной стирки, отложенного старта и 17 программ.

Модели с барабаном на 4 килограмма и глубиной 33 сантиметра:

  • HOLIDAY 104 D – 11 программ, Optima Digit дисплей;
  • HOLIDAY 104 F – дисплей Fuzzy;
  • HOLIDAY 084 F – Fuzzy и 17 программ;
  • HOLIDAY 1045 F – 17 программ и Fuzzy Logic дисплей. Модель Candy HOLIDAY 1045 F

Канди модель GC4 1051 D

Уже известная многим модель, выпускаемая несколько лет. Имеет возможность установки под столешницу или отдельно. Вмещает 5 килограммов белья. Относится к классу «А+». Панель без дисплея, а управление электронное. Скорость отжима – около 1000 оборотов в минуту.

Имеет 16 программ, большинство которых автоматические и которые пользователь имеет возможность расширять, производя свои настройки. Модель оснащена таймером и несколькими системами защиты.

Модель Candy GC4 1051 D

Модель Candy CTD 1066

Данная модель с вертикальной загрузкой, устанавливаемая отдельно, рассчитана на 6 килограммов белья и имеет дисплей. Управление интеллектуальное (электронное). Таймер отсрочки до 24 часов, возможность выбора температуры стирки. Отжим при вращающемся барабане, предотвращает появление на белье складок, и машинка справляется с любыми волокнами. Имеется быстрая программа стирки – 32 минуты.

Панель управления Candy CTD 1066

Модель Candy GO4 1064D

Модель выполнена, как отдельно стоящая и имеет фронтальную загрузку. Барабан на 6 килограммов белья. Таймер отсрочки до 23 часов. Дисплей светодиодный, многофункциональный. Есть программа стирки за 32 минуты.

Обновленные машины Канди получили дополненное имя, словом Темпо (Tempo) – в переводе с итальянского «время». Смысл в таком измененном названии – напоминание о том, что с 60-х годов прошлого века, стиральные машины Канди, соответствуют современным тенденциям.  Серию Candy Aquamatic Tempo отличает наличие электронного управления и быстрых программ.

  • 59-минутная стирка – для не очень грязного белья;
  • 30-минутная – быстрая стирка-освежение;
  • 14-минутная – супербыстрая (до 1 килограмма белья).

Модели Канди Акваматик Tempo имеет два интерфейса – 1D и 2D. 1D – LED-индикация; 2D – с цифровым дисплеем.

Стиральная машина Candy GO4 1064D

Модель Candy Aquamatic 2D1140-07

Эта модель рассчитана на 4 кг  и имеет стандартные габариты. Класс «А+», а скорость отжима около 1100 оборотов в минуту. Машина оснащена небольшим дисплеем, имеет интеллектуально-электронное управление с помощью кнопок и тумблер. Модель выполнена, в классическом белом дизайне.

Пользователь имеет возможность выбирать скорость отжима, температуру нагрева воды, задействовать предварительное замачивание и некоторые другие функции. 16 программ и защита от протечки, пенообразования, а также функция — автомат контроля барабанного баланса.

Интерфейс Candy Aquamatic 2D1140-07

Канди CS4 1051D1/2-07

Фронтальная модель с вместимостью 5 килограммов и 16 программами, скорость отжима около 1000 оборотов в минуту, несколько степеней защиты (в том числе и от детей), таймер отложенной стирки до 9 часов. Имеет дисплей и технологию Smart Touch – управление со смартфона.

Машина Candy CS4 1051D1/2-07

Модель Candy AQUAMATIC 1000 DF

Эта машина, благодаря встроенному искусственному интеллекту «Fuzzy Logic», существенно экономит потребление воды, электроэнергии и времени.

Модель Candy AQUAMATIC 1000 DF

Candy CS4 1272D3/2

Отличная модель для многочисленных семей. Барабан на 7 килограммов белья, отжим до 1200 оборотов в минуту. Экономная модель, относящаяся к классу «А+++». Об ошибках удобно судить по индикаторам. Таймер отложенного старта до 24 часов.

15 стиральных режимов, которые расширяются ручными настройками. Барабан SHIATSU и возможность управления со смартфона — Канди Смарт.

Интерфейс Candy CS4 1272D3/2

Candy Alise 085

Узкая модель с фронтальной загрузкой. Барабан, рассчитан на 5 килограммов белья. Ширина 52 сантиметра. Скорость отжима регулируемая, до 800 оборотов в минуту. Бак выполнен из нержавеющей стали. 18 программ, среди которых есть супер-стирка. Температура стирки может выбираться пользователем.

Модель Candy Alise 085

Candy GVW 264 DC

Удобная машина, в раскрывающимся на 180 градусов загрузочным люком и вмещает 6 килограммов белья. Имеет покрытие барабана Shiatsu. Это еще и сушилка – 15 программ и скорость отжима 400-1200 оборотов в минуту.

Таймер на 24 часа, системы защиты от детей, от протечек, от перекоса барабана и от пенообразования. Модель стирает и затем сушит белье.

МодельCandy GVW 264 DC

Candy Aqua 100f

Модель для отдельной установки с фронтальной загрузкой, барабан на 3,5 килограмма. Энергопотребление класса «А». Удобная машина для небольших помещений и для семей из  1-2 человек. Цвет белый. Функция сушки не предусмотрена, зато вполне доступная цена в магазинах.

Помимо всех плюсов и минусов стиральных машин, при выборе стоит обращать внимание и на то, в какой стране была собрана модель. В основном, в нашей стране продаются, собранные в Кирове модели Канди. Но периодически попадаются машины из Кореи, Китая и совсем редко из стран Европы.

Стиральная машина Candy Aqua 100f

boilervdom.ru

Обзор модели стиральной машины Candy Grando Vita

Стиральные машины Candy Grando Vita моделей GV4 126d1-07, GV34 116DC2-07 и GVW 264DC-07 – это идеальный выбор для семейных пар и одиноких людей, которым площадь не позволяет использовать крупногабаритную технику.

Практически все модели этих стиральных машин узкие, имеют глубину 34-44 сантиметра, что не мешает загружать в них белье общим весом в 6 килограмм. Этого достаточно для того, чтобы постирать верхнюю одежду, одеяла или другие тяжелые вещи.

Небольшие габариты техники в этой модели являются скорее преимуществом, чем недостатком. Инженеры долго трудились над разработкой количества программ, позволяющих сохранить функциональность более крупных аналогов.

В машинках предусмотрена система оптимизации электроэнергии во время продолжительной стирки, что позволяет существенно экономить на расходах. Всё, что для этого требуется, – это выбрать правильный режим по типу стираемой ткани.

Если белье не имеет грязных пятен, требующих более тщательного ухода, то достаточно будет применить режим «быстрой стирки». Стиральная машинка GV4 126D1-07 осуществляет стирку в ускоренном режиме. Весь процесс длится не более 14 минут. После окончания стирки белье выходит чистым и практически сухим.

Модели данной серии снабжены функцией деликатного отжима. Это идеально подходит для тонких тканей и тех вещей, в которых можно повредить структуру.

Инструкция к стиральной машине Candy Grando Vita

Для того чтобы техника служила долго и не ломалась, требуется правильно подсоединить все провода и установить машинку на идеально ровную поверхность. Во избежание возможного шума техническое средство лучше установить на дополнительный резиновый коврик.

Первоначально следует осуществить полный процесс стирки для запуска всех основных функций машинки. Это позволит с самого начала настроить процессы агрегата на правильную работу. Не нужно засыпать стиральный порошок, достаточно просто включить самый длительный режим с вывариванием. Машинка при этом должна быть пустой.

Управление техникой максимально простое. Сюрпризов ожидать не приходится, вся необходимая информация о статусе стирки отображается на рабочем дисплее.

В базовых моделях расположены функции для осуществления стирки джинсов, детской одежды, шелка, шерсти, хлопка и белого хлопка в отдельности. Так, белые хлопчатобумажные вещи лучше стирать, выбрав специальный режим. Тогда на них на выходе не останется ни единого серого пятнышка.

Также есть функции быстрой, деликатной, ручной и смешанной стирки. В наличии имеется возможность выбрать отдельно полоскание или отжим.

Для осуществления процесса стирки следует совершить следующие действия:

  • Разделить белье по структуре, цвету и категории. В некоторых случаях можно использовать смешанный режим, но совместимость тканей должна быть максимальной (не стоит одновременно загружать шерстяные вещи с батистом);
  • Открыть дверцу и аккуратно загрузить белье в барабан. Следите, чтобы вес загружаемого белья соответствовал параметрам техники в зависимости от модели;
  • Плотно закрыть дверцу. При неплотном закрывании процесс стирки не будет осуществляться, либо в будущем может произойти сбой программы;
  • Открыть отдел для моющего средства (жидкое, порошкообразное или отбеливатель). На каждой бутылке или упаковке указан объём, который следует использовать для стирки. Не стоит сыпать или лить меньше/больше обозначенного объёма. Стирка от этого качественнее не становится, а действующие механизмы автомата могут подвергнуться дополнительной нагрузке, что скажется на состоянии техники и ее изнашиваемости;

  • Выбрать программу согласно инструкции. Время стирки выбранного режима отобразится на дисплее;
  • В случае, если шланг не встроен в систему канализации, а находится отдельно, обязательно нужно проверить, вставлен ли он в слив или унитаз;
  • Включить машинку;
  • По окончании стирки на дисплее появится мигающая красная лампочка, свидетельствующая о завершении процесса. Примечательно, что открыть дверцу до завершения цикла стирки не получится. Многие модели снабжены функцией защиты от детей;
  • Дождаться окончания сушки;
  • Достать вещи и тщательно протереть сухой ветошью резиновую часть дверцы для защиты от бактерий и удаления лишней влаги.

Стиральная машина Candy Grando Vita GV4 126d1-07

Стиральные машинки GV34 116DC2-07 приобретают хозяйки, которым необходим агрегат, обладающий массой полезных функций. В данной модели встроенных программ для стирки целых 16. Для того чтобы процесс очищения белья проходил максимально эффективно, стоит внимательно прочесть о каждой функции отдельно и проверить на практике возможности данной модели машинки.

Модель GV34 116DC2-07 оборудована удобной панелью управления с экраном, на котором высвечивается вся информация о текущих процессах, происходящих в конкретный период времени. Тут можно выбрать нужный режим, в том числе деликатную стирку или для плотной ткани. Белье выходит практически сухим, поэтому на сушку уходит очень мало времени.

Машинка узкая, она идеально подойдет в ванную комнату или прихожую даже самых маленьких размеров.

Стиральная машина Candy Grando Vita GV4 126d1-07

Отзывы покупателей о стиральной машинке Candy Grando Vita исключительно положительные.

Барабан модели GV4 126d1-07 отличается рельефностью. Многие сравнивают процесс стирки с японским массажем «Шиацу», что не далеко от истины. Детали барабана мягко массажируют ткань, удаляя с ее поверхности лишний мусор и возможные загрязнения. Это особенно актуально для родителей и людей, ухаживающих за инвалидами.

В машинке GV4 126d1-07 доступны три варианта облегченной стирки, экономичная программа очистки белья в двадцатиградусной воде и специальный «гигиенический» цикл для людей, страдающий аллергией.

Стиральная машина Candy Grando Vita GVW 264DC-07

Автомат имеет глубину 44 см и оборудован специальной функцией автоопределения загрузки. Если в GVW 264DC-07 вложено больше белья, процесс не запустится. Брака практически нет, модель качественная. К днищу прикреплены резиновые ножки, что делает ее бесшумной.

1stiralnaya.ru

Новые рекорды качества: стиральные машины Candy Grand Evo

Компания Candy Hoover Group следует меняющимся предпочтениям покупателей и выпускает на рынок новую стиральную машину Grand’O Evo глубиной всего 44 см и загрузкой до 8 кг. Настали времена, когда не нужно откладывать белье на следующую стирку, сортировать цветное и белое, и думать о потускневших тканях.

Стиральные машины Grand’O Evo оснащены инновационной системой Mix Power System. Эта уникальная система позволяет стирать вещи при минимальной температуре 20°C с результатом как при 40°C.* При такой температуре одежда различных цветов и разных составов ткани, постиранные вместе, остаются при своем цвете, краски не потускнеют,  вне зависимости от количества стирок. И даже самая деликатная ткань останется неповрежденной. Больше не нужно сортировать белье по цветам – можно стирать все вместе. Mix Power System позволяет добиться великолепных результатов стирки при экономии электроэнергии до 60% и воды до 15%.*

Как действует система Mix Power System? Она создает концентрированную моющую смесь, растворяя стиральный порошок на 100%, и впрыскивает ее под давлением в барабан, непосредственно на белье. Смесь равномерно и интенсивно проникает между волокнами ткани, улучшая качество стирки. А затем, в процессе полоскания, система создает дополнительное механическое воздействие, подавая под давлением на белье чистую воду и вымывая самые мельчайшие частицы моющего средства. Интенсивность механического воздействия на ткань Вы легко сможете изменить, также как и время программы, в зависимости от степени загрязнения белья.

Электронное управление Grand Evo позволит с легкостью регулировать время стирки, расход электроэнергии и воды. Достаточно указать тип ткани, и машина сама оптимизирует процесс стирки. Она самостоятельно подберет подходящий для данного белья алгоритм вращения барабана, температуру и обороты отжима.

И вы удивитесь, как легко можно управлять своим временем имея 3 быстрых программы с продолжительностью 44, 30 и даже 14 минут.

Конечно же, Candy никогда не изменяет итальянскому стилю. Стиральные машины серии Grand Evo очень лаконичны, без острых углов, в приятном цвете с большим загрузочным люком диаметром в 35 см, что позволяет удобно загружать и разгружать вещи. А ручка открытия люка с самым высоким расположением - 75 см от пола, не имеющая аналогов у других производителей, сделана в «автомобильном» стиле. Она позволит человеку с любым ростом открывать дверцу машины комфортно и практически не нагибаясь.

Приятным сюрпризом для покупателей станет дополнительная гарантия на 10 лет, распространяющаяся на основные узлы стиральной машины Grand’O Evo: мотор, нагревательный элемент, помпа и приводной ремень.**

Рекомендованная розничная цена от 19 990 рублей.

*В сравнении с стандартной программой «Хлопок 40°С» в стиральных машинах Candy без Mix Power System

** Только стиральные машины серии Grand’O Evo с глубиной 44 см и загрузкой 8 кг. Для получения дополнительной гарантии необходима регистрация продукта на сайте www.candy.ry

btest.ru


Смотрите также



Карта сайта.