Beko wkb 61021 ptma стиральная машина


Стиральная машина BEKO WKB 61021 PTYA — Отзывы

Рейтинг модели, основанный на 4 отзывах: (2,8 звезды)

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Тип загрузкифронтальная
Тип управленияэлектронное
Класс стиркиA
Класс отжимаC
Класс энергопотребленияA
Материал барабананержавеющая сталь
Максимальная загрузка6 кг
Максимальная скорость отжима1000 об/мин
Регулируемая скорость отжима1000/800/600/ без слива воды / без отжима
Уровень шума при стирке60 дБ
Уровень шума при отжиме78 дБ
Угол открытия люка155 °
Потребляемая мощность1550 Вт
Расход воды45 л
Объем барабана39 л
Количество программ11
ПрограммыХлопок, Хлопок Эко, Мини, Темные ткани, Полоскание, Отжим + Насос, Микс 40°, Ручная, Шерсть, Детская, Синтетика.
Количество режимов2
РежимыУдаление шерсти животных, Быстрая стирка.
Отсрочка стартаесть
Максимальное время отсрочки старта9 ч
Контроль за уровнем пеныесть
Блокировка от случайного нажатияесть
ОсобенностиБлокировка от случайного нажатия (защита от детей). Защита от перелива.
Цвет люкасерый
Цветбелый
Размеры (ШхВхГ)60 х 84 х 41.5 см
Вес55 кг
ДополнительноДлина кабеля 110 см.
Гарантия24 мес.
Страна производитель:Россия

slonrekomenduet.com

Характеристики и описание стиральной машины BEKO WKB 61021 PTMA

Для тех, кто не хочет тратить большую сумму на покупку бытовой техники, рекомендуется обратить внимание на торговую марку BEKO. Продукция этого производителя отличается оптимальным соотношением качества и стоимости. В категории до 15 тыс. рублей покупателю предлагается обратить внимание на отличную стиральную машину BEKO WKB 61021 PTMA. Производитель реализовал в ней все необходимое. Отзывы о данной модели звучат разные, однако положительных все же больше. Что именно понравилось владельцам, а какие моменты вызвали нарекания, расскажем чуточку позже. А сейчас начнем с описания стиральной машины из Турции.

Описание

Данная модель представлена в классическом стиле. Корпус выкрашен в белый цвет. На передней панели имеется дверца люка и кнопки управления. На обычном месте располагается ящик для моющих средств. Рядом с ним находится вращающийся регулятор, с помощью которого можно выбирать определенную программу стирки. Дисплей отсутствует. Оповещение о включенных режимах осуществляется посредством светодиодных индикаторов. Некоторые владельцы оказались недовольными отсутствием дисплея, однако во время эксплуатации привыкнуть к такой панели управления оказалось довольно легко.

BEKO WKB 61021 PTMA – стиральная машина, которая имеет небольшие габариты. При стандартных ширине и высоте (85 × 60 см) глубина составляет всего 45 см. Такие размеры позволяют встроить прибор в кухонный гарнитур или разместить в небольшой ванной комнате.

Максимальная загрузка – 6 кг. Отлично подходит для семьи из 4-5 человек. Диаметра люка в 30 см вполне достаточно для загрузки крупных вещей. Барабан, установленный в приборе, изготовлен из нержавеющей стали. На его внутренней поверхности имеются специальные ребра, которые помогают вращать белье. Для бака разработчики выбрали качественный материал, в состав которого входят полимерные сплавы. Благодаря такому решению получилось уменьшить вес, но при этом повысить звукоизоляцию. Бак получился прочный и надежный, которому совершенно не страшны воздействия горячей воды и моющих средств.

Классы эффективности

Практически все покупатели предъявляют высокие требования к бытовым приборам по критерию эффективности. Для того чтобы иметь возможность экономить электроэнергию, необходимо выбирать технику классом не ниже А. В этом вопросе BEKO WKB 61021 PTMA удовлетворит требования, так как во время работы потребляет всего 0,17 кВт*ч/кг. Данный показатель соответствует классу А+. Имея эту модель, владельцы также могут экономить и воду. Потребление данного ресурса составляет 49 л на один цикл стирки.

Что же касается основного назначения, то даже при низких температурах вещи с сильными загрязнениями отлично отстирываются. И это совсем неудивительно, так как класс эффективности – А.

Режим отжима

Описывая характеристики BEKO WKB 61021 PTMA, нельзя промолчать об отжиме. Тем более владельцы очень лестно отзываются об этом критерии. Ранее приходилось ограничиваться максимальной скоростью в 800 оборотов. Этого не всегда хватало для качественного отжима, особенно если речь шла о джинсовой одежде. В описываемой модели производитель увеличил скорость вращения барабана до отместки в 1000 оборотов. Благодаря этому на выходе вещи получаются практически сухими.

Также в отзывах владельцы говорят о том, что при необходимости можно регулировать скорость отжима. Это крайне важно при стирке деликатных тканей, которые легко можно повредить.

Поговорим о защите

BEKO WKB 61021 PTMA – прибор с интеллектуальным управлением. Другими словами его можно назвать «умным» устройством. Производители реализовали несколько способов защиты. В помощью специального датчика аппарат самостоятельно контролирует уровень пены. Также стиральная машина запрограммирована следить за балансом барабана. Если вес белья неравномерный с одной стороны, то прибор пытается самостоятельно распределить содержимое.

Также разработчиками предусмотрена защита от протечек. При необходимости аппарат можно заблокировать для того, чтобы ограничить доступ детям или недееспособным людям.

Возможности стиральной машины BEKO WKB 61021 PTMA

Инструкция, которая имеется в комплекте, подробно описывает все автоматические программы. И поэтому в статье мы поговорим только об основных. В арсенале стиральной машины всего 11 режимов стирки. Какие из них пользователи считают самыми важными? Конечно же, те, которые не только отстирывают загрязнения, но и бережно относятся к вещам. К ним причисляют следующие:

  • для шерсти;
  • деликатных тканей;
  • детской одежды.

Также, что немаловажно, владельцы выделили и дополнительные функции. Речь идет об экономичной, быстрой (экспресс) и предварительной стирке, а также суперполоскании. Последний режим идеально подходит для тех людей, которые страдают аллергией. Также его можно использовать при стирке пуховиков, одеял. Преимущество этого режима в том, что полоскание осуществляется не холодной, а теплой водой, за счет чего порошок совершенно не остается на вещах.

Заключение

В статье были рассмотрены не только характеристики и возможности стиральной машины, но и отзывы о BEKO WKB 61021 PTMA. Этот прибор подойдет тем людям, которые не имеют средств для приобретения более дорогостоящих экземпляров. Конечно, им придется пожертвовать некоторыми функциями, однако в целом аппарат отлично стравляется с основными задачами. Стоит заметить, что пользователи редко описывают минусы этой модели, считая, что все недочеты полностью оправдываются низкой стоимостью. Но об одном недостатке все же рассказать надо. Многих владельцев не устраивает уровень шума. Они заметили, что забор и сброс воды происходят очень громко. Для тех, у кого в доме нет межкомнатных перегородок, такой нюанс может стать настоящей проблемой.

fb.ru

Beko wkb 61021 ptma- инструкция и характеристики к стиральной

Ищите инструкцию стиральной машины beko wkb 61021 ptma?

Мы сохранили все  русские инструкции на нужном вам языке и вы можете прочитать их прямо на этой странице или скачать себе и распечатать необходимую страницу.

В комментариях вы можете задать свой вопрос мастеру, или поделиться решением своей проблемы с другими читателями нашего портала.

Подробная инструкция стиральной машины марки BEKO поможет вам решить вопросы с техническими характеристиками этой машины, какое количество белья можно загружать в эту стиральную машину, сколько и куда сыпать порошок для стирки, а также установки и подключение, а также как пользоваться модулем управления стиральной машины.

Также мы сделали ссылку для вас, по которой вы бесплатно можете себе скачать на компьютер эту инструкцию для фронтальной стиральной машины инструкция

Если вы будете придерживаться рекомендаций из данной статьи по использованию стиральной машины, то непременно увеличите срок её эксплуатации, а также получите удовольствие от стирки и использования этой домашней помощницы!

  • mvideo.ru/- магазин бытовой техники, большой каталог стиральных машин
  •  holodilnik.ru – Недорогой магазин бытовой техники.
  • techport.ru - выгодный современный интернет магазин бытовой техники
  • citilink.ru - современный интернет магазин бытовой техники и электроники, дешевле офлайн магазинов!
  • ru.aliexpress.com- запчасти для стиральных машин

stiralnihremont.ru

Инструкция стиральной машины Beko WKB 61021 PTMA - Инструкции по эксплуатации бытовой техники и электроники

Страницы и текст этой инструкции

Инструкция стиральной машины Beko WKB 61021 PTMAИнформация отображена на картинкеИнформация отображена на картинкеИнформация отображена на картинкеИнформация отображена на картинке Как использовать наш сайт инструкций OnlineManuals.ru Наша цель состоит в том, чтобы предоставить вам быстрый доступ к содержанию инструкции для стиральной машины Beko WKB 61021 PTMA. С помощью онлайн просмотра, Вы можете быстро просмотреть содержимое инструкции и найти решение проблемы с стиральной машины Beko WKB 61021 PTMA.

Для Вашего удобства

Если листать руководство пользователя стиральной машины Beko WKB 61021 PTMA прямо на сайте, не очень удобно для Вас, есть два возможных решения: • Просмотр в полноэкранном режиме - легко просмотреть руководство пользователя (без загрузки его на свой компьютер), Вы можете использовать режим полноэкранного просмотра. Для просмотра инструкции пользователя стиральной машины Beko WKB 61021 PTMA на полном экране, используйте кнопку «Открыть в Pdf-viewer». • Загрузка на компьютер - Вы можете также скачать Инструкция стиральной машины Beko WKB 61021 PTMA на свой компьютер и сохранить его в файлах. Многие люди предпочитают читать документы не на экране, а в печатной версии. Возможность печати руководства пользователя также была предусмотрена на нашем сайте, и вы можете использовать ее, нажав на иконку «печать» в Pdf-viewer. Нет необходимости печатать все руководство стиральной машины Beko WKB 61021 PTMA, можно выбрать только нужные страницы инструкции. Открыть в Pdf-viewer Отправить на email Скачать

onlinemanuals.ru


Смотрите также



Карта сайта.