Bosch wan28290oe стиральная машина


Стиральная машина Bosch WAN 28290 — Отзывы

Рейтинг модели, основанный на 6 отзывах: (4,8 звезды)

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Тип загрузкифронтальная
Тип управленияэлектронное
Класс стиркиA
Класс отжимаB
Класс энергопотребленияA-30%
Материал барабанаПолинокс
Максимальная загрузка8 кг
Максимальная скорость отжима1400 об/мин
Диаметр загрузочного люка30 см
Уровень шума при стирке54 дБ
Уровень шума при отжиме76 дБ
Угол открытия люка180 °
Потребляемая мощность2300 Вт
Расход воды55 л
Объем барабана55 л
Количество программ15
Программыхлопок, синтетика, супер быстрая 30’/15’, ночная программа, хлопок быстрая 60’, рубашки/блузы, спортивная, джинсы, пуховики, смешанное белье, детское белье, полоскание, шерсть, тонкое белье/шелк, отжим/слив
Информационный дисплейесть
Отсрочка стартаесть
Максимальное время отсрочки старта24 ч
Защита от переливаесть
Контроль за уровнем пеныесть
Блокировка от случайного нажатияесть
Особенности3D-AquaSpar, Функция дозагрузки, VarioPerfect: оптимизация параметров программы по расходу электроэнергии или по времени при неизменно высоком качестве стирки. Электронный выбор программ стирки и специальных функций, Дозирование воды по степени загрузки и типу ткани. EcoSilenceDrive, AntiVibration.
Цвет люкасерый
Цветбелый
Размеры (ШхВхГ)59.8 х 84.8 х 55 см
Вес (нетто)68 кг
Гарантия12 мес.
Страна производитель:Польша

slonrekomenduet.com

Стиральная машина Bosch WAN 28290 OE — Стиральные машины

Стиральная машина Bosch WAN 28290 OE обзор и отзывы: Стиральная машина Bosch WAN 28290 OE – полноразмерное устройство с электронной системой управления. На передней панели расположен LED-экран, на котором отображаются все предустановленные параметры программ. Пользователь может самостоятельно выбрать температуру стирки и интенсивность отжима. Прибор подойдет для использования большой семьей, он рассчитан на загрузку 8 кг сухого белья. Кроме того, техника осуществляет бережную стирку детского белья, не позволяя ему усаживаться и проводя тщательную дезинфекцию. Программа стирки джинсов сохранит идеальную форму и насыщенный цвет брюк из тонкого и плотного денима, а при стирке пуховых изделий стиральная машина позаботится о равномерном распределении наполнителя. Функция антисминания сократит интенсивность отжима. Модель энергоэффективна, ей удается достигать идеального результата стирки, сокращая при этом уровень потребляемого питания. Особенностью стиральной машины Bosch WAN 28290 OE является ночной режим с меньшим количеством шума и плавными оборотами отжима. При желании пользователь может установить сигнал, оповещающий об окончании стирки. Агрегат защищен от протечек и излишнего пенообразования. В случае попытки открывания дверцы барабана во время работы прибор блокирует ее. Bosch WAN 28290 OE купить в интернет-магазине short-book.ru

  • Бренд: Bosch;
  • Модель: WAN 28290 OE;
  • Где купить по хорошей цене в Москве? На Short-Book.ru

short-book.ru

Отзывы Стиральная машина Bosch WAN 28290 — ZGuru.ru

Большая, тихая, имеет много быстрых циклов ситки, которые не сказываются на качестве самой стирки. Понятное, достаточно интуитивное управление. Хоро читаемый дисплей. Возможность уставновки в колонну.

Пока не выявил. Из некритичных и не относящихся к работе машины - короткий заливной шланг и сливной. Если точка подключения не рядом с машиной, нужно будет удлинняться.

Обычный полноразмерный Бош с современным инверторным мотором. Есть программы на любой вкус, включая стирку пуховиков. Машина тихая во всех режимах, включая отжим. Управление стандатное - шайба-селектор программ и кнопочки для актуализации температуры, скорости отжима и т.п. Благодаря высокому весу, при выставлении по уровню практически не трясётся. Можно поставить практически впритык к стене даже на не твёрдом покрытии. Если сравнивать со схожей моделью 15 летней давности, то отличий не много: отжим стал 1400 против 1200. Загрузка 8кг против 6кг. Сама машина стала тише и чуть меньше в глубину. Есть быстрая стирка за 45 минут, и быстрый хлопок за час. Остальные режимы +- как во всех бошах. Автоматическое дозирование воды, контроль баланса барабана, аквасенсор и прочие вещи вроде аквастопа на месте и за 15 лет почти не изменились. Понравилось, что для программ есть индикация максимальной загрузки.

Добротная стиральная машина. Сборка - Польша. Надеюсь, что прослужит так же долго, как и остальные две, что приобретались ранее и до сих пор в строю.

zguru.ru

Отзывы Bosch WAN 28290

Установкаотдельно стоящаяТип загрузкифронтальнаяМаксимальная загрузка белья8 кгСушканетУправлениеэлектронное (интеллектуальное)Дисплейесть цифровойПрямой приводестьГабариты (ШxГxВ)60x55x85 смЦветбелыйКласс энергопотребленияA+++Класс эффективности стиркиAКласс эффективности отжимаAПотребляемая энергия0.13 кВт*ч/кгРасход воды за стирку55 лСкорость вращения при отжимедо 1400 об/минВыбор скорости отжимаестьОтмена отжимаестьЗащита от протечек водыполнаяЗащита от детейестьКонтроль дисбалансаесть Контроль за уровнем пеныестьКоличество программ15Программа стирки шерстиестьПрограмма стирки шелкаестьСпециальные программы стирка деликатных тканей, экономичная стирка, ночной режим, стирка детской одежды, стирка джинсов, стирка спортивной одежды, стирка пуховых вещей, стирка детской одежды, программа стирки смешанных тканей, супер-полоскание, быстрая стирка, предварительная стирка, программа удаления пятенТаймер отсрочки начала стиркиесть (до 24 ч)Материал бакапластикДополнительные возможностивыбор температуры стирки, сигнал окончания программы

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца

peredpokupkoy.ru


Смотрите также



Карта сайта.